1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen
  2. Made4you.lu - Dein persönliches Geschenk!
    Information ausblenden

Review - EFOX Value C6

Review - EFOX Value C6

  1. frische-vollmilch
    Offline

    frische-vollmilch Dark Knight

    Registriert seit:
    11. Februar 2010
    Beiträge:
    136
    Danke:
    78
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Bluboo Xfire2
    ja hat air view,bzw air gestruktur oder so ähnlich hat aber nix mit wlan update zu tun @Ruhrpöttchen
     
  2. Ruhrpöttchen
    Offline

    Ruhrpöttchen Active Member

    Registriert seit:
    3. Februar 2014
    Beiträge:
    266
    Danke:
    85
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Elephone P8000
    Oh,dann hab ich nix gesagt.
    Wofür ist das genau?
     
  3. pengonator
    Offline

    pengonator Well-Known Member

    Registriert seit:
    10. April 2014
    Beiträge:
    1,415
    Danke:
    2,676
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Doogee DG310, Elephone P6000 Pro, Ulefone BE Pro, Elephone P7000, Elephone P9000
    Nein @Ruhrpöttchen, OTA ist Updates über das Internet per WiFi oder 3G (over the air-Update). Air View ist was wo Du scrollen mit den Augen kannst a' la Samsung (S4, Note 3).
     
  4. Joolsthebear
    Offline

    Joolsthebear Well-Known Member

    Registriert seit:
    6. Februar 2014
    Beiträge:
    297
    Danke:
    418
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Oneplus Two 64GB, ZTE Axon Elite
  5. Ruhrpöttchen
    Offline

    Ruhrpöttchen Active Member

    Registriert seit:
    3. Februar 2014
    Beiträge:
    266
    Danke:
    85
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Elephone P8000
    Hab mich vertan,habt natürlich Recht.
    Nochmal gegoogelt;)
    Bin echt mal gespannt ob Android 4.4 erscheint,laut Nerdbench wurde das ja für das Pomp/Value zugesichert
     
  6. MTK
    Offline

    MTK Well-Known Member

    Registriert seit:
    9. September 2013
    Beiträge:
    1,104
    Danke:
    1,087
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    LG G4 H818P Dual
    nein er meint "Gesture Control"
     
  7. Libellebo
    Offline

    Libellebo Member

    Registriert seit:
    7. November 2013
    Beiträge:
    40
    Danke:
    6
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC Windows Phone 8s
    kurze Frage, wie bekommt man diesen verschiebbaren
    "schnelleinstellungen" Punkt weg? Das Teil ist ja sogar beim Videos schauen da und ersetzt ja auch nur die Hardware-Softbutton....nervt mich total dieser Punkt.
     
  8. MTK
    Offline

    MTK Well-Known Member

    Registriert seit:
    9. September 2013
    Beiträge:
    1,104
    Danke:
    1,087
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    LG G4 H818P Dual
    1. kann du den verschieben mit festhalten u. verschieben .
    2. unter Display Einstellungen => Quick Auxilary
     
  9. XOMAN
    Offline

    XOMAN Active Member

    Registriert seit:
    24. Mai 2014
    Beiträge:
    268
    Danke:
    121
  10. Libellebo
    Offline

    Libellebo Member

    Registriert seit:
    7. November 2013
    Beiträge:
    40
    Danke:
    6
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC Windows Phone 8s
    HABE 1:1 das gleiche Problem. Fürchterlich, so ein tollen Handy und dann so ein Patzer. Habe meistens einen Balken...und noch NIE 4 gehabt :( Nur funktionieren bei mir auch keine Apps um die dBm zu messen. Mir wird da immer kein Emfang angezeigt, allerdings habe ich auch nur eine Simkarte im 2. Slot.
     
  11. XOMAN
    Offline

    XOMAN Active Member

    Registriert seit:
    24. Mai 2014
    Beiträge:
    268
    Danke:
    121
    Die Frage ist , ob das bei jedem der Fall ist? Bekomme die Tage eine Netzclub Karte für meine Frau . Werde das dann auch mal testen .
     
  12. Ruhrpöttchen
    Offline

    Ruhrpöttchen Active Member

    Registriert seit:
    3. Februar 2014
    Beiträge:
    266
    Danke:
    85
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Elephone P8000
    Mein Browser hängt letzter Zeit immer mehr.
    Nimmt keinerlei "Befehle" an,erst wenn ich alles schließe geht es wieder
     
  13. XOMAN
    Offline

    XOMAN Active Member

    Registriert seit:
    24. Mai 2014
    Beiträge:
    268
    Danke:
    121
    Eventuell Cache voll. Hat Du mal einen anderen als den Stock Browser getestet?
     
  14. Joolsthebear
    Offline

    Joolsthebear Well-Known Member

    Registriert seit:
    6. Februar 2014
    Beiträge:
    297
    Danke:
    418
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Oneplus Two 64GB, ZTE Axon Elite
    Hab das Problem bei vielen Chinesen mit Stock Browser gehabt (tippe entweder auf die hinterlegten DNS Adressen oder auf die Automatische Google Anmeldung), Chrome läuft auf den meisten Chinageräten ziemlich zuverlässig (ausser Onda V975m ... da legt der das halbe System lahm) ...
     
  15. Libellebo
    Offline

    Libellebo Member

    Registriert seit:
    7. November 2013
    Beiträge:
    40
    Danke:
    6
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC Windows Phone 8s
    Haben die anderen C6 Besitzer alle keine Probleme mit dem Empfang?
    Weiß jemand ob man da irgendwas machen kann, oder muss ich das jetzt echt bis nach China schicken?
     
  16. Ruhrpöttchen
    Offline

    Ruhrpöttchen Active Member

    Registriert seit:
    3. Februar 2014
    Beiträge:
    266
    Danke:
    85
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Elephone P8000
    Neee.
    Kannste da was empfehlen?
     
  17. MTK
    Offline

    MTK Well-Known Member

    Registriert seit:
    9. September 2013
    Beiträge:
    1,104
    Danke:
    1,087
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    LG G4 H818P Dual
    mit meiner D1 Karte bisher kein Problem .
     
  18. XOMAN
    Offline

    XOMAN Active Member

    Registriert seit:
    24. Mai 2014
    Beiträge:
    268
    Danke:
    121
    Also ich habe schon Einige probiert . Auf meinem S4 nutze ich Chrome oder CM Browser , Auf weniger schnellen Handys am liebsten Opera . Der ist sau schnell und nimt wenig Platz weg . Ausserdem kann man bei richtiger Enstellung die Menge der übertragenden Datenmenge reduzieren.
     
  19. Libellebo
    Offline

    Libellebo Member

    Registriert seit:
    7. November 2013
    Beiträge:
    40
    Danke:
    6
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC Windows Phone 8s
    nun gut. ich habe o2. Aber ich habe vorher mit china und Markengeaten immer guten Empfang in meiner Wohnung gehabt. Mich stoerrt auch viel mehr der krasse Akkudrain durch die staendiges Netzwechseln.
    Das ist wirklich eine ärgerliche Sache.

    Gibt es außer einen Faktoryreset keine moeglichkeiten da am Empfang was zu aendern. Ich weiß dass es da bei einigen Customroms anderer Handys durchaus Software unterschiede gibt...
     
  20. MTK
    Offline

    MTK Well-Known Member

    Registriert seit:
    9. September 2013
    Beiträge:
    1,104
    Danke:
    1,087
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    LG G4 H818P Dual