1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Review STAR A5000 ?

Dieses Thema im Forum "Allgemeine Informationen/Fragen" wurde erstellt von agarius, 20. Februar 2011.

  1. logo
    Offline

    logo Member

    Registriert seit:
    3. April 2011
    Beiträge:
    118
    Danke:
    1
    Handy:
    nokia
    Welcher Barcode Scanner funktioniert bitte mit dem A5000? (Danke)

    Hat das jemand geschaft? Ich kriege es einfach nicht hin.
     
    Zuletzt bearbeitet: 10. Mai 2011
  2. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,833
    Danke:
    8,138
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    Nach MEINER Meinung - gar keiner. Ohne Autofocus wollen die Dinger nicht (meine Erfahrung).
     
  3. wüstenhaini
    Offline

    wüstenhaini Member

    Registriert seit:
    16. Januar 2010
    Beiträge:
    156
    Danke:
    3
    Handy:
    C6A; Star A500; JIAYU G3; Newman K1; Doogee F3 Pro
    Richtig. Mit meinem A5000 kann man max. die Codes vom Market ( diese Würfel ) vom PC abfotografieren, da die groß genug sind. Der normale Strichcode wird nicht erkannt, da er immer zu unscharf ist.

    Gruß
    Dirk
     
  4. logo
    Offline

    logo Member

    Registriert seit:
    3. April 2011
    Beiträge:
    118
    Danke:
    1
    Handy:
    nokia
    @wüstenhaini. Welches Programm hast Du drauf?
     
  5. Dahmer
    Offline

    Dahmer Persona non grata

    Registriert seit:
    4. November 2009
    Beiträge:
    3,506
    Danke:
    775
    Handy:
    Siemens C45
    selbst das DHD oder das iphone haben manchmal probleme den strichcode zu erkennen bzw.auszulesen
     
  6. logo
    Offline

    logo Member

    Registriert seit:
    3. April 2011
    Beiträge:
    118
    Danke:
    1
    Handy:
    nokia
    Hat jemand bitte Erfahrung mit A5000 und GPS Signal, oder Navi System.

    Ich bin mir nicht sicher wie dies zustande gekommen ist, aber meine Position wurde zuerst sehr genau bestimmt. Dies ist wahrscheinlich mit Hilfe von Googlemaps zustande gekommen.

    Dann wollte ich was besseres haben und habe mir den Copiloten Live 8 drauf gemacht. Resultat:
    Unter GPS-Satelliten ->GPS-Signal entdeckt->Satellitensignal (4 Satelliten mit ca 45 bis 50% Signalstärke) Jedoch keine Koordinaten werden angezeigt.
    Was mache ich bitte falsch? Muss dort etwas extra eingestellt werden?

    Muss ich auch bei einem unabhängigen Navi System A-GPS aktivieren?
     
    Zuletzt bearbeitet: 10. Mai 2011
  7. Rumpelstilzchen
    Offline

    Rumpelstilzchen Well-Known Member

    Registriert seit:
    21. Juli 2009
    Beiträge:
    5,597
    Danke:
    1,132
    Handy:
    Nexus 5
    Für mich nach wie vor unschlagbar :-)
    CoPilot ist aber sehr träge auf dem A5000?
    Und lass dem Zeit. Der erste Sat Fix kann bis zu 30 Minuten dauern.

    Das MUSST du nicht. Kannst du.
    A-GPS unterstützt das finden der Satelliten nur. Geht dann halt schneller.
    Werden aber Daten über die SIM gesaugt. Kommt auf deinem Vertrag an was da Kosten anfallen.
     
  8. logo
    Offline

    logo Member

    Registriert seit:
    3. April 2011
    Beiträge:
    118
    Danke:
    1
    Handy:
    nokia
    Dauert das jeden Tag so, vor jeder Fahrt ca. 30 min, oder ist das nur einmalig? Gibt es etwas anderes was nicht so träge ist?
    Dem nach kann man unabhängigen Navi benutzen mit Internet (Simkarten Unterstüzung) zu schnelleren Sat Fix, aber nicht den genaueren Positionsbestimmung? Habe ich das so richtig verstanden?

    Welchen Navi Programm würdest Du bitte für den A5000 empfehlen?
     
    Zuletzt bearbeitet: 10. Mai 2011
  9. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,833
    Danke:
    8,138
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    Nur der erste Satfix sollte länger dauern.
     
  10. Rumpelstilzchen
    Offline

    Rumpelstilzchen Well-Known Member

    Registriert seit:
    21. Juli 2009
    Beiträge:
    5,597
    Danke:
    1,132
    Handy:
    Nexus 5
    Für mich nach wie vor unschlagbar :-)
    Genau richtig :)
    A-GPS läd auch nur einmal am Anfang Daten runter. Zur ersten Standort Bestimmung.
    Danach nicht mehr.

    Sygic Mobile Maps 10 läuft eigentlich auf allen MT6516 Android Handys flüssig.
    Somit auch auf dem A5000 :)
     
  11. logo
    Offline

    logo Member

    Registriert seit:
    3. April 2011
    Beiträge:
    118
    Danke:
    1
    Handy:
    nokia
    Vielen Dank

    Ich habe noch einige Fragen zu A5000.

    1. Kann mir jemand eine PKW Halterung und ein PKW Ladekabel für das Phone empfehlen? (Vielleicht ein Link bitte)

    2. Das Phone geht nach gewisse Zeit in Standby Modus (Bildschirm wird schwarz) ein. Um das Phone wieder "zum Leben zu erwecken" muss ich den am oberen Rand befindlichen Power ON/OFF Schalter recht umständliche Druckpunkt bei meinen Handy drücken (fummeln). Ist das die einzige Möglichkeit das Phone zu aktivieren, oder gibt es noch andere Möglichkeiten? (Ist das nur bei meinen Phone dass der Power ON/OFF Schalter so merkwürdigen Druckpunkt hat, oder habt Ihr das auch?

    3. Ich habe z.B. das Programm "Barcode Scanner" auf meinen Phone installiert. Das Programm geht nicht richtig und ich möchte das Programm sauber deinstallieren (ohne Restmühl). Weisst jemand vielleicht eine einfache Metode? Wo wurde das Programm, in welchen Verzeichnis installiert? Ich möchte nach der Deinstallation auch noch kontrollieren wollen ob es irgendwelcher Reste irgendwo verblieben sind. Ist das möglich?

    4. Zur Zeit habe ich nur eine SIM Karte vom Aldi und verwende ich meine WLAN Verbindung um mit dem Internet zu Phone zu komunizieren. Jetzt wollte ich aber vermeiden, wenn ich unterwegs bin dass mein Phone über die SIM Karte ins Internet geht, aber sobald der WLAN (freien WLAN hat) dann sollte der nur über WLAN ins Internet gehen. Welcher Einstellungen müsste ich bitte vornehmen? Geht das überhaupt? Ich meine Internet über SIM -> NEIN, Internet über WLAN ->Ja.
     
    Zuletzt bearbeitet: 12. Mai 2011
  12. wüstenhaini
    Offline

    wüstenhaini Member

    Registriert seit:
    16. Januar 2010
    Beiträge:
    156
    Danke:
    3
    Handy:
    C6A; Star A500; JIAYU G3; Newman K1; Doogee F3 Pro
    zu 4.
    Ja geht. Wlan immer einschalten und bei "Einstellungen" "Drahtlos u. Netwerke" wählen, "Datenverbindungs-Sim" wählen, und einstellen " Daten nicht verbinden"

    Gruß
    Dirk
     
  13. Rumpelstilzchen
    Offline

    Rumpelstilzchen Well-Known Member

    Registriert seit:
    21. Juli 2009
    Beiträge:
    5,597
    Danke:
    1,132
    Handy:
    Nexus 5
    Für mich nach wie vor unschlagbar :-)
    zu 2.: Nur mit dem Knopp oben möglich
    zu 3.: Einstellungen-Anwendungen-Anwendungen verwalten
    Das App wählen, Deinstallieren, fertig :)
     
  14. Phonixis
    Offline

    Phonixis New Member

    Registriert seit:
    3. März 2011
    Beiträge:
    24
    Danke:
    0
    Handy:
    I9 4G
    Hiho.....

    kann mir jemand sagen wo ich ein neues datenkabel herbekomm meins gibt so langsam aber sicher den geist auf es lädt zwar noch.... (zumindest hoffe ich das )
    aber daten übertragen von rechner auf handy bzw. umgekehrt is nich mehr .... bitte um Hilfe
     
  15. Chocoball
    Offline

    Chocoball 瞧好吧!

    Registriert seit:
    28. März 2011
    Beiträge:
    904
    Danke:
    1,708
    Handy:
    Huawei P8 Max, Xiaomi Mi Max, Infocus M560/ M808/ V5, Alcatel Flash 2, Xiaomi Mi4c, Xiaomi Redmi 3S
    Im eBay für 3 Euro und Gratis versand.
     
    Zuletzt bearbeitet: 12. Mai 2011
  16. a-wei
    Offline

    a-wei Active Member

    Registriert seit:
    30. Juli 2009
    Beiträge:
    413
    Danke:
    79
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    No1 s7

    Hoffentlich bald das UMI Zero
  17. logo
    Offline

    logo Member

    Registriert seit:
    3. April 2011
    Beiträge:
    118
    Danke:
    1
    Handy:
    nokia
    Vielen Dank

    1. Ich suche eine PKW Halterung für den A5000. Könnte mir jemand bitte sagen von welchen anderen allgemein bekannten Handys die PKW Halterungen passen auch für den A5000?
    2. Gibt es vielleicht irgendwelcher PKW Halterungen mit einen eingebauten Lautsprecher (für Navi oder Musik) ? (Ich hatte mal früher so eine PKW Halterung für den HP Ipeq H4150, das hat wunderbar funktioniert). Gibt es so was für den A5000?
    3. Könnte mir bitte noch jemand sagen wozu dient der Anschluss an der oberen Kante (Eine Öffnung) die kleinere, direkt neben dem Kopfhörer Anschluss? (Danke Euch)
     
  18. wüstenhaini
    Offline

    wüstenhaini Member

    Registriert seit:
    16. Januar 2010
    Beiträge:
    156
    Danke:
    3
    Handy:
    C6A; Star A500; JIAYU G3; Newman K1; Doogee F3 Pro
    zu 3.

    Ist ein Ladeanschluß. Ich nutze diesen ständig zum Aufladen des A5000.

    Gruß
    Dirk
     
  19. a-wei
    Offline

    a-wei Active Member

    Registriert seit:
    30. Juli 2009
    Beiträge:
    413
    Danke:
    79
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    No1 s7

    Hoffentlich bald das UMI Zero
    @ wüstenhaini

    Was fürn Adapter benutzt du dafür ?? bei Meinem A 5000 war nix dabei !!

    MFG andy
     
  20. Rumpelstilzchen
    Offline

    Rumpelstilzchen Well-Known Member

    Registriert seit:
    21. Juli 2009
    Beiträge:
    5,597
    Danke:
    1,132
    Handy:
    Nexus 5
    Für mich nach wie vor unschlagbar :-)
    Da ist auch nix bei.
    Ist der dünne Stift. Z.b. von den Nokia-Handys. Der passt :)