1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen
  2. Made4you.lu - Dein persönliches Geschenk!
    Information ausblenden

Q9000 MTK6589 5.0 Inch HD Screen Android 4.2 1G RAM 4G ROM 13.0MP Camera 3G GPS Smart

Dieses Thema im Forum "Kaufberatung für Handys, Smartphones..." wurde erstellt von steffsb, 16. Juni 2013.

  1. HabiXX
    Offline

    HabiXX Well-Known Member

    Registriert seit:
    30. Juni 2013
    Beiträge:
    468
    Danke:
    1,868
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    1+3
    Nun, 153 Dollar sind momentan 115 Euro. Nach De ist DHL free :hi:

    Doppelpost zusammengefügt nach 12 minutes:

    Ok, du hast recht! jetzt zeigt es bei mir auch 26 Euro an! Ist echt komisch.... Sorry ! :dntknw:
     
    Zuletzt bearbeitet: 31. August 2013
  2. StardustOne
    Offline

    StardustOne Well-Known Member

    Registriert seit:
    20. Februar 2013
    Beiträge:
    674
    Danke:
    587
    Handy:
    Samsung Galaxy Nexus
    :( hmm, tja aber es ist halt sowieso ein Star, ich weiss nicht ob ich das nochmal möchte, schleppe immer noch ein Star N9389 im Inventar mit.
     
  3. guesa
    Offline

    guesa GNO Member

    Registriert seit:
    8. Mai 2013
    Beiträge:
    1,562
    Danke:
    2,057
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    THL W200S in use
    ...von wann ist denn die aktuelle ROm auf diesem Phone, habe im Netz keine gefunden...
     
  4. StardustOne
    Offline

    StardustOne Well-Known Member

    Registriert seit:
    20. Februar 2013
    Beiträge:
    674
    Danke:
    587
    Handy:
    Samsung Galaxy Nexus
    Vom Star N9389? Ich habe auf needrom die Version vom 10. Mail 2013 gefunden und installiert. Die Kamera wurde damit zwar nicht zum superscharfen Knipswunder, aber sie ist jetzt wenigstens für kleinere Dinge zu gebrauchen.
     
  5. guesa
    Offline

    guesa GNO Member

    Registriert seit:
    8. Mai 2013
    Beiträge:
    1,562
    Danke:
    2,057
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    THL W200S in use
    ...neee, hier gehts doch um das Q9000:hi:
     
  6. guesa
    Offline

    guesa GNO Member

    Registriert seit:
    8. Mai 2013
    Beiträge:
    1,562
    Danke:
    2,057
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    THL W200S in use
    ...un hier nochmal zur Info, wie ein sehr preisgünstiges aktuelles Smartphone , das Q9000, mit überzeugenden Empfangseigenschaften, sowohl im Mobilfunk, im W-Lan, und im GPS Empfang , glänzen kann beim Wlan...brauche im ganzen Haus keinen Repeater....im Gegensatz zum S6...

    Q9000 gsm.JPG Q9000 Wlan.JPG Q9000 gps.JPG
     
  7. riadikobba
    Offline

    riadikobba New Member

    Registriert seit:
    26. April 2008
    Beiträge:
    0
    Danke:
    0
    Handy:
    p 168+
    Hallo Leute,
    Ich besitze seit 1 Woche den Q9000 ich muss sagen ein tolles Ding schnell sieht gut aus und tut was er tun soll, mit zwei Außnahme:
    1. der G-Sensor ist zwar hardwaremäßig da aber ohne Funktion es handelt sich um den BMM050.
    2. 3G funktioniert gut, wenn ich zuhause auf Wi-Fi umschalte wird Datenübertragung über SIM deaktiviert. so weit so gut, aber gehe nach draußen oder schalte den Wi-Fi aus soll 3G automatik wieder laufen, was er nicht tut dann hilft bei mir nur SIM de- und aktivieren oder über Flugmodus.
    Hat sich jemand mit diese Anomalien beschäftigt oder es ist nur meiner der spinnt?
    Freu mich auf Antwort
     
  8. guesa
    Offline

    guesa GNO Member

    Registriert seit:
    8. Mai 2013
    Beiträge:
    1,562
    Danke:
    2,057
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    THL W200S in use
    ...der Bewegungssensor funktioniert...hast du ihn mal Kalibriert ?

    ...ist unter -Einstellungen...Bedienungshilfen...."Display automatisch drehen" aktiviert...?

    Doppelpost zusammengefügt nach 2 minutes:

    ...die Kalibrierung findest du unter ---einstellungen...display....Proximity sensor calibration...und unter Gravity Sensor Calibration

    Doppelpost zusammengefügt nach 4 minutes:

    ...die Kalibrierung findest du unter ---einstellungen...display....Proximity sensor calibration...und unter Gravity Sensor Calibration

    ...wenn ich wifi abschalte , erwarte ich nicht, dass 3G automatisch anspringt...es sei denn ich öffne den Browser neu...
     
    Zuletzt bearbeitet: 1. Oktober 2013
  9. riadikobba
    Offline

    riadikobba New Member

    Registriert seit:
    26. April 2008
    Beiträge:
    0
    Danke:
    0
    Handy:
    p 168+
    Danke für Die schnelle Antwort,

    zu 1. sorry Ich meine magnetic sensor ( BMM050 3-axis Magnetic Field sensor (Bosch); range: 0...600; resolution: 0,002 (0%); power: 0,25mA ) wichtig für Compass und fürs Navi bei stehenbleiben.


    ja das stimmt bei mansche Handy, ich hatte mehrere Android handy gehabt und alle haben automatisch 3G geschaltet (vorausgesetzt Datenverbindung ist aktiviert) aber bei mir auch wenn ich den Browser öffne bekomme ich immer Fehlermeldung ( Webseite nicht erreichbar) es sei dann wie gesagt ich deaktivieren den SIM und wieder aktivieren.
     
  10. guesa
    Offline

    guesa GNO Member

    Registriert seit:
    8. Mai 2013
    Beiträge:
    1,562
    Danke:
    2,057
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    THL W200S in use
    Compass geht tatsächlich nicht...mit Navi habe ich keine Probleme, stehenbleiben muss ich ja vor jeder roten Ampel:nono:


    ...das Problem stellt sich bei mir nicht so dar....
     
  11. riadikobba
    Offline

    riadikobba New Member

    Registriert seit:
    26. April 2008
    Beiträge:
    0
    Danke:
    0
    Handy:
    p 168+
    Danke, jetzt weiß ich bescheid :)
     
  12. guesa
    Offline

    guesa GNO Member

    Registriert seit:
    8. Mai 2013
    Beiträge:
    1,562
    Danke:
    2,057
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    THL W200S in use
    ...hab letzt mal mit meinem Q9000 und Map-Faktor-App von Rom/Italien bis Großraum Leipzig hoch offline navigiert und es hat super geklappt, keine Abbrüche, immer auf der Straße und das Phone wurde dabei noch nicht mal warm....für 130 Euro ein echt gutes Phone ......:dance3:

    Mit dem S6 parallel dazu gab es häufig Schwierigkeiten....:not_i:
     
  13. tanja10
    Offline

    tanja10 New Member

    Registriert seit:
    16. Dezember 2012
    Beiträge:
    6
    Danke:
    0
    Handy:
    Star B92M
    Q9000
    wie sieht es denn Cases für das Q9000 aus ?
    hat schon jemend was brauchbares gefunden?

    tanja
     
  14. holybabel
    Offline

    holybabel Active Member

    Registriert seit:
    6. September 2012
    Beiträge:
    418
    Danke:
    59
    Handy:
    Star Q9000
    Bei ebay gibt es einen spanischen Anbieter der ein paar Taschen verkauft:

    http://stores.ebay.de/Accesorios-DFVICENTER/_i.html?_nkw=q9000&submit=Finden&_sid=780420741

    Bei Amazon gibt es einen Anbieter aus UK (in die Suche "Q9000 pouch" eingeben) :

    http://www.amazon.de/gp/aag/main?ie...A1PA6795UKMFR9&orderID=&seller=A1265T98AVBBPF

    Und ansonsten gibt es ja bei AliExpress ganz viele, da muss man halt nur mit der Lieferung Geduld haben. Mehr habe ich derzeit nicht gefunden.

    Interessant finde ich z.B. das Case hier:
    http://www.aliexpress.com/item/2pcs...Q9000-MTK6589-Quad-Cord-white/1066989865.html

    Leider verschickt der Händler immer nur zwei Stück pro Lieferung. Hat jemand bereits Erfahrung mit solchen Covern wo das Handy quasi reingeklebt wird? Hält das vernünftig?
     
  15. guesa
    Offline

    guesa GNO Member

    Registriert seit:
    8. Mai 2013
    Beiträge:
    1,562
    Danke:
    2,057
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    THL W200S in use
    werde nachher mal ein bild posten..die einzige lösung , die ich bisher gefunden habe, ist ein passendes universal case, da wird das phone von zwei bügeln gehalten...
     
  16. holybabel
    Offline

    holybabel Active Member

    Registriert seit:
    6. September 2012
    Beiträge:
    418
    Danke:
    59
    Handy:
    Star Q9000
  17. guesa
    Offline

    guesa GNO Member

    Registriert seit:
    8. Mai 2013
    Beiträge:
    1,562
    Danke:
    2,057
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    THL W200S in use
    ja genau...vom prinzip meine ich genau sowas in der art..gebe nachher mal den link...bei interesse pm...hab noch ein schwarzes übrig...
     
  18. guesa
    Offline

    guesa GNO Member

    Registriert seit:
    8. Mai 2013
    Beiträge:
    1,562
    Danke:
    2,057
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    THL W200S in use
  19. tanja10
    Offline

    tanja10 New Member

    Registriert seit:
    16. Dezember 2012
    Beiträge:
    6
    Danke:
    0
    Handy:
    Star B92M
    Q9000
    danke für die Antworten da werde ich sicher eine finden

    tanja