1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Pure C6 WM6.5 build 35363 *Info*

Dieses Thema im Forum "Firmware für WM-Phones" wurde erstellt von needle, 31. Mai 2010.

  1. sumpfdotterblume
    Offline

    sumpfdotterblume New Member

    Registriert seit:
    26. August 2010
    Beiträge:
    11
    Danke:
    0
    Handy:
    Ciphone C6
    Nun,
    nachdem keine Antwort zum Thema "Verknüpfung erstellen auf dem Startbildschirm" antwortete:
    Vergesst die Registry-Umschreiben usw....

    Hier die Lösung:
    Die .exe Datei im Explorer kopieren und dann in folgenden Ordner als "Verknüpfung einfügen". Windows/Startmenü/Programme.
    Und siehe da, es erscheint im Heute-Bildschirm (Menü) die Verknüpfung. :dance4:
     
  2. needle
    Offline

    needle .: No Cook No Rom :.

    Registriert seit:
    19. Januar 2010
    Beiträge:
    795
    Danke:
    0
    Handy:
    ciphone c6 8GB
    Selbst ist der mann :)
    Aber danke für die Info
     
  3. Lommis730
    Offline

    Lommis730 New Member

    Registriert seit:
    12. März 2010
    Beiträge:
    31
    Danke:
    0
    Handy:
    Motorola KRZR
    Servus Peteri

    ja bei mir (C6a) kamen die Touchprobleme erst nach dem flashen auf 6.5
    Weist Du oder jemand anderer ein Programm wie dein Task29 das ich für mein C6a benutzen kann???

    LG

    Lommi:drink:
     
  4. Ne0
    Offline

    Ne0 Spaghetti - Monster

    Registriert seit:
    11. April 2009
    Beiträge:
    153
    Danke:
    0
    Handy:
    defektes Lanya N1
    Hallo Freunde,

    habe jetzt auch die 6.5 runtergeladen und mich tierisch gefreut, doch meine Freude wurde leider getrübt... Ich habe ein C6a und fahre im Moment auf der letzten 6.1 *german* von needle. Immer wenn ich das ciPhone angesteckt habe, wurde es gut von meinem PC erkannt...
    Sobald ich es aber in den Download-Mode verstze, wird es kurz erkannt ("Pling-Plog" von Windows), aber im ciFans Programm steht immer noch 'checking the phone', wenn ich es abstecke und das Handy neu hochgefahren ist, nützt es nichts, es wieder an den Pc anzustecken. Es bekommt zwar Strom, aber wird in keinster Weise mehr erkannt. Erst wenn ich den PC neugestartet habe, wird das Telefon wieder neu erkannt. Wenn ich jedoch wieder in den Download-Mode gehe ist das selbe Problem wieder von vorn da....

    Ziemlich komplex, ich weiß, aber würde mich über jegliche Hilfe freuen :)

    Grüßle, der Ne0
     
  5. wüstenhaini
    Offline

    wüstenhaini Member

    Registriert seit:
    16. Januar 2010
    Beiträge:
    156
    Danke:
    3
    Handy:
    C6A; Star A500; JIAYU G3; Newman K1; Doogee F3 Pro
    kam da mal eine Meldung zum Installieren von irgendwelchen Treibern? Bei mir war es auch so, habe ich erst immer weggeklickt, darum ging es nicht. Wurde nicht erkannt. Dann habe ich es instalieren lassen, und alles war O.K.

    Gruß
    Dirk
     
  6. Petteri
    Offline

    Petteri Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. August 2009
    Beiträge:
    7,467
    Danke:
    132
    Handy:
    Originale:HTC M8, GALAXY Note 3
    Clones:Huawei Honor 6, ZOPO C7, ZP900
    Tablets: Acer Switch 10
    Task29 für die Handys gibt es nicht...das geht prinzipiell nur bei HTC Geräten und läuft dort wie ein Flash!

    Das mit dem Wegklicken glaube ich auch, da hast bestimmt einmal weggeklickt und den Standard Gerätetreiber nicht installiert! Rechner neu starten, das gleiche Prozedere noch einmal machen, am besten nichts anderes gestartet haben und dann auf den Hinweis achten und einmal installieren!
     
  7. Ne0
    Offline

    Ne0 Spaghetti - Monster

    Registriert seit:
    11. April 2009
    Beiträge:
    153
    Danke:
    0
    Handy:
    defektes Lanya N1
    Nein, Treiberfehler bekomme ich keinen.... Nachdem ich das Gerät im Dl-Modus angesteckt habe, schaute ich im Gerätemanager unter USB war aber keine Veränderung. Als ich dann auf 'Suche neue Hardware' geklickt habe, hat sich der Gerätemanager aufgehangen....

    Sieht alles ziemlich verzweifelt aus. Kann ich die Treiber irgendwo andwers finden oder löschen (z.B. Wenn ich das Gerät im DL-Modus anstecke)?

    Vielen Dank für die Hilfe,

    Ne0
     
  8. Petteri
    Offline

    Petteri Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. August 2009
    Beiträge:
    7,467
    Danke:
    132
    Handy:
    Originale:HTC M8, GALAXY Note 3
    Clones:Huawei Honor 6, ZOPO C7, ZP900
    Tablets: Acer Switch 10
    Vielleich fürs erste irgendwo schnell an einem anderen XP Rechner versuchen!
     
  9. Ne0
    Offline

    Ne0 Spaghetti - Monster

    Registriert seit:
    11. April 2009
    Beiträge:
    153
    Danke:
    0
    Handy:
    defektes Lanya N1
    ok, Danke, werds mal probieren ^^

    EDIT: So, hab meinem Sonntag damit verbracht, Windows XP in eine Virtual Machine zu pressen und alles zu wiederholen - und ich kann voller Stolz sagen: Es hat funktioniert! :)
    Kleine, dumme Frage noch (wird durch den Threadtitel beantwortet, ich weiß, aber das Bild zum Image wirft diese Frage auf.) ein iPhone-UI ist noch nicht mit drin, oder?

    Grüßle + Danke, Ne0 ^^
     
    Zuletzt bearbeitet: 5. September 2010
  10. sumpfdotterblume
    Offline

    sumpfdotterblume New Member

    Registriert seit:
    26. August 2010
    Beiträge:
    11
    Danke:
    0
    Handy:
    Ciphone C6
    Hab mich inzwischen schon gut an das WM6.5 angefreundet. Läuft mit Mobile Shell super und schnell.

    1. War das eigentlich immer schon, dass sich z.B. bei Bildern, Explorer oder Opera bei drehen des Handy das Bild nicht mitdreht. IliaV ist installiert/kalibriert und erkennt alle Bewegungen. Vielleicht hab ich eine Einstellung vergessen??

    2. Was mich noch ein wenig stört ist das bekannte Lautstärkenproblem beim telefonieren. Ich hab schon die Vorschläge in dewersen Post gelesen/ausprobiert, aber nichts hat richtig funktioniert. (z.B. Registry "HKEY_LOCAL_MACHINEDriversBuiltInWaveDevVolumeAcodecWaveRecvSpkHsVol" auf F0D0909 umstellen. Vielleicht weiss da noch jemand einen anderen Trick.

    Grüße an alle.......
     
    Zuletzt bearbeitet: 7. September 2010
  11. FaB.I
    Offline

    FaB.I New Member

    Registriert seit:
    21. September 2009
    Beiträge:
    42
    Danke:
    0
    Handy:
    i93g
    wie sieht das iphone UI eigentlich aus wenn man wm 6.5 drauf hat?
    genauso wie vorher oder anders?
    lg
     
  12. needle
    Offline

    needle .: No Cook No Rom :.

    Registriert seit:
    19. Januar 2010
    Beiträge:
    795
    Danke:
    0
    Handy:
    ciphone c6 8GB

    sooo sieht es dann aus

    [​IMG]
     
  13. FaB.I
    Offline

    FaB.I New Member

    Registriert seit:
    21. September 2009
    Beiträge:
    42
    Danke:
    0
    Handy:
    i93g
    wie jetzt im ernst ? da is ja auch app store etc.
     
  14. needle
    Offline

    needle .: No Cook No Rom :.

    Registriert seit:
    19. Januar 2010
    Beiträge:
    795
    Danke:
    0
    Handy:
    ciphone c6 8GB
    Ja, da geht alles, wir haben keine mühen gescheut euch ein kickass rom zu liefern :hehehe:
     
  15. FaB.I
    Offline

    FaB.I New Member

    Registriert seit:
    21. September 2009
    Beiträge:
    42
    Danke:
    0
    Handy:
    i93g
    ich frag doch nur und dachte eine ganz normale ehrliche antwort zu bekommen weil ich überlegt hab mir wm 6.5 ruafzumachen aba wenns dann iphone UI gibt dann lass ich das lieber.
     
  16. Dahmer
    Offline

    Dahmer Persona non grata

    Registriert seit:
    4. November 2009
    Beiträge:
    3,506
    Danke:
    769
    Handy:
    Siemens C45
    hahaha jetzt geht das schon wieder los :hehehe:

    der appstore muss doch funzen,wo sollte man sonst Needle's rom herbekommen :hihihi::hihihi:
     
  17. needle
    Offline

    needle .: No Cook No Rom :.

    Registriert seit:
    19. Januar 2010
    Beiträge:
    795
    Danke:
    0
    Handy:
    ciphone c6 8GB
    sorry aber wenn man den janzen tag sooo strange fragen bekommt muss mann auch mal lachen ...

    AppStore wird nie und nimmer auf nicht apple produkten gehen ....... :thank_you:
     
  18. FaB.I
    Offline

    FaB.I New Member

    Registriert seit:
    21. September 2009
    Beiträge:
    42
    Danke:
    0
    Handy:
    i93g
    ja das war nur der hinweis für mich das das bild nicht richtig is das hat jez nix damit zu tun das ich mit erhofft habe das man da apps raufmachen kann. aba habs ja jez verstanden gibt noch kein ip UI aba soll noch kommen.
    trotzdem danke für eure mühen:)
     
  19. needle
    Offline

    needle .: No Cook No Rom :.

    Registriert seit:
    19. Januar 2010
    Beiträge:
    795
    Danke:
    0
    Handy:
    ciphone c6 8GB

    Es sollte ja nur als ansicht dienen :)
     
  20. majorrom78
    Offline

    majorrom78 Member

    Registriert seit:
    17. August 2009
    Beiträge:
    60
    Danke:
    0
    Handy:
    Nokia N73
    Ciphone C6t
    Tops HD2/HD9 3G MTK6573
    Wär aber echt cool,wenn´s wirklich so aussehen würde!:ok::yahoo: