1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

radio beim cect p168c

Dieses Thema im Forum "Allgemeine Informationen/Fragen" wurde erstellt von kalle2k9, 1. Februar 2009.

  1. kalle2k9
    Offline

    kalle2k9 New Member

    Registriert seit:
    24. Januar 2009
    Beiträge:
    128
    Danke:
    0
    Handy:
    p168c
    i9+
    kann mir einer sagen wo ich das radio finde beim p168 c ich bin am suchen wie doof bitte um hilfe danke euch
     
  2. xx schwede xx
    Offline

    xx schwede xx Foren Gott

    Registriert seit:
    23. August 2008
    Beiträge:
    433
    Danke:
    0
    Handy:
    CECT P168C
    Kannst mit dem suchen aufhören ;)
    Wenn du es im Menü nicht findest, hast du auch keins.
    Es gibt aber auch P168C Versionen MIT Radio aber OHNE iPhone Menü!
     
  3. kalle2k9
    Offline

    kalle2k9 New Member

    Registriert seit:
    24. Januar 2009
    Beiträge:
    128
    Danke:
    0
    Handy:
    p168c
    i9+
    aso OK das ist aber ******** kann mann es nicht ihrgen wie mit einbauen in der firmawär
     
  4. SuperSpeMo
    Offline

    SuperSpeMo New Member

    Registriert seit:
    25. September 2008
    Beiträge:
    2,279
    Danke:
    0
    Handy:
    P168+ Touch kaputt
    (nicht mehr)ZTC ZT5310
    Sciphone i68+ (Auf Bahngleise gelegt)
    Pinphone 3GS (verkauft :( )
    T5388++ Dualsim Krücke (Defekt und Zerlegt)
    W72 Dual Sim WM6.5 QWERTY (Leicht defekt, bald Zerstört)
    Zukünftig: HTC Desire Z
    nö,geht nicht,wenn keins verbaut ist.
     
  5. stuttgartpaul
    Offline

    stuttgartpaul Member

    Registriert seit:
    7. November 2008
    Beiträge:
    98
    Danke:
    0
    Handy:
    Cect T58 DVB-T
    Habe auch ein P168 C. War auch mit Radio angeboten. Ist aber nicht drin.
    Reklamation war zwecklos. Was soll´s. Das Handy ist trotzdem erste Sahne für mich.
     
  6. kalle2k9
    Offline

    kalle2k9 New Member

    Registriert seit:
    24. Januar 2009
    Beiträge:
    128
    Danke:
    0
    Handy:
    p168c
    i9+
    ja ich habe ja auch das 168 c und ich habe jetzt bei ebay ein bild gefunden er hat auch das 168c und der hat ein ganz anderes menü also mehr zeichen das menü ist gleich nur er hat radio mit da drine



    [​IMG]
     
  7. stuttgartpaul
    Offline

    stuttgartpaul Member

    Registriert seit:
    7. November 2008
    Beiträge:
    98
    Danke:
    0
    Handy:
    Cect T58 DVB-T
    Genau so hatte ich es bestellt. Aber gekommen ist wie gesagt ein anderes.
    Also wenn Du unbedingt ein Radio möchtest solltest Du vorher nachfragen.
     
  8. kalle2k9
    Offline

    kalle2k9 New Member

    Registriert seit:
    24. Januar 2009
    Beiträge:
    128
    Danke:
    0
    Handy:
    p168c
    i9+
    ich habe das handy ja auch und ich wohlte nur wissen ob da mann radio rein machen kann oder so
     
  9. sly
    Offline

    sly Guest

    Das geht nicht wenns nicht in der Hardware vorhanden ist du kannst mit nem radio auch kein tv gucken :)
     
  10. kalle2k9
    Offline

    kalle2k9 New Member

    Registriert seit:
    24. Januar 2009
    Beiträge:
    128
    Danke:
    0
    Handy:
    p168c
    i9+
    LOL das ist mir auch klar das ich damit kein tv gucken kann aber ich habe gehört das es geht bei den p168c mit radio gibt es nicht eine firmenwär dafür
     
  11. sly
    Offline

    sly Guest

    Wenn kein Radio Frequenz-empfänger eingebaut ist bringt dir auch nicht eine Fw mit Radio was.
     
  12. kalle2k9
    Offline

    kalle2k9 New Member

    Registriert seit:
    24. Januar 2009
    Beiträge:
    128
    Danke:
    0
    Handy:
    p168c
    i9+
    Es gibt aber auch P168C Versionen MIT Radio aber OHNE iPhone Menü!

    weiss einer wo ich die herr bekomme firmenwär soll es geben aber ich finde die nicht
     
  13. stuttgartpaul
    Offline

    stuttgartpaul Member

    Registriert seit:
    7. November 2008
    Beiträge:
    98
    Danke:
    0
    Handy:
    Cect T58 DVB-T
    Ja das gibt es mit Radio. Mir war nur das Umtauschen zu stressig, deshalb habe ich es behalten.
    Frage doch einfach den Ebayer ob auch wirlich das Radio drin ist. Dann hast Du Gewissheit.

    Denke mehr braucht man zu diesem Thema nicht mehr zu sagen.
     
  14. kalle2k9
    Offline

    kalle2k9 New Member

    Registriert seit:
    24. Januar 2009
    Beiträge:
    128
    Danke:
    0
    Handy:
    p168c
    i9+
    ich habe das handy ja schon wohlte ja nur wissen ob es eine firmenwär dafür hier gibt wo radio mit drine ist
     
  15. SuperSpeMo
    Offline

    SuperSpeMo New Member

    Registriert seit:
    25. September 2008
    Beiträge:
    2,279
    Danke:
    0
    Handy:
    P168+ Touch kaputt
    (nicht mehr)ZTC ZT5310
    Sciphone i68+ (Auf Bahngleise gelegt)
    Pinphone 3GS (verkauft :( )
    T5388++ Dualsim Krücke (Defekt und Zerlegt)
    W72 Dual Sim WM6.5 QWERTY (Leicht defekt, bald Zerstört)
    Zukünftig: HTC Desire Z
    mal ne gegenfrage:bist du blind?wenn es nicht im menue zu sehen ist ist kein radio verbaut.

    und das heißt F-I-R-M-W-A-R-E.alles klar ?;)
     
  16. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,825
    Danke:
    8,078
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    Ist das 100%ig sicher??? GANZ FRÜHER wurde mir versucht weiß zu machen, daß z.B. JAVA auch eine Frage der Hardware ist, Pustekuchen, auch Java konnte ich meinem ciPhone mit einer passenden Firmware "beibringen". Und wer hätte gedacht, daß das URALTE ciPhone sogar TV-Out mit einer entsprechenden Firmware unterstützt. Das "schlummerte" also schon immer in dem Phone.

    Mein Altes P168+ hat natürlich auch kein Radio, aber siehe da, im Engineer Mode kann man Einstellungen zum (nichtvorhandenen) Radio machen?!? Wer weiß, was in dem Phone mit einer passenden Firmware so alles schlummert??? :)
     
  17. sly
    Offline

    sly Guest

    So gesehen müsste man es testen aber ich würde wegen nem Radio-Versuch net das Risiko eingehen das Handy in den Himmel zuschicken.
     
  18. xx schwede xx
    Offline

    xx schwede xx Foren Gott

    Registriert seit:
    23. August 2008
    Beiträge:
    433
    Danke:
    0
    Handy:
    CECT P168C
    Also ich bin auch davon überzeugt, dass das Radio nur FW-Sache ist. Hatte, als ich mein Handy gekauft habe, gleich ein zweites für einen Freund mitbestellt, er wollte eines mit Radio, also bekam er dies auch, nur er hatte nicht dieses iPhone menü. Es waren beides P168C's.
    Jetzt stellt sich nur die Frage, welche FW?
     
  19. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,825
    Danke:
    8,078
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    Tja, Firmwares schnappen, einen Media Editor und nachschauen, ob man ein Radiosymbol oder Bilder finden kann ;)

    Das wäre zumindest schon mal ein kleiner Hinweis, auch wenn das sicher nocht nichts Sicheres zu bedeuten hat :)
     
  20. xx schwede xx
    Offline

    xx schwede xx Foren Gott

    Registriert seit:
    23. August 2008
    Beiträge:
    433
    Danke:
    0
    Handy:
    CECT P168C
    Was ist denn Media Editor? Kann man damit P168 FW bearbeiten? So hab ich das jetzt interpretiert ^^

    edit: habe grade das hier gefunden http://chinamobiles.org/showthread.php?t=8656 wollt die datei laden, aber leider ist die nicht mehr verfügbar :/
    und habe noch eine frage, die lade ich die fw von meinem handy runter? geht das mit spiderman ^^? sry habe bisher nur geflasht..
    noch ein edit: habe dieses MTK Resource 1.3 blabla geladen, ist es das?:p
     
    Zuletzt bearbeitet: 3. Februar 2009