1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Review STAR A5000 ?

Dieses Thema im Forum "Allgemeine Informationen/Fragen" wurde erstellt von agarius, 20. Februar 2011.

  1. MaQ
    Offline

    MaQ Member

    Registriert seit:
    22. November 2010
    Beiträge:
    59
    Danke:
    0
    Handy:
    Nokia
    und mir stellt sich shcon wieder ne frage
    wenn ich unter menü->telefon info->akkuverbrauch geh dann zeigt er mir an was wieviel des akkus verbaucht hat. bei mir steht google maps immer an erster stelle mit 50-70% aber eher in den höheren bereichen also so 60-70 % des verbrauchs. kann ich da was machen? hab schon alles an verbindungen aus gemacht, geguckt obs im hintergrund läuft doch kein ergebniss. hat das jemand auch oder weiß gar wie man dem ein ende bereiten kann? spinnt vieleicht nur die akkuverbrauchs anzeige?
     
  2. agarius
    Offline

    agarius Member

    Registriert seit:
    4. Februar 2009
    Beiträge:
    40
    Danke:
    0
    Handy:
    68+
    GPS ist aus?
     
  3. Neogen
    Offline

    Neogen Member

    Registriert seit:
    14. Februar 2010
    Beiträge:
    49
    Danke:
    0
    Handy:
    Star A5000
    Ainol Novo 7 Basic mit ICS 4.0.3
    Mahlzeit,

    seit heute bin ich auch "glücklicher" Besitzer eines A5000. Habs bei efox bestellt und dauerte ca. 10 Tage.
    Für den ersten Eindruck: Ich bin wirklich positiv überascht, ist nicht mein erstes Chinading.
    Wovor ich am meißten Bammel hatte war ein schlechtes Touchdisplay, aber obwohl es nicht kapazitiv ist, geht es verdammt schnell und flüssig. Auch sonst läuft alles flüssig und man kann dank Android auch endlich vernünftig SMS schreiben ohne sich durch 84 Sprachen zu wühlen.
    Danke für den Handytip, ist wirklich gut!

    Greetz Neogen
     
  4. MaQ
    Offline

    MaQ Member

    Registriert seit:
    22. November 2010
    Beiträge:
    59
    Danke:
    0
    Handy:
    Nokia
    ja klar gps hatte ich aus ... china handys sind ein wunderwerk der technik, denn auf wundersamme weise hat sich das mit google maps erledigt:grin: jetzt ist es weg kp woran es lag. aber mal ne andere frage kann mir wer die menüführung für die haptische tasteneinstellungen geben? also das wo man einstellen kann das bei betätigung der unteren 4tasten das handy vibriert. hatte das ganze mal gesehen aber damals gedacht es wäre ja ganz praktisch aber jetzt nervt es mich. wäre super nice, kann den punkt einfach nicht mehr finden =/
     
  5. Neogen
    Offline

    Neogen Member

    Registriert seit:
    14. Februar 2010
    Beiträge:
    49
    Danke:
    0
    Handy:
    Star A5000
    Ainol Novo 7 Basic mit ICS 4.0.3
    (Startbildschirm) Menü - Einstellung - Standort & Sicherheit - Haptisches Feedback!
    Bitte:)
     
  6. Neogen
    Offline

    Neogen Member

    Registriert seit:
    14. Februar 2010
    Beiträge:
    49
    Danke:
    0
    Handy:
    Star A5000
    Ainol Novo 7 Basic mit ICS 4.0.3
    Ich hab aber mel ne Frage?!
    Meine 8-gig SD Karte wird vom Telefon nicht erkannt, auch nicht unter Einstellung - SD Karte! Aufm PC wird sie erkannt und hab sie dort auch gleich nochmal in FAT formatiert. Hab auch schon versucht sie ein wenig anders rein zu setzen, kontakttechnisch, aber keinen Erfolg.
    Hat jemand ne 8 gb in Betrieb, oder gibt es irgendwelche Abhilfe?

    Danke euch.
     
  7. MaQ
    Offline

    MaQ Member

    Registriert seit:
    22. November 2010
    Beiträge:
    59
    Danke:
    0
    Handy:
    Nokia
    also unter standort und sicherheit hätte ich das zuletzt erwartet ... und da ist es bei mir auch nicht :grin: keine ahnung ist einfach nicht da. ich hab bloß dratlose, gps, agps, agps einstellungen,display sperre, sim sperre einrichten, sim sperre, scihtbare passwörter, geräte administratoren, sicher anmeldeinfos, von sd karte installieren, pw festlegen, speicherinhalte löschen und das wars an punkten :grin: langsamm verwirrt mich das handy :p wegen deinem speicherkartenproblem kann ich dir leider nciht weiterhelfen, ich traue dir durchaus zu das du sie richtig eingesetzt hat :grin: sonst vielleicht mal in nem anderen format formatieren?
    vielen dank aber schon mal für das haptische feedback feedback werd da einfach nochmal suchen müssen =/
     
  8. rockosc
    Offline

    rockosc Member

    Registriert seit:
    27. Mai 2010
    Beiträge:
    73
    Danke:
    0
    Handy:
    t5388++
    Versuchs doch mal unter Einstellungen/Audioprofile
     
  9. Neogen
    Offline

    Neogen Member

    Registriert seit:
    14. Februar 2010
    Beiträge:
    49
    Danke:
    0
    Handy:
    Star A5000
    Ainol Novo 7 Basic mit ICS 4.0.3
    Also unter Einstellung - Audio Profile - Allgemein - und dann Haptik findest du es auch.
     
  10. MaQ
    Offline

    MaQ Member

    Registriert seit:
    22. November 2010
    Beiträge:
    59
    Danke:
    0
    Handy:
    Nokia
    nein leider auch nicht =/ keine ahnung bin ich zu doof? oder kann es sein das ich irgend nen android dienst weggeschossen hab und mir diese option deswegen nicht mehr angezeigt wird?
     
  11. rockosc
    Offline

    rockosc Member

    Registriert seit:
    27. Mai 2010
    Beiträge:
    73
    Danke:
    0
    Handy:
    t5388++
    Wenn du Einstellungen/Audio Profile/Allgemein aufrufst und zu den untersten Einstellungen scrollst, welches ist denn der letzte Menüpunkt?
     
  12. MaQ
    Offline

    MaQ Member

    Registriert seit:
    22. November 2010
    Beiträge:
    59
    Danke:
    0
    Handy:
    Nokia
    :grin: haha :grin: danke ich nehm alles zurück ich bin doof :grin: hab echt alles probiert bei den audioprofilen irgendwie gedrück halten nochmal mit menü ... bla bla bla... aber ich bin nicht auf die idee gekomm ein profil einfach zweimal auszuwählen :grin: danke nochmal da steht dann auch der menüpunktm haptisches feedback ;)
     
  13. Neogen
    Offline

    Neogen Member

    Registriert seit:
    14. Februar 2010
    Beiträge:
    49
    Danke:
    0
    Handy:
    Star A5000
    Ainol Novo 7 Basic mit ICS 4.0.3
    So, bin dem SD-Karten Problem mal etwas mehr auf die Pelle gerückt.
    Ein Problem ist auf jeden Fall das die 8gig eine SDHC Karte ist, hab mir denn gestern nochmal ne überteuerte 2gig SD Karte bei dem magentafarbenen T gekauft, direkt rein ins Handy...und....nichts...mmmh! Habs dann mal unter win7 in FAT32 formatiert und sie da..geht. Die 8gig hab ich nur unter XP in FAT formatiert, werde die heute auch nochmal unter win7 formatieren, mal gucken ob's dann funzt.:grin:
     
  14. Neogen
    Offline

    Neogen Member

    Registriert seit:
    14. Februar 2010
    Beiträge:
    49
    Danke:
    0
    Handy:
    Star A5000
    Ainol Novo 7 Basic mit ICS 4.0.3
    Weiß zufällig jemand ob man irgendwo ein Ersatzladekabel kaufen kann, oder ob man eines von nem anderen Phone nutzen kann?
     
  15. Neogen
    Offline

    Neogen Member

    Registriert seit:
    14. Februar 2010
    Beiträge:
    49
    Danke:
    0
    Handy:
    Star A5000
    Ainol Novo 7 Basic mit ICS 4.0.3
    ZACK und die IMAI's sind weg und das Phone geht in die sch***ß Tonne! Ich mein wie geht das. Hab das Ding auf Werkseinstellung zurück gesetzt, da meine SD Karte (alle vier) nicht geht und ich dachte vllt wird sie von einem App blockiert und jetzt sind die IMAIs weg. Keine Sim geht mehr, Telefon läuft aber super:!

    WAS MACH ICH JETZT, könnte das DIng gegen die Wand schmeißen.
     
  16. mobilcb@aol.com
    Offline

    mobilcb@aol.com New Member

    Registriert seit:
    31. März 2011
    Beiträge:
    1
    Danke:
    0
    Handy:
    A5000
    einige fragen zum A5000

    Hallo A 5000 Gemeinde !,
    ich bin seit gestern stolzer besitzer eine A5000
    das gerät läuft supper bin auch mit den funktionen bis jetzt zufrieden nur:

    kann mir jemand sagen wie ich mein Kalender und Kontakte mit Outlook
    abgleichen kann ?

    und welche einstellungen ich treffen muss um ins internet/mails abrufen kann
    also die zugangsdaten von Vodafone (hab da ein Handyflat tarif)

    und wo bekomme ich ne Tasche und ne Halterung für Auto ???

    MFG Christoph Brendel:happy:
     
  17. Nati
    Offline

    Nati Member

    Registriert seit:
    12. Dezember 2010
    Beiträge:
    52
    Danke:
    57
    Geschlecht:
    weiblich
    Handy:
    DooGee DG310
    Samsung Note2
    ZTE Skate
    HTC EVO 3D
    @Neogen: Hi habe das selbe Problem, auch bei mir sind nach einem Werksreset die IMEI-Nummern
    verschwunden. Habe bereits an den CECT-Shop geschrieben und das Problem geschildert. Wenn du
    das A5000 auch da gekauft hast, solltest du vielleicht auch mal dahin schreiben. So merken die dann,
    dass das kein Einzelfall ist, sondern es sich hier um ein generelles Problem handelt. Falls ich eine
    Lösung weiss, werde ich mich hier melden. Sonst kommt es in die Tonne:'(
    Cu Nati
     
  18. Sylvia
    Offline

    Sylvia New Member

    Registriert seit:
    18. März 2011
    Beiträge:
    25
    Danke:
    0
    Handy:
    Nokia 5530
    Kontakte importieren soll wohl über ein Google-KOnto klappen. Angeblich kann man da ExcelTabellen einlesen. Oder mit Outlook abgleichen.... wurde mit hier von all meinen Android-Handy-besitzenden Kindern versichert. Da ich jedoch alles vorher in einem Nokiahandy hatte, hab ich kapituliert und brav alles bei Googlemail eingegeben.... und kann nun allerdings sehr bequem synchronisieren.

    Dafür streikt mein handy heute schon mehrfach beim SMS-Abschicken. Es schickt ums Verrecken keine SMS raus. Egal wieviele Balken ich habe, ..nö.. geht nciht raus. Ich hab dann jeweils das Handy komplett ausgemacht und wieder angemacht, danach ging es. Gibt es da noch einen anderen Trick?


    Mit IMEI-Nummern hatte ich noch nie zu tun.... nützt es was, die sich jetzt vom Gerät anzeigen zu lassen und aufzuschreiben, für den Fall, dass ich auch mal auf Werkseinstellungen zurücksetzen muss?
     
    Zuletzt bearbeitet: 31. März 2011
  19. Neogen
    Offline

    Neogen Member

    Registriert seit:
    14. Februar 2010
    Beiträge:
    49
    Danke:
    0
    Handy:
    Star A5000
    Ainol Novo 7 Basic mit ICS 4.0.3
    Die IMEI Nummern stehen unter den Akku, auch nach einem Verlust stehen sie da. Nur gibt es keine Möglichkeit sie wieder Softwaretechnisch ins Handy zu bekommen. Deshalb...wenn sie weg sind, sind sie weg...oder du kannst das Ding als mini TabletPC benutzen
    :Mauridia::dance4:
     
  20. Neogen
    Offline

    Neogen Member

    Registriert seit:
    14. Februar 2010
    Beiträge:
    49
    Danke:
    0
    Handy:
    Star A5000
    Ainol Novo 7 Basic mit ICS 4.0.3
    IMEI wech!

    Mal so ne Idee?! Vielleicht sind die IMEIs ja garnicht weg, nur die Froyo Software erkennt sie nicht mehr?! Hat daran mal einer gedacht?
    Man müsste allerdings rausfinden welches Android bei uns drauf ist. Jedes Phone hat ja ein eigenes! Dann könnte man datt Ding eventuell flashen.