1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen
  2. Made4you.lu - Dein persönliches Geschenk!
    Information ausblenden

Review STAR A5000 ?

Dieses Thema im Forum "Allgemeine Informationen/Fragen" wurde erstellt von agarius, 20. Februar 2011.

  1. Feierprinz
    Offline

    Feierprinz Member

    Registriert seit:
    21. Oktober 2010
    Beiträge:
    109
    Danke:
    0
    Handy:
    Tinji GT-i9300 MT6577
    Never touch a running system ;-)

    Eigentlich habe ich gehofft, das ich von 2.2.1 auf 2.2.2 komme...so wie es bei mobileonkel auf den Bildern oft zu sehen ist...naja egal
    Ich hab wieder was dazu gelernt *g*
     
  2. DrBeshir
    Offline

    DrBeshir New Member

    Registriert seit:
    20. Januar 2008
    Beiträge:
    10
    Danke:
    0
    Handy:
    Star A5000
    Eine Frage hätte ich, welche Skype Version läuft denn auf dem A5000? Habe bisher keine zum Laufen bekommen. Alleinig Imo kann connecten. Ältere Versionen von Skype hängen meist beim Login fest.
     
  3. Feierprinz
    Offline

    Feierprinz Member

    Registriert seit:
    21. Oktober 2010
    Beiträge:
    109
    Danke:
    0
    Handy:
    Tinji GT-i9300 MT6577
    habe heute Market 3.0.26 aufs Handy installiert bekommen, aber er startet nur kurz und wenn der Kreisel sich dreht, dann kommt Schließen erzwingen....bin wieder zurück auf 2.3.6 ...hat jemand ne Ahnung wie ich den Fehler loggen kann? logcat hab ich schonmal gehört, weiß aber nicht ob es das bringt?
     
  4. Chocoball
    Offline

    Chocoball 瞧好吧!

    Registriert seit:
    28. März 2011
    Beiträge:
    904
    Danke:
    1,708
    Handy:
    Huawei P8 Max, Xiaomi Mi Max, Infocus M560/ M808/ V5, Alcatel Flash 2, Xiaomi Mi4c, Xiaomi Redmi 3S
    Laut Google kannst du es hier eintragen http://www.google.com/support/forum/p/Android+Market?hl=en
     
  5. Chocoball
    Offline

    Chocoball 瞧好吧!

    Registriert seit:
    28. März 2011
    Beiträge:
    904
    Danke:
    1,708
    Handy:
    Huawei P8 Max, Xiaomi Mi Max, Infocus M560/ M808/ V5, Alcatel Flash 2, Xiaomi Mi4c, Xiaomi Redmi 3S
    Wenn ich auf Werkzustand zurück setze verliere ich dann nur mein installierten apps oder doch mehr wie SMS berichte, Einstellungen usw.?
     
  6. Rumpelstilzchen
    Offline

    Rumpelstilzchen Well-Known Member

    Registriert seit:
    21. Juli 2009
    Beiträge:
    5,597
    Danke:
    1,135
    Handy:
    Nexus 5
    Für mich nach wie vor unschlagbar :-)
    Du verlierst natürlich alles.
    Stell dir dem wäre nicht so und du willst es verkaufen.
    Es werden die komplette User-Datas gelöscht.
     
  7. dzenk
    Offline

    dzenk Member

    Registriert seit:
    4. April 2010
    Beiträge:
    106
    Danke:
    0
    Handy:
    A5000 (noch...), G12/Soaye W6
    Bei mir läuft Market 3.0.26 ganz gut, es ist aber etwas langsamer (weil umfangreicher) als 2.3.6. Bei Interessen kann ich die Datei irgendwo hochladen - wenn jemand mich anweist wohin und wie.
    Ich habe mir mit dem ZIPsigner 2 geholfen (Beschreibung hier im Thread, paar Seiten zurück).
     
  8. Chocoball
    Offline

    Chocoball 瞧好吧!

    Registriert seit:
    28. März 2011
    Beiträge:
    904
    Danke:
    1,708
    Handy:
    Huawei P8 Max, Xiaomi Mi Max, Infocus M560/ M808/ V5, Alcatel Flash 2, Xiaomi Mi4c, Xiaomi Redmi 3S
    Knopf +Auf Thema antworten und dann Anhänge aufsuchen (neben der Smilies) dann kannst du hochladen.
     
  9. dzenk
    Offline

    dzenk Member

    Registriert seit:
    4. April 2010
    Beiträge:
    106
    Danke:
    0
    Handy:
    A5000 (noch...), G12/Soaye W6
    Bild.jpg
    Ich finde es nicht... :no2:
     
  10. Chocoball
    Offline

    Chocoball 瞧好吧!

    Registriert seit:
    28. März 2011
    Beiträge:
    904
    Danke:
    1,708
    Handy:
    Huawei P8 Max, Xiaomi Mi Max, Infocus M560/ M808/ V5, Alcatel Flash 2, Xiaomi Mi4c, Xiaomi Redmi 3S
    Dann mit rechts auf + Auf Thema antworten und dann neues Fenster oder Tab selektieren.

    Untitled.jpg
     
  11. dzenk
    Offline

    dzenk Member

    Registriert seit:
    4. April 2010
    Beiträge:
    106
    Danke:
    0
    Handy:
    A5000 (noch...), G12/Soaye W6
    Na ya einen Versuch wert.

    An Administrator; hoffentlich ist alles compliant. Wenn nicht, bitte die Datei löschen. Das Update ist zwar im Market kostenlos verfügbar, es klappt aber mit dem Handy nicht. Deswegen habe ich das andere Weg genommen.

    Bitte nur die .zip Namensverlängerung löschen, mit zipsigner bearbeiten und ausführen.

    Zipsigner- Anleitung von Feierprinz:

    Zipsigner starten
    Input und Output wählen
    "platform" als key/mode auswählen
    sign the file

    Installieren und Freuen
    :)
     

    Anhänge:

    Zuletzt bearbeitet: 28. Juli 2011
  12. Dahmer
    Offline

    Dahmer Persona non grata

    Registriert seit:
    4. November 2009
    Beiträge:
    3,506
    Danke:
    779
    Handy:
    Siemens C45
    du kannst auch einfach auf "Erweitert" gehen,steht neben Antworten und dann hast neben den smilies ne büroklammer-da drückst du drauf und dann geht ein fenster auf,dort kannst du dann hochladen

    ah ok,hat schon geklappt
     
  13. dzenk
    Offline

    dzenk Member

    Registriert seit:
    4. April 2010
    Beiträge:
    106
    Danke:
    0
    Handy:
    A5000 (noch...), G12/Soaye W6
    Es sieht so aus dass ein Handy (A7272) ähnlich A5000 (nachmachung Desire Z) draußen ist. WVGA auflösung (800x480) Beim Händler aus dem Link habe ich nachgefragt, das Handy hat doch HVGA Auflösung - $114. Es gibt aber auch Händler, die das Handy für ca. $155 anbieten, haben die evtl. wvga?, Hi Capacity Akku, dual Kamera (3MP + 2MP), Näherungs- und Lichtsensor, kapazitives Touch.
    Preis mehr als akzeptabel (je nach Shop). Eine Bewertung habe ich nirgendwo gefunden.
    Kennt jemand von euch das Modell?
     
    Zuletzt bearbeitet: 29. Juli 2011
  14. Feierprinz
    Offline

    Feierprinz Member

    Registriert seit:
    21. Oktober 2010
    Beiträge:
    109
    Danke:
    0
    Handy:
    Tinji GT-i9300 MT6577
    Zuletzt bearbeitet: 29. Juli 2011
  15. Chocoball
    Offline

    Chocoball 瞧好吧!

    Registriert seit:
    28. März 2011
    Beiträge:
    904
    Danke:
    1,708
    Handy:
    Huawei P8 Max, Xiaomi Mi Max, Infocus M560/ M808/ V5, Alcatel Flash 2, Xiaomi Mi4c, Xiaomi Redmi 3S
    Market 3.0.27 funktioniert super, Danke. Obwohl off-topic muss ich sagen das Market jetzt besser aussieht als Version 2.3.6 und 1.8.2.
     
  16. Chocoball
    Offline

    Chocoball 瞧好吧!

    Registriert seit:
    28. März 2011
    Beiträge:
    904
    Danke:
    1,708
    Handy:
    Huawei P8 Max, Xiaomi Mi Max, Infocus M560/ M808/ V5, Alcatel Flash 2, Xiaomi Mi4c, Xiaomi Redmi 3S
    Gestern mit meiner SD Karte die LEDs vom Kamera verschoben. :(

    Aufmachen geht einfach. Deckel ab, 6 schrauben enternt (4 in den Ecken, 2 für die Fernsehantenne). Mittenring entfernt, LED zurück verschoben und wieder dicht. Leider ist nach 4 Monate die Garantie hin weil einer die Schrauben ein garantieaufkleber hat. Wenigstens funktioniert alles wieder.
     
  17. wüstenhaini
    Offline

    wüstenhaini Member

    Registriert seit:
    16. Januar 2010
    Beiträge:
    156
    Danke:
    3
    Handy:
    C6A; Star A500; JIAYU G3; Newman K1; Doogee F3 Pro
    Ja ist meiner Freundin auch schon passiert, habe es genauso wieder hinbekommen, mit dem Unterschied, daß die LED trotzdem nicht mehr leuchten.

    Gruß
    Dirk
     
  18. nemo17
    Offline

    nemo17 New Member

    Registriert seit:
    6. Oktober 2011
    Beiträge:
    3
    Danke:
    0
    Handy:
    Star A5000
    Hallo,

    kann man den SMS klingelton auch ändern ? oder nur die vorgegebenen ?

    mfg

    falls noch einer diese info braucht, es kommt in das verzeichnis auf die SD karte.
    media/audio/notifications
     
    Zuletzt bearbeitet: 6. Oktober 2011
  19. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,842
    Danke:
    8,178
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
  20. nemo17
    Offline

    nemo17 New Member

    Registriert seit:
    6. Oktober 2011
    Beiträge:
    3
    Danke:
    0
    Handy:
    Star A5000
    noch eine frage, kann man das telefon auch mit einen pin sichern, oder nur die sim ?

    mfg