1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Review - A2800 (Star / Kingelon) MT6592 1.7GHz Octa Core 2GB-RAM 8GB 5.0" 720x1280

Review - A2800 (Star / Kingelon) MT6592 1.7GHz Octa Core 2GB-RAM 8GB 5.0" 720x1280

  1. MTK
    Offline

    MTK Well-Known Member

    Registriert seit:
    9. September 2013
    Beiträge:
    1,104
    Danke:
    1,087
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    LG G4 H818P Dual
    lies bitte mal meinen Post 19 . Backup mit SPFlashTool funktioniert mit meinem Laptop .
    Den PlayStore hatte ich zuerst nur als APK installiert , nachher mit CWM-R .
    Das lag wohl daran das die Google APPS als SystemApps installiert werden müssen . Eh ich das händisch mache benutzt man eben CWM -R
     
  2. guesa
    Offline

    guesa GNO Member

    Registriert seit:
    8. Mai 2013
    Beiträge:
    1,562
    Danke:
    2,057
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    THL W200S in use
    @MTK hat es denn nun das Wetterschäfchen, oder nicht ?
     
  3. MTK
    Offline

    MTK Well-Known Member

    Registriert seit:
    9. September 2013
    Beiträge:
    1,104
    Danke:
    1,087
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    LG G4 H818P Dual
    @guesa : ja es hat das Wetterschäfchen
     
  4. MTK
    Offline

    MTK Well-Known Member

    Registriert seit:
    9. September 2013
    Beiträge:
    1,104
    Danke:
    1,087
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    LG G4 H818P Dual
    Ich habe nun einiges an dem Handy ausprobiert u. getestet .
    Irgenwie habe ich eine eigenartige Version erwischt .
    Antutu zeigt bei mir nur ca. 22500 als Benchmarkwert an, außerdem ist unter der
    CPU-Bezeichnung bei der Angabe der Cores ein chinesisches Zeichen statt der 8.
    Es werden mir auch nur 6 Kerne sowohl bei Antutu als auch CPU-Z angezeigt .

    Wie schon geschrieben habe ich eine ander Build Number/( ROM ) - Version als @RAWX86-
    Meine 2719_v92_jbla878_20140401 , die von @RAWX86 ist vom 20140303 .
    Wie auch schon geschrieben fehlte ja auch der Google PlayStore.

    Wenn ich dazu komme werde ich mal das ROM was mir
    freundlicherweise @RAWX86 zur Verfügung gestellt hat flashen .

    Ich finde das halt nur schwach das so etwas einfach an den Kunden verschickt wird .
    Auf ale Fälle werde ich das unanhängig ob es mit der anderen ROM funktioniert bei MIXE
    beanstanden .

    Hier die Screenschots dazu .
     

    Anhänge:

  5. smartphonesbln
    Offline

    smartphonesbln Active Member

    Registriert seit:
    5. Oktober 2013
    Beiträge:
    120
    Danke:
    92
    Handy:
    Lenovo A660
    @MTK hast den benchmark am ladegerät gemacht ? ode rim akkubetrieb?
     
  6. MTK
    Offline

    MTK Well-Known Member

    Registriert seit:
    9. September 2013
    Beiträge:
    1,104
    Danke:
    1,087
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    LG G4 H818P Dual
    Hm..... weiß ich nicht mehr , kann ich aber beides noch mal testen .

    Welche ROM Version ist denn bei deinen Handies drauf ???
     
  7. smartphonesbln
    Offline

    smartphonesbln Active Member

    Registriert seit:
    5. Oktober 2013
    Beiträge:
    120
    Danke:
    92
    Handy:
    Lenovo A660
    Am Ladegerät hatt ich auch nur knapp 20k antutu ... im akkubetrieb warens dann die gewohnten 6592er 26-27k
     
  8. MTK
    Offline

    MTK Well-Known Member

    Registriert seit:
    9. September 2013
    Beiträge:
    1,104
    Danke:
    1,087
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    LG G4 H818P Dual
    kein Unterschied bei meinem A2800 . Im Batteriebetrieb das gleiche .
    Bei meinem werden ja auch nur 6 Kerne (Core 0-5) anezeigt .
    Welche ROM-Version gibt es bei deinen Handies ???
     
  9. smartphonesbln
    Offline

    smartphonesbln Active Member

    Registriert seit:
    5. Oktober 2013
    Beiträge:
    120
    Danke:
    92
    Handy:
    Lenovo A660
  10. Cykless
    Offline

    Cykless Well-Known Member

    Registriert seit:
    17. Juni 2010
    Beiträge:
    1,005
    Danke:
    527
    Handy:
    No.1 S6 Root/CWM/ Manuxo v1.1.2
    Vielleicht hast du ja den ersten Prototypen von den MTK 6 Kern CPU's..... ;)


    Sorry musste sein, aber beanstande das ist ja schon ein bisschen komisch und das Backup das du bekommen hast von RAWX bringt auch nichts?

    Gesendet von meinem Nexus 5 mit Tapatalk
     
  11. MTK
    Offline

    MTK Well-Known Member

    Registriert seit:
    9. September 2013
    Beiträge:
    1,104
    Danke:
    1,087
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    LG G4 H818P Dual
    Die ältere ROM werde ich jetzt gleich mal flashen -
    @smartphonesbln : hast du evtl. auch ein jungfräuliches Backup von deiner STOCK-ROM ???
     
  12. smartphonesbln
    Offline

    smartphonesbln Active Member

    Registriert seit:
    5. Oktober 2013
    Beiträge:
    120
    Danke:
    92
    Handy:
    Lenovo A660
    hab mein backup hier hochgeladen ,,, wird sicher demnächst von den admins freigeschalten @MTK
     
  13. StardustOne
    Offline

    StardustOne Well-Known Member

    Registriert seit:
    20. Februar 2013
    Beiträge:
    672
    Danke:
    586
    Handy:
    Samsung Galaxy Nexus
    Wow, das erste Phone mit dem 6 Core CPU, wo wurde es bestellt? Ist es die neue MTK6591 Hexa-Core CPU?

    Sehr interessant.
     
  14. MTK
    Offline

    MTK Well-Known Member

    Registriert seit:
    9. September 2013
    Beiträge:
    1,104
    Danke:
    1,087
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    LG G4 H818P Dual
    Ich habe gerade die ROM von @RAWX86 geflasht .
    Bei der Anzahl der Cores steht jetzt auch kein chinesisches Zeichen mehr
    leider aber nur wieder die 6 Kerne :spiteful: und Antutu von 23106 ( meine ROM 22350) .

    Was ich jetzt aber festgestellt habe, das das A2800 5GHZ WLAN unterstützt ,
    das hatte ich bei meiner ROM nicht .

    Da freut man sich auf sein erstes Octacore Gerät u. dann so etwas !!!!
    Es ist wirklich ein tolles Gerät mit sehr gutem Display u. GPS u. WLAN ,
    sogar bei dieser ROM Version 5 GHZ WLAN .

    Auf alle Fälle werde ich das bei MIXE beanstanden. Bin jetzt schon auf die Abwicklung gespannt .

    Ich überlege auch, ob ich es bei entsprechendem Preisnachlass behalte !!!
    Was meint ihr ???

    @ColonelZap : Könntet ihr bitte mal die ROM vom @smartphonesbln frei schalten
     
  15. smartphonesbln
    Offline

    smartphonesbln Active Member

    Registriert seit:
    5. Oktober 2013
    Beiträge:
    120
    Danke:
    92
    Handy:
    Lenovo A660
    könnte natürlich auch sein, das 2 cores einfach defekt sind? also ich weiss nicht ob das technisch möglich ist. aber die CPU wird ja als 6592 angezeigt
     
  16. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,824
    Danke:
    8,063
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    Erledigt :)


    Das war auch meine Vermutung, kann mir nicht vorstellen, daß in dem Handy "auf einmal" eine Hexa-Core CPU verbaut wurde? Gibt es die überhaupt schon?
     
  17. MTK
    Offline

    MTK Well-Known Member

    Registriert seit:
    9. September 2013
    Beiträge:
    1,104
    Danke:
    1,087
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    LG G4 H818P Dual
    Was mich noch wundert ist das CPU-Z auch nur 1,5 GHz CPU Frequenz anzeigt .
    Andere Screenshots zeigen 1,66 GHz
     

    Anhänge:

  18. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,824
    Danke:
    8,063
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
  19. smartphonesbln
    Offline

    smartphonesbln Active Member

    Registriert seit:
    5. Oktober 2013
    Beiträge:
    120
    Danke:
    92
    Handy:
    Lenovo A660
    1,5 Ghz sprechen dann ja für die abgespeckte 6592-er version
     
  20. MTK
    Offline

    MTK Well-Known Member

    Registriert seit:
    9. September 2013
    Beiträge:
    1,104
    Danke:
    1,087
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    LG G4 H818P Dual
    Hier die Screenshots von CPUIdentifier

    @ColonelZap : Kannst du mir mal bitte den Link von der freigeschalteten ROM schicken .
    --- Doppelpost zusammengefügt, 3. Mai 2014, Original Post Date: 3. Mai 2014 ---
    Von den Werten her sieht in der Tat danach aus
    --- Doppelpost zusammengefügt, 3. Mai 2014 ---
    hier ein Review vom MT6591 ...die Front u. teilweise die Rückseite ( Kamera / Blitz) v. Handy kommt mir bekannt vor . Evtl. haben die der Tat eine andere Platine oder einen MT6591 verbaut.
     

    Anhänge: