1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Ram zu voll Fehlermeldung bei allen PDAs?

Dieses Thema im Forum "Software (Apps, Tools, Games)" wurde erstellt von CJ., 8. Januar 2009.

  1. CJ.
    Offline

    CJ. Member

    Registriert seit:
    22. Dezember 2007
    Beiträge:
    255
    Danke:
    0
    Handy:
    Nokia N900, MEIZU M8, HTC Touch, MDA Pro, Motorola A780, CECT M800
    Hi Leute.

    Ich hab seit längerer Zeit HTC Touch. Was mich bei dem Teil unglaublich nervt, sobald man 2 Programme startet kommt ständig ne Fehlermeldung RAM währe voll, ich soll doch bitte Programme schliessen. Wenn nix an ausser NAVI ist, kommt die gleiche Meldung. Erst seit ich selbstgebackenen ROM installiert hab, ist das Problem vom Tisch.

    Die eigentlich Frage ist, haben die neuen Geräte die Krankheit auch?? Hab mir überlegt HTC Touch HD zu holen, der deutlich mehr RAM hat. Hat der das Problem auch?? Ich würd verrückt werden wen das so ist. Gruss CJ.
     
  2. xx schwede xx
    Offline

    xx schwede xx Foren Gott

    Registriert seit:
    23. August 2008
    Beiträge:
    433
    Danke:
    0
    Handy:
    CECT P168C
    Wie denn das?
     
  3. CJ.
    Offline

    CJ. Member

    Registriert seit:
    22. Dezember 2007
    Beiträge:
    255
    Danke:
    0
    Handy:
    Nokia N900, MEIZU M8, HTC Touch, MDA Pro, Motorola A780, CECT M800
  4. xx schwede xx
    Offline

    xx schwede xx Foren Gott

    Registriert seit:
    23. August 2008
    Beiträge:
    433
    Danke:
    0
    Handy:
    CECT P168C
    Aso, ich habe nur Win Mobile 5 :(
     
  5. Koehnke88
    Offline

    Koehnke88 why so serious ?

    Registriert seit:
    19. September 2008
    Beiträge:
    801
    Danke:
    0
    Handy:
    ZTC ZT5310

    (cect) Nokia 8800 Carbon

    Blackberry Curve 8310
    wie ich installiere das programm und schon hab ich mehr rom ?
     
  6. Schussi
    Offline

    Schussi Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    16,378
    Danke:
    1,278
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC (10) 32+32GB, iPhone6 16GB, iPad Air LTE 16GB, iNew V3 16+16GB
    Du installierst kein Programm sondern ein neues Rom (Firmware). Und das muss zum jeweiligen Handy passen.
     
  7. xx schwede xx
    Offline

    xx schwede xx Foren Gott

    Registriert seit:
    23. August 2008
    Beiträge:
    433
    Danke:
    0
    Handy:
    CECT P168C
    Ich habe "nur" einen Pocket PC, also keine Phone drin, hat WinMobile5, keine chance da iwie winmobile 6 drauf zu machen ?
     
  8. Schussi
    Offline

    Schussi Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    16,378
    Danke:
    1,278
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC (10) 32+32GB, iPhone6 16GB, iPad Air LTE 16GB, iNew V3 16+16GB
    Wenn es für diesen Pocket PC so etwas gibt kann man die sicherlich auch flaschen.

    Und ich habe nun schon ein paar Jahre WM-Geräte im Einsatz. Diese Meldung kenne ich aber nicht wirklich.
     
  9. CJ.
    Offline

    CJ. Member

    Registriert seit:
    22. Dezember 2007
    Beiträge:
    255
    Danke:
    0
    Handy:
    Nokia N900, MEIZU M8, HTC Touch, MDA Pro, Motorola A780, CECT M800
    Welche Meldung kennst du nicht? RAM voll?
     
  10. Schussi
    Offline

    Schussi Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    16,378
    Danke:
    1,278
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC (10) 32+32GB, iPhone6 16GB, iPad Air LTE 16GB, iNew V3 16+16GB
    Jup. Hatte ich noch nie nicht. Auch wenn mehr Programme liefen... . Allerdings sind zum Beispiel gebrandete Roms oft nicht sauber (also machen Probleme). Beim T-Mob Diamond gibt es wohl häufig Probleme mit der GPS-Funktion
     
  11. CJ.
    Offline

    CJ. Member

    Registriert seit:
    22. Dezember 2007
    Beiträge:
    255
    Danke:
    0
    Handy:
    Nokia N900, MEIZU M8, HTC Touch, MDA Pro, Motorola A780, CECT M800
    Ich hab ja zum "gebrannten" ROM gewechselt vom original weil der original Probleme gemacht hat. Ich hatte paar reine PDAs. Da hatte ich das Problem nie. Die Smartphones (mit Handy) hatte alle das Problem da die Handyfunktionen gestar werden. Der Touch und alle vorher haben 64MB RAM für WinMobile und Userprogramme. Der Touch HD hat 288MB RAM. Da sollten die Probleme nciht auftreten :)
    Um sicher zu sein, wollte nachfragen. Wenn das Teil doch die Probleme hat, werd durchdrehen.
    Gruss CJ.
     
  12. Schussi
    Offline

    Schussi Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    16,378
    Danke:
    1,278
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC (10) 32+32GB, iPhone6 16GB, iPad Air LTE 16GB, iNew V3 16+16GB
    Ich hatte einen Compact GPS. Der hatte auch nicht mehr Speicher - da bekam ich solche Probleme auch nicht.
     
  13. CJ.
    Offline

    CJ. Member

    Registriert seit:
    22. Dezember 2007
    Beiträge:
    255
    Danke:
    0
    Handy:
    Nokia N900, MEIZU M8, HTC Touch, MDA Pro, Motorola A780, CECT M800
    Meinst ich denk mir sowas aus???
    Alleine die TouchFlo beim HTC braucht ne Mänge ram!
     
  14. Schussi
    Offline

    Schussi Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    16,378
    Danke:
    1,278
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC (10) 32+32GB, iPhone6 16GB, iPad Air LTE 16GB, iNew V3 16+16GB
    Nö, das meine ich damit nicht. Ich kann ja auch nicht einschätzen was Du da so für Programme drauf hast und so weiter. Ich nutze das WM-Handy nur beruflich. Mitunter kommt es vor das mehrere Programme auf sind. Ich merke das aber meist erst wenn ich mal den Taskmanager öffne (Bsp. Kontakte, Excel, Activsync...). Wenn ich das Navi anhabe dann läuft auch nur das. Ab und an kammen da mal anrufe, ist aber auch nie ein Problem.