1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Recovery Sammel Thread

Dieses Thema im Forum "Firmware, rooten, etc." wurde erstellt von N2k1, 14. Dezember 2012.

  1. jthams
    Offline

    jthams Member

    Registriert seit:
    2. März 2013
    Beiträge:
    39
    Danke:
    7
    Handy:
    Mobistel Camus t1
    ich möchte mir eine cwmr erstellen nun stellt sich mir die frage wie ich meine stock recovery auslese .
     
  2. Amboss67
    Offline

    Amboss67 New Member

    Registriert seit:
    17. Mai 2013
    Beiträge:
    96
    Danke:
    7
    Handy:
    i9500 (S4-Klon, Alps)
  3. devoice
    Offline

    devoice Member

    Registriert seit:
    24. April 2009
    Beiträge:
    76
    Danke:
    5
    Handy:
    gouphone n9550/n7100
    AW: Recovery Sammel Thread

    Ähhm by 5byte kann glaube ich irgendwas nicht stimmen? Oder ist das nen anzeigefehler bei tapatalk?

    Gesendet von meinem N9550/N7100 PAD mit Tapatalk 2
     
  4. BaSch
    Offline

    BaSch Active Member

    Registriert seit:
    10. Januar 2012
    Beiträge:
    431
    Danke:
    68
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    TOPS HD7
    ZTE V970
    Jiayu G4
    Zopo ZP980H
    Anzeigefehler sind 5mb
     
  5. marzi
    Offline

    marzi New Member

    Registriert seit:
    15. Juni 2013
    Beiträge:
    14
    Danke:
    0
    Handy:
    IPAI I7100 MTK6577
    Hallo thommy0815,hab das recovery geflasht ,leider immer noch Chinesisch
     
  6. tommy0815
    Offline

    tommy0815 Well-Known Member

    Registriert seit:
    26. November 2010
    Beiträge:
    3,896
    Danke:
    808
    Handy:
    Samsung Galaxy Note 4
    Oppo Find 7
    ist 100% englisch!
    Ich denke eher das du nicht weißt was ein Recovery ist. (ist nicht böse gemeint)

    Du benutzt mit Sicherheit beim Hochfahren folgende Tastenkombination "Power + V-" anstatt "Power + V+"

    Du kommst bei erster Variante in den "Factory Modus oder Engineer Modus"
    der hat rein gar nichts mit einem Recovery zu tun!
     
  7. marzi
    Offline

    marzi New Member

    Registriert seit:
    15. Juni 2013
    Beiträge:
    14
    Danke:
    0
    Handy:
    IPAI I7100 MTK6577
    Du hast recht,mit der Tastenkombination "Power+ V+" bin ich im Recovery Modus.
    Und nochmal danke

    Für was ist der Factory oder der Engineer Modus? Da steht ja alles auf Chinesisch.
    Könnte man das auch auf Deutsch umstellen oder Englisch?
     
    Zuletzt bearbeitet: 5. Juli 2013
  8. BaSch
    Offline

    BaSch Active Member

    Registriert seit:
    10. Januar 2012
    Beiträge:
    431
    Danke:
    68
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    TOPS HD7
    ZTE V970
    Jiayu G4
    Zopo ZP980H
  9. mister32
    Offline

    mister32 New Member

    Registriert seit:
    14. Dezember 2011
    Beiträge:
    21
    Danke:
    1
    Handy:
    Start A2000
    Hallo

    bitte noch für Guophone n7102 oder geht diese auch?

    Edit:

    Jetzt wäre es auf jeden fall wichtig weil ich die stock-recovery vernichtet habe :)
     
    Zuletzt bearbeitet: 7. Juli 2013
  10. devoice
    Offline

    devoice Member

    Registriert seit:
    24. April 2009
    Beiträge:
    76
    Danke:
    5
    Handy:
    gouphone n9550/n7100
    AW: Recovery Sammel Thread

    kein backup gemacht? dann mach doch nen neues ! Handy funzt ja noch oder nicht?

    ansonsten würd ich meine hand für dein modell nicht ins feuer legen..

    zur not kannst du aber auch über needrom.com ne custom rom runter laden und die flashen da sollte cwm mit drin sein.

    < getapetalkt© mit n9550/n7100 2gb sys rom/int2ext 16gb ™ >
     
  11. tommy0815
    Offline

    tommy0815 Well-Known Member

    Registriert seit:
    26. November 2010
    Beiträge:
    3,896
    Danke:
    808
    Handy:
    Samsung Galaxy Note 4
    Oppo Find 7
    @mister32
    ich kann dir logischerweise nur ne CWM machen, wenn ich deine Stock Recovery habe.
     
  12. mister32
    Offline

    mister32 New Member

    Registriert seit:
    14. Dezember 2011
    Beiträge:
    21
    Danke:
    1
    Handy:
    Start A2000
    Danke Tommy aber ich habe es leider nicht mehr und kann es auch nicht finde :( Kannst du sonst was für mich machen?
     
  13. danmue
    Offline

    danmue Well-Known Member

    Registriert seit:
    14. Januar 2009
    Beiträge:
    1,354
    Danke:
    855
    Handy:
    Xiaomi Redmi Note 3 Pro
    Xiaomi Redmi Note 2 †
    Xiaomi Redmi Note 3G †
    Caesar A9600 / ZP910
    Hero H9300+ / ZP900
    Hero H2000+
    Mit SP-Flash-Tool auslesen. Anleitungen findest Du hier im Forum!
     
  14. tommy0815
    Offline

    tommy0815 Well-Known Member

    Registriert seit:
    26. November 2010
    Beiträge:
    3,896
    Danke:
    808
    Handy:
    Samsung Galaxy Note 4
    Oppo Find 7
    @mister32
    wenn du deine Recovery wirklich zerstört hast, kann ich dir leider nicht helfen....heißt auf gut deutsch dein Handy fährt nicht mehr hoch, richtig?
     
  15. mister32
    Offline

    mister32 New Member

    Registriert seit:
    14. Dezember 2011
    Beiträge:
    21
    Danke:
    1
    Handy:
    Start A2000
    doch es fährt hoch tommy aber nicht ins recoverymodus, ich kann mit dem handy ganz normal arbeiten
     
  16. tommy0815
    Offline

    tommy0815 Well-Known Member

    Registriert seit:
    26. November 2010
    Beiträge:
    3,896
    Danke:
    808
    Handy:
    Samsung Galaxy Note 4
    Oppo Find 7
    achso dachte du hättest dir das recovery zerschossen, denn dann fährt das Handy gar nicht mehr hoch...
    Du schließt dein Handy per usb an den PC an (USB Debugging ist aktiviert)
    dann im Droid Tools solange warten bis die Daten aus deinem Handy gelesen wurden.
    Dann in den Reiter recovery and boot
    dann den Punkt choose the boot.img whälen....die boot.img dann aus deinem Handy laden (die du zuvor mit flashtool ausgelesen hast, denke das hast du bereits getan...
    dann fragt er dich ob er CWM automatisch erstellen soll und das beantwortest du mit JA.
    Dann flasht du die neue recovery und nun hast du CWM
     
  17. mister32
    Offline

    mister32 New Member

    Registriert seit:
    14. Dezember 2011
    Beiträge:
    21
    Danke:
    1
    Handy:
    Start A2000
    @tommy0815

    es ist so das ich eine falsche recovery geflascht habe. Das heist wenn ich ind Recover wechseln will bleibt der Bildschirm schwarz für etwa 10 - 15 sekunden und dann starten das Handy normal. Also alles geht noch prima bis auf das Recovery :) Im Ganzen bin ich mit dem Gerät voll zufrieden da WLAN, GPS und Akkuleistung sehr gut ist und nicht so wie bei dem Star H9500 wo so richtig nichts geht. Bei Needrom gibt es leider auch nichts zu laden oder ich kann nichts finden. Denkst du wenn ich deine Metode ausprobiere das es trotzdem geht oder ist das Recovery weg vom Fenster ?
     
  18. tommy0815
    Offline

    tommy0815 Well-Known Member

    Registriert seit:
    26. November 2010
    Beiträge:
    3,896
    Danke:
    808
    Handy:
    Samsung Galaxy Note 4
    Oppo Find 7
    einfach das machen was ich geschrieben habe.
     
  19. mister32
    Offline

    mister32 New Member

    Registriert seit:
    14. Dezember 2011
    Beiträge:
    21
    Danke:
    1
    Handy:
    Start A2000
    @tommy

    Hi Tommy, jetzt ist was ganz tolles passiert. DroidTools hat mich gefragt ob ich CWMhaben möchte ich hab auf OK geklickt und aufeinmal war CMW drauf :) Weiss ncht wieso aber jetzt ist alles so wie es sein soll.

    GooPhone G9589-N7102 PAD
     

    Anhänge:

    Zuletzt bearbeitet: 9. Juli 2013
  20. tommy0815
    Offline

    tommy0815 Well-Known Member

    Registriert seit:
    26. November 2010
    Beiträge:
    3,896
    Danke:
    808
    Handy:
    Samsung Galaxy Note 4
    Oppo Find 7
    ???
    genau das hab ich dir doch geschrieben?
    Aber gut das du jetzt irrtümlich das gemacht hast, was ich dir in nem Post drüber erklärt habe :p