1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen
  2. Made4you.lu - Dein persönliches Geschenk!
    Information ausblenden

Review STAR A5000 ?

Dieses Thema im Forum "Allgemeine Informationen/Fragen" wurde erstellt von agarius, 20. Februar 2011.

  1. salinok
    Offline

    salinok Member

    Registriert seit:
    15. April 2011
    Beiträge:
    63
    Danke:
    0
    Handy:
    B92M
    Och ... Dein Handy ist auch das A5000 mit dem "nicht kapazitiven Screen"?
    Was sagt denn Deine Telefoninfo?

    Ich habe
    Android Version 2.2.1
    Kernel Version 2.6.32.9 / root@android-eric-desktop #1 vom 2. März 2011, 16:45
    Build Nummer ALPS.10Y.W10.48.MP.V2.03.P9
     
  2. Oberfranke
    Offline

    Oberfranke New Member

    Registriert seit:
    14. April 2011
    Beiträge:
    5
    Danke:
    0
    Handy:
    A5000
    Noch keine Antwort
     
  3. wüstenhaini
    Offline

    wüstenhaini Member

    Registriert seit:
    16. Januar 2010
    Beiträge:
    156
    Danke:
    3
    Handy:
    C6A; Star A500; JIAYU G3; Newman K1; Doogee F3 Pro

    Also mir geht es so ähnlich wie Dir. Wenn eine Sim Datenverkehr hat, ist ein anrufen oder angerufen werden nicht möglich, aber nur , wenn tatsächlich daten fließen. Pfeile bei GPRS oder Edge sind weis.
    Ist GPRS oder Edge zwar da aber keine Daten fließen (Pfeile sind dunkel) kann ich angerufen werden bzw. anrufen.
    Ich habe die gleiche Werte im Handy bei Telefoninfo wie Du.

    Gruß
    Dirk
     
  4. wüstenhaini
    Offline

    wüstenhaini Member

    Registriert seit:
    16. Januar 2010
    Beiträge:
    156
    Danke:
    3
    Handy:
    C6A; Star A500; JIAYU G3; Newman K1; Doogee F3 Pro
    Erstaunlich ist, das die Einstellungsmöglichkeit für genau diesen Fall , nicht funktionieren. Bei Einst.- Netzw.
    der Punkt: GPRS Transferpräf. auf " Anruf bevorzugt" gestellt.
    Hm bringt leider keine Besserung.

    Gruß
    Dirk
     
  5. salinok
    Offline

    salinok Member

    Registriert seit:
    15. April 2011
    Beiträge:
    63
    Danke:
    0
    Handy:
    B92M
    Hmmm ... kann mir in dem Zusammenhang mal jemand erklären, was die Einstellung "GPRS Transferpräferenz" in den "Einstellungen für Drahtlosnetzwerke" bedeutet?

    Die steht bei mir auf "Daten bevorzugt". Wenn ich das umstelle auf "Anruf bevorzugt" kommt ein Popup das mir sagt "Datenübertragung wird langsamer" - aber es ändert sich nichts am Verhalten in Bezug auf mein SIM Problem
     
  6. logo
    Offline

    logo Member

    Registriert seit:
    3. April 2011
    Beiträge:
    118
    Danke:
    1
    Handy:
    nokia
    Ich wollte mir den A5000 kaufen. Ich bitte Euch um Empfehlung.

    Würdet Ihr den A5000 mit capacitiven, oder mit dem resistiven Screen kaufen?
     
  7. Rasyn
    Offline

    Rasyn New Member

    Registriert seit:
    3. April 2011
    Beiträge:
    29
    Danke:
    0
    Handy:
    A5000,HD2,HD V8
    Good news and the bad news of A5000.
    1.Good news :I got a new A5000 with capacitive screen,and I took some pictures of it.It supported two fingers.
    DSC_0379.jpg
    Video:

    [video]http://v.youku.com/v_show/id_XMjU5MjI5NDYw.html[/video]

    2.Bad news:About 3 or 4 hours after I got it,the blackline bugs came out.
    DSC_0392.jpg
    DSC_0394.jpg
     
    Zuletzt bearbeitet: 16. April 2011
  8. Phantasysound
    Offline

    Phantasysound New Member

    Registriert seit:
    4. März 2011
    Beiträge:
    23
    Danke:
    0
    Handy:
    Nokia 6230i
    Mir geht es momentan wie Dir.
    Auch ich wollte das A5000. Dir muss halt klar sein das, egal welche Ausführung du Dir zu legst, Du 1. Probleme mit dem Display bekommen kannst und 2. kein UMTS hast.
    Das sind Gründe die mich vom Kauf abhalten.
    Selbst EDGE soll laut Aussage vom CECT Shop nicht möglich sein.
     
  9. salinok
    Offline

    salinok Member

    Registriert seit:
    15. April 2011
    Beiträge:
    63
    Danke:
    0
    Handy:
    B92M

    Ich finde den resistiven Screen erstaunlich gut.
    Und gefühlt macht das Teil EDGE. Es unterscheidet auch in der Anzeige zwischen G und E. Vielleicht mach ich nochmal nen Test mit den Laptop beim WLAN Tethering.

    Doppelpost zusammengefügt nach 7 minutes:

    Ooops. Hatte wohl an meiner letzten Antwort zu lange geschrieben und da war diese schon drin.
    Diese Einstellung tut bei mir jedefalls auch nix.
     
    Zuletzt bearbeitet: 16. April 2011
  10. logo
    Offline

    logo Member

    Registriert seit:
    3. April 2011
    Beiträge:
    118
    Danke:
    1
    Handy:
    nokia
    Is it a software, or hardware problem, please?

    Are you able to fix the problem by your one, or only replace it by the factory? Is it a Pixel failure?

    ************************************************************************************
    Erst wollte ich den A5000 capacitive kaufen, geht nicht weil screen Problem.
    Dann wollte ich den A2000 kaufen, geht nicht wegen den nicht richtig (fehlenden) funktionierenden GPS Systems. Ich brauche ein gut funktionierende GPS System.

    Was wäre bitte das nächst mögliche, alternativ Gerät bitte? Danke für alle Tips.
     
    Zuletzt bearbeitet: 16. April 2011
  11. Phantasysound
    Offline

    Phantasysound New Member

    Registriert seit:
    4. März 2011
    Beiträge:
    23
    Danke:
    0
    Handy:
    Nokia 6230i
    Keine der genannten Probleme mit dem Display ? schwarze Linien nach 1 - 2 std Betriebszeit?

    Frage:
    Wann werden die Clones UMTS Empfang haben? bzw werde sie das überhaupt jemals haben?

    Schönen Sonntag
     
  12. logo
    Offline

    logo Member

    Registriert seit:
    3. April 2011
    Beiträge:
    118
    Danke:
    1
    Handy:
    nokia
    Gibt es vielleicht schon jemanden hier der den neuen A5000 mit dem capacitiven screen hat?
    Wenn ja, kann er etwas zu dem screen sagen? Probleme, keine Probleme etc ...?
     
  13. salinok
    Offline

    salinok Member

    Registriert seit:
    15. April 2011
    Beiträge:
    63
    Danke:
    0
    Handy:
    B92M
    Ehrlich gesagt hatte ich das Display noch nie 2 Stunden im Dauerbetrieb. Ich schätze mal 45 Minuten max. Und da hab ich keine Probleme. Es gibt inzwischen auch 3G Klone. Hab aber keinen. Und die sind auch nicht wirklich Snäppchen.

    Zum Thema EDGE beim A5000 habe ich gerade den folgenden völlig unrepräsentativen Test gemacht:
    barnacle app auf A5000, Tmobile connect mit dem A5000 sagt Edge, über WLAN getetherd wurde ein Flytouch3 China Tablet. Auf dem habe ich einen UMTS Speedtest im Browser gemacht. Ergebnis: 104 kbps Downoad und 31 kbps upload. Würde also sagen: das ist eher EDGE as GPRS.

    Auch nen sonnigen Sonntag
     
  14. logo
    Offline

    logo Member

    Registriert seit:
    3. April 2011
    Beiträge:
    118
    Danke:
    1
    Handy:
    nokia

    Du hast bereits einen A5000 mit capacitiven Screen und keine Probleme damit ?(keine Probleme mit Black Lines)? Habe ich das richtig verstanden?
    Ich frage nochmals nach weil du in deinem Post 249 von einem resistiven Display gesprochen hast.


    Könntest Du bitte sagen wie lange ist dieses Gerät in deiner Benutzung und wo du das Teil gekauft hast? (Für den Fall dass Du von dem A5000 mit capacitiven Screen gesprochen hast.)
     
    Zuletzt bearbeitet: 17. April 2011
  15. salinok
    Offline

    salinok Member

    Registriert seit:
    15. April 2011
    Beiträge:
    63
    Danke:
    0
    Handy:
    B92M
    Mein Screen ist RESISTIV. Da muss ich mich wohl mal falsch ausgedrückt haben ;-)
    Wo gekauft - hast Du eine PN bekommen.
     
  16. Chocoball
    Offline

    Chocoball 瞧好吧!

    Registriert seit:
    28. März 2011
    Beiträge:
    904
    Danke:
    1,708
    Handy:
    Huawei P8 Max, Xiaomi Mi Max, Infocus M560/ M808/ V5, Alcatel Flash 2, Xiaomi Mi4c, Xiaomi Redmi 3S
    Hast du mal Best Video Player PRO probiert? Der ist Gratis im Market und unterstuzt viele video und audio dateien sowie "rmvb","avi","3gp","flv","amv","ape","asf",”flac","mkv","mov","mp4","mpeg","mpg","rm","tta","wav","wma","wmv“, “3G2”, usw.
     
  17. Neogen
    Offline

    Neogen Member

    Registriert seit:
    14. Februar 2010
    Beiträge:
    49
    Danke:
    0
    Handy:
    Star A5000
    Ainol Novo 7 Basic mit ICS 4.0.3
    Nabend, hat jemand vllt ne Ahnung wie man NUR über den Kopfhöhrerausgang Musik abspielt und der Lautsprecher des Phones aus geht? Bei mir ist nämlich beides an wenn ich über die Anlage hören möcht. Nervt:mad:

    Danke und noch nen schönen Abend;)
     
  18. Dahmer
    Offline

    Dahmer Persona non grata

    Registriert seit:
    4. November 2009
    Beiträge:
    3,506
    Danke:
    779
    Handy:
    Siemens C45
    ich vermute dann wird der stecker nicht richtig drin sitzen
     
  19. Chocoball
    Offline

    Chocoball 瞧好吧!

    Registriert seit:
    28. März 2011
    Beiträge:
    904
    Danke:
    1,708
    Handy:
    Huawei P8 Max, Xiaomi Mi Max, Infocus M560/ M808/ V5, Alcatel Flash 2, Xiaomi Mi4c, Xiaomi Redmi 3S
    Habe bereits im Forum gesucht kann es aber nicht finden. Auf meinen A5000 wenn ich der grauen bar (der mit der Zeit) nach runterziehe dann kommt da 1 und 2 zu stehen wo die Handy provider hinter stehen mussen aber der Handy Provider Name steht immer über der 1 und wenn ich zwei SIM Karten benutze stehen beiden Namen über die 1. Ein Reset möchte ich noch nicht machen wegen das IMEI Problem. Hat jemand das gleiche Problem oder ein Idee was zu tun?
     
  20. salinok
    Offline

    salinok Member

    Registriert seit:
    15. April 2011
    Beiträge:
    63
    Danke:
    0
    Handy:
    B92M
    Ich glaube das ist ein Layout Bug. Ist bei mir genauso.