1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen
  2. Made4you.lu - Dein persönliches Geschenk!
    Information ausblenden

Review STAR A5000 ?

Dieses Thema im Forum "Allgemeine Informationen/Fragen" wurde erstellt von agarius, 20. Februar 2011.

  1. dzenk
    Offline

    dzenk Member

    Registriert seit:
    4. April 2010
    Beiträge:
    106
    Danke:
    0
    Handy:
    A5000 (noch...), G12/Soaye W6
    habe ich schon... Ton und Bild sind meistens nicht synchronisiert - CPU doch zu schwach ?! :unsure:
    Heisst das dass ich alle meine 'alte' Videos nochmal umwandeln soll? :'(

    Aber sonst finde ich das Handy ganz toll... Er hat mit der T-D1 Karte weniger Probleme (etwas besseren Empfang) als der G7.:ok:
     
  2. Rumpelstilzchen
    Offline

    Rumpelstilzchen Well-Known Member

    Registriert seit:
    21. Juli 2009
    Beiträge:
    5,597
    Danke:
    1,132
    Handy:
    Nexus 5
    Für mich nach wie vor unschlagbar :-)
    Bei mir läuft MP4 Container Format MPEG 320x480 am besten :)
    Schön flüssig und synchron.
    Super 2011 wäre da zu empfehlen.
     
  3. dzenk
    Offline

    dzenk Member

    Registriert seit:
    4. April 2010
    Beiträge:
    106
    Danke:
    0
    Handy:
    A5000 (noch...), G12/Soaye W6
    Super kenne ich - es ist wirklich super!!! Welche Einstellungen gibst du ein; fps, bitrate... Die Auflösung hast du ja schon angegeben ;)
     
  4. Rumpelstilzchen
    Offline

    Rumpelstilzchen Well-Known Member

    Registriert seit:
    21. Juli 2009
    Beiträge:
    5,597
    Danke:
    1,132
    Handy:
    Nexus 5
    Für mich nach wie vor unschlagbar :-)
    25 Bilder pro Sekunde reichen. Und bitrate um die 2000
    Ist jetzt aber aus dem Gedächtnis, bin gerade nicht zu Hause. Grins.
     
  5. Hk90
    Offline

    Hk90 New Member

    Registriert seit:
    12. Juni 2011
    Beiträge:
    6
    Danke:
    0
    Handy:
    A5000
    hat das handy probleme bei videos?????? im datenblatt stand dass das ding hd videos auch abspielen kann! :confused:
     
    Zuletzt bearbeitet: 16. Juni 2011
  6. Hk90
    Offline

    Hk90 New Member

    Registriert seit:
    12. Juni 2011
    Beiträge:
    6
    Danke:
    0
    Handy:
    A5000
    ich hab ne frage zu angry birds. das spiel ist ziemlich verschwommen was kann ich dagegen tun?
     
  7. RedPoint
    Offline

    RedPoint New Member

    Registriert seit:
    9. Mai 2011
    Beiträge:
    21
    Danke:
    0
    Handy:
    Samsung i8000
    Hallo, möchte nicht nerven, aber ich finde den app Calibrator gar nicht unter Apps bei mir. Habe mir aus den Market ein Calibrator gezogen und versucht mein display zu kallibrieren, leider ohne Erfolg,
    alle Apps die ich auf display ziehe, wird entweder links oder rechts positioniert, aber keinesfalls mittig :(

    Kann jemand mit einen Ratschlag oder passenden kallibrator helfen, bitte?
     
  8. FrankyGER
    Offline

    FrankyGER Member

    Registriert seit:
    26. Oktober 2010
    Beiträge:
    144
    Danke:
    3
    Handy:
    ZOPO ZP990
    Das ist bei mir auf dem TOPS 8 leider auch, ich denke mal das hier die Auflösung zu gering ist. Angry Birds Rio kann mit der 320x480er Auflösung aber umgehen. Nur ist dafür der Prozessor etwas hakelig.
     
  9. maista
    Offline

    maista New Member

    Registriert seit:
    4. Mai 2011
    Beiträge:
    38
    Danke:
    0
    Handy:
    LG GM360
    Wenn du das mit kapazitiven Screen hast brauchst du es nicht zu kalibrieren. Deshalb findest du auch die App nicht auf dem Handy.
     
  10. RedPoint
    Offline

    RedPoint New Member

    Registriert seit:
    9. Mai 2011
    Beiträge:
    21
    Danke:
    0
    Handy:
    Samsung i8000
    Also, ich habe das hier gekauft, meiner Meinung nach sollte ich es schon kalibrieren dürfen ;)
    ...auf der Webseite wird angegeben dass einen KAPAZITIVES Touchscreen hat.
     
  11. duffy-31
    Offline

    duffy-31 Well-Known Member

    Registriert seit:
    3. Februar 2010
    Beiträge:
    2,184
    Danke:
    463
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Oneplus One 64GB Sandstone Black
    Eben nicht, Kapazitive Touchscreens benötigen keine Kalibrierung.
     
  12. Rumpelstilzchen
    Offline

    Rumpelstilzchen Well-Known Member

    Registriert seit:
    21. Juli 2009
    Beiträge:
    5,597
    Danke:
    1,132
    Handy:
    Nexus 5
    Für mich nach wie vor unschlagbar :-)
    Und genau die kann / muss man nicht kalibrieren.
    Dort liegt dein Problem leider nicht begraben...

    EDIT: war mal wieder einer schneller. Grins.
     
  13. RedPoint
    Offline

    RedPoint New Member

    Registriert seit:
    9. Mai 2011
    Beiträge:
    21
    Danke:
    0
    Handy:
    Samsung i8000
    Dann bitte ich um Entschuldigung, anscheinend habe ich etwas falsch verstanden.
    Also, ich muss es nicht kallibrieren. Nun ist leider so dass wenn ich einen app-symbol auf screen positioniere, ist es nach rechts verschoben, keinefalls mittig in display wie es 'normal' sein sollte.

    Wo könnte denn mein problem sein? Habt ihr das schon mal getroffen?
     
  14. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,839
    Danke:
    8,155
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    Sollte es so sein, daß Du bei dem Launcher genau 4 Symbole nebeneinander plazieren kannst, dann gibt es keine Mitte ;)
    Oder verstehe ich Dich irgendwie falsch???
     
  15. RedPoint
    Offline

    RedPoint New Member

    Registriert seit:
    9. Mai 2011
    Beiträge:
    21
    Danke:
    0
    Handy:
    Samsung i8000
    ... ich mache folgendes:
    Menu => lange auf einen Symbol halten => Symbol in display ziehen.
    zB. jetzt habe ich auf den Startdisplay das Symbol von Facebook gezogen (nicht den Widget), ist aber nicht mittig sondern leicht nach rechts verschoben. Ich wurde gerne einen screenshoz machen, aber ich kenne mich damit nicht aus, geht das mit Star A5000 im überhaupt, ohne irgenein App?
     
  16. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,839
    Danke:
    8,155
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    Ganz ohne ein App geht das wohl nicht, aber Du kannst ja ein Foto schießen?!? Wie gesagt, normaleweise kann man immer genau 4 Symbole nebeneinander plazieren, mittig geht nicht. Beim Launcher Pro (z.B.) kann man aber einstellen, wieviele Zeilen und Spalten das Diplay haben soll. 5 Spalten einstellen und schon kann man ein Symbol auch mittig plazieren.
     
  17. Feierprinz
    Offline

    Feierprinz Member

    Registriert seit:
    21. Oktober 2010
    Beiträge:
    109
    Danke:
    0
    Handy:
    Tinji GT-i9300 MT6577
    Soo, mitlerweile habe ich Market 2.3.6 drauf
    Anleitung:
    RootExplorer -> Ordner /cache -> downloadfile.apk 1.83MB kopieren und auf SD-Karte speichern
    ZipSigner2 signieren mit Option "Platform"
    Anschließend die signierte Datei installieren und Market 2.3.6 genießen ;-)

    LG Sweni
     
  18. ghor
    Offline

    ghor New Member

    Registriert seit:
    29. Juni 2011
    Beiträge:
    3
    Danke:
    0
    Handy:
    Star A 5000
    Handbuch für STAR A5000?

    Sooo ..., bin jetzt auch dabei, sprich ich habe mir auch ein Star A 5000 gekauft,
    allerdings in der Bucht und bisher sehr zufrieden damit.
    Ist mein erstes Android und mein zweites Chinahandy, mein erstes war ein Zoho W6D.

    Danke für die hilfreichen Infos hier, z.B. das mit dem Engineer Mode, um die Kopfhörer-Lautstärke zu erhöhen ... :happy:

    Nun mal meine erste Frage:
    Beim meinem Star Handy war kein englisches Handbuch dabei.
    Ist zwar nicht soo lebenswichtig, hätte aber doch gerne eins ...
    Hat das jemand in PDF-Form für mich bzw. kann mir verraten, wo's das gibt?
     
    Zuletzt bearbeitet: 30. Juni 2011
  19. Chocoball
    Offline

    Chocoball 瞧好吧!

    Registriert seit:
    28. März 2011
    Beiträge:
    904
    Danke:
    1,708
    Handy:
    Huawei P8 Max, Xiaomi Mi Max, Infocus M560/ M808/ V5, Alcatel Flash 2, Xiaomi Mi4c, Xiaomi Redmi 3S
    Hier kannst du die Anleitung sehen und runterladen. Android 2.2.1 Anleitung gibt es hier.

    Doppelpost zusammengefügt nach 7 minutes:

    Bei mir gibt es nur ein downloadfile.apk aber der ist 6 MB, den Rest sind 1,9 MB gross.
     
    Zuletzt bearbeitet: 3. Juli 2011
  20. troll05
    Offline

    troll05 Member

    Registriert seit:
    20. Juni 2011
    Beiträge:
    71
    Danke:
    0
    Handy:
    noch keins

    Gibt's da zufällig auch ein Handbuch für das Hero H7000?