1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen
  2. Made4you.lu - Dein persönliches Geschenk!
    Information ausblenden

Pure C6 WM6.5 build 35363 *Info*

Dieses Thema im Forum "Firmware für WM-Phones" wurde erstellt von needle, 31. Mai 2010.

  1. frank-michael
    Offline

    frank-michael Member

    Registriert seit:
    12. Juli 2009
    Beiträge:
    187
    Danke:
    0
    Handy:
    i9++
    KA08
    Hallo wann kommt denn der Testbericht über das wm 6.5 beim C6 raus.....
    mal zum nachlesen was es alles so kann....
     
  2. Petteri
    Offline

    Petteri Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. August 2009
    Beiträge:
    7,467
    Danke:
    132
    Handy:
    Originale:HTC M8, GALAXY Note 3
    Clones:Huawei Honor 6, ZOPO C7, ZP900
    Tablets: Acer Switch 10
    Ich nutze es nicht, ohne iPhone UI würde mir das keinen Spaß machen! :) Also warte ich noch und belasse erstmal wieder das 6.1 drauf! :)
     
  3. Pampersrocker
    Offline

    Pampersrocker New Member

    Registriert seit:
    22. September 2008
    Beiträge:
    38
    Danke:
    0
    Handy:
    Nokia 6230i
    Nokia 7610
    Samsung SGH-550i
    CiPhone C6t
    Ich nutz das jetzt seit 2 Wochen glaub ich.

    Ich mags mitlerweile lieber als das 6.1er mit IP UI.

    Wenn dann das 6.5er mit IP UI kommt, werde ich aber auch darauf umsteigen, sofern dort auch alles sogut läuft wie mit der Pure.

    Ich bin jetzt echt 100% zufrieden mit dem DIng.

    Alles was ich will bzw brauchte, funktioniert problemlos.

    Für das Geld, echt gut find ich.
     
  4. mac12345
    Offline

    mac12345 New Member

    Registriert seit:
    29. Juni 2010
    Beiträge:
    1
    Danke:
    0
    Handy:
    ciphone c6a
    Hallo,

    habe mein C6a auch auf WM 6.5 geflasht, bisher klappt alles sehr zuverlässig.

    Vielen Dank dafür, echt eine Super Arbeit.

    Was ich nur vermisse ist das FM Radio, habe mir schon so viele runtergeladen, aber keins von denen funktionierte.
    Wisst Ihr welches auf dem C6a läuft unter WM 6.5.

    Danke

    Gruß
     
  5. eltoro
    Offline

    eltoro New Member

    Registriert seit:
    21. Dezember 2009
    Beiträge:
    14
    Danke:
    0
    Handy:
    C6a
    danke helmut, habe mir auch eins bestellt...hoffe das dann alles klappt...
    grüsse uss kölle,

    eltoro

    halo pampersrocker,
    hast du ein c6a?
    würde mich interessieren wie sich das phone mit wm6.5 verhält....
    grüsse....ET
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 24. August 2010
  6. wetava
    Offline

    wetava New Member

    Registriert seit:
    21. August 2010
    Beiträge:
    2
    Danke:
    0
    Handy:
    c6
    hi, kann ich den spaß auch mit dem normalen c6 benutzen?
     
    Zuletzt bearbeitet: 25. August 2010
  7. needle
    Offline

    needle .: No Cook No Rom :.

    Registriert seit:
    19. Januar 2010
    Beiträge:
    795
    Danke:
    0
    Handy:
    ciphone c6 8GB

    Das WM6.5 ROM ist nur für´s c6a bzw c6t !!!!!!!!!!
     
  8. Pampersrocker
    Offline

    Pampersrocker New Member

    Registriert seit:
    22. September 2008
    Beiträge:
    38
    Danke:
    0
    Handy:
    Nokia 6230i
    Nokia 7610
    Samsung SGH-550i
    CiPhone C6t
    Servus,

    nein ein C6t. Funzt mit dem A sicherlich genauso gut.:)

    Hab keinerlei Probleme, bis auf die MMS Funtkion, was aber sicher an meiner eigenen Dummheit liegt.
     
  9. labac
    Offline

    labac New Member

    Registriert seit:
    22. Januar 2009
    Beiträge:
    20
    Danke:
    0
    Handy:
    samsung sgh-d900
    Gibts was neues wegen IP UI?
     
  10. Scratch
    Offline

    Scratch New Member

    Registriert seit:
    14. Juli 2009
    Beiträge:
    17
    Danke:
    0
    Handy:
    v709
    Ich denke Needle wartet nur auf die DE/EN IP files vom C9 um das C6 IP Rom fertigzustellen
     
  11. sumpfdotterblume
    Offline

    sumpfdotterblume New Member

    Registriert seit:
    26. August 2010
    Beiträge:
    11
    Danke:
    0
    Handy:
    Ciphone C6
    Hallo,

    erst einmal lob an alle die an dieser Version gearbeitet haben. Bei mir funktioniert bis jetzt alles einwandfrei.

    1.Wie kann man die Icons im Menü austauschen/neu erstellen wenn man keine .cab hat.
    2.Wie kann man einen anderen Klingelton einstellen? Wenn ich ein mpg in den windows ordner kopiere, wo die anderen sind erscheint dieser nicht in der auswahl.
     
    Zuletzt bearbeitet: 27. August 2010
  12. Petteri
    Offline

    Petteri Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. August 2009
    Beiträge:
    7,467
    Danke:
    132
    Handy:
    Originale:HTC M8, GALAXY Note 3
    Clones:Huawei Honor 6, ZOPO C7, ZP900
    Tablets: Acer Switch 10
    mpg geht auch nicht! Entweder MP3 oder wma!
     
  13. sumpfdotterblume
    Offline

    sumpfdotterblume New Member

    Registriert seit:
    26. August 2010
    Beiträge:
    11
    Danke:
    0
    Handy:
    Ciphone C6
    Merci Petteri,
    hast auch einen Tipp wie man Icons selbst im Menü verknüpft, ohne cab?
     
  14. needle
    Offline

    needle .: No Cook No Rom :.

    Registriert seit:
    19. Januar 2010
    Beiträge:
    795
    Danke:
    0
    Handy:
    ciphone c6 8GB

    So macht man sich eigene Icons:

    [HKEY_LOCAL_MACHINE\Security\Shell\StartInfo\Start\Settings\Connections\UsbToMassStorage.cpl,0]
    "Icon"="Start_Icon_ConnectPC.png"

    [HKEY_LOCAL_MACHINE\Security\Shell\StartInfo\Start\Settings\System\HiAGPSPanel.cpl,0]
    "Icon"="\\Windows\\Start_Icon_AGPS.png"

    [HKEY_LOCAL_MACHINE\Security\Shell\StartInfo\Start\Settings\System\HiPowerPanel1.cpl,0]
    "Icon"="\\Windows\\Start_Icon_PowerPanel.png"

    [HKEY_LOCAL_MACHINE\Security\Shell\StartInfo\Start\Settings\System\HiPhoneRecordPanel.cpl,0]
    "Icon"="\\Windows\\Start_Icon_PhoneRecord.png"

    [HKEY_LOCAL_MACHINE\Security\Shell\StartInfo\Start\Settings\System\HiKeyLockPanel.cpl,0]
    "Icon"="\\Windows\\Start_Icon_KeyLock.png"

    [HKEY_LOCAL_MACHINE\Security\Shell\StartInfo\Start\Settings\System\HiFSModePanel.cpl,0]
    "Icon"="\\Windows\\Start_Icon_FSMode.png"

    [HKEY_LOCAL_MACHINE\Security\Shell\StartInfo\Start\Settings\System\HiDeviceInfoPanel.cpl,0]
    "Icon"="\\Windows\\Start_Icon_DeviceInfo.png"

    [HKEY_LOCAL_MACHINE\Security\Shell\StartInfo\Start\Settings\System\CleanPanel.cpl,0]
    "Icon"="\\Windows\\Start_Icon_Clean.png"

    [HKEY_LOCAL_MACHINE\Security\Shell\StartInfo\Start\Settings\System\HiBackLightPanel.cpl,0]
    "Icon"="\\Windows\\Start_Icon_BackLight.png"



    Sytem Icons:
    http://www.xs4all.nl/~itsme/projects/xda/xda-controlpanel.html

    im selben schema


    have phun
     
    Zuletzt bearbeitet: 28. August 2010
  15. sumpfdotterblume
    Offline

    sumpfdotterblume New Member

    Registriert seit:
    26. August 2010
    Beiträge:
    11
    Danke:
    0
    Handy:
    Ciphone C6
    Sorry, mit der Registry Änderung hat es nicht funktioniert, aber zumindest hab ich es mit "Icon Changer" geschafft eins im Menü zu erstellen. Jetzt fehlt mir aber noch die Verknüpfung auf die .exe Datei. Wie mach ich das?
     
  16. Stevenious
    Offline

    Stevenious Member

    Registriert seit:
    13. Januar 2010
    Beiträge:
    155
    Danke:
    2
    Handy:
    w200i
    lg kp100
    i9b 3gs
    C6a
    neu dazu gekommen
    Q4
    Hey
    also bis jetzt läuft alles super,danke an dich und dein team Needle.
    Nur kann ich meine MMS(D2) nicht empfangen/senden, da ich nicht weiß wo und wie ich sie einstellen muss unter wm 6.5. Vll kann mir da ja jemand helfen.
    Ansonsten besten dank nochmal an das gesamt Team :)
    LÖSUNG:
    diesen Thread lesen und Composer und Cabs installieren dann ist alles gut =)
    lg
     
    Zuletzt bearbeitet: 3. September 2010
  17. Lommis730
    Offline

    Lommis730 New Member

    Registriert seit:
    12. März 2010
    Beiträge:
    31
    Danke:
    0
    Handy:
    Motorola KRZR
    Kleine Fragen zum Flash auf WIN 6.5

    Hallo Leute,
    ich habe eine C6a von efox.
    Habe nun auf WIN 6.5 für das C6a geflasht.
    Seit dem ich das gemacht habe reagiert mein Touchscreen unten rechts nicht mehr richtig auch das kalibrieren endet in einer endlosschleife.
    Auch mein Motionsensor geht nicht mehr!!
    Hab dann darauf hin einfach mich ein wenig durch alle ordner und Programme gelesen und ein wenig ausprobiert woran das liegen könnte und habe dann bei Einstellung>Geräteinfo>Identifiziern steht Plattform C6T WM6.5 v1.0 german.
    Ist das nur eingekocht??
    Ich weiß jetzt nicht mehr was da jetzt stimmt!!

    Kann mir da einer eine Antwort drauf geben??

    LG

    Lommi:exclamation:
     
  18. Petteri
    Offline

    Petteri Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. August 2009
    Beiträge:
    7,467
    Danke:
    132
    Handy:
    Originale:HTC M8, GALAXY Note 3
    Clones:Huawei Honor 6, ZOPO C7, ZP900
    Tablets: Acer Switch 10
    Ist nur eingekocht, trotzdem bist Du im falschen Bereich, im richtigen...in den ich das jetzt verschieben werde, steht das alles auch schon! :)
     
  19. Lommis730
    Offline

    Lommis730 New Member

    Registriert seit:
    12. März 2010
    Beiträge:
    31
    Danke:
    0
    Handy:
    Motorola KRZR
    Alle klar danke!!!!

    LG
    Lommi:popcorm1:
     
  20. needle
    Offline

    needle .: No Cook No Rom :.

    Registriert seit:
    19. Januar 2010
    Beiträge:
    795
    Danke:
    0
    Handy:
    ciphone c6 8GB
    Kurzes Feedback,

    Am Wochenende kommt ein neuer Pure COM5 WM6.5 Build der hoffentlich das ein oder ander Prob fixen wird (overlay Prob) shutdown..... ein COM2 Build mit IP UI ist in der Beta phase... und wird zum Wochenende released.... Da Mike aka Rolfey nicht auf mich hören wollte und er sein C6 wegen einem defekten Touch umbedingt nach CN schicken musste , hat er jetzt die quittung dafür erhalten .... ein C6 ? ... dies hat er dann jungfreulich mit der wm6.5 geflasht ... sowie andere... keines wollte funktionieren ....... resultat: Briefbeschwerer

    also gebt fein acht was ihr zurück bekommt bei einem Austausch !!!