1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen
  2. Made4you.lu - Dein persönliches Geschenk!
    Information ausblenden

Review STAR A5000 ?

Dieses Thema im Forum "Allgemeine Informationen/Fragen" wurde erstellt von agarius, 20. Februar 2011.

  1. a-wei
    Offline

    a-wei Active Member

    Registriert seit:
    30. Juli 2009
    Beiträge:
    413
    Danke:
    79
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    No1 s7

    Hoffentlich bald das UMI Zero
  2. logo
    Offline

    logo Member

    Registriert seit:
    3. April 2011
    Beiträge:
    118
    Danke:
    1
    Handy:
    nokia
    Ich hatte dabei:
    einen Normalen 220V Stecker mit USB Anschluss/Öffnung (ohne Kabel)
    und einen Verbindungskabel für PC (USB) zu A5000 (der andere Seitenanschluss)
    Dieser Verbindungskabel passt auch für die Verbindung 220V Stecker zu A5000 (Seitenanschluss) um das Phone zu laden.:drink: Das ist die 2-te Möglichkeit das Phone zu laden.
     
  3. Neogen
    Offline

    Neogen Member

    Registriert seit:
    14. Februar 2010
    Beiträge:
    49
    Danke:
    0
    Handy:
    Star A5000
    Ainol Novo 7 Basic mit ICS 4.0.3
    Telebimmel geht aus.

    Nur mal nebenbei....geht euer A5000 auch zwischendurch öfters mal aus?
    Einfach ohne Grund, nicht weil der Akku lose ist, sondern Android möglicherweise ein Bug hat?

    Greetz.
     
  4. Chocoball
    Offline

    Chocoball 瞧好吧!

    Registriert seit:
    28. März 2011
    Beiträge:
    904
    Danke:
    1,708
    Handy:
    Huawei P8 Max, Xiaomi Mi Max, Infocus M560/ M808/ V5, Alcatel Flash 2, Xiaomi Mi4c, Xiaomi Redmi 3S
    Mein resistiven A5000 hat dieses Problem nicht. Hat du in letzter Zeit neuen Apps installiert die möglicherweisse dein Energieverbrauch regeln?
     
  5. Chocoball
    Offline

    Chocoball 瞧好吧!

    Registriert seit:
    28. März 2011
    Beiträge:
    904
    Danke:
    1,708
    Handy:
    Huawei P8 Max, Xiaomi Mi Max, Infocus M560/ M808/ V5, Alcatel Flash 2, Xiaomi Mi4c, Xiaomi Redmi 3S
    Ist es jemanden auf sein A5000 gelungen Android Market 1.8.2 nach version 2.2.6 oder 2.2..11 zu bringen?
     
  6. Feierprinz
    Offline

    Feierprinz Member

    Registriert seit:
    21. Oktober 2010
    Beiträge:
    109
    Danke:
    0
    Handy:
    Tinji GT-i9300 MT6577
    Hab versuch Android Market 2.3.4 zu installieren, aber :nono:

    Edit: habs doch hinbekommen :)

    Zipsigner 2 ausn Market geladen...die Android Market 2.3.4 von hier http://proximo.homeip.net/Android_APK/Android%20Market%20v2.3.4.apk

    Zipsigner starten
    Input und Output wählen
    "platform" als key/mode auswählen
    sign the file

    Installieren und Freuen :)
     
    Zuletzt bearbeitet: 23. Mai 2011
  7. logo
    Offline

    logo Member

    Registriert seit:
    3. April 2011
    Beiträge:
    118
    Danke:
    1
    Handy:
    nokia
    Könnte mir bitte jemand sagen welche Maximale TF Micro Karte kann für den A5000 verwendet werden? Wie viel GB bitte?

    Ich dachte es wären 32 GB, aber ein Chinesiche Shop behauptet 16 GB wäre max. Was ist nun richtig bitte?
     
    Zuletzt bearbeitet: 23. Mai 2011
  8. rockosc
    Offline

    rockosc Member

    Registriert seit:
    27. Mai 2010
    Beiträge:
    73
    Danke:
    0
    Handy:
    t5388++
    Hab ich und tu ich.

    Danke für den Tipp. Hat prima geklappt.
     
  9. hebame888
    Offline

    hebame888 New Member

    Registriert seit:
    25. Februar 2010
    Beiträge:
    15
    Danke:
    0
    Handy:
    iphone
    Installieren und Freuen :)

    danke bist ein genie



    welche version vom android market ist die neueste
     
    Zuletzt bearbeitet: 23. Mai 2011
  10. Chocoball
    Offline

    Chocoball 瞧好吧!

    Registriert seit:
    28. März 2011
    Beiträge:
    904
    Danke:
    1,708
    Handy:
    Huawei P8 Max, Xiaomi Mi Max, Infocus M560/ M808/ V5, Alcatel Flash 2, Xiaomi Mi4c, Xiaomi Redmi 3S
    Danke ich werde es versuchen.

    Im moment 2.3.6
     
  11. hebame888
    Offline

    hebame888 New Member

    Registriert seit:
    25. Februar 2010
    Beiträge:
    15
    Danke:
    0
    Handy:
    iphone
    habe das star a9000 mit froyo 2.2 aber flash player will der nicht installieren. jemand ein typ für mich?
     
  12. Feierprinz
    Offline

    Feierprinz Member

    Registriert seit:
    21. Oktober 2010
    Beiträge:
    109
    Danke:
    0
    Handy:
    Tinji GT-i9300 MT6577
    habe alle möglichen version von 2.3.6 getestet, aber er bringt immer nen parsenfehler :( ...naja, 2.3.4 reicht schoo :)

    @TF-Card: bei mir auf dem Karton steht 32 GB
    @Adobe Flash ....ist die kiste eh zu schwachbrüstig für....nimm skyfire (skybrowser) oder wie der heißt...also ich vermisse noch kein flash :)
     
  13. Chocoball
    Offline

    Chocoball 瞧好吧!

    Registriert seit:
    28. März 2011
    Beiträge:
    904
    Danke:
    1,708
    Handy:
    Huawei P8 Max, Xiaomi Mi Max, Infocus M560/ M808/ V5, Alcatel Flash 2, Xiaomi Mi4c, Xiaomi Redmi 3S
    Ich hatte das gleiche mit 2.3.6 aber hatte auch etwas gelesen über ein Problem mit 2.3.6. Jedenfalls 2.3.4 funktioniert, Danke.
     
  14. renesch86
    Offline

    renesch86 New Member

    Registriert seit:
    24. Mai 2011
    Beiträge:
    1
    Danke:
    0
    Handy:
    A5000
    Hallo

    Hallo, ich möchte mir das A5000 kaufen und habe dazu ein paar Fragen.

    1. Ist das Handy wirklich auf Deutsch auch das Android ?
    2. Hat es ein guten App Store?
    3. Läuft das W-Lan und Internet gut?
    4. Ist die Qualität des Handy´s gut?

    Für Eure Antworten danke ich auch sehr.

    Mit besten Dank

    Rene
     
  15. Chocoball
    Offline

    Chocoball 瞧好吧!

    Registriert seit:
    28. März 2011
    Beiträge:
    904
    Danke:
    1,708
    Handy:
    Huawei P8 Max, Xiaomi Mi Max, Infocus M560/ M808/ V5, Alcatel Flash 2, Xiaomi Mi4c, Xiaomi Redmi 3S
    Hier die Antworten:

    1. Das Android ist Deutsch kein Google Translate Deutsch.
    2. Standard gibt es Android Market 1.8.2 drauf aber wie du hier oben lesen kannst ist es möglich ein neueren Version zu installieren.
    3. Wi-Fi geht sehr gut habe persöhnlich kein Problemen. Das A5000 hat EDGE (also kein 3G) aber Internet geht.
    4. Meins ist gut verarbeitet. Der A5000 hat aber ein Problem mit der Display (schwarzen Linien) wie du auch in diesem Thema lesen kannst.

    Für weitere Erfahrungen liese einfach dieses Thema, sind nur 18 Seiten :read:
     
  16. dzenk
    Offline

    dzenk Member

    Registriert seit:
    4. April 2010
    Beiträge:
    106
    Danke:
    0
    Handy:
    A5000 (noch...), G12/Soaye W6
    Oder dieses Thema (momentan um 10 fache ;) )
     
  17. asskicker
    Offline

    asskicker D00d

    Registriert seit:
    7. Januar 2008
    Beiträge:
    209
    Danke:
    12
    Handy:
    K8000+
    Welchen Vorteil hat denn der neue Android Market, neben der hübscheren Optik?

    Und noch ne Frage zum A5000 mit kapazitiven Screen: geht da beim Telefonieren der Screen automatisch aus wenn man das Phone ans Ohr hält? Falls nicht sind ja Fehleingaben und Störgeräusche beim Telefonieren vorprogrammiert...
     
  18. Chocoball
    Offline

    Chocoball 瞧好吧!

    Registriert seit:
    28. März 2011
    Beiträge:
    904
    Danke:
    1,708
    Handy:
    Huawei P8 Max, Xiaomi Mi Max, Infocus M560/ M808/ V5, Alcatel Flash 2, Xiaomi Mi4c, Xiaomi Redmi 3S
    Mit Android Market 1.8.2 bekamm ich ein Fehler wenn ich Apps kaufen wollte. Jetzt funktioniert die Kauf Funktion. Wenn es mehrfache Updates gibt, gibt es jetzt ein Update All Knopf.
     
  19. Chocoball
    Offline

    Chocoball 瞧好吧!

    Registriert seit:
    28. März 2011
    Beiträge:
    904
    Danke:
    1,708
    Handy:
    Huawei P8 Max, Xiaomi Mi Max, Infocus M560/ M808/ V5, Alcatel Flash 2, Xiaomi Mi4c, Xiaomi Redmi 3S
    Anscheinend gibt es nur ein Version 2.3.6 von CyberAndroid zum runterladen. Dieser version funktioniert nicht.
     
  20. logo
    Offline

    logo Member

    Registriert seit:
    3. April 2011
    Beiträge:
    118
    Danke:
    1
    Handy:
    nokia
    Hat vielleicht jemand von Euch geschaft den A5000 mittels Bluetooth mit dem PC zu verbinden?