1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Review STAR A5000 ?

Dieses Thema im Forum "Allgemeine Informationen/Fragen" wurde erstellt von agarius, 20. Februar 2011.

  1. Oberfranke
    Offline

    Oberfranke New Member

    Registriert seit:
    14. April 2011
    Beiträge:
    5
    Danke:
    0
    Handy:
    A5000
    Ich werde mal noch 'ne Woche warten, dann meld' ich mich wieder, Danke schon mal.

    Hubert

    Nachtrag: 26.04. Nachricht vom Händler, soll das Gerät einschicken (9,90 € Hermes), wird ausgetauscht.
     
    Zuletzt bearbeitet: 26. April 2011
  2. Rumpelstilzchen
    Offline

    Rumpelstilzchen Well-Known Member

    Registriert seit:
    21. Juli 2009
    Beiträge:
    5,595
    Danke:
    1,130
    Handy:
    Nexus 5
    Für mich nach wie vor unschlagbar :-)
    Gute Neuigkeiten :)

    Habe soeben erfolgreich IMEIs auf mein A5000 geschrieben.
    Genau nach der Anleitung mit dem Tool: click
    Wichtig ist das ihr beim Fenster "config" auch alle weitern Einstellungen so wie im Bild übernehmt. Nicht nur der Com-Port.
    Also überall die schwarzen Pünktchen so setzten wie sie sind. Dann werden auch 2 unterschiedliche IMEIs geschrieben.

    Die IMEI Eingabe ist nur 14-stellig.
    Die 15. Stelle wird vom Tool automatisch berechnet.

    Und Flashkabel gibt es jetzt auch bei mir :) click
     
  3. logo
    Offline

    logo Member

    Registriert seit:
    3. April 2011
    Beiträge:
    117
    Danke:
    1
    Handy:
    nokia
    Sind die neuen IMEI's gleich den alten, oder neue, anderes als vorher ?
     
  4. Rumpelstilzchen
    Offline

    Rumpelstilzchen Well-Known Member

    Registriert seit:
    21. Juli 2009
    Beiträge:
    5,595
    Danke:
    1,130
    Handy:
    Nexus 5
    Für mich nach wie vor unschlagbar :-)
    Die tippst du ja selber ein ;)
    Wenn du die alten kennst, dann natürlich die.
    Ansonsten musst du dir halt eine einfallen lassen.

    Ich kannte meine alten, Hatte das Problem nie. War somit nur ein Test.
    Hab einmal welche vom I9 drauf gemacht. Geklappt.
    Dann die Originalen wieder zurück. Auch geklappt :)

    EDIT: hab gerade nachgeschaut. Beim A5000 stehen ja sogar beide IMEIs hinter dem Akku. Luxus.
    Also die natürlich nehmen.
     
    Zuletzt bearbeitet: 30. April 2011
  5. logo
    Offline

    logo Member

    Registriert seit:
    3. April 2011
    Beiträge:
    117
    Danke:
    1
    Handy:
    nokia
    Ich dachte und habe hier und da gelesen, dass es nicht möglich ist eine IMEI Nummer eines Handys zu verändern. Deswegen habe ich extra danach gefragt.

    Also bist Du Dir sicher, dass nach eine veränderung des IMEI's Nummer das Handy funktioniert einwandfrei?
    Ist das schwerig die Nummer zu verändern? Oder geht man das Risiko ein das Handy dabei kaputt zu machen?
     
  6. Rumpelstilzchen
    Offline

    Rumpelstilzchen Well-Known Member

    Registriert seit:
    21. Juli 2009
    Beiträge:
    5,595
    Danke:
    1,130
    Handy:
    Nexus 5
    Für mich nach wie vor unschlagbar :-)
    Unsinn. Die Nummer muss halt schlüssig sein. Keine frei erfundene Kombination.
    Da steckt schon Logik dahinter.
    Mein A1 hat als zweite IMEI eine vom I9. Und telefoniert einwandfrei :)

    Es geht hier nicht darum gewollt seine Nummer zu ändern. Das sollte klar sein!
    Es geht darum das bei machen Android Handys nach dem Reset die IMEIs futsch sind und das Handy somit unbrauchbar ist.
    Und genau dafür soll hier Abhilfe geschaffen werden.
     
  7. logo
    Offline

    logo Member

    Registriert seit:
    3. April 2011
    Beiträge:
    117
    Danke:
    1
    Handy:
    nokia
    Das ist doch selbstverständlich.
    Was ich gedacht habe, dass jedes Handy hat eine feste, unverändbare, "Eingebrannte irgendwo" IMEI Nummer. Und wie ich sehe habe ich falsch gedacht.
    Wenn ich dich richtig verstanden habe dann kann man praktisch die IMEI Nummer doch verändern und das Handy geht dabei nich kaputt. Bitte verstehe mich richtig das war einfach "Technische neugier".:drink:
     
  8. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,824
    Danke:
    8,063
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    In der Theorie SOLLTE das so sein, aber die IMEIs der Chinaphones sind eh alle Fakes und werden auch sicherlich x-mal vergeben ;)
     
  9. Rasyn
    Offline

    Rasyn New Member

    Registriert seit:
    3. April 2011
    Beiträge:
    29
    Danke:
    0
    Handy:
    A5000,HD2,HD V8
    I think now some of them are not fake.
    Years ago,when the Chinese manufactory couldn't get IMEI because they didn't want to pay for the fees and lost profits,they used the fake IMEI.
     
  10. Petteri
    Offline

    Petteri Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. August 2009
    Beiträge:
    7,467
    Danke:
    132
    Handy:
    Originale:HTC M8, GALAXY Note 3
    Clones:Huawei Honor 6, ZOPO C7, ZP900
    Tablets: Acer Switch 10
    The Problem is only that faked IMEIs doesnt work in every Country! we had it for long time ago in pakistan or region like this (could be india, i forgot it)! They had problems with chinese cloned phones and IMEIs! But we in europe use same standard in gsm and it works with every imei which is rightly sorted!
     
  11. Rasyn
    Offline

    Rasyn New Member

    Registriert seit:
    3. April 2011
    Beiträge:
    29
    Danke:
    0
    Handy:
    A5000,HD2,HD V8
    Thanks Rumpelstiltskin.It means my instruction is working!
     
  12. Rumpelstilzchen
    Offline

    Rumpelstilzchen Well-Known Member

    Registriert seit:
    21. Juli 2009
    Beiträge:
    5,595
    Danke:
    1,130
    Handy:
    Nexus 5
    Für mich nach wie vor unschlagbar :-)
    Yes, it works great :)
    And the Tool ist very useful. Thanks!

    I also wrote a german instruction. I will upload that one later.
     
  13. Chocoball
    Offline

    Chocoball 瞧好吧!

    Registriert seit:
    28. März 2011
    Beiträge:
    903
    Danke:
    1,704
    Handy:
    Huawei P8 Max, Xiaomi Mi Max, Infocus M560/ M808/ V5, Alcatel Flash 2, Xiaomi Mi4c, Xiaomi Redmi 3S
    Danke, habe den Anleitung auf diesem Punkt erweitert und wieder hochgeladen.
     
  14. Rumpelstilzchen
    Offline

    Rumpelstilzchen Well-Known Member

    Registriert seit:
    21. Juli 2009
    Beiträge:
    5,595
    Danke:
    1,130
    Handy:
    Nexus 5
    Für mich nach wie vor unschlagbar :-)
    Ich habe da: click
    ein Komplettpaket gemacht mit neuer deutscher und englischer Anleitung.
    Incl. Treiber + App
    Kannst dir das ja mal anschauen :)

    Grüße
     
  15. jblalana
    Offline

    jblalana New Member

    Registriert seit:
    5. Mai 2011
    Beiträge:
    3
    Danke:
    0
    Handy:
    i phpne
    Welche Aufloesung macht die Videocam im Star A 5000

    Mich wuerde interessieen was fuer Videos das Handy macht. Habe irgendwo HD gelesen. Stimmt das? Das LG Optimus one macht ja nur VGA.... Und weiss auch jemand wieviele Bilde pro Sekunde?
     
  16. Neogen
    Offline

    Neogen Member

    Registriert seit:
    14. Februar 2010
    Beiträge:
    49
    Danke:
    0
    Handy:
    Star A5000
    Ainol Novo 7 Basic mit ICS 4.0.3
    Mahlzeit, also gestern war der große Tag. Nachdem ich nun seit mehr als sechs Wochen auf mein chinesisches Flashkabel warte, da die deutsche Post nicht in der Lage ist vernünftig zu liefern und das Paket wieder zurück zu Rasyn schickt, war das Rumpelstilzchen so freundlich mir eins zu veräußern was auch am nächsten Tag schon da war....
    ..hier mal ein riesiges DANKESCHÖN an dich....
    ..da hab ich mich gestern auch gleich rangesetzt um die verschollenen IMEI's wieder herzustellen. Soviel sei gesagt...ich kann wieder telefonieren.:dance3:
    Nach seiner deutschen Anleitung gearbeitet funktionierte es einwandfrei. (Im nachhinein)
    Zuerst hatte ich es auf meinem Schleppi mit win7 versucht, was allerdings wegen fehlender konektivität fehlschlug.
    Hatte das Ladekabel (Nokia) und die Speicherkarte drin, sowie Comport5 (auf beiden, Soft- und win7).
    Dann wich ich auf meinen PC aus, auch mit win7 (gleicher softwarestand wie aufm Lap) diesmal ohne Ladekabel. Hab den Comport 8 gewählt, der war noch frei und siehe da, ging sofort.
    Einfach nur geil. Ich kann wieder telefoniere...JUHU!

    DAAANNNNKKKKEEEEEEEEEE:dance4::Mauridia::good3:
     
  17. MaQ
    Offline

    MaQ Member

    Registriert seit:
    22. November 2010
    Beiträge:
    59
    Danke:
    0
    Handy:
    Nokia
    ist jetzt vieleicht etwas unkonventionell aber... ich denke ich kann die derzeitigen erfahrungsberichte um den faktor widerstandsfähigkeit erweitern ;)

    ich bin letztens mit dem handy in der hosentasche (ohne hülle ohne Folie) durch einen Freizeitpark getourt uuund .... es funktioniert noch einwandfrei :grin:

    Was es mitgemacht hat:

    -2 mal dessert race (von 0 auf hundert in kp sekunden)
    -2 mal kolossos (steilste holzachterbahn der welt)
    -limit (freihängend übern kopf und so)
    -Screem(höchster Gyro-Drop-Tower der Welt:lazy2:)
    - 4 mal komplett nass werden in irgendwelchen wasserartraktionen
    - und diverse zentrifugalkräfte nutzende atraktionen

    ich bin einfach niemand der sein handy nur mit samthandschuhen aus der hosentasche holt, die luftpolster folie abwickelt, es aus der tasche nimmt und anschließend aus dem söckchen nur um die uhrzeit nachzugucken. wenn es das nicht überstanden hätte, hätte ich wenigstens gewusst, dass das thema chinahandys von mir abgehakt werden kann.
    Aber es hält und man sieht das man auch für wenig geld was stabiles bekommt ;)
    ach und runter gesaust ist mir das ding auch schon mal. nur bier öffnen trau ich mich mit dem nicht mehr :grin:
     
  18. Neogen
    Offline

    Neogen Member

    Registriert seit:
    14. Februar 2010
    Beiträge:
    49
    Danke:
    0
    Handy:
    Star A5000
    Ainol Novo 7 Basic mit ICS 4.0.3
    Hättest bei der Gelegenheit ja gleich mal das G-Force App testen können und wieviel G die Kolossos hat:taunt:
     
  19. MaQ
    Offline

    MaQ Member

    Registriert seit:
    22. November 2010
    Beiträge:
    59
    Danke:
    0
    Handy:
    Nokia
    aaaahhh f**k hätte ich mal machen sollen :grin: btw. hat jemand ne akku alternative? der ist zwar absolut ausreichend nur längere laufzeit ist immer besser ;)
     
  20. jblalana
    Offline

    jblalana New Member

    Registriert seit:
    5. Mai 2011
    Beiträge:
    3
    Danke:
    0
    Handy:
    i phpne
    kann jetzt jemand sagen welche Aufloesundg der Videorecorder im Geraet macht.. BITTE !!!!!!