1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen
  2. Made4you.lu - Dein persönliches Geschenk!
    Information ausblenden

Review Coolicool SMART e 4 [MT6589 | 5" HD DAZZLING Screen]

Review Coolicool SMART e 4 [MT6589 | 5" HD DAZZLING Screen]

  1. Herr Doctor Phone
    Offline

    Herr Doctor Phone Senior Member Handy/Tab Doc und Pc Chirurgie

    Registriert seit:
    23. August 2009
    Beiträge:
    6,433
    Danke:
    7,603
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Cubot X9
    Huawei Ascend G525
    Samsung Tab GT-P7300
    Du befindest dich hier im Diskussions-Thread.
    Das Review kannst du über den Button "Übersicht" am Anfang dieses Threads vorfinden.
    [​IMG]
     
    johndebur sagt Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  2. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,843
    Danke:
    8,182
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    GPS tatsächlich GAR NICHT vorhanden oder will das einfach nur nicht funktionieren? Keine GPS-Antenne zusehen? Nichts in den Settings zu GPS? Sehr ungewöhnlich!
     
  3. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,843
    Danke:
    8,182
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    GPS wird auch nicht bei den Sensoren gelistet, das ist normal!

    Ich wette das Ding hat GPS!!! Sind denn keine Antennen zu erkennen? Oftmals sind sie ja sogar beschriftet :)
     
  4. steffsb
    Offline

    steffsb Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. Januar 2011
    Beiträge:
    1,982
    Danke:
    2,068
    Handy:
    wechselnd :-)
    ich glaub auch nicht das es gar kein gps hat!
    Screenshot_2013-12-09-15-32-19.png das schon angeschaut?


    Screenshot_2013-12-09-15-32-34.png oder in den einstellungen ...
     
  5. steffsb
    Offline

    steffsb Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. Januar 2011
    Beiträge:
    1,982
    Danke:
    2,068
    Handy:
    wechselnd :-)
    hmm blöd !
    eh schon kein "schnapper" für die specs und dann auch noch gar kein gps ..., echt doof!
    --- Doppelpost zusammengefügt, 9. Dezember 2013, Original Post Date: 9. Dezember 2013 ---
    geht es nicht an zu schalten? du hast doch den button! reagiert der nicht????
     
  6. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,843
    Danke:
    8,182
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    15 Minuten ist doch ein Witz! Ich habe bei manchen Chinakrachern schon 90 Minuten unter freiem Himmel und Sonnenschein warten müssen, bis es einen Sat gefunden hat ;)
     
  7. steffsb
    Offline

    steffsb Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. Januar 2011
    Beiträge:
    1,982
    Danke:
    2,068
    Handy:
    wechselnd :-)
    aus meiner sicht, ist lt dem menü gps noch gar nicht "an" geschaltet, dann kann ja nix funken!
    --- Doppelpost zusammengefügt, 9. Dezember 2013, Original Post Date: 9. Dezember 2013 ---
    in dem / deinem ss is es aus!
    Screenshot_2012-12-08-00-13-03.png
     
  8. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,843
    Danke:
    8,182
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
  9. danmue
    Offline

    danmue Well-Known Member

    Registriert seit:
    14. Januar 2009
    Beiträge:
    1,357
    Danke:
    864
    Handy:
    Xiaomi Redmi Note 3 Pro
    Xiaomi Redmi Note 2 †
    Xiaomi Redmi Note 3G †
    Caesar A9600 / ZP910
    Hero H9300+ / ZP900
    Hero H2000+
    Nach dem ersten Fix dürfte es dann auch schneller gehen. Ohne GPS wäre das Teil für mich nichts Wert...
     
  10. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,843
    Danke:
    8,182
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    Dann hast Du aber garantiert A-GPS und eine mobile Datenverbindung NICHT eingeschaltet, oder? Das kann die Sache wirklich SEHR beschleuningen :)

    Ansonsten: Frei Sicht zum Himmel und Geduld ;)
     
  11. steffsb
    Offline

    steffsb Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. Januar 2011
    Beiträge:
    1,982
    Danke:
    2,068
    Handy:
    wechselnd :-)
  12. Herr Doctor Phone
    Offline

    Herr Doctor Phone Senior Member Handy/Tab Doc und Pc Chirurgie

    Registriert seit:
    23. August 2009
    Beiträge:
    6,433
    Danke:
    7,603
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Cubot X9
    Huawei Ascend G525
    Samsung Tab GT-P7300
    ok:
    standort zugriff dann satelit aktivieren festhalten und einstellen.
    hat geklappt :)

    [​IMG]

    merci euch allen :)

    .
     

    Anhänge:

  13. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,843
    Danke:
    8,182
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    HA! Na also, es geht doch! Glückwunsch! :)
     
  14. Herr Doctor Phone
    Offline

    Herr Doctor Phone Senior Member Handy/Tab Doc und Pc Chirurgie

    Registriert seit:
    23. August 2009
    Beiträge:
    6,433
    Danke:
    7,603
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Cubot X9
    Huawei Ascend G525
    Samsung Tab GT-P7300
  15. rWx
    Offline

    rWx Well-Known Member

    Registriert seit:
    24. April 2012
    Beiträge:
    3,726
    Danke:
    1,943
    Handy:
    Xiaomi Max 3/64
    Huawei Mate 7
    Huawei Mate S
    Xiaomi Redmi Note
    Oh "Herr" im GPS Himmel :hehehe:
     
  16. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,843
    Danke:
    8,182
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    Das ist 100%ig FAKE ;)
     
  17. myedhardy1986
    Offline

    myedhardy1986 New Member

    Registriert seit:
    3. Dezember 2013
    Beiträge:
    21
    Danke:
    2
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Samsung GT9000
    finde ich ja total witzig, das efox jetzt das no.1/legend auf sich extra labeln lässt... für 169€ aus deutschland wäre ja fair.
     
  18. hannimuun
    Offline

    hannimuun Member

    Registriert seit:
    9. Juli 2013
    Beiträge:
    63
    Danke:
    19
    Handy:
    ZOPO 980
    ehrlichgesagt bin ich nun irgendwie etwas ratlos...

    Wie ist es möglich daß sowas passieren konnte ?

    "Schwester, den Eimer bitte... ich werde mich jetzt zur Bauchhöhle durcharbeiten, halten sie schonmal die Tupfer bereit..." :popcorm2:
     
  19. coolicool
    Offline

    coolicool Local Warehouse in Europe

    Registriert seit:
    20. November 2013
    Beiträge:
    110
    Danke:
    75
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    clone Note 3
    Ich wurde schon oft gefragt wie man den Begriff "Lebensgefährtin" entfernt bekommt. Falls hier jemand auch auf dieses Problem gestoßen ist und immer noch nicht weiß wie man diese entfernt bekommt habe ich hier eine kleine Anweisung dafür.

    1. Öffnen Sie Ihr Handy. 2. Halten Sie Ihren Finger an Desktop-Touchscreen für ca.3 Sekunden fest. 3. Ziehen dann ihren Finger von oben nach unten ohne vom Desktop Bildschirm loszulassen. 4. Dadurch entsteht ein rechteckiger Rahmen den Sie dann entfernen können. 5. Dazu verschieben Sie diesen Rahmen zum Begriff "Entfernen". 6. Danach entsteht ein neuer Rahmen mit mehreren Auswahlen. 7. Klicken Sie dann auf "Digitaluhr". 8. Ihr Problem ist gelöst.

    Ich hoffe ich konnte damit einigen helfen.

    MfG
    Snowden
     
  20. mynicksucks
    Offline

    mynicksucks New Member

    Registriert seit:
    9. Februar 2014
    Beiträge:
    6
    Danke:
    12
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Oneplus One
    Hat jemand eine Idee zu folgendem Problem? Habe heute das e4 bekommen. Nachdem ich mit framaroot gerootet habe und ein paar Dinge für meine Tochter eingerichtet habe, funktioniert die Gestensteuerung nur noch in der Galerie. Beim Standardlauncher keine Funktion mehr vorhanden. Ursprünglich hat es da aber ebenfalls funktioniert. Habt ihr eine Idee, woran das liegen könnte? (Habe root testweise rückgängig gemacht und einen Werksreset durchgeführt. Ohne Erfolg.)

    Edit: Sorry, gerade in den Einstellungen gefunden: My device > Motion > Air Launcher-accept war deaktiviert. Muss out of the box aber an gewesen sein.