1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen
  2. Made4you.lu - Dein persönliches Geschenk!
    Information ausblenden

PW305 Smartwatch ( Galaxy Gear clone) HoNeSt Review + Firmware Updates

PW305 Smartwatch ( Galaxy Gear clone) HoNeSt Review + Firmware Updates

  1. maliziaboy
    Offline

    maliziaboy Active Member

    Registriert seit:
    14. Juli 2008
    Beiträge:
    658
    Danke:
    74
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Aktuell: HTC One Stealthblack ,Samsung Galaxy S3

    getestet: MacbookAir Clone, ZTE Blade, Gooapple , Pinphone, Hiphone, Goophone i5S, ihtc und viele mehr
    Kann mir einer von euch sagen wie ihr diese smartwatch im Alltag nutzt? Was sind die Funktionen die ihr am meisten nutzt? Und ist der Touchscreen Kapazitiv oder resestiv?
     
  2. maliziaboy
    Offline

    maliziaboy Active Member

    Registriert seit:
    14. Juli 2008
    Beiträge:
    658
    Danke:
    74
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Aktuell: HTC One Stealthblack ,Samsung Galaxy S3

    getestet: MacbookAir Clone, ZTE Blade, Gooapple , Pinphone, Hiphone, Goophone i5S, ihtc und viele mehr
    Habe jetzt die neue Firmware drauf und bin zufrieden!
     

    Anhänge:

  3. skylow
    Offline

    skylow New Member

    Registriert seit:
    10. Dezember 2010
    Beiträge:
    7
    Danke:
    3
    Handy:
    INew V3
    Und gibts neue Funktionen oder Verbesserungen?
     
  4. maliziaboy
    Offline

    maliziaboy Active Member

    Registriert seit:
    14. Juli 2008
    Beiträge:
    658
    Danke:
    74
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Aktuell: HTC One Stealthblack ,Samsung Galaxy S3

    getestet: MacbookAir Clone, ZTE Blade, Gooapple , Pinphone, Hiphone, Goophone i5S, ihtc und viele mehr
    Habe zu der 2.7 version keine Unterschiede feststellen können. Frage ist nur wofür man bei Gesture bright screen einen Zeitraum einstellen kann??


    Hätte aber gerne ein paar Ziffernblätter zur Auswahl wie bei der MI-W3.

    Wenn ich die Mi-W3 Firmware hätte würde ich die mal versuchen zu flashen.
     
  5. s7yler
    Offline

    s7yler Youtube.com/s7yler

    Registriert seit:
    26. Februar 2014
    Beiträge:
    1,328
    Danke:
    1,567
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    ZUK Z2 Pro / Honor 7 / Xiaomi Mi5 + Mi4S / Leagoo Elite 1 / Ulefone Future / LeEco Le1 Pro X800 / OnePlus X / Elephone P9000 / UMI Super / Vernee Apollo Lite
    Man kann nicht den MI-W3 Firmware auf das W2 flashen, das geht nicht laut MIMI (der Hersteller). Da der W3 z.B. ein Heart-rate Monitor hat, und der Hardware ist auch nicht 100% gleich.

    Bei Gesture bright screen, ist der Zeitraum, wann es auf bewegungen reagieren soll.
     
  6. maliziaboy
    Offline

    maliziaboy Active Member

    Registriert seit:
    14. Juli 2008
    Beiträge:
    658
    Danke:
    74
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Aktuell: HTC One Stealthblack ,Samsung Galaxy S3

    getestet: MacbookAir Clone, ZTE Blade, Gooapple , Pinphone, Hiphone, Goophone i5S, ihtc und viele mehr
    Ja ist ein 6250A Prozessor stimmt... habe ich jetzt erst gesehen
     
  7. s7yler
    Offline

    s7yler Youtube.com/s7yler

    Registriert seit:
    26. Februar 2014
    Beiträge:
    1,328
    Danke:
    1,567
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    ZUK Z2 Pro / Honor 7 / Xiaomi Mi5 + Mi4S / Leagoo Elite 1 / Ulefone Future / LeEco Le1 Pro X800 / OnePlus X / Elephone P9000 / UMI Super / Vernee Apollo Lite
    z.B. auch nur, weil 2 Handys beide das MTK6582 chipset verwenden, so heist dass nicht unbedingt das die Firmware des jeweils anderen nutzen können.
     
  8. maliziaboy
    Offline

    maliziaboy Active Member

    Registriert seit:
    14. Juli 2008
    Beiträge:
    658
    Danke:
    74
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Aktuell: HTC One Stealthblack ,Samsung Galaxy S3

    getestet: MacbookAir Clone, ZTE Blade, Gooapple , Pinphone, Hiphone, Goophone i5S, ihtc und viele mehr
    Das ist mir schon klar ! Bin nicht auf dem Kopf gefallen aber danke für die Erklärung...

    Die Uhren waren mir im ersten moment identisch die Hardware war mir nicht bekannt.

    Auf jedenfall kann die W2 zu wenig und wird schnell langweilig und das wird mit der W3 auch so sein weil man diese Uhren mit Software nicht erweitern kann.
     
  9. s7yler
    Offline

    s7yler Youtube.com/s7yler

    Registriert seit:
    26. Februar 2014
    Beiträge:
    1,328
    Danke:
    1,567
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    ZUK Z2 Pro / Honor 7 / Xiaomi Mi5 + Mi4S / Leagoo Elite 1 / Ulefone Future / LeEco Le1 Pro X800 / OnePlus X / Elephone P9000 / UMI Super / Vernee Apollo Lite
    Für manche ist es genug, für andere nicht. Hängt von den Bedürfnissen ab.
    Ja dann muss du ein mit vollen Android OS kaufen, aber Akku hällt dann auch nicht so lange dann.
    Könnte z.B. das ZGPAX S8 sein, hat vollen Android OS, aber da Uhr ist auch recht teuer!
     
  10. skylow
    Offline

    skylow New Member

    Registriert seit:
    10. Dezember 2010
    Beiträge:
    7
    Danke:
    3
    Handy:
    INew V3
    Mich würde ja mal interessieren, ob man zum Beispiel eigene Klingeltöne in die 305 bringen kann.
    Eigentlich müsste man ja irgendwie auf den ROM zugreifen können.
    Vielleicht über ADB? Hat schon Jemand sowas probiert?
     
  11. klex167
    Offline

    klex167 New Member

    Registriert seit:
    14. Dezember 2014
    Beiträge:
    1
    Danke:
    0
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    601290563
    Hallo, ich habe ein Problem mit der Smart Uhr PW305. Nach der Auswahl der * 20 # und Reset Artikel nicht mehr Akkustand korrekt zu sehen zeigen das Batteriesymbol. Hat jemand die Werkseinstellungen der Ladezustand der Batterie mit dem * 20 #, Gerät zu schreiben, stellen Sie die Standardstufe, Batterie, Lev1-lev10 Danke für Ihre Hilfe
     
  12. bell07
    Offline

    bell07 New Member

    Registriert seit:
    18. Dezember 2014
    Beiträge:
    1
    Danke:
    0
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Samsung Galaxy S4 (CM); PW305 Smartwatch
    Hallo Leute, bin seit Heute ein Besitzer der PW305 und teste natürlich die Möglichkeiten des Gerätes aus. Hab ein Paar Probleme bei denen ich (noch) nicht weiß ob es an mir liegt oder am Gerät. Im Internet findet man eigentlich zu dem Gerät nur diesen Thread, daher schreibe ich mal hier.
    Vorab: Die Firmware-Version ist bereits V2.9 ab Werk. Die Android App auf dem GalaxyS4 ist die 1.0.0(35) aus dem Playstore.

    - Was mir am meisten brennt ist die Synchronisation der Kontakte. Irgend wie werden bei jedem Sync-Lauf alle Kontakte nicht aktualisiert sondern neu übertragen. Inzwischen ist auf der Uhr jeder Kontakt 10x vorhanden. Was kann ich tun? Selbst ein Zurücksetzen auf die Werkseinstellungen hat die Kontakte nicht gelöscht.

    An sonsten:
    - der Audio-Player schafft es gerade noch den Apollo-Player auf dem Android zu starten, Musik starten oder Titel vor/zurück klappt aber nicht.
    - Der Kalender wird nicht mit dem Android Kalender synchronisiert

    Wenn ich den Thread hier lese so scheint es ziemlich oft neue Firmware-Updates zu geben. Die 2.9. ist die aktuellste, oder? Wenn eine neue kommt, wie schnell ist sie hier im Forum?
    ... und wenn ich den Thread hier lese habe ich wohl zu viel für die Uhr bezahlt :(
     
  13. HelH
    Offline

    HelH New Member

    Registriert seit:
    8. Januar 2015
    Beiträge:
    1
    Danke:
    0
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Wiko Slide
    Hallo!

    Hab jetzt auch seit Kurzem eine PW305 (nennt sich allerdings "Modell SM-1" mit SW "Version Z28"...?).
    Im Prinzip eine schöne Uhr, nur schade, dass man das Armband nicht wechseln kann...

    Jetzt hab ich folgendes Problem:
    Kann mir Jemand einen Tip geben, wie man da die Lautstärke verstellt? Das scheint ja nur im Engeneer Mode zu gehen, da komm ich auch rein mit *20', aber ich blick da nicht durch:
    Bei Audio > Set Mode: was sind die Unterschiede zw. Normalmode, LoudSpmode und Headsetmode?
    Und wie verstellt man bei LoudSpmode > Speech > Volume0, Volume1, ... denn die Lautstärke?
    Gibt es ev. eine Beschreibung des Engeneer Mode?

    Ideal wäre ja ein + /- Button auf dem Telefonierscreen, da gibt es wohl (noch) keine Firmware oder App? :search: