1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Review Lenovo S650 MT6582 / 4,7 inch IPS 960x540 pixel

Review Lenovo S650 MT6582 / 4,7 inch IPS 960x540 pixel

  1. steffsb
    Offline

    steffsb Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. Januar 2011
    Beiträge:
    1,981
    Danke:
    2,063
    Handy:
    wechselnd :-)
    Du befindest dich hier im Diskussions-Thread.
    Das Review kannst du über den Button "Übersicht" am Anfang dieses Threads vorfinden.
    [​IMG]
     
  2. steffsb
    Offline

    steffsb Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. Januar 2011
    Beiträge:
    1,981
    Danke:
    2,063
    Handy:
    wechselnd :-)
    Update:
    Das Phone macht richtig Spaß!
    Alles läuft gefühlt etwas genauer und flinker als bei Phones mit vergleichbaren Specs.
    Die kamera macht aus meiner Sicht überdurchschnittliche Fotos(für nen handy).

    Der Akku verhält sich normal, über einen Tag kommt man sicher, ICH mit meiner Nutzung komme sogar über fast zwei Tage.

    Ich hab mir jetzt mal diese Custom-Rom drauf getan, soll Android 4.4.2 sein?!
    woran erkenne ich obs wirklich 4.4.2 ist, kann ich ja kaum glauben ...
    hier mal nen paar Screens:
    Screenshot_2014-05-14-12-51-57.jpeg Screenshot_2014-05-14-12-52-00.jpeg Screenshot_2014-05-14-12-52-00.jpeg Screenshot_2014-05-14-12-52-15.jpeg Screenshot_2014-05-14-12-52-22.jpeg Screenshot_2014-05-14-12-52-29.jpeg Screenshot_2014-05-14-12-52-47.jpeg Screenshot_2014-05-14-12-53-02.jpeg Screenshot_2014-05-14-12-54-20.jpeg
    hier der link von needrom: http://www.needrom.com/mobile/lenovo-s650-4-4-2-multilang/
     

    Anhänge:

  3. steffsb
    Offline

    steffsb Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. Januar 2011
    Beiträge:
    1,981
    Danke:
    2,063
    Handy:
    wechselnd :-)
    Die 4.4.2 rom hat bei mir nen prob mit der Kamera ... nachdem ich auf video umgeschaltet hab bricht die app und läßt sich gar nicht mehr starten .... blöd ... back to standard software ...

    Edit: nach dem update der Google-Cam im Playstore funktioniert auch die kamera !!!
     
  4. iErp
    Offline

    iErp Lollipop lollipop Oh lolli lolli lolli...

    Registriert seit:
    26. September 2013
    Beiträge:
    144
    Danke:
    226
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Samsung Galaxy Note 3
    Cubot Zorro 001
    Victoria i5S
    Du könntest nachschauen ob es 4.4 ist indem du die die "Google Camera" (also die mit dem Tiefenschärfeeffekt und so) aus dem Playstore holst. Wenn die läuft ist es auf Jeden 4.4, und dein Videoproblem könnte auch gelöst sein...

    Weiterhin gibt das Antutu "API Level" immer relativ sicher Aufschluss über die echte Android-Version...
     
  5. steffsb
    Offline

    steffsb Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. Januar 2011
    Beiträge:
    1,981
    Danke:
    2,063
    Handy:
    wechselnd :-)
    API level? Wasn das? Wo finde ich das?
    --- Doppelpost zusammengefügt, 15. Mai 2014, Original Post Date: 15. Mai 2014 ---
    Die Google cam läuft jetzt auch, musste ich aktualisieren jetzt geht auch Video!
    --- Doppelpost zusammengefügt, 15. Mai 2014 ---
    Antutu und cpu-z zeigen mir auch 4.4.2 an
     
  6. iErp
    Offline

    iErp Lollipop lollipop Oh lolli lolli lolli...

    Registriert seit:
    26. September 2013
    Beiträge:
    144
    Danke:
    226
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Samsung Galaxy Note 3
    Cubot Zorro 001
    Victoria i5S
    Also dann ist es sicher ein echtes KitKat...
    API Level findest du im Antutu in €er Zeile unter OS Version. Ist AFAIK nicht so fälschbar wie die OS Version selber. ich glaub 19 wäre da KK...

    Tapatalked via Jiayu G3T
     
  7. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,825
    Danke:
    8,078
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    ???? Bin ich blind? :(
     
  8. iErp
    Offline

    iErp Lollipop lollipop Oh lolli lolli lolli...

    Registriert seit:
    26. September 2013
    Beiträge:
    144
    Danke:
    226
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Samsung Galaxy Note 3
    Cubot Zorro 001
    Victoria i5S
    Ups, sorry das heißt ja nicht API Level sondern SDK Version... Antutu => Device Info => Runter bis OS und da unter Android Version steht "Android SDK Version".... 17 is JB 4.2 und 19 demnach KK 4.4...
    Sorry, ich glaub in der Android-SDK hieß das wiederum API Level ;)
     
  9. lauterohre
    Offline

    lauterohre Skynet is online

    Registriert seit:
    10. August 2012
    Beiträge:
    393
    Danke:
    725
    Handy:
    Atom Z2580
    Wenn es bei Einstellungen, Entwickleroptionen, Laufzeit festlegen (Dalvik oder Art) gibt wirds wohl ein KitKat Rom sein.
     
  10. steffsb
    Offline

    steffsb Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. Januar 2011
    Beiträge:
    1,981
    Danke:
    2,063
    Handy:
    wechselnd :-)
    hier dann mal antutu:
    Screenshot_2014-05-15-10-58-40.jpeg Screenshot_2014-05-15-10-58-46.jpeg Screenshot_2014-05-15-10-58-55.jpeg Screenshot_2014-05-15-10-59-08.jpeg Screenshot_2014-05-15-10-59-27.jpeg Screenshot_2014-05-15-10-59-36.jpeg Screenshot_2014-05-15-10-59-50.jpeg
    --- Doppelpost zusammengefügt, 15. Mai 2014, Original Post Date: 15. Mai 2014 ---
    hmmm diese einstellung hab ich nicht ... aber lenovo verändert ja gerne das os, weiß nicht ob es damit zusammenhängt?
    Screenshot_2014-05-15-11-01-53.jpeg

    und hier dann noch CPU-Z
    Screenshot_2014-05-15-11-07-16.jpeg

    ist denn das nun ECHTES 4.4.2 ?
    das würde dann ja dafür sprechen das es jetzt bei MTK möglich ist?!
     
  11. smartphonesbln
    Offline

    smartphonesbln Active Member

    Registriert seit:
    5. Oktober 2013
    Beiträge:
    120
    Danke:
    92
    Handy:
    Lenovo A660
    Die vibe-roms 1.5 (nicht 1.0) basieren auf 4.4 ... also ja es ist echt :)
     
  12. iErp
    Offline

    iErp Lollipop lollipop Oh lolli lolli lolli...

    Registriert seit:
    26. September 2013
    Beiträge:
    144
    Danke:
    226
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Samsung Galaxy Note 3
    Cubot Zorro 001
    Victoria i5S
    Entwickler Optionen sind bei MTK generell eingeschränkt. Mit GravityBox kann man sie erweitern.

    Tapatalked via Jiayu G3T
     
  13. steffsb
    Offline

    steffsb Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. Januar 2011
    Beiträge:
    1,981
    Danke:
    2,063
    Handy:
    wechselnd :-)
  14. mblaster4711
    Offline

    mblaster4711 Active Member

    Registriert seit:
    30. Januar 2014
    Beiträge:
    138
    Danke:
    160
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    THL5000
    Sehe ich da eine IMEI bei den Screenshots?

    GeTapatalkt mit meinem Motorola-StarTAC :grin:
     
  15. steffsb
    Offline

    steffsb Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. Januar 2011
    Beiträge:
    1,981
    Danke:
    2,063
    Handy:
    wechselnd :-)
    ja!?
     
  16. grjakub
    Offline

    grjakub New Member

    Registriert seit:
    27. Mai 2014
    Beiträge:
    5
    Danke:
    0
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Lenovo S650
    Hallo! Ich bin hier neu und wollte erstmal Alle grüßen!
    Bin ein Android Anfänger.
    Ich habe dieses Handy, seit Anfang des Jahres, 2 Stück sogar.
    Ich komme mit meinem englisch einigermaßen klar und deshalb benutze ich
    die neuste, stabile Version von Vibe ROM: VIBEUI_V1.5_1415_5_ST_S650.
    Das ist offizielle Software, ohne Gapps. Ich habe sie über OTA (WLAN) eingespielt.
    Danach habe ich mit Hilfe des FashTools, TWRP Recovery installiert.
    Beim starten, muss man zuerst "Power" Taste drücken und schnell danach beide "Volume" Tasten gleichzeitig,
    so komme ich in die Recovery Modus. Über TWRP Recovery, konnte ich Gapps für 4.4.2 installieren.
    Was ich sehr gut finde: auf diesem Wege, lassen sich viele Google Dienste stoppen.
    Telefon ist nicht gerootet, mich stört es aber nicht, weil ich wenig experimentiere.
    Mich hat sehr überrascht, dass ich mit Hilfe von TWRP Recovery, die Gapps
    installieren konnte, obwohl wie gesagt, ohne Root.
    grjakub
     
  17. steffsb
    Offline

    steffsb Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. Januar 2011
    Beiträge:
    1,981
    Danke:
    2,063
    Handy:
    wechselnd :-)
    Ich hatte die v1.5 417 drauf die lief gut war gerootet inkl. Gapps