1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Pure C6 WM6.5 build 35363 *Info*

Dieses Thema im Forum "Firmware für WM-Phones" wurde erstellt von needle, 31. Mai 2010.

  1. egonxarre
    Offline

    egonxarre New Member

    Registriert seit:
    18. Mai 2010
    Beiträge:
    3
    Danke:
    0
    Handy:
    Ciphone C6a
    wm 6.5 is der hit!!!!

    ich komm ausm testen nicht mehr raus!

    sehr flüssig, sehr übersichtlich, einfach klasse!!!

    nie mehr wm 6.1!!!
     
  2. needle
    Offline

    needle .: No Cook No Rom :.

    Registriert seit:
    19. Januar 2010
    Beiträge:
    795
    Danke:
    0
    Handy:
    ciphone c6 8GB
    Hi Leutz,

    Version2 is up, es gibt noch ein prob mit dem parser , der gibt und die umlaute nicht sauber aus und killt dadurch das startmenu


    WM6.5 EN 128 DPI
    http://www.megaupload.com/?d=FUBWDTBC
    MD5: 0cb2639ce0fb7401af3aa5a5306dd08b
    Pass: needle@chinamobiles.org


    prüft es mal auf herz und nieren, den es ist die base für´s .de ROM

    needle
     
    Zuletzt bearbeitet: 20. Juni 2010
  3. d1sky
    Offline

    d1sky New Member

    Registriert seit:
    23. Dezember 2009
    Beiträge:
    31
    Danke:
    0
    Handy:
    c6
    Hallo

    Version2 sofort installiert.....
    Toll
    bis jetzt läuft es wunderbar, noch keine Fehler erkennbar. und auch keine abstürze bis jetzt.

    Freu mich schon auf das " DE ".

    mfg
     
  4. alfa1
    Offline

    alfa1 New Member

    Registriert seit:
    11. Oktober 2008
    Beiträge:
    59
    Danke:
    0
    Handy:
    HTC Wildfire
    Ciphone C6a
    hallo,
    ich wollte eine Version von SPB installieren, 3.5.3 ,
    funktioniert aber leider nicht,
    lässt sich zwar problemlos installieren,
    aber beim ausführen erscheinen alle Bilder aufeinmal,

    hat jemand eine Idee?
    oder brauche ich eine andere Version?

    Alfa1
     
  5. first1kart
    Offline

    first1kart New Member

    Registriert seit:
    2. April 2010
    Beiträge:
    18
    Danke:
    0
    Handy:
    Chiphone C6a mit ROM *German*Version 1.4.3
    Hi alfa1,
    ich glaube im Forum gelesen zu haben daß Du die Version 3.5.5 brauchst da nur diese die Auflösung unterstützt.

    -first1kart-
     
  6. needle
    Offline

    needle .: No Cook No Rom :.

    Registriert seit:
    19. Januar 2010
    Beiträge:
    795
    Danke:
    0
    Handy:
    ciphone c6 8GB

    Nein es funktioniert nur mit dem neuen WM6.5 !
     
  7. Petteri
    Offline

    Petteri Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. August 2009
    Beiträge:
    7,467
    Danke:
    132
    Handy:
    Originale:HTC M8, GALAXY Note 3
    Clones:Huawei Honor 6, ZOPO C7, ZP900
    Tablets: Acer Switch 10
    Ja, sie geht zwar (die 3.5.5 SPB version) aber nicht 100% wie Du auf meinen Bildern siehst, bei WM6.5 gehts dann richtig! Es gibt auch irgendwo hab ich geshen, eine iPhone SPB UI!
     
  8. first1kart
    Offline

    first1kart New Member

    Registriert seit:
    2. April 2010
    Beiträge:
    18
    Danke:
    0
    Handy:
    Chiphone C6a mit ROM *German*Version 1.4.3
    OK!!!!
    Er hat nicht geschrieben daß er die WM 6.5 schon installiert hat; bin davon ausgegangen da er hier im Thread Pure C6 WM 6.5 schreibt.

    Ich habe gerade auf WM6.5 geflasht mit SPB MobileShell 3.5.5.
    Bisher sind mir keinerlei Fehler aufgefallen. Alles läuft Flüssig und ohne Abstürze.
    Muss mich noch etwas mit MobileShell und dem WM 6.5 vertraut machen sehe allerdings schon daß das neue Windows wesentlich besser mit den Fingern zu bedienen ist.

    @ needle und alle anderen die hier mitgewirkt haben:
    Danke für Eure Arbeit!!!


    P.S. Ich habe jetzt noch 2 Fragen; ich hoffe Ihr könnt mir die Beantworten.

    1. Nach der Installation von WM6.5 habe ich in der oberen "Startleiste" abwechselnd 120 / 240 oder 360 rot unterstrichen stehen. Was haben diese Werte zu bedeuten???
    2. Auch in der oberen "Startleiste" steht nun das große E für Edge. Bedeutet dies nun das nur Edge vorhanden ist oder das sich das Handy über Edge mit dem I-Net verbunden hat??? (ich habe keinen Datentarif)

    Ich danke Euch bereits im Voraus für Eure Hilfe. __________________
     
    Zuletzt bearbeitet: 21. Juni 2010
  9. needle
    Offline

    needle .: No Cook No Rom :.

    Registriert seit:
    19. Januar 2010
    Beiträge:
    795
    Danke:
    0
    Handy:
    ciphone c6 8GB
    Zu 1. Das ist die CPU Freq
    Zu 2. "G" Edge verfügbar kann auch ein "G" auftauchen für GPRS
     
  10. needle
    Offline

    needle .: No Cook No Rom :.

    Registriert seit:
    19. Januar 2010
    Beiträge:
    795
    Danke:
    0
    Handy:
    ciphone c6 8GB
    Wichtig !

    Könnt ihr mal prüfen ob bei gyrator oder change_screen
    im landscape modus euer screen auf dem Kopf steht ?
    Meiner meinung funzt der gsensor von IliaV auch spiegel verkehrt auf der X achse



    Danke,

    needle
     
    Zuletzt bearbeitet: 22. Juni 2010
  11. d1sky
    Offline

    d1sky New Member

    Registriert seit:
    23. Dezember 2009
    Beiträge:
    31
    Danke:
    0
    Handy:
    c6

    Hallo
    ja das stimmt der gsensor von IliaV läuft spiegelverkehrt mit der 6.5 v.2 rom
    Y-achse OK
    X-achse Falsch herum

    mfg
     
  12. needle
    Offline

    needle .: No Cook No Rom :.

    Registriert seit:
    19. Januar 2010
    Beiträge:
    795
    Danke:
    0
    Handy:
    ciphone c6 8GB

    Thx, hmmm mal prüfen woran dat nun liegt


    Ihr seit auch echt pfeifen, ich dachte ihr testet das mal durch...... nenene
    hauptsache 6.5 gelle
     
    Zuletzt bearbeitet: 22. Juni 2010
  13. Petteri
    Offline

    Petteri Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. August 2009
    Beiträge:
    7,467
    Danke:
    132
    Handy:
    Originale:HTC M8, GALAXY Note 3
    Clones:Huawei Honor 6, ZOPO C7, ZP900
    Tablets: Acer Switch 10
    Hab mal ein kurzes Video gedreht, werde das nacher uploaden! Hab aber erstmal wieder 6.1 drauf geflasht! Irgendwie läuft das noch ein wenig runder! :) Da warte ich mal, bis die ersten Finals da sind! Aber gute Arbeit lieber needle und die anderen! :)
     
  14. Petteri
    Offline

    Petteri Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. August 2009
    Beiträge:
    7,467
    Danke:
    132
    Handy:
    Originale:HTC M8, GALAXY Note 3
    Clones:Huawei Honor 6, ZOPO C7, ZP900
    Tablets: Acer Switch 10
    Videoooooooooo

    Look at that........

    [ame="http://www.youtube.com/watch?v=JLQKs1Q1B7Q"]YouTube- CiPhone C6a NEW ROM WM 6.5 by needle and friends[/ame]
     
  15. needle
    Offline

    needle .: No Cook No Rom :.

    Registriert seit:
    19. Januar 2010
    Beiträge:
    795
    Danke:
    0
    Handy:
    ciphone c6 8GB
  16. Fork
    Offline

    Fork Active Member

    Registriert seit:
    19. Januar 2009
    Beiträge:
    462
    Danke:
    167
    Handy:
    Samsung E900
    1000 Dank!
    Find ich toll, wenn Leute ihr Versprechen einlösen und ich die Möglichkeit bekomme mir auch mal ein Bild davon zu machen, worüber hier ständig geschrieben wird. ;)
    Cooles Intro: "Suck on WM6.1 ..." :crazy:


    PS: Wer ist denn Evi? :taunt:
     
  17. Fork
    Offline

    Fork Active Member

    Registriert seit:
    19. Januar 2009
    Beiträge:
    462
    Danke:
    167
    Handy:
    Samsung E900
    Seh ich ja jetzt erst:

    Blasphemie! :hihihi:
     
  18. Dahmer
    Offline

    Dahmer Persona non grata

    Registriert seit:
    4. November 2009
    Beiträge:
    3,506
    Danke:
    775
    Handy:
    Siemens C45
    au man,ich glaub ich muss mir doch wieder n c6 holen,sau coole arbeit
     
  19. needle
    Offline

    needle .: No Cook No Rom :.

    Registriert seit:
    19. Januar 2010
    Beiträge:
    795
    Danke:
    0
    Handy:
    ciphone c6 8GB
    das wollt ich och schon fragen :p

    @Fork regged du och ?
     
  20. Fork
    Offline

    Fork Active Member

    Registriert seit:
    19. Januar 2009
    Beiträge:
    462
    Danke:
    167
    Handy:
    Samsung E900
    Das werden wir zu sehen bekommen, sobald dein Werk als Final draußen ist, da bin ich mir sicher. *WinkMitDemZaunpfahl*

    @needle
    Klaro, aber im Gegensatz zu Fork, der einfach nur immer und überall dabei sein muss, würde es dir etwas bringen. Also raus aus den Federn und rein in die Puschen! :)