1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen
  2. Made4you.lu - Dein persönliches Geschenk!
    Information ausblenden

Pure C6 WM6.5 build 35363 *Info*

Dieses Thema im Forum "Firmware für WM-Phones" wurde erstellt von needle, 31. Mai 2010.

  1. needle
    Offline

    needle .: No Cook No Rom :.

    Registriert seit:
    19. Januar 2010
    Beiträge:
    795
    Danke:
    0
    Handy:
    ciphone c6 8GB
    Das ist die SPB Mobile Shell die früher nicht auf dem c6 lief und wir sie durch die adaption auf 128DPi nun lauf fähig haben , zusätzlich supported SPB nun HVGA läuft aber nicht auf dem 6.1 :(


    schau mal hier http://www.cifans.com/forum/index.php?f=31&t=2774&rb_v=viewtopic##p
     
    Zuletzt bearbeitet: 17. Juni 2010
  2. Razorblade
    Offline

    Razorblade China-Neuling

    Registriert seit:
    28. April 2010
    Beiträge:
    52
    Danke:
    0
    Handy:
    Ciphone C6a
    Danke Needle,

    ich werd mich da heut Abend zuhause mal dort anmelden & ziehn.

    Wenn ich irgendwie helfen kann, das ganze einzudeutschen sagt mir bitte bescheid!!

    Und: Ich hab mir eben selbst ne SMS geschickt, war ganz normal lesbar :)


    Lg Razor
     
  3. needle
    Offline

    needle .: No Cook No Rom :.

    Registriert seit:
    19. Januar 2010
    Beiträge:
    795
    Danke:
    0
    Handy:
    ciphone c6 8GB

    Hi Razor,

    Einzudeutschen geht easy , denn MS stellt für fast jede Sprache ein pkg zu verfügung die muessen halt sauber eingebunden werden, die registry und pfade (system) müssen angepasst werden un voila fertig :p


    Na super , also funzt sms !

    Wundert mich och weil Petteri hat ein SMS Fetisch und wenn dat ned loeppen würde , sofort :see_stars:
     
    Zuletzt bearbeitet: 17. Juni 2010
  4. Razorblade
    Offline

    Razorblade China-Neuling

    Registriert seit:
    28. April 2010
    Beiträge:
    52
    Danke:
    0
    Handy:
    Ciphone C6a
    Hehe ok, naja wollte mich eben mal anbieten :)

    Wenn Du / Ihr noch weiteres Feedback braucht bitte melden!!
     
  5. needle
    Offline

    needle .: No Cook No Rom :.

    Registriert seit:
    19. Januar 2010
    Beiträge:
    795
    Danke:
    0
    Handy:
    ciphone c6 8GB

    Jau ist nett gemeint , Danke !
     
  6. d1sky
    Offline

    d1sky New Member

    Registriert seit:
    23. Dezember 2009
    Beiträge:
    31
    Danke:
    0
    Handy:
    c6
    Hallo

    WOW
    das 6.5 ist gut !!!!

    fehlt nur noch in Deutsch dann ist es top.

    Weiter SO ......

    mfg
     
  7. Hellmuth
    Offline

    Hellmuth Romkocher Anwärter

    Registriert seit:
    1. Juli 2009
    Beiträge:
    21
    Danke:
    0
    Handy:
    Ciphone C6(A)
    Hallo Needle,

    :yahoo: Hut ab einfach genial :feuerwerk:

    Du und Mike ihr seid echt die Größten. Wer hätte das gedacht tot gesagte (Betriebssysteme) leben länger.

    Ihr habt mich soweit gebracht eine kaputten C6 zu kaufen neues Display und Digitizer sind noch auf dem weg zu mir.

    Wirklich Klasse

    Grüße Hellmuth

    FB_Addon_TelNo{ height:15px !important; white-space: nowrap !important; background-color: #0ff0ff;}
     
    Zuletzt bearbeitet: 17. Juni 2010
  8. needle
    Offline

    needle .: No Cook No Rom :.

    Registriert seit:
    19. Januar 2010
    Beiträge:
    795
    Danke:
    0
    Handy:
    ciphone c6 8GB

    Hi Hellmuth,

    Ohne deinen Grundstein "No Chance" also klopf dir auch auf die Schulter !!
    Btw schon schnauze voll vom HTC ?? :[

    :Mauridia: heheh C6 Rulez :Mauridia:

    danke
     
    Zuletzt bearbeitet: 17. Juni 2010
  9. Hellmuth
    Offline

    Hellmuth Romkocher Anwärter

    Registriert seit:
    1. Juli 2009
    Beiträge:
    21
    Danke:
    0
    Handy:
    Ciphone C6(A)
    Ne, werde dann wohl zwei Geliebte haben, (und ne Frau) :)

    Grüße Hellmuth

    FB_Addon_TelNo{ height:15px !important; white-space: nowrap !important; background-color: #0ff0ff;}
     
  10. Razorblade
    Offline

    Razorblade China-Neuling

    Registriert seit:
    28. April 2010
    Beiträge:
    52
    Danke:
    0
    Handy:
    Ciphone C6a
    So, nochmal ein kleines Feedback bzgl. der SPB Shell:

    Sieht gut aus und läuft auch recht flüssig.

    An 2 Punkten hakt es allerdings bei mir:

    1. Die Facebook & Twitter Punkte lassen sich zwar anwählen aber ich bekomm keine Verbindung. muß ich diese noch in einem anderen Menü erst einrichten?

    2. Ich habe unter den Internetprofilen nur noch "E-Plus MMS".
    Die entsprechende Cab hab ich nochmals neu installiert, keine Änderung.

    Dazu noch ne Frage: ich hatte davor noch die 1.4.3 von Needle drauf.
    Habe nun das WM 6.5 und das SPB Shell einfach dazu installiert.

    Ist das ok oder hätte ich vorher das alte ROM löschen sollen?
     
  11. Petteri
    Offline

    Petteri Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. August 2009
    Beiträge:
    7,467
    Danke:
    132
    Handy:
    Originale:HTC M8, GALAXY Note 3
    Clones:Huawei Honor 6, ZOPO C7, ZP900
    Tablets: Acer Switch 10
    Hähhh?! Sorry...wie hast Du den Flash File denn hinzu installiert?! Du musst doch geflasht haben......also ist die 1.4.3 jetzt doch eh weg...oder versteh ich gerade was falsch?!
     
  12. Razorblade
    Offline

    Razorblade China-Neuling

    Registriert seit:
    28. April 2010
    Beiträge:
    52
    Danke:
    0
    Handy:
    Ciphone C6a
    Jo ich kenn mich da bei den Chinamobiles net so aus.

    Also hab das C6 in den Downloadmodus gebracht und das Tool hat eigenständig das File installiert. Dabei wird das alte wohl über schrieben denke ich mal, oder?

    Meine Frage war eben ob auf dem "Device" irgendwas an resten drauf bleib oder nicht :)
     
  13. Petteri
    Offline

    Petteri Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. August 2009
    Beiträge:
    7,467
    Danke:
    132
    Handy:
    Originale:HTC M8, GALAXY Note 3
    Clones:Huawei Honor 6, ZOPO C7, ZP900
    Tablets: Acer Switch 10
    Nö, Du hast ja einen Flash gemacht, also ist alles nur von der neuen Rom drauf! :) Ausser was auf der SD Karte war...das blieb natürlich erhalten!
     
  14. needle
    Offline

    needle .: No Cook No Rom :.

    Registriert seit:
    19. Januar 2010
    Beiträge:
    795
    Danke:
    0
    Handy:
    ciphone c6 8GB

    Wenn du vorher das 1.4.3 drauf hattest und danach das 6.5 geflascht hast ist alles "alte" wech !
    Gibt kein Multisession Flash :p
     
  15. Razorblade
    Offline

    Razorblade China-Neuling

    Registriert seit:
    28. April 2010
    Beiträge:
    52
    Danke:
    0
    Handy:
    Ciphone C6a
    Genau, richtig. So hatte ich das gemeint.

    Also irgendwie vermisse ich die Iphone Oberfläche nichtmehr :grin:

    GPS läuft auch tadellos, vorhin erst mit IGO8 erfolgreich getestet ;)
     
  16. Razorblade
    Offline

    Razorblade China-Neuling

    Registriert seit:
    28. April 2010
    Beiträge:
    52
    Danke:
    0
    Handy:
    Ciphone C6a
    Needle, Du hast ja auch EPlus wie ich sehe.

    Kannst Du Dich mit dem Internet verbinden bzw. welche Profile bekommst Du angezeigt?
     
  17. Pedro
    Offline

    Pedro New Member

    Registriert seit:
    9. Dezember 2009
    Beiträge:
    31
    Danke:
    0
    Handy:
    Ciphone C6
    Hallo Needle,

    Habe die 6.5 auch geflasht.Eine Frage... Der Kompass den du in die 6.1 1.4.3 eingebaut hast,gibt es den auch als eigenständiges Programm zum nachinstallieren.Wenn ja wo kann ich es bekommen.
    Ansonsten sehr gute Arbeit.
    Habe SPB Shell und IPhone Today installiert,läuft sehr gut.
    Habe aber das Gefühl,das der Akku schneller verbraucht wird.

    MfG
    Pedro
     
  18. Petteri
    Offline

    Petteri Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. August 2009
    Beiträge:
    7,467
    Danke:
    132
    Handy:
    Originale:HTC M8, GALAXY Note 3
    Clones:Huawei Honor 6, ZOPO C7, ZP900
    Tablets: Acer Switch 10
  19. Pedro
    Offline

    Pedro New Member

    Registriert seit:
    9. Dezember 2009
    Beiträge:
    31
    Danke:
    0
    Handy:
    Ciphone C6
    Hi Petteri,
    Danke für die schnelle Antwort.
    Werde den Kompass ausprobieren.

    Pedro
     
  20. Petteri
    Offline

    Petteri Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. August 2009
    Beiträge:
    7,467
    Danke:
    132
    Handy:
    Originale:HTC M8, GALAXY Note 3
    Clones:Huawei Honor 6, ZOPO C7, ZP900
    Tablets: Acer Switch 10
    Mach das, ist vom Prinzip der Gleiche, hat aber auch noch eine Taschenlampe integriert! :)