1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen
  2. Made4you.lu - Dein persönliches Geschenk!
    Information ausblenden

Review STAR A5000 ?

Dieses Thema im Forum "Allgemeine Informationen/Fragen" wurde erstellt von agarius, 20. Februar 2011.

  1. a-wei
    Offline

    a-wei Active Member

    Registriert seit:
    30. Juli 2009
    Beiträge:
    413
    Danke:
    79
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    No1 s7

    Hoffentlich bald das UMI Zero
    Hallo zusammen

    Ich hätte mal ne frage !!

    Wie mache ich genau den Werksreset bei dem Star a 5000??

    gibt es da auch eine Anleitung ??

    MFG andy
     
  2. Dahmer
    Offline

    Dahmer Persona non grata

    Registriert seit:
    4. November 2009
    Beiträge:
    3,506
    Danke:
    778
    Handy:
    Siemens C45
    wahrscheinlich im menü,ich glaube bei sicherheit,den punkt factory reset oder werkseinstellung anwählen und dann 1234 eintippen und auf ok,
    oder 1122 versuchen
     
  3. a-wei
    Offline

    a-wei Active Member

    Registriert seit:
    30. Juli 2009
    Beiträge:
    413
    Danke:
    79
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    No1 s7

    Hoffentlich bald das UMI Zero
    Ok
    unter Datenschutz dann Einstellungen dan ist da ein Button zum Resetten ! aber ich Komme nicht weiter da dann alles Chinesisch !!
    es kommt das Bild !

    Was nun ???

    Reset.jpg

    mfg
     
  4. Dahmer
    Offline

    Dahmer Persona non grata

    Registriert seit:
    4. November 2009
    Beiträge:
    3,506
    Danke:
    778
    Handy:
    Siemens C45
    das ist nat.doof,
    1. kann ich Kein chinesisch
    2. habe ich das handy nicht

    ich bin von einem (wenigstens in englisch) sprachigen android ausgegangen
     
  5. Rumpelstilzchen
    Offline

    Rumpelstilzchen Well-Known Member

    Registriert seit:
    21. Juli 2009
    Beiträge:
    5,597
    Danke:
    1,132
    Handy:
    Nexus 5
    Für mich nach wie vor unschlagbar :-)
    Dann pack dir mal die englische Version drauf. Ist im Anhang.

    Geht wie der Flash. Scatter Datei auswählen, alles deaktivieren bis auf Recovery.
    Dann Doppelklick auf Recovery, die neue Datei wählen.
    Dann Download direkt via USB-Datenkabel. Das Flashkabel brauchst du nicht.
     

    Anhänge:

  6. a-wei
    Offline

    a-wei Active Member

    Registriert seit:
    30. Juli 2009
    Beiträge:
    413
    Danke:
    79
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    No1 s7

    Hoffentlich bald das UMI Zero
    was ist das überhaupt für ein Programm ??
    haben die anderen das nicht ?



    @ Rumpelstilzchen
    Danke ich versuche es Morgen werde berichten !!
     
    Zuletzt bearbeitet: 5. Mai 2011
  7. MaQ
    Offline

    MaQ Member

    Registriert seit:
    22. November 2010
    Beiträge:
    59
    Danke:
    0
    Handy:
    Nokia
    also i´ch hab gerad mal geschaut du kannst wählen mies mittel und gut. hab gerad eins gemacht ´zieh mir das schnell auf den rechner und guck mal nach was in der datei steht

    720x480
     
    Zuletzt bearbeitet: 6. Mai 2011
  8. Chocoball
    Offline

    Chocoball 瞧好吧!

    Registriert seit:
    28. März 2011
    Beiträge:
    904
    Danke:
    1,708
    Handy:
    Huawei P8 Max, Xiaomi Mi Max, Infocus M560/ M808/ V5, Alcatel Flash 2, Xiaomi Mi4c, Xiaomi Redmi 3S
    Ist kein HD, der Camera ist 1.9 MP (1600 x 1200). Frame rate 15 fps, bitrate 3.4, format 3gpp.
     
  9. Rasyn
    Offline

    Rasyn New Member

    Registriert seit:
    3. April 2011
    Beiträge:
    29
    Danke:
    0
    Handy:
    A5000,HD2,HD V8
    Now some of the A5000 can activate the light sensor and proximity sensor.
    But the risk is you have to open the housing.So you must test your phone if it has the hardware.Then you can activate them.
    Anyone want to try ?I can released the instruction.
     
    Zuletzt bearbeitet: 7. Mai 2011
  10. Rumpelstilzchen
    Offline

    Rumpelstilzchen Well-Known Member

    Registriert seit:
    21. Juli 2009
    Beiträge:
    5,597
    Danke:
    1,132
    Handy:
    Nexus 5
    Für mich nach wie vor unschlagbar :-)
    I have already opened the A5000. Very easy :)

    And how to check if it is available? I could not find somethig that looks like a proximity sensor.
     

    Anhänge:

    • A5000.jpg
      A5000.jpg
      Dateigröße:
      154.8 KB
      Aufrufe:
      135
  11. a-wei
    Offline

    a-wei Active Member

    Registriert seit:
    30. Juli 2009
    Beiträge:
    413
    Danke:
    79
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    No1 s7

    Hoffentlich bald das UMI Zero
    Hi could you put online the Guide?


    andy
     
  12. logo
    Offline

    logo Member

    Registriert seit:
    3. April 2011
    Beiträge:
    118
    Danke:
    1
    Handy:
    nokia
    Zu dem A5000 bekommt man eine kleine CD .
    1. Wofür sollte die gut sein?
    2. Welcher Software benutzt Ihr bitte um das Handy mit dem PC zu bearbeiten, synchronisieren...?
    3. Verwendet Ihr bluetooth Verbindung zum PC, oder Kabel?
    4. Wenn ich etwas vom Android Market herunterladen möchte ist es dann sinvoller erst auf den PC zu laden um dann später über den Kabel oder bluetooth zu synchroniesieren, oder direkt auf die A5000? z.B. Navi software, Karten...das dauert sicherlich sehr lange.

    Sorry aber ich habe keine Erfahrung mit dem Android Market, von daher dieser Art von Fragen...
     
    Zuletzt bearbeitet: 8. Mai 2011
  13. Dahmer
    Offline

    Dahmer Persona non grata

    Registriert seit:
    4. November 2009
    Beiträge:
    3,506
    Danke:
    778
    Handy:
    Siemens C45
    ich habe zwar das A5000 nicht aber ein ein Androidhandy ist schon hier,also kleinere sachen kannst du direkt aus dem market auf's handy laden,zumindest über wlan,weil mit gprs oder edge dauert das ja auch ne weile aber ein navi würde ich doch erst auf den pc laden und dann per usb auf's handy schieben,da die karten ja meist recht gross sind und das ganze doch ne zeit braucht bis es auf dem handy ist
     
  14. Rumpelstilzchen
    Offline

    Rumpelstilzchen Well-Known Member

    Registriert seit:
    21. Juli 2009
    Beiträge:
    5,597
    Danke:
    1,132
    Handy:
    Nexus 5
    Für mich nach wie vor unschlagbar :-)
    Syncen geht nur über Googlemail.

    Kabel natürlich. Ist ja deutlich schneller als BT :)
     
  15. Schussi
    Offline

    Schussi Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    16,381
    Danke:
    1,284
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC (10) 32+32GB, iPhone6 16GB, iPad Air LTE 16GB, iNew V3 16+16GB
    Und in Verbindung mit gSyncit funktioniert das prima mit Outlook (Kontakte, Termine, Kalender... ) ;).
     
  16. logo
    Offline

    logo Member

    Registriert seit:
    3. April 2011
    Beiträge:
    118
    Danke:
    1
    Handy:
    nokia
    Aber nur in Verbindung mit Googlemail , Googlekalender? Das bedeutet ich muss Google meine Daten anvertrauen? Wenn ja dann bin ich an dieser Lösung nicht interessiert. Ich würde ungerne meine Daten an Fremden Servern hinterlegen.

    1. Ich suche eine Lösung wo ich meine Outlook Daten (Kontakte, Termine, Kalender) ohne umwege direkt vom dem PC auf den A5000 direkt über USB syncen kann.
    2. Gibt es vielleicht eine Lösung nach dem Muster der Nokia Suite?
    3. Hat jemand Erfahrungen mit Myphoneexplorer?
    4. Läuft die HTC Sync mit dem A5000? Ist HTC Sync mit Nokia Suite vergleichbar?
    5. Ich kann mir auch nicht vorstellen, dass es nicht möglich ist direkt Outlook 2010 mit A5000 zu syncen? Ist das wirklich so, dass es nicht geht?
    6. Bei der Funktion lauthören kann man fast "gar nichts hören" ist das normal?
    7. Kann man den A5000 als Diktiergerät verwenden? Ist die Qualität dann vertretbar?

    Vielen Dank
     
    Zuletzt bearbeitet: 9. Mai 2011
  17. Schussi
    Offline

    Schussi Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    16,381
    Danke:
    1,284
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC (10) 32+32GB, iPhone6 16GB, iPad Air LTE 16GB, iNew V3 16+16GB
    Direktes synchronisieren geht nicht, da brauchst Du schon ein Zusatztool. Ob Dein Phone mit dem MyPhoneexplorer klar kommt weiß ich aber nicht.
     
  18. Chocoball
    Offline

    Chocoball 瞧好吧!

    Registriert seit:
    28. März 2011
    Beiträge:
    904
    Danke:
    1,708
    Handy:
    Huawei P8 Max, Xiaomi Mi Max, Infocus M560/ M808/ V5, Alcatel Flash 2, Xiaomi Mi4c, Xiaomi Redmi 3S
    Ich benutze MyPhoneExplorer über USB kabel. Wichtig ist dass du USB debugging eingeschaltet hast sonst funktioniert es nicht. Auch wird ein MyPhoneExplorer app auf den A5000 installiert. Ich kann mein Kontakten, Gespräche, Kalender und SMS verwalten.

    MyPhoneExplorer sollte auch mit Outlook synchronisieren. Habe es noch nicht ausprobiert.

    Edit: In MPE kann ich einstellen dass ich Kontakte und Kalender synchronisieren will mit Outlook.
     
    Zuletzt bearbeitet: 9. Mai 2011
  19. Petteri
    Offline

    Petteri Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. August 2009
    Beiträge:
    7,467
    Danke:
    132
    Handy:
    Originale:HTC M8, GALAXY Note 3
    Clones:Huawei Honor 6, ZOPO C7, ZP900
    Tablets: Acer Switch 10
    geht nicht, HTC Sync ist auch nicht wirklich der Knaller, selbst bei Originalen HTC Geräten! Also ich persönlich nutze gsyncit und Google für alle Android Handys, weil es echt am einfachsten ist. Natürlich ist es "prikär" Online die Daten über Google zu steuern, mei.....aber Gott...was solls noch! Bei unserem ganzen Online Verhalten ist das ja wirklich harmlos mit der Kontakte Syncherei und funktioniert halt bestens! Panda PC Suite könnte auch noch gehen, findest Du hier im Downloadbereich....
     
  20. RedPoint
    Offline

    RedPoint New Member

    Registriert seit:
    9. Mai 2011
    Beiträge:
    21
    Danke:
    0
    Handy:
    Samsung i8000
    Drei Tage lesen und informieren - dank dieser thread am 07.05.2011 bei cect-shop bestellt, jetzt folgt die schwere Zeit, dass warten :)