1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen
  2. Made4you.lu - Dein persönliches Geschenk!
    Information ausblenden

Review Xiaomi Redmi 2 MiUi V6 / 4,7“ 1280x720 / Snapdragon 410 64Bit / 2G-3G-4G LTE

Review Xiaomi Redmi 2 MiUi V6 / 4,7“ 1280x720 / Snapdragon 410 64Bit / 2G-3G-4G LTE

  1. Joe_User
    Offline

    Joe_User Well-Known Member

    Registriert seit:
    1. Juli 2014
    Beiträge:
    795
    Danke:
    1,530
    Geschlecht:
    männlich
    Hatte ich auch. Tapatalk braucht anscheinend eine Weile. Keine Ahnung warum.
     
  2. digidu
    Offline

    digidu Ohne 20 Bänder zum Erfolg ^^

    Registriert seit:
    25. September 2014
    Beiträge:
    746
    Danke:
    2,414
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Samsung S3, Xiaomi Redmi2 + Lumia 535, Mi4i,
    LG G2, Apple iPad, iPad-Air etc. pp :)
    Naja ... Nun geht es ja .... Ist definitiv das beste China phone was ich bislang hatte .... ;)
     
  3. John S
    Offline

    John S Member

    Registriert seit:
    28. Februar 2014
    Beiträge:
    74
    Danke:
    48
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    THL W100S, STAR S5
    @klausl. Das Jiayu G2F ist definitiv schöner als das Redmi, aber bei meinem S1 gab's noch nie Abstürze o. ä., beim G2F schon. Und das updaten ist ein Kinderspiel im Vergleich zum Flashtool über den PC. Redmi aber viel besser als das G2F, nur für Frau zu groß
    Mein Redmi 2 ist noch unterwegs von China, habe nur das 1S
     
  4. noplan
    Offline

    noplan GNO Member

    Registriert seit:
    22. August 2013
    Beiträge:
    1,663
    Danke:
    1,553
    Handy:
    UMI ZERO
    Lt. den Bewertungen im Playstore hat TP Phone-übergeifend! immer mal Benachrichtigungsprobleme.

    Also nicht zu schnell an den Stellschrauben drehen.
     
  5. John S
    Offline

    John S Member

    Registriert seit:
    28. Februar 2014
    Beiträge:
    74
    Danke:
    48
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    THL W100S, STAR S5
    @klausl, vorgestern allerdings hatte ich nen Akku Absturz, voll merkwürdig, habe das 1S seit nem halben Jahr uploadfromtaptalk1425503479322.png
    Wlan war auch meist aus, sehr seltsam
    Will aber nicht OT machen, ist ja Redmi 2 Forum hier
     
  6. Profirudi
    Offline

    Profirudi Active Member

    Registriert seit:
    26. Juli 2013
    Beiträge:
    286
    Danke:
    180
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Tronsmart TS7
    Könnt ihr noch mal einem Xiaomi Neulng helfen? @steffsb ich brauche da noch mal deine Hilfe.
    Welcher Rom is der richtige? WCDMA oder TD?
    Wie tausche ich den Rom komplett? Bei den geposteten Anleitungen geht es ja immer nur um ein Update.
     
  7. Klausl13
    Offline

    Klausl13 Well-Known Member

    Registriert seit:
    14. Februar 2013
    Beiträge:
    1,019
    Danke:
    1,345
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Oukitel K4000
    Trendy Jaguar
    Teclast 98
    Chuwi Hi10
    Xiaomi Redmi 3s
    @John S : ich kann oder mag nicht glauben,dass das Redmi 2 dem Jiayu soviel überlegen ist.Überlege lange hin und her und werde beim Jiayu bleiben,weil auch der Dollar leider so hoch um Kurs liegt,
     
  8. John S
    Offline

    John S Member

    Registriert seit:
    28. Februar 2014
    Beiträge:
    74
    Danke:
    48
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    THL W100S, STAR S5
    Update ist OK, WCDMA ist richtig falls du oben rechts mal H oder H+ stehen siehst
     
  9. Profirudi
    Offline

    Profirudi Active Member

    Registriert seit:
    26. Juli 2013
    Beiträge:
    286
    Danke:
    180
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Tronsmart TS7
    @John S
    Für welches ist dann der TD Rom? Wo ist der Unterschied zwischen den beiden Modellen?
     
  10. John S
    Offline

    John S Member

    Registriert seit:
    28. Februar 2014
    Beiträge:
    74
    Danke:
    48
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    THL W100S, STAR S5
    @klausl, die Root Funktion ist beim Redmi schon eingebaut, ebenso Virenscanner, Cache Cleaner, Rechte Verwaltung, ich spreche vom 1S vermute aber das 2 er hat das ebenso, und die Einstellmöglichkeiten des Designs sind fantastisch uploadfromtaptalk1425504168450.png

    Und die Kameras sind beide besser
     
  11. John S
    Offline

    John S Member

    Registriert seit:
    28. Februar 2014
    Beiträge:
    74
    Danke:
    48
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    THL W100S, STAR S5
    TD ist die Asia Version, sind andere 3g Frequenzen
     
  12. steffsb
    Offline

    steffsb Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. Januar 2011
    Beiträge:
    1,981
    Danke:
    2,068
    Handy:
    wechselnd :-)
    Die wcdma Version ist die richtige!
    Mit dem flashen wechselst du die gesamte Firmware. Allerdings bleiben deine persönlichen Sachen erhalten, zB accounts etc.

    Firmware wechselst bzw. updatest du wie folgt:
    1. Firmware download en und einfach auf die interne SD Karte kopieren
    2. updateR APP öffnen und auf die drei Punkte(...) oben rechts tippen
    3.installieren von sd-karte wählen
    4.die zu flashende Firmware wählen und schon gehts los
     
  13. StardustOne
    Offline

    StardustOne Well-Known Member

    Registriert seit:
    20. Februar 2013
    Beiträge:
    674
    Danke:
    587
    Handy:
    Samsung Galaxy Nexus
    Xiaomishop = honorbuy? Was soll jetzt das?
     
  14. Profirudi
    Offline

    Profirudi Active Member

    Registriert seit:
    26. Juli 2013
    Beiträge:
    286
    Danke:
    180
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Tronsmart TS7
    Danke @steffsb
    Habe die Decuro geflasht. Weil ich mit der installierten Firmware schon das Problem hatte das der Touchscreen nicht richtig funktionierte. Er reagierte nicht immer. Es ließen sich teilweise keine Anrufe entgegennehmen oder der Lockscreen entsperren. Leider habe ich das Problem mit dem Decuro Rom auch noch. Hier hilft immer nur ein paar mal Akku raus und wieder rein und immer wieder neu starten.
    Wenn es am Rom nicht liegt, dann wird das wohl ein Hardwareproblem sein. Liege ich da richtig?
     
  15. steffsb
    Offline

    steffsb Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. Januar 2011
    Beiträge:
    1,981
    Danke:
    2,068
    Handy:
    wechselnd :-)
    hm mein touchscreen reagiert super genau ohne aussetzer ... von daher liegt ggf. tatsächlich ein hardware prob vor ... da würde ich den shop kontaktieren ...
    --- Doppelpost zusammengefügt, 5. März 2015, Original Post Date: 5. März 2015 ---
    @Profirudi haste mal nen full wipe / werksreset ausprobiert?
     
  16. Joe_User
    Offline

    Joe_User Well-Known Member

    Registriert seit:
    1. Juli 2014
    Beiträge:
    795
    Danke:
    1,530
    Geschlecht:
    männlich
    Guter Ansatz, das sollte man, wenn beim Redmi die ROMs getauscht werden, also alles was über ein einfaches Update hinaus geht, auf jeden Fall tun.

    Hatte ja auf der Suche nach einer Lösung für den WhatsApp Bug, auch alles installiert was momentan zur Verfügung stand und nach dem Wechsel von Decuro auf die Stable erkannte das Redmi z. B. die SIMs nicht mehr.

    Da MIUI immer einen Teil der Daten von der Vorgängerversion behält, ist das auch nicht weiter verwunderlich.
     
  17. steffsb
    Offline

    steffsb Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. Januar 2011
    Beiträge:
    1,981
    Danke:
    2,068
    Handy:
    wechselnd :-)
    deshalb wahrscheinlich die empfehlung von decuro ein update 2x durch zu führen !?
     
  18. Joe_User
    Offline

    Joe_User Well-Known Member

    Registriert seit:
    1. Juli 2014
    Beiträge:
    795
    Danke:
    1,530
    Geschlecht:
    männlich
    Zum Teil, ich denke dies geht hauptsächlich in Richtung der zwei Flashbereiche. Um immer ein lauffähiges System zu haben, wird ja das neue parallel geflasht und man kann auf das alte zur Not noch zugreifen und daher kann es auch den Virus schon im "Doppelpack" geben.

    Aber Teile der Flashbereiche überschneiden sich auch und genau da sind wohl die Daten drin, die nicht überschrieben werden und dann ggf. zu vorher genannten Problemen führen können.
     
  19. Profirudi
    Offline

    Profirudi Active Member

    Registriert seit:
    26. Juli 2013
    Beiträge:
    286
    Danke:
    180
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Tronsmart TS7
    Habe jetzt zweimal geflasht und vorher zweimal alle Daten gelöscht. Leider hat es nichts gebracht. Nach dem zweiten Flashvorgang trat das Problem sogar gleich nach dem Neustart auf. Also kann ich das Teil zurückschicken.
    Wie bootet man eigentlich in das zweite Betriebssystem?
     
  20. steffsb
    Offline

    steffsb Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. Januar 2011
    Beiträge:
    1,981
    Danke:
    2,068
    Handy:
    wechselnd :-)
    hast du einen werksreset/wipe&reset gemacht?