1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen
  2. Made4you.lu - Dein persönliches Geschenk!
    Information ausblenden

Review STAR A5000 ?

Dieses Thema im Forum "Allgemeine Informationen/Fragen" wurde erstellt von agarius, 20. Februar 2011.

  1. m4rt1n
    Offline

    m4rt1n New Member

    Registriert seit:
    13. März 2011
    Beiträge:
    33
    Danke:
    0
    Handy:
    LG Viewty
    Hat das ding nun nen kapazitiven Multitouch? spruich 2 finger zum bilder vergrößern wie das iPhone? :)
     
  2. Bino
    Offline

    Bino Member

    Registriert seit:
    6. September 2008
    Beiträge:
    182
    Danke:
    0
    Handy:
    KA08, K630i
    Hallo

    Wie sieht es den mit ein anderes Theme aus, schon einer probiert, würde gerne in die richtung htc theme gehen
     
  3. Johann001
    Offline

    Johann001 Member

    Registriert seit:
    1. November 2007
    Beiträge:
    148
    Danke:
    1
    Hallo, eine kurze Frage: Hat das Handy Star A5000 auch ein richtiges deutsch? Oder ist das wieder so eine komische Mischung wie bei den üblichen China Handys?
    Gruß
     
  4. wüstenhaini
    Offline

    wüstenhaini Member

    Registriert seit:
    16. Januar 2010
    Beiträge:
    156
    Danke:
    3
    Handy:
    C6A; Star A500; JIAYU G3; Newman K1; Doogee F3 Pro
    Gut ich antworte nochmal, obwohl ich die Frage eben erst beantwortet hatte.
    Ist doch eigentlich egal, wenn Android drauf ist, ist in der Regel immer Deutsch dabei.

    Gruß
    Dirk
     
  5. Bino
    Offline

    Bino Member

    Registriert seit:
    6. September 2008
    Beiträge:
    182
    Danke:
    0
    Handy:
    KA08, K630i
    Hallo

    Ich habe ein probleme mit dem GPS, der findet meist nur einen Sat. hatte auch schon mal 3 aber zu einem fix kommt es nicht. Pack ich das A1 daneben wird alles gefunden
     
  6. rockosc
    Offline

    rockosc Member

    Registriert seit:
    27. Mai 2010
    Beiträge:
    73
    Danke:
    0
    Handy:
    t5388++
    Nein, das A5000 hat ein resistives Display.


    ist ein "echtes" Deutsch ohne Mischmasch

    Ich habe mal mit GPS-Status getestet
    Wenn die A-GPS Daten runtergeladen sind (geht offensichtlich nur über die Sim, nicht über WLAN) dauert es bei mir momentan ca. 20-30 Sekunden bis zum Fix (freie Sicht zum bewölkten Himmel).
     
    Zuletzt bearbeitet: 22. März 2011
  7. sIk6f1
    Offline

    sIk6f1 New Member

    Registriert seit:
    31. März 2009
    Beiträge:
    20
    Danke:
    0
    Handy:
    Simens m65
    Cect a890 (erst bestellt, warte auf lieverung)
  8. maccs
    Offline

    maccs New Member

    Registriert seit:
    18. März 2011
    Beiträge:
    14
    Danke:
    0
    Handy:
    Star A5000
    Ich habe noch ein bisschen rumgespielt...
    Wenn man die "Lautstärke -"-Taste gedrückt hält und dann das Telefon einschaltet,
    kommt man in ein Servicemenü (Factory Mode). Hier gibt es diese Menüpunkte:
    • Full Test
    • Item Test
    • Test Report
    • Clear Flash
    • Version
    • Reboot
    Ausser Version und Reboot habe ich hier nichts getestet.


    Mit der "Lautstärke +"-Taste und einschalten erscheint ein "Achtung"-Icon. Dann muss man auf "Home" klicken und kommt ins Recovery-Menü (Android system recovery <3e>). Hier gibt es diese Punkte:
    • reboot system now
    • apply sdcard:update.zip
    • wipe data/factory reset
    • wipe cache partition
    Ausser "reboot now" habe ich nix ausprobiert.
     
    Zuletzt bearbeitet: 23. März 2011
  9. MaQ
    Offline

    MaQ Member

    Registriert seit:
    22. November 2010
    Beiträge:
    59
    Danke:
    0
    Handy:
    Nokia
    Jein! an sich schon, alles richtig übersetzt nur unter kontakte ist ein französicher punkt "supprimer le contacts" und 2 weiter in kontakte -> anzeige optionen -> "contacts du telephone" & "Contacts Sim1" & "contacts sim2" aber das ist ja selbst erklärend also nicht schlimm.
    und unter Menü->sprache tastatur-> *chinesische Zeichen*-Einstellungen und dann kommen halt nochmal 3 chinesische unterpunkte.
    das ganze ist aber nicht stören wie ich finde...wär zwar schon schön zu wissen was sich hinter den chinesische zeichen verbirgt aber egal ;)
     
  10. Bino
    Offline

    Bino Member

    Registriert seit:
    6. September 2008
    Beiträge:
    182
    Danke:
    0
    Handy:
    KA08, K630i
    Hallo

    Hat schon jemand root freigeschaltet, hab es mit z4root probiert aber geht nicht
     
  11. Morbo
    Offline

    Morbo New Member

    Registriert seit:
    5. August 2010
    Beiträge:
    16
    Danke:
    0
    Handy:
    Lefono 007
    Star A3000
    APAD Flytouch
    Star A5000
    Hallo

    ich bekomme jetzt auch ein A5000 und habe eine Frage dazu hat einer von euch das Handy schon auf Werkseinstellungen zurück gesetzt, ich bekomme das A5000 nämlich als vergünstigten Austausch für ein A3000 da waren nach dem zurücksetzen auf Werkeinstellungen nämlich die EMEI Nummern gelöscht:ireful2: und da ich sie nicht wieder eingeben kann gibt es halt einen Austausch und ich will nicht in ein paar Monaten das gleiche Problem haben.
     
  12. rockosc
    Offline

    rockosc Member

    Registriert seit:
    27. Mai 2010
    Beiträge:
    73
    Danke:
    0
    Handy:
    t5388++
    Ich habe es einmal zurückgesetzt. Keine Probleme.
     
  13. Morbo
    Offline

    Morbo New Member

    Registriert seit:
    5. August 2010
    Beiträge:
    16
    Danke:
    0
    Handy:
    Lefono 007
    Star A3000
    APAD Flytouch
    Star A5000

    Danke dann kann ich ja in ruhe auf die Lieferung warten :smoke: das Handy ist aber leider erst in der DHL Station in Hong Kong :this:.
     
  14. maccs
    Offline

    maccs New Member

    Registriert seit:
    18. März 2011
    Beiträge:
    14
    Danke:
    0
    Handy:
    Star A5000
    Habs eben gerade mit z4root probiert. Temporäres root-Recht geht nicht, aber dauerhaftes.
     
  15. Bino
    Offline

    Bino Member

    Registriert seit:
    6. September 2008
    Beiträge:
    182
    Danke:
    0
    Handy:
    KA08, K630i
    ahh, cool Danke, das hab ich mich nicht getraut :no2:
     
  16. MaQ
    Offline

    MaQ Member

    Registriert seit:
    22. November 2010
    Beiträge:
    59
    Danke:
    0
    Handy:
    Nokia
    hey ich mal kurz ne frage und zwar steht bei euch die abdeckung für den usb anschluss auch so 2-3 milimeter ab vom rest des handys? also da wo man das öffnen kann passt es nur da wo die abdeckung mit dem gehäuse verbunden ist steht sie ab und lässt sich nicht weiter reindrücken =/
     
  17. Bino
    Offline

    Bino Member

    Registriert seit:
    6. September 2008
    Beiträge:
    182
    Danke:
    0
    Handy:
    KA08, K630i
    Hi

    War bei mir zuerst auch so, jetzt passt es. Öfters mal benutzen
     
  18. Morbo
    Offline

    Morbo New Member

    Registriert seit:
    5. August 2010
    Beiträge:
    16
    Danke:
    0
    Handy:
    Lefono 007
    Star A3000
    APAD Flytouch
    Star A5000
    Hi,

    hat einer von euch schon den TV zu laufen bekommen bei mir stehen in der standort auswahl viele Länder nur nicht Deutschland ??
    Und wenn ich Westeuropa nehme bekomme ich keinen Kanal. :help:
     
    Zuletzt bearbeitet: 25. März 2011
  19. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,835
    Danke:
    8,146
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    Das Ding hat doch analoges TV und das wird in D doch praktisch gar nicht mehr ausgestrahlt.
     
  20. Phonixis
    Offline

    Phonixis New Member

    Registriert seit:
    3. März 2011
    Beiträge:
    24
    Danke:
    0
    Handy:
    I9 4G
    Wurde doch glaube ich hiuer schon vor ein paar Seiten gepostet ...... Es könnte sehr schwer sein mit nem Analogen Empfänger Dvb-T Singnale zu empfangen da unser kleines A5k nur Analoges Frensehen empfängt !
    Denke wenn ich mich nicht täusche kann ich das so sagen *gg* komischer Satz......Und auch noch zu langsam......


    Hab da aber auch ein kleines Problemchen ....... Der MP3-player geht immer so nach guten 2 min aus und auf arbeit is das schon gut nervig immer wieder an handy zu dackeln und das ding einzuschalten ......Hat das mit dem MP3 player nnoch jemand?
    Also die Edith meint.......
    Hab jetzt mal nen anderen player vom Market geholt bis jetzt läufts ganz gut...... schaun ma mal wie es auf Arbeit aussiaht ! :haha:
     
    Zuletzt bearbeitet: 25. März 2011