1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen
  2. Made4you.lu - Dein persönliches Geschenk!
    Information ausblenden

Pure C6 WM6.5 build 35363 *Info*

Dieses Thema im Forum "Firmware für WM-Phones" wurde erstellt von needle, 31. Mai 2010.

  1. needle
    Offline

    needle .: No Cook No Rom :.

    Registriert seit:
    19. Januar 2010
    Beiträge:
    795
    Danke:
    0
    Handy:
    ciphone c6 8GB

    Ich glaube der funzt nicht ! :resent:
     
  2. Pedro
    Offline

    Pedro New Member

    Registriert seit:
    9. Dezember 2009
    Beiträge:
    31
    Danke:
    0
    Handy:
    Ciphone C6
    Der Kompass geht bei mir nicht, Bild ist viel zu groß.
    Trotdem Danke
     
  3. Petteri
    Offline

    Petteri Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. August 2009
    Beiträge:
    7,467
    Danke:
    132
    Handy:
    Originale:HTC M8, GALAXY Note 3
    Clones:Huawei Honor 6, ZOPO C7, ZP900
    Tablets: Acer Switch 10
    Ist VGA / WVGA geht aber bei mir....is halt bissl groß! :)
    Das ist immer der Nachteil an HVGA.....
     
  4. needle
    Offline

    needle .: No Cook No Rom :.

    Registriert seit:
    19. Januar 2010
    Beiträge:
    795
    Danke:
    0
    Handy:
    ciphone c6 8GB
    Sodele die Deutsche ROM Version ist auch auf dem Vormarsch, gibt noch ein link prob bzgl. Startmenü , aber das bekommen ich auch hin.

    ansonnten alles in "O"

    gruss

    Needle
     
    Zuletzt bearbeitet: 18. Juni 2010
  5. Razorblade
    Offline

    Razorblade China-Neuling

    Registriert seit:
    28. April 2010
    Beiträge:
    52
    Danke:
    0
    Handy:
    Ciphone C6a
    Echt Respekt Needle!!

    Hast Du GPRS mit Eplus mit dem WM 6.5 ROM?
     
  6. Petteri
    Offline

    Petteri Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. August 2009
    Beiträge:
    7,467
    Danke:
    132
    Handy:
    Originale:HTC M8, GALAXY Note 3
    Clones:Huawei Honor 6, ZOPO C7, ZP900
    Tablets: Acer Switch 10
    kanst doch die cabs aus dem Downloadbereich erstmal nehmen...
     
  7. needle
    Offline

    needle .: No Cook No Rom :.

    Registriert seit:
    19. Januar 2010
    Beiträge:
    795
    Danke:
    0
    Handy:
    ciphone c6 8GB
    Ich werde das "Provider select menu" aus dem 6.1 übernehmen.
     
  8. Razorblade
    Offline

    Razorblade China-Neuling

    Registriert seit:
    28. April 2010
    Beiträge:
    52
    Danke:
    0
    Handy:
    Ciphone C6a
    Das habe ich ja versucht, aber wie ich einige Posts vorher schon geschrieben habe, bekomme ich einfach keine Verbindung zustande.

    Per WLAN klappts aber problemlos.
     
  9. Petteri
    Offline

    Petteri Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. August 2009
    Beiträge:
    7,467
    Danke:
    132
    Handy:
    Originale:HTC M8, GALAXY Note 3
    Clones:Huawei Honor 6, ZOPO C7, ZP900
    Tablets: Acer Switch 10
    Komisch, nutze die bei jedem meiner Handys! Bis auf das ich jedesmal eine passende MMS Version suchen muss, komme ich immer problemlos mit den Cabs zurecht! Hast mal geschaut, das Du die chinesischen Voreinstellungen auch nicht als Prefered trotz allem drin hast?!
     
  10. Razorblade
    Offline

    Razorblade China-Neuling

    Registriert seit:
    28. April 2010
    Beiträge:
    52
    Danke:
    0
    Handy:
    Ciphone C6a
    Ich bekomme als einzigstes Profil nur Eplus MMS angezeigt.

    Wenn ich dann eins erstellen möchte mit dem Namen Eplus WEB sagt er mir das es solch ein Profil schon gäbe, ich sehs aber nirgends..

    Schon komisch das ganze.
     
  11. needle
    Offline

    needle .: No Cook No Rom :.

    Registriert seit:
    19. Januar 2010
    Beiträge:
    795
    Danke:
    0
    Handy:
    ciphone c6 8GB
    Hmmmmm irgendwas zeck´d da noch im rom, Pfade passen alle, nur will er mir das startmenu nicht füllen :see_stars:

    die struktur is die gleiche wie im 6.1
     
  12. majorrom78
    Offline

    majorrom78 Member

    Registriert seit:
    17. August 2009
    Beiträge:
    60
    Danke:
    0
    Handy:
    Nokia N73
    Ciphone C6t
    Tops HD2/HD9 3G MTK6573
    Hi Needle,


    kannst Du schon sagen,wann´s das WM6.5 für´s C6t gibt? Wär echt toll!

    Danke!:good2::)
     
  13. Switch3r
    Offline

    Switch3r New Member

    Registriert seit:
    14. März 2010
    Beiträge:
    20
    Danke:
    0
    Handy:
    c6
    Naja ich denke zur Zeit hat der Gute genug mit der C6a Version zu tun.

    Wenn die dann läuft, wird sich sicher wer finden der sie auf ein C6t konvertiert.

    Jetzt heißt es erstmal abwarten und die Daumen drücken, dass das alles so wird, wie Needle sich das vorstellt :p

    MfG Robin
     
  14. Petteri
    Offline

    Petteri Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. August 2009
    Beiträge:
    7,467
    Danke:
    132
    Handy:
    Originale:HTC M8, GALAXY Note 3
    Clones:Huawei Honor 6, ZOPO C7, ZP900
    Tablets: Acer Switch 10
    Versuchs ma wie ich hier beschrieben habe:

    Moin moin! Versuchs mal hier:

    http://www.eplus.de/handykonfigurati...brand=base&c=1

    Verbindung:E-Plus MMS
    Übertragungsart:GPRS
    Verbindungssicherheit:aus
    APN:mms.eplus.de
    IP-Adresse:212.023.097.153
    IP-Adresse:dynamisch
    Benutzername:mms
    Passwort:eplus

    oder hier:
    http://www.teltarif.de/i/mms.html?page=3

    http://www.teltarif.de/i/gprs-config.html

    http://www.teltarif.de/i/wapconfig.html?page=3

    unten findest Du noch 2 PDFs!!!
    Angehängte Dateien [​IMG] WinMo5+6_Internet+MMS_Konfig.pdf (112,0 KB, 0x aufgerufen) [​IMG] BASE_Bedienungsanleitung.pdf (106,8 KB, 0x aufgerufen)
     
  15. needle
    Offline

    needle .: No Cook No Rom :.

    Registriert seit:
    19. Januar 2010
    Beiträge:
    795
    Danke:
    0
    Handy:
    ciphone c6 8GB

    Danke Robin !
     
  16. Razorblade
    Offline

    Razorblade China-Neuling

    Registriert seit:
    28. April 2010
    Beiträge:
    52
    Danke:
    0
    Handy:
    Ciphone C6a
    Vielen Dank Petterie, ich werds testen :)
     
  17. egonxarre
    Offline

    egonxarre New Member

    Registriert seit:
    18. Mai 2010
    Beiträge:
    3
    Danke:
    0
    Handy:
    Ciphone C6a
    ich wollte die wm 6.5 beta installieren...

    habs genauso versucht wie allen sonstigen updates, leider kommt keine neue version aufs handy....(c6a)


    muss man bei der installation dieser beta was besonderes beachten???

    danke! ( die bilder sind sehr sehr vielversprechend!)
     
  18. needle
    Offline

    needle .: No Cook No Rom :.

    Registriert seit:
    19. Januar 2010
    Beiträge:
    795
    Danke:
    0
    Handy:
    ciphone c6 8GB
    was und wie haste es den versucht ?
    Wie geflasht wir wurde schon "X" durchgekaut
     
    Zuletzt bearbeitet: 19. Juni 2010
  19. egonxarre
    Offline

    egonxarre New Member

    Registriert seit:
    18. Mai 2010
    Beiträge:
    3
    Danke:
    0
    Handy:
    Ciphone C6a
    ixh hab von der letzten version auf die 6.5 geflasht

    das image in die cifans software gepackt, den donloadmoudus gestartet...dann mit der version 3.5.30 geflast...


    er hat auch brav geflasht, wenn ich allerdings starte ist keine wm 6.5 drauf sondern die alte mit der iphone oberfläche...

    ich versuchs noichmal, die bilder sind so super, ich wills unbedint testen:)


    edit: es geht...

    wow....


    wenn ich was testen soll, bitte sagen!!!
     
    Zuletzt bearbeitet: 19. Juni 2010
  20. needle
    Offline

    needle .: No Cook No Rom :.

    Registriert seit:
    19. Januar 2010
    Beiträge:
    795
    Danke:
    0
    Handy:
    ciphone c6 8GB

    klicker dich einfach mal durch und geb bescheid wenn was nicht funzt !