1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

PX Phone 4GS von sciiphone

Dieses Thema im Forum "Allgemeine Informationen/Fragen" wurde erstellt von makelove, 10. Januar 2011.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. makelove
    Offline

    makelove New Member

    Registriert seit:
    10. Januar 2011
    Beiträge:
    4
    Danke:
    0
    Handy:
    Sciphone PX
    Hi habe mir in Shanghai obiges gekauft. Es ist ein IPHONE CLONE, von Außen alles wie IPhone 4 nur wenn man das Akku raus nimmt steht obiger Herstellen und Model nummer. Es hat alles Mögliche an Technicken.Quadband,Dual SIM, BT, WIFI, 2 Kameras (Vorne und hinten), es kamen 2 BL4C Akkus mit.

    folgende Software Version ist drauf
    Ver XS3515PX-GEMINI-QVGA-WIFI-COMPAS-NAND98W3M0BZBB5-20101020-V0.32
    BUILDER KST-00
    BRANCH: 08B Kingstar35_08B
    BUILD: BUILD_NO
    SERIAL#:11100MT01.....
    BUILD TIME
    2010/10/20 15:29

    BB CHIP MT6235,...

    Codes die bei mir funktionieren:
    IMEI: *#06#
    EngineerMode: *#82043036#
    FACTORYMODE: *#36*#
    Auto Test *#36#
    VERSION INFORMATION: *#8375#
    *#0049# + Send : Set Language to German
    *#1234# A2DP PTS Mode CONFIRMED
    *#1234# A2DP Normal Mode CONFIRMED


    default user code: 1122, 3344, 1234, 5678 bei mir war es 1122 ( das benötigte ich um das sicherheitskennwort zurück zu setzen

    Nichgt geteste codes
    More codes to reset chinese mobile phone
    *#77218114#
    *#881188#
    *#94267357#
    *#9426*357#
    *#19912006#
    *#118811#
    *#3646633#

    Folgende Apps sind drauf: Telefonbuch,Mp3 player,SMS ,Rechner,Kalendar, MP4 Player,Kamera,Uhr,Unterlagen,Service,Fotos,MMS,Kompass ( der aber nicht funktionieret, noch nicht) WIFI,Email client, Radio,Werzeuge(Umrecher fpr Währungen und Maße), BT,Profile,videoRecorder,Chat,Tonrecorder,cell broadcast,Theme, Java,MSN,QQ,Chess,Opera;Stocks,Bitfinger,Lighters,Knock glases;Notes,E-Book;Butterfly,Google,Facebook,Sina;Yaho,Then Background,Drop function,Rotary screen;und 5 andere Spiele.

    Alles bis auf der Kompass funktionieren.
    Beim Starten fordert er mich auf das Handy 2 mal zu rotieren. Das habe ich in alle Richtungen gmacht , allerdings passiert nichts.

    Vielleicht kann einer von euch mir ja einen guten Tip geben wie ich das auch nich zum laufen kriegen kann.

    Falls ich mehr rausfind lasse ich es euch wissen.



    Added after 7 minutes:

    Ach noch was die APPS lassen sich auf den 4 Seiten folgendermaßen verschieben, finger auf dem apps für 2-3 sek lassen, der wird dann grau und dann kann mann sie auf die anderen seiten verschieben oder die Plätze mit einem anderen tauschen.

    Added after 4 minutes:

    die 4 permanenten Apps lassen sich folgendermaßen tauschen. das APP das auf die Leiste soll in die rechte ecke der seite bringen, dann das App ws von der Leiste weg soll einfach mit vorheriger Methode in die Seite schieben.
     
    Zuletzt bearbeitet: 10. Januar 2011
  2. we3dm4n
    Offline

    we3dm4n Helfer in der Not

    Registriert seit:
    27. Oktober 2008
    Beiträge:
    2,097
    Danke:
    0
    Handy:
    HTC HD2
    Sciphone i68+
    iTouch HD2
    Ciphone C6a
    Fly-Ing F006
    Pinphone 3GS
    Sciphone Dream G2+
    Xintai T200+ (verkauft)
    CECT V180
    Anycool D66+ (verkauft)
    Kannst du auch durch ziehen eines Icons auf eine leere Seite eine neue Menüseite erstellen?

    Könntest du evtl. detaillierte Fotos von dem Modell machen?


    Zu deinem Problem:
    Leg das Handy flach auf den Tisch o.Ä. und drehe es dann wenn verlangt um die eigene Achse ;)
     
  3. makelove
    Offline

    makelove New Member

    Registriert seit:
    10. Januar 2011
    Beiträge:
    4
    Danke:
    0
    Handy:
    Sciphone PX
    Hallo, das Teil hat 6 Menueseiten ( uns nich 4 wie ich geschrieben habe), ich kann die icons auf jede Seite schieben, ein neue wird allerdings nicht erstellt. 12 I cons auf jeder Seite + die 4 unten auf der Leiste die immer gleich sind. Das mit den Bildern kann ich machen, sieht aber wie gesagt wie die Bilder der anderen Iphone 4 Clones aus, hat hinten den Apple drauf der von innen sogar mit Blaulicht :exclamation:beleuchtet wird. ich bin noch in SH und es ist 1 jetzt, ich versuche das Morgen rein zu stellen.
     
  4. we3dm4n
    Offline

    we3dm4n Helfer in der Not

    Registriert seit:
    27. Oktober 2008
    Beiträge:
    2,097
    Danke:
    0
    Handy:
    HTC HD2
    Sciphone i68+
    iTouch HD2
    Ciphone C6a
    Fly-Ing F006
    Pinphone 3GS
    Sciphone Dream G2+
    Xintai T200+ (verkauft)
    CECT V180
    Anycool D66+ (verkauft)
    Super, nur das es wie die andere iPhone 4 Klone aussehen wird kann ich mir nur schwer vorstellen.

    12 Icons + 4 Icons in der Leiste unten deuten auf einen 3.2" LCD hin...
     
  5. makelove
    Offline

    makelove New Member

    Registriert seit:
    10. Januar 2011
    Beiträge:
    4
    Danke:
    0
    Handy:
    Sciphone PX
    Innen.jpg Startbildschirm.jpg Menue.jpg Vorne.jpg Innen mit Batterie.jpg hinten.jpg hier sind die versprochenen Bilder
     
  6. MJD
    Offline

    MJD Member

    Registriert seit:
    11. Dezember 2009
    Beiträge:
    743
    Danke:
    2
    Handy:
    History:
    I9+++
    3 GS
    Pinphone 3GS
    T5353+
    T5388
    E88+
    JC-E2

    Aktuell:
    C6a
    HTC Touch Diamond 2 Original
    jo, 3,2. ich sach ma: i68 4gs. das sollte es ziemlich genau treffen.
     
  7. makelove
    Offline

    makelove New Member

    Registriert seit:
    10. Januar 2011
    Beiträge:
    4
    Danke:
    0
    Handy:
    Sciphone PX
    Hi, ich habe gleich eine 32 GB sD Karte mit ersteigert, kann das I68 4gs nicht nur bis zu 8 GB verwalten? Habe diese dummen Compasss immer nocht nicht zum laufen bekommen.....ansonsten funktioniert das Teil echt gut
     
  8. MJD
    Offline

    MJD Member

    Registriert seit:
    11. Dezember 2009
    Beiträge:
    743
    Danke:
    2
    Handy:
    History:
    I9+++
    3 GS
    Pinphone 3GS
    T5353+
    T5388
    E88+
    JC-E2

    Aktuell:
    C6a
    HTC Touch Diamond 2 Original
    den kompass musst du kalibrieren. kalibrierung starten und dann das gerät langsam im kreis drehen.
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.