1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen
  2. Made4you.lu - Dein persönliches Geschenk!
    Information ausblenden

Pure C6 WM6.5 build 35363 *Info*

Dieses Thema im Forum "Firmware für WM-Phones" wurde erstellt von needle, 31. Mai 2010.

  1. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,839
    Danke:
    8,155
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    Ich soll ein CHINESISCHES Rom flashen? Das muß ich mir aber noch 2x überlegen ;) Mal schauen :)
     
  2. needle
    Offline

    needle .: No Cook No Rom :.

    Registriert seit:
    19. Januar 2010
    Beiträge:
    795
    Danke:
    0
    Handy:
    ciphone c6 8GB
    1..2.. hehe
    naja kaufst ja och ned ein Porsche der nur 100 km/h fährt hehehehe
     
  3. Petteri
    Offline

    Petteri Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. August 2009
    Beiträge:
    7,467
    Danke:
    132
    Handy:
    Originale:HTC M8, GALAXY Note 3
    Clones:Huawei Honor 6, ZOPO C7, ZP900
    Tablets: Acer Switch 10
    Sooo, bissl getestet, gefühlt laufen die Anwendungen wirklich gut bis besser, die UI richtig schlecht! Aber darauf kann man aufbauen! :)
     
  4. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,839
    Danke:
    8,155
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    Was ist denn daran richtig schlecht?
     
  5. Petteri
    Offline

    Petteri Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. August 2009
    Beiträge:
    7,467
    Danke:
    132
    Handy:
    Originale:HTC M8, GALAXY Note 3
    Clones:Huawei Honor 6, ZOPO C7, ZP900
    Tablets: Acer Switch 10
    Naja, die springt nicht richtig weiter (man kann nicht von einer Seiter zur anderen scrollen!), man muss immer unten auf die kleinen Seitenanwahl Icons klicken um eine neue Seite zu erhaschen, einiges läuft nicht richtig, wie Einstellungen, etc!
     
  6. adelio
    Offline

    adelio New Member

    Registriert seit:
    2. Oktober 2009
    Beiträge:
    15
    Danke:
    0
    Handy:
    sciphone i9
    wollte auch die neue ui testen aber ist zur zeit nicht zu zugreifen bin gespannt wie die ist
     
  7. adelio
    Offline

    adelio New Member

    Registriert seit:
    2. Oktober 2009
    Beiträge:
    15
    Danke:
    0
    Handy:
    sciphone i9
    sorry blöde frage hab die image im cifans ordner kopiert und dann geflasht wie immer aber auf dem handy ist nicht drauf?mach ich da was falsch?
     
  8. Slupy
    Offline

    Slupy New Member

    Registriert seit:
    24. Januar 2010
    Beiträge:
    51
    Danke:
    0
    Handy:
    3GS 3 2G
    Da needle das Q4 jetzt hat, wollt ich fragen, ob er immernoch die Iphone UI für das Windows 6.5 noch entwickelt. Wäre nämlich sehr nett, da ich die Iphone UI eig vermisse und ungern wieder zurückflashe.
     
  9. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,839
    Danke:
    8,155
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4

    :)...............................
     
  10. Slupy
    Offline

    Slupy New Member

    Registriert seit:
    24. Januar 2010
    Beiträge:
    51
    Danke:
    0
    Handy:
    3GS 3 2G
    @Needle

    Du hattest doch schon eine Iphone UI von dem Modern Style programmiert fürs C6 oder nicht?

    Kannst du die nicht mal hochladen????
     
  11. we3dm4n
    Offline

    we3dm4n Helfer in der Not

    Registriert seit:
    27. Oktober 2008
    Beiträge:
    2,097
    Danke:
    0
    Handy:
    HTC HD2
    Sciphone i68+
    iTouch HD2
    Ciphone C6a
    Fly-Ing F006
    Pinphone 3GS
    Sciphone Dream G2+
    Xintai T200+ (verkauft)
    CECT V180
    Anycool D66+ (verkauft)
  12. Slupy
    Offline

    Slupy New Member

    Registriert seit:
    24. Januar 2010
    Beiträge:
    51
    Danke:
    0
    Handy:
    3GS 3 2G
    ja aber das ist ja für das C6a und ich weiß nicht obs aufm C6t läuft. Hab ja kein C6a
     
  13. Stevenious
    Offline

    Stevenious Member

    Registriert seit:
    13. Januar 2010
    Beiträge:
    155
    Danke:
    2
    Handy:
    w200i
    lg kp100
    i9b 3gs
    C6a
    neu dazu gekommen
    Q4
    läuft natürlich nur aufm C6A...

    zur Alpha..
    also blubberblasen sind gewöhnungsbedürftig..ja und die Seiten laufen schwer zur nächsten..wie beim allten i9B..naja und bei sms hab ich nur komische symbole aber Antworten und MMS empfang gehen.inet noch nicht getestet..gprs geht..kompas nicht getestet sollte dann ja aber. Ansonsten sehr nice..danke needle für den test..:);)
     
  14. Fork
    Offline

    Fork Active Member

    Registriert seit:
    19. Januar 2009
    Beiträge:
    462
    Danke:
    167
    Handy:
    Samsung E900
    Nach einigen Fehlversuchen gelang es mir mein fehlendes Kennwort wieder zu rekonstruieren :boast:, um mich auf dem alten CiFans-Forum einzulocken und rayhargg zitieren zu können, der mit needles Unterstützung euch seine Version eines C6t-ROMs anzubieten hat, mit Apps, die ihm wichtig sind:

    Quelle: http://www.cifans.com/joomla/forum/index.php?f=31&t=1333&rb_v=viewtopic&start=150
     
    Zuletzt bearbeitet: 5. Dezember 2010
  15. Pampersrocker
    Offline

    Pampersrocker New Member

    Registriert seit:
    22. September 2008
    Beiträge:
    38
    Danke:
    0
    Handy:
    Nokia 6230i
    Nokia 7610
    Samsung SGH-550i
    CiPhone C6t
    Ist komplett auf englisch? Oder deutsch?
     
  16. needle
    Offline

    needle .: No Cook No Rom :.

    Registriert seit:
    19. Januar 2010
    Beiträge:
    795
    Danke:
    0
    Handy:
    ciphone c6 8GB

    :) zwar 80% geklaut aber geschaft !!! muss ihn loben
     
  17. Petteri
    Offline

    Petteri Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. August 2009
    Beiträge:
    7,467
    Danke:
    132
    Handy:
    Originale:HTC M8, GALAXY Note 3
    Clones:Huawei Honor 6, ZOPO C7, ZP900
    Tablets: Acer Switch 10
    Eine endgültige komplette Version fürs C6a wäre jetzt noch nett! Eine wo alles passt! :)
     
  18. needle
    Offline

    needle .: No Cook No Rom :.

    Registriert seit:
    19. Januar 2010
    Beiträge:
    795
    Danke:
    0
    Handy:
    ciphone c6 8GB
    haste dein stiefel geputzt und rausgestellt :p

    Added after 26 minutes:

    wm6.1 english auf meiner basis 1.x
     
    Zuletzt bearbeitet: 5. Dezember 2010
  19. we3dm4n
    Offline

    we3dm4n Helfer in der Not

    Registriert seit:
    27. Oktober 2008
    Beiträge:
    2,097
    Danke:
    0
    Handy:
    HTC HD2
    Sciphone i68+
    iTouch HD2
    Ciphone C6a
    Fly-Ing F006
    Pinphone 3GS
    Sciphone Dream G2+
    Xintai T200+ (verkauft)
    CECT V180
    Anycool D66+ (verkauft)
    Mein Stiefel ist geputzt, steht aber nicht draußen wegen dem vielen Schnee^^
     
  20. Petteri
    Offline

    Petteri Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. August 2009
    Beiträge:
    7,467
    Danke:
    132
    Handy:
    Originale:HTC M8, GALAXY Note 3
    Clones:Huawei Honor 6, ZOPO C7, ZP900
    Tablets: Acer Switch 10
    Meine Stiefel standen geputzt da...waren aber leer!!!! :) Blöd....