1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen
  2. Made4you.lu - Dein persönliches Geschenk!
    Information ausblenden

Qmini CCK

Dieses Thema im Forum "Testberichte Archiv" wurde erstellt von Mr_Elan, 23. Januar 2010.

  1. Higgens
    Offline

    Higgens New Member

    Registriert seit:
    4. Januar 2010
    Beiträge:
    5
    Danke:
    0
    Handy:
    Q MINI CCK-10
    CCk-10 Einschaltfehler

    Hallo,
    ich habe ein CCk-10. Eigentlich hat alles top funktioniert. Leider lässt es sich jetzt nicht wieder einschalten. Laden geht auch nicht.
    Kennt vielleicht jemand diesen Fehler?

    :help:

    Mfg Higgens
     
  2. schnuppe
    Offline

    schnuppe New Member

    Registriert seit:
    15. Februar 2010
    Beiträge:
    2
    Danke:
    0
    Handy:
    cck10
    Hallo,

    bei meinem CCK10 ist auf einmal auch das Problem, eben noch funktioniert und jetzt wo ich es einschalten will, funktioniert weder einschalten, noch lädt er. Es ist also gar kein Kontakt herstellbar wenn man es mit USB über PC verbinden will.
    Bin voll verzweifelt, ist nämlich das bisher beste Chinamobile was ich bisher hatte.
    Hat jemand Erfahrung damit?

    LG
     
  3. Higgens
    Offline

    Higgens New Member

    Registriert seit:
    4. Januar 2010
    Beiträge:
    5
    Danke:
    0
    Handy:
    Q MINI CCK-10
    Hallo,

    ich habe mein Handy zum Händler nach China gechickt. Die wollen es prüfen und ggf. umtauschen.
    Ich hatte auch alles was man so kennt und hört ausprobiert, aber leider hat nichts geholfen.
    Den Fehler hatte ich bereits beim KA09, das Handy wurde getauscht. Da war es angeblich der Akku und das Ladegerät, klar bei einem Einschaltfehler!!
    Jetzt warte ich was die China-Boys herausfinden. Würde mich noch mal melden.

    Gruß Higgens
     
  4. Radschläger
    Offline

    Radschläger Member

    Registriert seit:
    15. Januar 2010
    Beiträge:
    107
    Danke:
    5
    Handy:
    Cubot Max
    Es liegt wohl ganz klar an dem USBkabel, da gibs immer mal wackelkontakt.
     
  5. schnuppe
    Offline

    schnuppe New Member

    Registriert seit:
    15. Februar 2010
    Beiträge:
    2
    Danke:
    0
    Handy:
    cck10
    Danke für die schnellen Antworten!
    Ich kann zumindest schon mal sagen, dass es ein Problem am Handy selbst sein muss. Ich habe nämlich 2 von den CCK10, da ich eins innedrhalb der Familie weitergeben wollte.
    Hab also zum austesten das neue Handy mit meinen Karten bestückt und getestet. Nach 3 Tagen wollte ich mein eigenes wieder nutzen und da war es, trotz vollständig geladenem Akku, halt platt. :(
    Habe somit beide USB-Ladekabel getestet und meine insgesamt 6 Akkus. Bei demneu gekauften klappt alles bestens, bloß bei meinem eigentlichen geht nichts.
    Schätze, dass es ein Kontakt oder Kabel daher sein muss, der für den Akku zuständig ist.
    Werde nun abwarten was mir der chinesische Verkäufer antwortet.
     
  6. Higgens
    Offline

    Higgens New Member

    Registriert seit:
    4. Januar 2010
    Beiträge:
    5
    Danke:
    0
    Handy:
    Q MINI CCK-10
    USB-Kabelfehler schließe ich eigendlich aus. Ich habe 3 originale Kabel und Ladegeräte, keines funktioniert, auch nicht bei Akkutausch.
    Wie gesagt am Flughafen Handy ausgeschaltet und nach der Landung hat es sich nicht mehr einschalten lassen. Akku war ca. 80% voll.
    Hatte einen ähnlichen Fehler ca. 4 Wochen zuvor, da hat sich das Handy nach einer Nacht ohne Akku wieder einschalten lassen.
    Handy ging letzten Freitag nach China, per Einschreiben für 8,50 €. Jetzt heißt es warten!!:scratch_one-s_head:
    Übrigens Firmware kann man ändern, zumindestens vorwärts, rückwärts ist ein Versuch wert.

    Gruß Higgens
     
  7. lauter_spass
    Offline

    lauter_spass New Member

    Registriert seit:
    5. Dezember 2009
    Beiträge:
    7
    Danke:
    0
    Handy:
    KA08
    Ist das kompliziert? Hast Du eigene Erfahrung mit einem Firmwareupdate?
     
  8. Mr_Elan
    Offline

    Mr_Elan New Member

    Registriert seit:
    4. November 2009
    Beiträge:
    12
    Danke:
    0
    Handy:
    Qmini CCK 11
    Erstmal sorry wegen der späten Rückmeldung.

    Das bei www.cectunlocked.com bestellte CCK-10 war eines mit neuer Software :not_i:
    Also wieder zurück
    Letztendlich bin ich bei Ebay fündig geworden, allerdings zu einen relativ hohen Preis, aber die Dinger sind inzwischen recht selten...

    An die Firmware trau ich mich nicht ran.
    Hier eine kleine Liste wie ihr die alte Firmware erkennt (Katrin ich hab ein bisschen von deinen Post kopiert sorry)

    Fehlende Features der neuen Firmware:
    - handwriting
    - schüttelsensor
    - nicht ausschaltbarer touchvibra
    - sms tastatur
    - keine Menüführung in deutsch

    - rufannahme sehr umständlich
     
  9. Higgens
    Offline

    Higgens New Member

    Registriert seit:
    4. Januar 2010
    Beiträge:
    5
    Danke:
    0
    Handy:
    Q MINI CCK-10
    Hallo,
    ich habe heute ein neues "CCK" - welches auch immer - bekommen.
    Fehler:
    - kein Schüttelsensor
    - Rufannahme katastrophal
    - Telefonbuchmenü umständlich
    Email an den Drachen - Antwort:
    "Ich erkundige mich in Fabrik nach neuer Software".
    Einziger Code der funktioniert ist: *#06# Imei-Nr.
    Kennt jemand noch mehr fürs CCK?
    Wie komme ich an eine alte Firmware, so wie beim CCK-10?

    Gruß Higgens
     
  10. Higgens
    Offline

    Higgens New Member

    Registriert seit:
    4. Januar 2010
    Beiträge:
    5
    Danke:
    0
    Handy:
    Q MINI CCK-10
    Hier gleich noch einige ausprobierte Codes:
    *#06* Imei
    *#900# Bluetooth on
    *#901# Bluetooth off
    *#1234# PTS Mode - was immer das ist
    *#1234# A2DP Mode - genau so unklar
    # ca. 1 Sekunde drücken - Silent Mode
    # ca. 1 Sekunde drücken - Normal Mode

    Wie gesagt CCK?

    Gruß Higgens
     
  11. Wingfeaver
    Offline

    Wingfeaver New Member

    Registriert seit:
    15. September 2010
    Beiträge:
    1
    Danke:
    0
    Handy:
    CCK13
    Cck13

    Hi erstmal ich weiß das Thema ist etwas älter aber ich habe ein paar fragen, vill kann mir die jemand beantworten?

    Also
    1. das handy wählt sich wenn 2 Karten drin sind ständig aus dem Netz aus. Überlastet?
    2. komme ich eig irgendwie auf den hauptbildschirm? ich bin immer im Menü?
    3. Gibt es schon ne möglichkeit nen anruf abzunehmen ohne in untermenüs zu müssen. Oder kann ich auch beim CCK13 die firmware ändern?
    4. kann ich Buchstaben größer machen beim sms schreiben oder den Bildschirm drehen?

    ich weiß ne menge fragen aber vill weiß es ja jemand wenn ja schonmal danke