1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Redmi 3s mit band 20

Dieses Thema im Forum "Shanzhai News" wurde erstellt von Stefan Müller, 1. September 2016.

  1. Stefan Müller
    Offline

    Stefan Müller Member

    Registriert seit:
    18. Mai 2013
    Beiträge:
    7
    Danke:
    36
    Handy:
    Galaxy S7, Honor 7
    Miui 8 dev aufspielen und man hat auch deutsch.

    Gesendet von meinem Redmi Note 3 mit Tapatalk
     
    Nik70 und eltipo sagen Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  2. hylli
    Offline

    hylli Active Member

    Registriert seit:
    8. März 2014
    Beiträge:
    147
    Danke:
    215
    Handy:
    - Jiayu G5S 2GB/16GB
    - ZTE Open C (CM13.0 by Modaco)
    Einfach per Updater App über die bestehende ROM?

    Habe das nämlich auch gleich vor, beim Redmi 3S meiner Nichte.

    Hylli
     
  3. eltipo
    Offline

    eltipo Member

    Registriert seit:
    7. April 2013
    Beiträge:
    97
    Danke:
    95
    Handy:
    P990
    Ja, genau so!

    Gesendet von meinem Redmi Note 3 mit Tapatalk
     
    Chriz8912 sagt Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  4. Humpfrey
    Offline

    Humpfrey New Member

    Registriert seit:
    31. Mai 2016
    Beiträge:
    0
    Danke:
    3
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    LG G2
    Bin ja schon ein wenig begeistert von dem Ding.. Und LTE bei mir aufm Land mit o2 läuft auch.

    Einzig fehlt mir die Möglichkeit den Netzwerkmodus 2g/4g zu togglen. Jemand ne Idee wie ich das lösen könnte ohne immer in die Einstellungen zu müssen?

    Grüße

    Gesendet von meinem Redmi 3S mit Tapatalk
     
  5. Stefan Müller
    Offline

    Stefan Müller Member

    Registriert seit:
    18. Mai 2013
    Beiträge:
    7
    Danke:
    36
    Handy:
    Galaxy S7, Honor 7
    Ja richtig. Habe ich auch so gemacht. Nur deine Daten vorher sichern. Apps und einstellungen sind dann weg.

    Gesendet von meinem Redmi Note 3 mit Tapatalk
     
  6. Stefan Müller
    Offline

    Stefan Müller Member

    Registriert seit:
    18. Mai 2013
    Beiträge:
    7
    Danke:
    36
    Handy:
    Galaxy S7, Honor 7
    Wozu willst du das denn umstellen?

    Gesendet von meinem Redmi Note 3 mit Tapatalk
     
  7. Humpfrey
    Offline

    Humpfrey New Member

    Registriert seit:
    31. Mai 2016
    Beiträge:
    0
    Danke:
    3
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    LG G2
    In erster Linie aus Gewohnheit.

    Bisher hab ich 3g/4g immer ausgeschaltet wenn ichs nicht gebraucht habe um Akku zu sparen. Ich weiß, das sollte sich nun erledigt haben, bequem und nützlich fände ich solch eine Funktion dennoch..

    Grüße
     
  8. Stefan Müller
    Offline

    Stefan Müller Member

    Registriert seit:
    18. Mai 2013
    Beiträge:
    7
    Danke:
    36
    Handy:
    Galaxy S7, Honor 7
    Also wenn ich lte habe möchte ich das auch nutzen. Sonst hätte ich auch dieses modell nicht kaufen müssen. Schalte ich niemals um.

    Gesendet von meinem Redmi Note 3 mit Tapatalk
     
  9. Humpfrey
    Offline

    Humpfrey New Member

    Registriert seit:
    31. Mai 2016
    Beiträge:
    0
    Danke:
    3
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    LG G2
    Kann letztendlich ja jeder machen wie er möchte.

    Eine Antwort auf meine Frage hast du aber auch nicht?

    Cheers
     
  10. Stefan Müller
    Offline

    Stefan Müller Member

    Registriert seit:
    18. Mai 2013
    Beiträge:
    7
    Danke:
    36
    Handy:
    Galaxy S7, Honor 7
    Nein leider nicht.

    Gesendet von meinem Redmi Note 3 mit Tapatalk
     
  11. OnDreek
    Offline

    OnDreek Member

    Registriert seit:
    26. August 2014
    Beiträge:
    55
    Danke:
    39
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Huawei Honor 6 L02
    Engineering mode klappt ja nur mit mtk. Aber kann man nicht trotzdem in den test Modus / phone Info mode gehen? Paar mal auf Kernel Version bzw internal Memory klicken? Vlt kann man dort Einstellungen ändern. Wenn das klappt gibt's bestimmt auch ne app die darauf zugreifen kann.

    http://mobilespecs.net/phone/codes/Xiaomi/Xiaomi_Redmi_3S.html

    Aber VORSICHT. Kann man auch einiges mit kaputt machen.
     
    Zuletzt bearbeitet: 18. September 2016
  12. Klausl13
    Offline

    Klausl13 Well-Known Member

    Registriert seit:
    14. Februar 2013
    Beiträge:
    1,016
    Danke:
    1,313
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Oukitel K4000
    Trendy Jaguar
    Teclast 98
    Chuwi Hi10
    Xiaomi Redmi 3s
    Das ist ja heute wie Weihnachten und Geburtstag zusammen.Am Vormittag trudelt das Cubot X16s ein, jetzt klopft der Mann von Fedex an und gibt mir das Redmi 3s.
    Jetzt bin ich überfordert*g*.
     
    digidu, eltipo und ColonelZap sagen Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  13. Haszer
    Offline

    Haszer New Member

    Registriert seit:
    7. Juli 2010
    Beiträge:
    4
    Danke:
    1
    Handy:
    N73
    Hab das Redmi 3S 3GB 32GB gestern bei Vickmall bestellt.
    Abwarten und Tee trinken. :)
     
  14. Rillobillo
    Offline

    Rillobillo New Member

    Registriert seit:
    1. September 2016
    Beiträge:
    6
    Danke:
    4
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Motorola RazrI - Cubot X16s in Bestellung
    Ist das Cubot klobiger als das Redmi ? Oder sind die recht identisch ?
     
  15. Klausl13
    Offline

    Klausl13 Well-Known Member

    Registriert seit:
    14. Februar 2013
    Beiträge:
    1,016
    Danke:
    1,313
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Oukitel K4000
    Trendy Jaguar
    Teclast 98
    Chuwi Hi10
    Xiaomi Redmi 3s
    Als klobig würde ich das X16s nicht bezeichnen, es ist zwar etwas größer und dicker, aber es liegt meiner Meinung nach sehr gut in der Hand.
    Optisch sind beide ein Hingucker, das X16s vielleicht ein bisserl mehr, aber das ist meine Meinung.
     
  16. jusque.ici
    Offline

    jusque.ici New Member

    Registriert seit:
    14. Oktober 2015
    Beiträge:
    16
    Danke:
    16
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    xiaomi rn2 & mi4c
    Hallo, habe eben ein Redmi 3s International geliefert bekommen. Installiert ist die Miui Global 6.9.15 Beta Rom. Da ich sichergehen möchte nicht irgendeine Shop-Rom auf dem Gerät zu haben würde ich gerne die Originale Global Dev Rom flashen, also in dem Falle die Miui Global 6.9.15 Beta. Wie gehe ich am besten vor?

    Alternativ: Wie stelle ich sicher das ich keine Shop Rom oder ähnliches auf dem Gerät habe? Mich verwundert, das SwiftKey, Facebook und WPS Office vorinstalliert sind, daher mein zweifel.

    Ich blicke seit dem Xiaomi mit den gesperrten Bootloader arbeitet nicht mehr wirklich durch was die Möglichkeiten angeht die Global Dev zu flashen. Danke!
     
  17. digidu
    Offline

    digidu Ohne 20 Bänder zum Erfolg ^^

    Registriert seit:
    25. September 2014
    Beiträge:
    745
    Danke:
    2,390
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Samsung S3, Xiaomi Redmi2 + Lumia 535, Mi4i,
    LG G2, Apple iPad, iPad-Air etc. pp :)
    Du hast die originale drauf

    Gesendet von meinem Redmi 3
     
    jusque.ici sagt Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  18. Rillobillo
    Offline

    Rillobillo New Member

    Registriert seit:
    1. September 2016
    Beiträge:
    6
    Danke:
    4
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Motorola RazrI - Cubot X16s in Bestellung
    Habe das X16s als Übergangshandy aber finde es schon groß . Das 5,2 Honor 7 meiner Holden ist genauso .. Ich möchte dann schon noch was kleineres haben .. Leider so recht nichts verfügbar. Für den Preis macht das Cubot aber bisher einen guten Eindruck .
    Schade das man die Chinaanbieter nicht bekehren kann schmale 4,3 - 4,7 Zoll Geräte zu bauen mit guter Hardware .. Muss ja kein High End SD 821 sein ..
     
  19. Tall1969
    Offline

    Tall1969 Active Member

    Registriert seit:
    19. September 2013
    Beiträge:
    106
    Danke:
    67
    Handy:
    Huawei Honor (U8660)
    Android 4.0 - kein Root
    So hab es auch getan, das 3s in grau ueber aliexpress Shop um 135 usd inkl Transport. Wir werden sehen ob der Zoll was zu meckern hat. Ist die 3/32 variante
    Wird ein note2 ersetzen, der Akku ist mir 3000mah für ein 5.5 einfach zu schwach auf Dauer ...
    Cubot ist für mich nach zwei lausigen h2 für mich gestorben ... Wird denen aber a wurscht sein ;-)
     
  20. Profirudi
    Offline

    Profirudi Active Member

    Registriert seit:
    26. Juli 2013
    Beiträge:
    286
    Danke:
    180
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Tronsmart TS7
    Zahlt es sich aus das Mi4c gegen ein Redmi 3 zu tauschen? Oder ist das Mi4c besser als das Redmi 3?