1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen
  2. Made4you.lu - Dein persönliches Geschenk!
    Information ausblenden

Q4

Dieses Thema im Forum "Firmware für WM-Phones" wurde erstellt von KarlQuad, 9. Dezember 2010.

  1. KarlQuad
    Offline

    KarlQuad New Member

    Registriert seit:
    24. November 2009
    Beiträge:
    10
    Danke:
    0
    Handy:
    C6a
    Airphone 4
    Hallo,
    habe ein Q4 vom Drachen mit s7 ger 2.1.6.0 ROM 01.001.1 CHS 7/28/2010 Radio 1.07.10061 und im Forum gelesen, das es schon ein neueres Rom gibt. Kennt jemand da die Unterschiede?
    Die Übersetzung des 2.1.6 ist nicht ganz vollständig, einige Sachen sind noch in Englisch bzw. Chinesisch.

    Gruß K
     
  2. needle
    Offline

    needle .: No Cook No Rom :.

    Registriert seit:
    19. Januar 2010
    Beiträge:
    795
    Danke:
    0
    Handy:
    ciphone c6 8GB
    na dann install dir mal dir deutsche ..... findest du hier im forum :)
     
  3. KarlQuad
    Offline

    KarlQuad New Member

    Registriert seit:
    24. November 2009
    Beiträge:
    10
    Danke:
    0
    Handy:
    C6a
    Airphone 4
    Ja dann die 1.7 auf die Karte und los.

    Noch eine Frage habe eine 16 MB Karte bestellt und jetzt werden nur 8 MB angezeigt. Muss da dieser Fix drauf oder ist das was anderes (einfach falsche Ware).

    Gruß K
     
  4. Dahmer
    Offline

    Dahmer Persona non grata

    Registriert seit:
    4. November 2009
    Beiträge:
    3,506
    Danke:
    777
    Handy:
    Siemens C45
    ich denke du meinst 16 GB,weil mb wären generell zu wenig :laughing: aber ich würde erst mal formatieren,manchmal hilft das
     
  5. KarlQuad
    Offline

    KarlQuad New Member

    Registriert seit:
    24. November 2009
    Beiträge:
    10
    Danke:
    0
    Handy:
    C6a
    Airphone 4
    Ja GB um MB :mad:

    Habe noch eine Frage die Photo Viewer, wie kann man da die Standartverzeichnisse bei dem Ding ändern bzw. welches ist das überhaupt.
     
  6. KarlQuad
    Offline

    KarlQuad New Member

    Registriert seit:
    24. November 2009
    Beiträge:
    10
    Danke:
    0
    Handy:
    C6a
    Airphone 4
    So ROM ist drauf und den Ordner habe ich auch gefunden, es ist unter My Dokuments / My Pictures.

    Ansonsten ist das ROM nicht besser als das originale, da ist ist Bedarf für eine Kochaktion durch einen Fachmann für so was schönes wie für das C6a. Ich kann das leider nicht :(
    Gruß K