1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Q4Pro von FCT

Dieses Thema im Forum "Allgemeine Infos und Fragen" wurde erstellt von needle, 10. November 2010.

  1. needle
    Offline

    needle .: No Cook No Rom :.

    Registriert seit:
    19. Januar 2010
    Beiträge:
    795
    Danke:
    0
    Handy:
    ciphone c6 8GB
    Na klar würdest du :p, hehe

    Wie alle hier.......
     
  2. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,832
    Danke:
    8,130
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    Was würde ich? Für ne Pro Version mehr Geld ausgeben, nur damit das olle Display ausgeht, wenn ich es mir an den Schädel halte? Nöööö, ich telefoniere eh fast gar nicht, so ein Feature wäre mir keinen Extraeuro wert, das Phone ist ja so schon teuer genug ;)
     
  3. Makita
    Offline

    Makita New Member

    Registriert seit:
    9. November 2010
    Beiträge:
    19
    Danke:
    0
    Handy:
    Sony Ericsson W595
    Ja wo bekomme ich denn dann ein Ciphone Q4 PRO?
    Hab bei FCT nachgeschaut, das ist ja deins...das in Wahrheit ein Q4x ist..
    Bei etowalk und mrdragon sind auch keine -.-


    PS: Da du aber das Q4x besitzt, und ich eher annehme dass du dieses auch behälst
    (dir also kein Q4Pro kaufst), wirst du doch eh an dem Q4x tüfteln und versuchen das Beste herauszuholen oder?
     
  4. Stevenious
    Offline

    Stevenious Member

    Registriert seit:
    13. Januar 2010
    Beiträge:
    155
    Danke:
    2
    Handy:
    w200i
    lg kp100
    i9b 3gs
    C6a
    neu dazu gekommen
    Q4
    Hey schein bar hast du needle nicht ganz verstanden, also Needle wurde von FCT versichert, das er ein Q4Pro hat, nur sein ROM ist vom Q4X das prop hatten wir beim c6a auch wo dann ein c6t angezeigt wurde;)
    Also hoffen wir mal das wir dem Support vom FCT glauben dürfen, mal abwarten was die ROms so bringen werden.
    Ich warte erstmal ab und schau mir die lage an bevor ich dann doch nur ein Q4x statt pro bekomme ;)
    lg
     
  5. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,832
    Danke:
    8,130
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    Keinen Schimmer, bin mir nicht einmal sicher, ob es eine Pro Version überhaupt schon gibt?

    ICH??? Ich habe doch keinen Plan, solche Sachen überlasse ich gerne Needle :hehehe:
     
  6. Makita
    Offline

    Makita New Member

    Registriert seit:
    9. November 2010
    Beiträge:
    19
    Danke:
    0
    Handy:
    Sony Ericsson W595
    Die zwiete Frage war sowieso an Needle gerichtet :grin:
     
  7. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,832
    Danke:
    8,130
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    Scherzkeks :hehehe: Wenn Du direkt unter meinem Post antwortest fühle ICH mich angesprochen :hehehe:
     
  8. Makita
    Offline

    Makita New Member

    Registriert seit:
    9. November 2010
    Beiträge:
    19
    Danke:
    0
    Handy:
    Sony Ericsson W595
    thx @stevenious
    ;)
    habe jetzt verstanden was needle gemeint hatte :) bin halt nicht der klügste in solchen dingen...roms und etc...^^

    @ColonelZap
    haha :grin:
    tut mich leid :)
     
  9. vinc1308
    Offline

    vinc1308 New Member

    Registriert seit:
    31. Oktober 2009
    Beiträge:
    119
    Danke:
    0
    Handy:
    Sunno HDI, HTC HD2
     
  10. we3dm4n
    Offline

    we3dm4n Helfer in der Not

    Registriert seit:
    27. Oktober 2008
    Beiträge:
    2,097
    Danke:
    0
    Handy:
    HTC HD2
    Sciphone i68+
    iTouch HD2
    Ciphone C6a
    Fly-Ing F006
    Pinphone 3GS
    Sciphone Dream G2+
    Xintai T200+ (verkauft)
    CECT V180
    Anycool D66+ (verkauft)
    Rechne es dir aus...

    Handys sind zollfrei.

    Gerätepreis+Versandkosten+19% (von Gerätepreis+Versandkosten)= Endpreis
     
  11. Dahmer
    Offline

    Dahmer Persona non grata

    Registriert seit:
    4. November 2009
    Beiträge:
    3,506
    Danke:
    775
    Handy:
    Siemens C45

    wo sind die?
     
  12. needle
    Offline

    needle .: No Cook No Rom :.

    Registriert seit:
    19. Januar 2010
    Beiträge:
    795
    Danke:
    0
    Handy:
    ciphone c6 8GB
    zensiert :p haha

    neee mach noch welche
    Das Box equip Bild is von der cam
     
  13. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,832
    Danke:
    8,130
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    Ich verweise ja immer wieder gerne auf DIESEN Thread, weil er viel zu selten genutzt wird :(
    (In der Hoffnung, daß sich dort ein paar mehr User beteiligen) :)
     
  14. needle
    Offline

    needle .: No Cook No Rom :.

    Registriert seit:
    19. Januar 2010
    Beiträge:
    795
    Danke:
    0
    Handy:
    ciphone c6 8GB
    Mein Fazit nach 2 Tagen:


    TouchScreen:
    Der Touchscreen ist gegenüber dem C6 sehr sensibel,
    und auch wenn man mal leicht dran kommt öffnet sich das entspr.
    app sofort, also immer schön sachte .... :)
    wieso haben die das nicht bereits beim c6 verwendet

    Garmin GPS:
    rennt sehr gut auf dem Gerät auch im Landscape, rotation macht er selbst und sehr flott
    was die Karte in max Details darstellung betrifft (macht das die CPU und der größere RAM ??? :) )

    Musikplayer (iPod):
    Gleiches App wie auf dem C6, einziges Manko:
    Lockscreen zeigt kein Titel und vor/zurück etc geht auch nicht

    Zum Lockscreen:
    Das ist der Default Lockscreen vom WM6.5 nur gepimp´d
    Warum sie nicht die Slide2Unlock variante vom C6 genutzt haben .... ???
    evtl. weil die Revision zu alt ist ? da A_C ja kein mehr für HVGA machen will
    mussten sie sich wohl was einfallen lassen.....
    (also ich werde ihn austauschen alleine wegen der hässlichen Uhr, CSP details, anruf info etc.)

    Kopfhöhrer:

    Die Kopfhöhrer haben im vergleich zum C6 einen besseren und lauteren Sound (löblich)
    Ich werde mal die Original iPhone kopfhöhrer testen da es ja jetzt eine 3,5 klinke ist.

    Akku laufzeit:
    Ist noch ein wenig zu früh hierzu was zu sagen, zu einem spiel ich ja als dran rum kopiere etc



    ..... to be continued
     
    Zuletzt bearbeitet: 12. November 2010
  15. needle
    Offline

    needle .: No Cook No Rom :.

    Registriert seit:
    19. Januar 2010
    Beiträge:
    795
    Danke:
    0
    Handy:
    ciphone c6 8GB
  16. needle
    Offline

    needle .: No Cook No Rom :.

    Registriert seit:
    19. Januar 2010
    Beiträge:
    795
    Danke:
    0
    Handy:
    ciphone c6 8GB
    Hi FCT,

    ok here is a clear statement from bbs.cifans.com
    the Device you announce is "NOT" Q4Pro it is Q4x

    http://bbs.cifans.com/bbs/viewthread.php?tid=1870

    i will send back , or you exchange into Q4Pro, you have advertised the Device with Radio, and all other Sensor´s (copied text from Q4pro)

    Sorry but please make better Phone/Device Info instead of declaring wrong Product Type.....

    How to return & refund ?

    OnlineSupport Replay : 2010-11-13 22:14:56 ok ,dear customer ,we respect your professional ,although our supplier insist it is Q4 PRO ,so you can send it back ,and we send it to for factory test .if it is ,we will change it for you . you can send it to the below address Name:

    ....................

    enclosed pls write on a paper that " your order number /your problem for the phone /your returned address /your contact info
    thanks and besr regards
     
    Zuletzt bearbeitet: 13. November 2010
  17. Dahmer
    Offline

    Dahmer Persona non grata

    Registriert seit:
    4. November 2009
    Beiträge:
    3,506
    Danke:
    775
    Handy:
    Siemens C45
    so n sch....,jetzt weiss ich gar nicht was ich mir bestellen soll,wenn ich meine kohle wieder hab
     
  18. needle
    Offline

    needle .: No Cook No Rom :.

    Registriert seit:
    19. Januar 2010
    Beiträge:
    795
    Danke:
    0
    Handy:
    ciphone c6 8GB
    Das D9 wäre ne Option ..... auch grösseres display oder aber das F22 Jet Android ??
     
  19. Dahmer
    Offline

    Dahmer Persona non grata

    Registriert seit:
    4. November 2009
    Beiträge:
    3,506
    Danke:
    775
    Handy:
    Siemens C45
    naja ich bin da jetzt etwas zögerlich,weil die sache mit dem vphone schon schief gelaufen ist und nun das mit deinem ciphone usw.,gibt es von diesem f22 nicht auch noch ein sog. Wofone
     
  20. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,832
    Danke:
    8,130
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    Das D9 soll Mist sein :( Fragt mich nicht warum, aber so wurde es mir berichtet. Ob nun mit all den "komischen" Sensoren oder auch nicht, so wie ich das sehe, gibt es z.Zt. keinen besseren Clone als das Q4wasauchimmer :) Aber so etwas kann sich in China ja schnell ändern?!? :)