1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen
  2. Made4you.lu - Dein persönliches Geschenk!
    Information ausblenden

Pure C6 WM6.5 build 35363 *Info*

Dieses Thema im Forum "Firmware für WM-Phones" wurde erstellt von needle, 31. Mai 2010.

  1. Petteri
    Offline

    Petteri Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. August 2009
    Beiträge:
    7,467
    Danke:
    132
    Handy:
    Originale:HTC M8, GALAXY Note 3
    Clones:Huawei Honor 6, ZOPO C7, ZP900
    Tablets: Acer Switch 10
    Wer schläft...rostet (hat Omi immer gesagt, Gott habe Sie seelig!) und dases sich selbst reguliert ist auch sinnvoll, bevor es mir implodiert! :)
     
  2. needle
    Offline

    needle .: No Cook No Rom :.

    Registriert seit:
    19. Januar 2010
    Beiträge:
    795
    Danke:
    0
    Handy:
    ciphone c6 8GB

    Es reguliert sich schrittweise , bei Load 460 , idle 120, default 240 .... loeppt 1a !
     
  3. Chefk0ch
    Offline

    Chefk0ch New Member

    Registriert seit:
    4. Juli 2009
    Beiträge:
    236
    Danke:
    0
    Handy:
    XDA Orbit
    Erstmal ein dickes Lob an dich Needle, Super, ich habe ja schon lange nicht mehr dran geglaubt. Schade dass ich die T Version habe...

    Wie konntest Du Die CPU takten, geht das auch über die Reg im 6.1?
     
  4. needle
    Offline

    needle .: No Cook No Rom :.

    Registriert seit:
    19. Januar 2010
    Beiträge:
    795
    Danke:
    0
    Handy:
    ciphone c6 8GB

    Das generelle takten der cpu wird über profile gesteuert, der hex wert im entsprechenden profil ist entscheidend , sollte aber nicht zu hoch gesetzt werden, das dingen rennt nun 24h ohne probleme und abstürze !
    es sollte "auch" im WM6.1 gehen check mal am besten folgende Value:

    [HKEY_LOCAL_MACHINE\Drivers\BuiltIn\PMUDev]
    "IClass"="{A32942B7-920C-486b-B0E6-92A702A99B35}"
    "profile7"=dword:0000000F <---- default "0B"
    "profile6"=dword:0000000A
    "profile4"=dword:00000006
    "profile3"=dword:00000005
    "profile2"=dword:00000003
    "profile1"=dword:00000000
    "gsm_led"=dword:201E069D
    "bt_led"=dword:4019069D
    "wifi_led"=dword:2014069D
    "gps_led"=dword:100F069D
    "charge_f_led"=dword:200A0000
    "charge_s_led"=dword:100A0000
    "wm_led"=dword:20050620
    "Order"=dword:00000006
    "Index"=dword:00000001
    "Dll"="HisiPMU.dll"
    "Prefix"="PMU"

    Ich übernehme keine haftung oder sonstiges !!!
     
    Zuletzt bearbeitet: 25. Juni 2010
  5. cengo
    Offline

    cengo New Member

    Registriert seit:
    3. Mai 2010
    Beiträge:
    21
    Danke:
    0
    Handy:
    Noch Nokia
    heist das man muss bei "profile7"=dword:0000000B einfach nur auf "0F" anstatt "0B" ändern um genau 460 Mhz auf Win Mobile 6.1 (also auf deiner aktuellen 1.4.3 ROM) zu haben??
     
  6. needle
    Offline

    needle .: No Cook No Rom :.

    Registriert seit:
    19. Januar 2010
    Beiträge:
    795
    Danke:
    0
    Handy:
    ciphone c6 8GB
    " ....den eintrag auf "0F" ändern und reset. "

    Das was ich geposted habe bezieht sich auf das wm6.5 , es kann sein das es beim 6.1 (1.4.3) funktioniert
    100% sagen kann ich es nicht da ich wm6.5 "Deutsch" jetzt drauf habe und da sieht alles sehr gut aus und rennt wie sau !

    Wie immer gilt "Use @ Own Risk !"
     
  7. MS676
    Offline

    MS676 New Member

    Registriert seit:
    14. Dezember 2009
    Beiträge:
    31
    Danke:
    0
    Handy:
    bald C6
    Hi Needle hast du für die armen C6t Besitzer schon ein C6t inAussicht um auch dafür das geile ROM zu bauen? Oder hast du deines wieder flott bekommen?
    Kann Euch leider nur neidisch zusehen wie Ihr das Rom testet.
    Will auch gern mittesten und feedback geben

    Gruß an die Superimagebauer
     
  8. needle
    Offline

    needle .: No Cook No Rom :.

    Registriert seit:
    19. Januar 2010
    Beiträge:
    795
    Danke:
    0
    Handy:
    ciphone c6 8GB


    Soll anfang juli kommen, wenn alles klappt !
     
  9. needle
    Offline

    needle .: No Cook No Rom :.

    Registriert seit:
    19. Januar 2010
    Beiträge:
    795
    Danke:
    0
    Handy:
    ciphone c6 8GB
    Ein paar News zum aktuellen Release WM6.5 23563 *German* 128DPI 460 MHZ

    * G-Sensor ist gefixt ! Dank nochmal hier an IliaV für die neue HTCSensorSDK.dll Binary !!!!
    * Gyrator sowie change Screen funzt nun 1a !

    [​IMG]


    * Rom rennt Stable im OC(stock ?) 460Mhz modus
    * Sprache ist nun durch und durch Deutsch.

    Es gibt noch ein paar kleine Fehler die ich ausbügeln muss , sind eher schönheitskorrekturen aber sie stören mich, und so will ich den Full Release nicht vom Stapel lassen. (Also noch ein moment Geduld Bitte, alles wird gut !!)

    IP Version ist in der mache .......
    Today Screen nehme ich nicht , da es einfach nur grotten schlecht aussieht (Icons, aufbau), 3 Reihen hat, wer es will soll Pure Variante nehmen und sich selbst alles insten !
     
    Zuletzt bearbeitet: 25. Juni 2010
  10. Fork
    Offline

    Fork Active Member

    Registriert seit:
    19. Januar 2009
    Beiträge:
    462
    Danke:
    167
    Handy:
    Samsung E900
    Die Spannung steigt...
     
  11. Pedro
    Offline

    Pedro New Member

    Registriert seit:
    9. Dezember 2009
    Beiträge:
    31
    Danke:
    0
    Handy:
    Ciphone C6
    Hallo Needle,

    Wieso ist IPhone Today schlecht.
    Habe es laufen und habe auf der ersten Seite 20 Icons. OK über die Icons kann man streiten, muß man aber nicht nehmen sonder kan ja eigene nehmen.
    Habe auch mittlerweile 5 Seiten Menü.

    Gruß Pedro
     
  12. needle
    Offline

    needle .: No Cook No Rom :.

    Registriert seit:
    19. Januar 2010
    Beiträge:
    795
    Danke:
    0
    Handy:
    ciphone c6 8GB
    weil es einfach nicht nach iphone aussieht !
    Ich glaube keiner hätte das C6 gekauft wenn er so eine UI gesehen hätte !

    mach mir mal ein screenshot deiner ersten seite
     
    Zuletzt bearbeitet: 26. Juni 2010
  13. Pedro
    Offline

    Pedro New Member

    Registriert seit:
    9. Dezember 2009
    Beiträge:
    31
    Danke:
    0
    Handy:
    Ciphone C6
    Hallo,

    Hier ist mein Startscreen von IPhone Today, fehlt nur noch das Hitergrundbild ,wo die Icons unten grau hinterlegt sind.

    [​IMG]

    Gruß Pedro
     
  14. needle
    Offline

    needle .: No Cook No Rom :.

    Registriert seit:
    19. Januar 2010
    Beiträge:
    795
    Danke:
    0
    Handy:
    ciphone c6 8GB
    Die Uhr ist Fake ?
    Batt , empfang, lautstärke entfernbar (icons)?
    gibt ja noch andere unütze icons darin, bastel ma ne 1:1 version mit entsprechenden Icon als cab
     
  15. Pedro
    Offline

    Pedro New Member

    Registriert seit:
    9. Dezember 2009
    Beiträge:
    31
    Danke:
    0
    Handy:
    Ciphone C6
    Leider habe ich keine Ahnung, wie man das macht.
    Uhr ist ein Fake.
    Alle Icons entfernbar, und oder änderbar.

    Pedro
     
  16. needle
    Offline

    needle .: No Cook No Rom :.

    Registriert seit:
    19. Januar 2010
    Beiträge:
    795
    Danke:
    0
    Handy:
    ciphone c6 8GB
    Uhr=fake
    tja das ist schon das "KO" für iphone Today
     
  17. Petteri
    Offline

    Petteri Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. August 2009
    Beiträge:
    7,467
    Danke:
    132
    Handy:
    Originale:HTC M8, GALAXY Note 3
    Clones:Huawei Honor 6, ZOPO C7, ZP900
    Tablets: Acer Switch 10
    Zuletzt bearbeitet: 26. Juni 2010
  18. needle
    Offline

    needle .: No Cook No Rom :.

    Registriert seit:
    19. Januar 2010
    Beiträge:
    795
    Danke:
    0
    Handy:
    ciphone c6 8GB

    Es wird ja 2 geben ,
    PURE WM
    UND IP

    haste die ip ui fü spb shell ?
     
    Zuletzt bearbeitet: 26. Juni 2010
  19. Petteri
    Offline

    Petteri Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. August 2009
    Beiträge:
    7,467
    Danke:
    132
    Handy:
    Originale:HTC M8, GALAXY Note 3
    Clones:Huawei Honor 6, ZOPO C7, ZP900
    Tablets: Acer Switch 10
  20. needle
    Offline

    needle .: No Cook No Rom :.

    Registriert seit:
    19. Januar 2010
    Beiträge:
    795
    Danke:
    0
    Handy:
    ciphone c6 8GB

    ist ja alles schön und gut aber ob sie auch passen ?
    (vga, qvga......)