1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen
  2. Made4you.lu - Dein persönliches Geschenk!
    Information ausblenden

RAM Frage!?!!?!

Dieses Thema im Forum "Hardware allgemein" wurde erstellt von aglo, 30. Dezember 2008.

  1. aglo
    Offline

    aglo New Member

    Registriert seit:
    12. Juli 2008
    Beiträge:
    50
    Danke:
    0
    Handy:
    k800i
    also ich glaub ich nimm einfach 1x2gb und behalte meine 2x512mb!!! odda net?
     
  2. Powery
    Offline

    Powery New Member

    Registriert seit:
    19. Dezember 2008
    Beiträge:
    11
    Danke:
    0
    Handy:
    ZT5310

    Nokia N95

    Blackberry Storm 9500

    Htc T5358+
    Dann nimm lieber 2 x 1GB. Kit

    Wenn du dein altes Ram behälst, kannst du auch bei 667er Ram bleiben.
    800er würde dann nix bringen, da du es mit nur 667 Tatkten kannst!
     
    Zuletzt bearbeitet: 30. Dezember 2008
  3. Waffle13
    Offline

    Waffle13 New Member

    Registriert seit:
    24. Dezember 2008
    Beiträge:
    32
    Danke:
    0
    Handy:
    SCI 68+
    Nokia Bochum schrott
    Motorola schrott
    Ram frage

    Da es mit Ram immer wieder zu Problemen kommt würde ich nur Zertifizierten Ram zum Board bestellen oder vor Ort mit dem Rechner bei einem Händler Deines Vertrauens den Testen lassen.
    Es ist immer besser den größeren Ram Riegel zu nehmen da man dann immer noch mehr Platz zum erweitern hat.

    Und nicht vergessen. 32 Bit Systeme unterstützen bis max 4 GB (3.8 in der richtigen Rechnung). Danach ist schluss und man muss auf ein 64 Bit System gehen. (Vor und nachteile genau abwägen)
     
  4. Powery
    Offline

    Powery New Member

    Registriert seit:
    19. Dezember 2008
    Beiträge:
    11
    Danke:
    0
    Handy:
    ZT5310

    Nokia N95

    Blackberry Storm 9500

    Htc T5358+

    Wenn er auf bisserl Speed verzichten kann (Dualchannel) kann er auch nen 2er Riegel nehmen...iss auch ok.

    Ist ja auch nicht Jeder ein Tuningfreak und er wird zufrieden sein.

    Guten Rutsch :dance3:
     
  5. aglo
    Offline

    aglo New Member

    Registriert seit:
    12. Juli 2008
    Beiträge:
    50
    Danke:
    0
    Handy:
    k800i
    und jez nomal ne frage: wer kennt nen guten amd prozessor dernen am2 sockel hat und max. 50 euro kostet?!
     
  6. Powery
    Offline

    Powery New Member

    Registriert seit:
    19. Dezember 2008
    Beiträge:
    11
    Danke:
    0
    Handy:
    ZT5310

    Nokia N95

    Blackberry Storm 9500

    Htc T5358+