1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen
  2. Made4you.lu - Dein persönliches Geschenk!
    Information ausblenden

Review STAR A5000 ?

Dieses Thema im Forum "Allgemeine Informationen/Fragen" wurde erstellt von agarius, 20. Februar 2011.

  1. Chocoball
    Offline

    Chocoball 瞧好吧!

    Registriert seit:
    28. März 2011
    Beiträge:
    904
    Danke:
    1,708
    Handy:
    Huawei P8 Max, Xiaomi Mi Max, Infocus M560/ M808/ V5, Alcatel Flash 2, Xiaomi Mi4c, Xiaomi Redmi 3S
    Ich habe kein H7000 und Google zeigt auch nix, vielleicht hat ein ander Mitglied eine Lösung.
     
  2. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,839
    Danke:
    8,162
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    Android ist Android, da braucht man eigentlich keine Anleitung für ein spezielles Gerät ;)
     
  3. troll05
    Offline

    troll05 Member

    Registriert seit:
    20. Juni 2011
    Beiträge:
    71
    Danke:
    0
    Handy:
    noch keins
    Is schon klar, aber der erste Link ist für das Handbuch vom Telefon, und der zweite für Android allgemein
     
  4. michaelman
    Offline

    michaelman New Member

    Registriert seit:
    2. April 2010
    Beiträge:
    8
    Danke:
    0
    Handy:
    Star A 5000 - Android 2.2 - seit 05.04.2011
    Einfach super!

    Lefono 007 @mywife - we are a Chinamobiles family ;-)

    History:

    Miphone A3 (Android 1.5 (waiting for 2.2), ab 12.11.10 in Benutzung, Displaybruch nach Sturz in 3/2011

    Air Phone 4 (leider nach 1 Woche Displaybruch - Nov 2010)

    N97 Style (WM 6.1 mit SPB Shell), derzeit inaktiv
    Hallo,

    ich habe das Star A5000 seit Mai und kann es nur sehr empfehlen, ist ungewöhnlich robust (mehrfach böse runtergefallen und funktioniert immer noch!)

    - Android 2.2.1 , reagiert flott und fehlerfrei, habe auch Navit, Osmand und andere GPS/Routing Tools drauf, Opera... - Alles funktioniert bestens
    - Apps auslagern auf die SD Card !
    - Dual Sim funktioniert
    - WLAN auch, auch flott
    - µ-SD-Slot etwas hakelig, aber ok (8 GB Karte)
    - Display ok aber etwas kontrastarm, sollte von Screenprotektor geschützt werden (habe ich mitgekauft und zurechtgeschnitten) : - FULL BODY ANTI GLARE LCD SCREEN GUARD for IPHONE 4
    - Akkulaufzeit ok (2 Tage je nach Nutzung)

    Fazit : Das beste Smartphone, das ich bisher hatte

    Viel Spaß !
     
  5. Chocoball
    Offline

    Chocoball 瞧好吧!

    Registriert seit:
    28. März 2011
    Beiträge:
    904
    Danke:
    1,708
    Handy:
    Huawei P8 Max, Xiaomi Mi Max, Infocus M560/ M808/ V5, Alcatel Flash 2, Xiaomi Mi4c, Xiaomi Redmi 3S
    Ich habe keinen Protektor aber benutze Displex Touch Screen Polish wenn es leichten Kratzer gibt. Vorteil was ich jetzt habe das meinen Fingerabdrücke und Hautfett weniger haften am Display.
     
    Zuletzt bearbeitet: 25. August 2011
  6. dzenk
    Offline

    dzenk Member

    Registriert seit:
    4. April 2010
    Beiträge:
    106
    Danke:
    0
    Handy:
    A5000 (noch...), G12/Soaye W6
    Wie kann man bei SMS Schreiben in die neue Zeile springen (also ENTER Taste drücken)? Bei mir gibt es dieser Taste nicht - nur die Smiley Option.
    Ich würde dies gerne mit der standard Tastatur machen und keine Neue installieren...

    Mit dem Eplus Empfang bin ich durchaus zufrieden, über D1 Empfang bzw. Sprachqualität bin ich beim A5000 doch doch enttäuscht (brauche ich für dienstliche Zwecke ) . Mein uralter billig Sagem macht es viel besser... :secret:
    SIM Card Slot spielt keine Rolle
    Irgendwo im Forum habe ich gelesen, dass bei manchen Piphones man welche Provider Codes eintragen kann, dann klappt es besser mit dem Empfang (kein Android Handy). Gibt es auch für Android Handys eine ähnliche Einstellungsoption?
     
  7. Feierprinz
    Offline

    Feierprinz Member

    Registriert seit:
    21. Oktober 2010
    Beiträge:
    109
    Danke:
    0
    Handy:
    Tinji GT-i9300 MT6577
    Moin,

    ich hab da nen kleines Problem :(
    habe zuerst die Version vom 21.06. geflashed und danach sah das Display echt kagge aus...als wenn man nur 256 Farben hätte
    Anschließend die Version von Rumpelstielzchen geflashed und das selbe in Grün :(

    Habe nen Kapazitives A5000
    Hat jemand noch das Originale ROM? oder kann jemand nen Backup ziehen?

    LG und Danke Sweni
     
  8. Rumpelstilzchen
    Offline

    Rumpelstilzchen Well-Known Member

    Registriert seit:
    21. Juli 2009
    Beiträge:
    5,597
    Danke:
    1,132
    Handy:
    Nexus 5
    Für mich nach wie vor unschlagbar :-)
    Hast du danach mal im Recovery Mode nen Wipe gemacht?
    Und so wie es aussieht hast du echt ein Problem :(
    Nicht einfach wild drauf losflashen. Wieso denn auch über das SP-FlashTool ???
    Innerhalb von Froyo gibt es dafür die update.zip die von der SD geladen wird. Da wird nur das erneuert was auch werden soll.

    Deines ist noch recht neu? Dann vermute ich ham die jetzt andere LCDs verbaut. Weil genau da lag ja immer das Problem mit den schwarzen Streifen.
    Anderer LCD ---> anderer Treiber
    Ob es von deiner Version ne flashbare gibt? Gute Frage...
     
  9. Feierprinz
    Offline

    Feierprinz Member

    Registriert seit:
    21. Oktober 2010
    Beiträge:
    109
    Danke:
    0
    Handy:
    Tinji GT-i9300 MT6577
    mist :( Wipe klappt nicht...er nimmt die Buttons unten nicht an :(
    Ich dachte im Image vom 21.06. is alles drin was benötigt wird. Das es vom Kapazitiven jetzt 2 versionen gibt konnte ich nicht ahnen :(
    Meins ist knapp nen Monat alt

    so ein mist...habe schon paar images getestet...nix

    bzgl. update.zip .....konnte ich keine Datei im Netz finden
     
  10. Feierprinz
    Offline

    Feierprinz Member

    Registriert seit:
    21. Oktober 2010
    Beiträge:
    109
    Danke:
    0
    Handy:
    Tinji GT-i9300 MT6577
  11. Feierprinz
    Offline

    Feierprinz Member

    Registriert seit:
    21. Oktober 2010
    Beiträge:
    109
    Danke:
    0
    Handy:
    Tinji GT-i9300 MT6577
    Hammer, hab ne Version gefunden...schöön flüssig. Angeblich Android 2.3.4 (??)
     
  12. Rumpelstilzchen
    Offline

    Rumpelstilzchen Well-Known Member

    Registriert seit:
    21. Juli 2009
    Beiträge:
    5,597
    Danke:
    1,132
    Handy:
    Nexus 5
    Für mich nach wie vor unschlagbar :-)
    Wo hast du die her? Auch von Mobile Uncle?
    Dann ist die nur optisch an 2.3.4 angelehnt. Der Kernel ist aber nach wie vor 2.2.1
     
  13. Feierprinz
    Offline

    Feierprinz Member

    Registriert seit:
    21. Oktober 2010
    Beiträge:
    109
    Danke:
    0
    Handy:
    Tinji GT-i9300 MT6577
  14. Chocoball
    Offline

    Chocoball 瞧好吧!

    Registriert seit:
    28. März 2011
    Beiträge:
    904
    Danke:
    1,708
    Handy:
    Huawei P8 Max, Xiaomi Mi Max, Infocus M560/ M808/ V5, Alcatel Flash 2, Xiaomi Mi4c, Xiaomi Redmi 3S
  15. Feierprinz
    Offline

    Feierprinz Member

    Registriert seit:
    21. Oktober 2010
    Beiträge:
    109
    Danke:
    0
    Handy:
    Tinji GT-i9300 MT6577
  16. Rumpelstilzchen
    Offline

    Rumpelstilzchen Well-Known Member

    Registriert seit:
    21. Juli 2009
    Beiträge:
    5,597
    Danke:
    1,132
    Handy:
    Nexus 5
    Für mich nach wie vor unschlagbar :-)
    Muss mal wohl nur das Boot.img von ner resisitven FW tauschen.
    Eigentlich auch logisch, das stecken die HW-Infos ja drinne.

    Aber da steht auch was davon das keine Sensoren gehen? Teste mal ob dein G-Sensor noch geht.
    Und die ROM ist doch von Mobile Oncle. Und dann überarbeitet.
    Das ist nie und nimmer Gingerbread.
     
  17. Feierprinz
    Offline

    Feierprinz Member

    Registriert seit:
    21. Oktober 2010
    Beiträge:
    109
    Danke:
    0
    Handy:
    Tinji GT-i9300 MT6577
    is auch nicht 2.3.4 ....Market war noch was von 1.8x
    Bin aber schonmal froh das ich wieder was sehe :)

    Wie bekomme ich jetzt das Image vom 21.06. drauf ohne komplett zu flashen? Du sagtest was von update.zip....woher bekomme ich die?

    axxo, sensoren gehen alle
     
  18. Rumpelstilzchen
    Offline

    Rumpelstilzchen Well-Known Member

    Registriert seit:
    21. Juli 2009
    Beiträge:
    5,597
    Danke:
    1,132
    Handy:
    Nexus 5
    Für mich nach wie vor unschlagbar :-)
    Keine Ahnung ob es von der Version ne update.zip gibt.
    Aber flashe von der Version doch einfach mal nur die system.img und die userdata.img

    Dann bleibt der Kernel mit den Treibern unberührt. Könnte klappen :)
    Und zur Not halt wieder zurück.
     
  19. Feierprinz
    Offline

    Feierprinz Member

    Registriert seit:
    21. Oktober 2010
    Beiträge:
    109
    Danke:
    0
    Handy:
    Tinji GT-i9300 MT6577
    scheint so zu klappen!
    Toll, jetzt habe ich mich bzw. mein handy eigentlich null verbessert :) laut dem was man so sieht in den Systeminfos

    Naja, jetzt habe ich wenigstens was zu tun...Apps wiederherstellen
     
    Zuletzt bearbeitet: 11. Juli 2011
  20. Rumpelstilzchen
    Offline

    Rumpelstilzchen Well-Known Member

    Registriert seit:
    21. Juli 2009
    Beiträge:
    5,597
    Danke:
    1,132
    Handy:
    Nexus 5
    Für mich nach wie vor unschlagbar :-)
    Hab ich dir doch gleich gesagt.
    Für das A5000 gibbet noch kein Ginger. Alles andere ist auf Basis vom 2.2.1 Kernel.
    Und reine Optik. Und daher eher Geschmackssache ;)