1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

[Review] Umi C1

[Review] Umi C1

  1. Joe_User
    Offline

    Joe_User Well-Known Member

    Registriert seit:
    1. Juli 2014
    Beiträge:
    795
    Danke:
    1,523
    Geschlecht:
    männlich
    Hier befindest du dich im Diskussions-Thread.

    [Review] Umi C1

    Das Review, kannst du über den Button "Übersicht", am Anfang des Threads erreichen:
    [​IMG]
     
  2. Joe_User
    Offline

    Joe_User Well-Known Member

    Registriert seit:
    1. Juli 2014
    Beiträge:
    795
    Danke:
    1,523
    Geschlecht:
    männlich
    So, ich habe noch ein paar Bilder und den Punkt Akkulaufzeit hinzugefügt. Leider habe ich nicht an den Screenshot gedacht, bevor ich das Teil in den Werkszustand zurück versetzt habe... :pardon:

    Das Fazit wurde angepasst und der Punkt "In eigener Sache" entfernt, denn das Review ist jetzt in der endgültigen Fassung.

    Bleibt zu hoffen, dass UMI die Probleme in den Griff bekommt. Beim GPS könnte ein Softwareupdate reichen, bei der Kamera muss aber wohl nochmals Hand angelegt werden.
     
  3. Rosenklotz
    Offline

    Rosenklotz Active Member

    Registriert seit:
    22. August 2012
    Beiträge:
    321
    Danke:
    231
    Handy:
    Cubot Dinosaur
    Danke für das Review. Und schade mit der Kamera...was nutzt der angebliche Sony Sensor wenn auch bei Dir (wie beim Colonel) alle Bilder unscharf werden?

    Schade, dass ich es bestellt habe. Schön, dass ich mir wieder was neues aussuchen kann. Hmm, Redmi Note, iOcean X8...?
     
  4. xXSciPhoneXx
    Offline

    xXSciPhoneXx Master

    Registriert seit:
    22. Dezember 2009
    Beiträge:
    384
    Danke:
    9
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    iPhone 4s - 16gb
    iPhone 4 - 32gb
    iPad 2 - 64gb
    LG Optimus Speed (P990)
    Blackberry Curve 8520
    Hallo ...

    Habe auch das Umi... Weißt du, wie ich bei dem Standardmäßigen Lockscreen den Hintergrund ändern kann?
    Oder ist das garnicht möglich?? :((

    Vielen Dank im Voraus!

    Gruß
    Dome
     
  5. Joe_User
    Offline

    Joe_User Well-Known Member

    Registriert seit:
    1. Juli 2014
    Beiträge:
    795
    Danke:
    1,523
    Geschlecht:
    männlich
    Ist über die Einstellung vom Launcher möglich und ein Teil der Auswahl ja auch auf einem der Screenshots zu sehen. Du musst im Launcher, also quasi wenn du den Homescreen mit der Uhr siehst, ins Menü gehen (linker Button) und dann in die Auswahl der Themen gehen.
     
  6. ultron1972
    Offline

    ultron1972 Member

    Registriert seit:
    1. November 2013
    Beiträge:
    70
    Danke:
    33
    Handy:
    Doogee Dagger DG550
    Star Butterfly s5+
    UMI C1
    Cubot S208 mit SpiderApp
    Ich bzw meine tochter hat Probleme mit dem klingelton. Dieser wird (Mucke gewählt) nur 4 bis 5 Sekunden abgespielt und dann wieder von vorn das ganze, in einer Schleife und das ist echt nervig.
    Der Empfang vom Phone ist eher mittelmäßig bis stark schwankend.
     
  7. Joe_User
    Offline

    Joe_User Well-Known Member

    Registriert seit:
    1. Juli 2014
    Beiträge:
    795
    Danke:
    1,523
    Geschlecht:
    männlich
    Da kann ich leider nicht helfen. Meine Schwester hat sich darüber bis jetzt nicht beschwert, aber ich frage mal nach.
     
  8. ultron1972
    Offline

    ultron1972 Member

    Registriert seit:
    1. November 2013
    Beiträge:
    70
    Danke:
    33
    Handy:
    Doogee Dagger DG550
    Star Butterfly s5+
    UMI C1
    Cubot S208 mit SpiderApp
  9. Joe_User
    Offline

    Joe_User Well-Known Member

    Registriert seit:
    1. Juli 2014
    Beiträge:
    795
    Danke:
    1,523
    Geschlecht:
    männlich
    Ja, aber noch kein Feedback erhalten. Schaue mir das am Sonntag mal selbst an.
    Edit: Da die gute eben per WhatsApp "durchgeklingelt" hat, konnte ich direkt nachhaken.

    Bei ihr spielt das Stück solange wie man läuten lässt. Keine Unterbrechungen, keine Wiederholungen.
     
  10. ultron1972
    Offline

    ultron1972 Member

    Registriert seit:
    1. November 2013
    Beiträge:
    70
    Danke:
    33
    Handy:
    Doogee Dagger DG550
    Star Butterfly s5+
    UMI C1
    Cubot S208 mit SpiderApp
    Na super, dann scheint unseres wohl ne Macke zu haben. Besten dank für Info...
     
  11. Umsello
    Offline

    Umsello New Member

    Registriert seit:
    7. Februar 2015
    Beiträge:
    7
    Danke:
    4
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Umi C1
    mich würden diese einstellungen wirklich interssieren zum "NTP-Server",
    bitte um genauere angaben, oder eine eventuelle weiterleitung (link) zum thema.

    danke im voraus!
     
  12. Skyfire
    Offline

    Skyfire Active Member

    Registriert seit:
    12. Februar 2013
    Beiträge:
    320
    Danke:
    249
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Jiayu G3
  13. Joe_User
    Offline

    Joe_User Well-Known Member

    Registriert seit:
    1. Juli 2014
    Beiträge:
    795
    Danke:
    1,523
    Geschlecht:
    männlich
    Der Inhalt des NTP Eintrages zeigen auf die Region, für die über A-GPS die Satelliten Positionen nachgeladen werden. Diese müssen von China auf Europa geändert werden.

    Am einfachsten geht dies über die App Faster-GPS https://play.google.com/store/apps/...s+fix&pcampaignid=APPU_1_QCvXVOqXFsvmat6wgcgO.

    Ich habe dann immer noch über Mobileuncle das A-GPS zurück gesetzt, aber dies ist nicht unbedingt nötig.
     
  14. Umsello
    Offline

    Umsello New Member

    Registriert seit:
    7. Februar 2015
    Beiträge:
    7
    Danke:
    4
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Umi C1
    danke nochmal :)
    habe soeben die ntp server über faster gps geändert
    und siehe da nun habe ich max. 10 anstatt 1-2 satelliten
    in einem bereich von 20-35 "snr" laut gps test
    schonmal eine gute verbesserung zu vorher :)