1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen
  2. Made4you.lu - Dein persönliches Geschenk!
    Information ausblenden

Q4Pro von FCT

Dieses Thema im Forum "Allgemeine Infos und Fragen" wurde erstellt von needle, 10. November 2010.

  1. Stevenious
    Offline

    Stevenious Member

    Registriert seit:
    13. Januar 2010
    Beiträge:
    155
    Danke:
    2
    Handy:
    w200i
    lg kp100
    i9b 3gs
    C6a
    neu dazu gekommen
    Q4
    Welches Q4 ist denn das hier wohl? Da mir das Bezahlen bei FCT irgendwie zu Kompliziert ist :(

    lg
    Stevenious
     
  2. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,839
    Danke:
    8,151
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    Es gibt bislang nur EIN Q4 :)
     
  3. Stevenious
    Offline

    Stevenious Member

    Registriert seit:
    13. Januar 2010
    Beiträge:
    155
    Danke:
    2
    Handy:
    w200i
    lg kp100
    i9b 3gs
    C6a
    neu dazu gekommen
    Q4
    Achso sieht das aus...und warum machen die dann so ein Bimbamborium um das Q4Pro und X wenn die doch nur eins rausbringen..naja THX ColonelZap :)
     
  4. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,839
    Danke:
    8,151
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    Diese Pro-Version SOLL wohl irgendwann mal kommen, aber bislang gibt es die noch nicht, soweit ich weiß.
     
  5. Fork
    Offline

    Fork Active Member

    Registriert seit:
    19. Januar 2009
    Beiträge:
    462
    Danke:
    167
    Handy:
    Samsung E900
    @Colonel,
    ich vermute mal, dass du keinen Unterschied bei den Audio-Parametern bemerkt hast, sonst hättest du es bestimmt schon erwähnt, oder?
     
  6. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,839
    Danke:
    8,151
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    Ich habe tatsächlich keinen Unterschied feststellen können :)
     
  7. Fork
    Offline

    Fork Active Member

    Registriert seit:
    19. Januar 2009
    Beiträge:
    462
    Danke:
    167
    Handy:
    Samsung E900
    Schade, aber mal wieder typisch CiFANS: Immer wieder nur marginale Updates einer Firmware. :(
    Aber dass sie deutsche ROMs anbieten ist weiterhin löblich anzuerkennen. :)
     
  8. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,839
    Danke:
    8,151
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    GROßARTIG getestet habe ich das nicht, das muß ich dazu sagen ;)
     
  9. Pauleta82
    Offline

    Pauleta82 Member

    Registriert seit:
    10. Juli 2009
    Beiträge:
    70
    Danke:
    3
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Iphone 6s Plus/Meizu M2 Note
    Hey Leutz,

    hab auch nen Q4 von Fct und bin soweit zufrieden damit!
    Hab nur nen paar Fragen:

    1. Kann ich dieses doofe klein geschriebene beim Slide to unlock verändern?Sieht echt nicht so dolle aus...Wenn ja, wie??

    2. Hab das deutsche neue Rom drauf und jetzt total veränderte Icons!Kann ich die Apple Icons wieder haben?Wenn ja, wie??

    3. Kann ich eigentlich egal welches Rom installieren?Hauptsache WM 6.5??

    4. Da ist ja Route66 drauf ne?! Wie bekomme ich denn die erforderlichen Sachen dafür??Maps und Voice??Und wo muss das dann gespeichert werden??

    Danke!
     
  10. juergen_m
    Offline

    juergen_m Member

    Registriert seit:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    48
    Danke:
    0
    Handy:
    1- Samsung S4

    2- von Fastcartech Samsung S5 spark
    Ciphone Q4,
    Silvester und die Preise scheinen zu fallen ...

    jetzt 180USD
     
  11. horst81
    Offline

    horst81 New Member

    Registriert seit:
    22. März 2011
    Beiträge:
    1
    Danke:
    0
    Handy:
    iphone
    schon wie im post #69 gefragt...wie bekommt man beim deutschen Rom die Apple icons wieder ins Menü?
     
  12. Stevenious
    Offline

    Stevenious Member

    Registriert seit:
    13. Januar 2010
    Beiträge:
    155
    Danke:
    2
    Handy:
    w200i
    lg kp100
    i9b 3gs
    C6a
    neu dazu gekommen
    Q4
    Hey, Sufu nutzen Downloads gucken und threads über Q4 lesen.
    Hier
    Hier
    Hier
    usw. Steht dann da wie man die Icons austauscht...
    :read:
     
  13. stim
    Offline

    stim New Member

    Registriert seit:
    11. Februar 2010
    Beiträge:
    2
    Danke:
    0
    Handy:
    Iphone 3G 8GB
    HTC Magic
    Meizu m8 16gb (in planung)
    Bevor ihr mich gleich alle steinigt ... tut es mir leid das ich frage ... den es steht bestimmt irgend wo im forum drinne , aber ich tue es mal trozdem .

    1.Gibt es mitlerweile eine stabiele deutsche rom ?

    2.IP UI auch mitllerweile auf deutsch verfügbar ?

    3.Wollte eig. von FCT bestellen nur jetzt habe ich irgendwie bedenken weil hier wohl doch nciht alles das pro sondern das x model haben , oder ist es so das es einfach keine pro version gibt ?

    ich danke im vorraus :)
     
  14. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,839
    Danke:
    8,151
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    Davon gehe ich aus, ich wüßte nicht, daß eine Pro Version jemals erschienen ist bzw. in den regulären Verkauf gegangen ist.
     
  15. motomaster
    Offline

    motomaster New Member

    Registriert seit:
    2. August 2008
    Beiträge:
    134
    Danke:
    0
    Handy:
    iphone 3G, N73, n 95 8gb, n73me, w810, w950, k850i
    die Cifans hompage gibts iwi nicht mehr??? Gibts die Firma nicht mehr? Gibt es eigtl. ein neueres rom als das in der db??
     
  16. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,839
    Danke:
    8,151
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
  17. motomaster
    Offline

    motomaster New Member

    Registriert seit:
    2. August 2008
    Beiträge:
    134
    Danke:
    0
    Handy:
    iphone 3G, N73, n 95 8gb, n73me, w810, w950, k850i
    schade, trotzdem danke fuer den link
     
  18. Fork
    Offline

    Fork Active Member

    Registriert seit:
    19. Januar 2009
    Beiträge:
    462
    Danke:
    167
    Handy:
    Samsung E900
  19. motomaster
    Offline

    motomaster New Member

    Registriert seit:
    2. August 2008
    Beiträge:
    134
    Danke:
    0
    Handy:
    iphone 3G, N73, n 95 8gb, n73me, w810, w950, k850i
    ja das ist ja das rom was in der db ist!!! 2.1.7 meine frage war ja ob es mittlerweile ein neueres gibt????
     
  20. michel1980
    Offline

    michel1980 New Member

    Registriert seit:
    26. August 2010
    Beiträge:
    25
    Danke:
    0
    Handy:
    Iph 4G W360 2GB Pink
    habe das phone jetzt auch hier, bloß wie kriege ich mp3 gestartet habe musik alben raufgemacht aber sehe die tracks nur über den explorer