1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen
  2. Made4you.lu - Dein persönliches Geschenk!
    Information ausblenden

Review Xiaomi Redmi 2 MiUi V6 / 4,7“ 1280x720 / Snapdragon 410 64Bit / 2G-3G-4G LTE

Review Xiaomi Redmi 2 MiUi V6 / 4,7“ 1280x720 / Snapdragon 410 64Bit / 2G-3G-4G LTE

  1. Babadegl
    Offline

    Babadegl Member

    Registriert seit:
    22. September 2014
    Beiträge:
    14
    Danke:
    51
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    0711 – 50 88 55 24
    Nachdem ich heute mal den cache gewiped hab kam nach dem neustart das irgend ein google dienst beendet wurde..kennt sich da wer aus?

    java.lang.UnsupportedOperationException: query() - not proxying unmatched URI: content://com.android.browser/settings
    at android.database.DatabaseUtils.readExceptionFromParcel(DatabaseUtils.java:169)
    at android.database.DatabaseUtils.readExceptionFromParcel(DatabaseUtils.java:137)
    at android.content.ContentProviderProxy.query(ContentProviderNative.java:413)
    at android.content.ContentResolver.query(ContentResolver.java:461)
    at android.content.ContentResolver.query(ContentResolver.java:404)
    at android.provider.BrowserContract$Settings.isSyncEnabled(BrowserContract.java:722)
    at com.google.android.syncadapters.bookmarks.BookmarksSyncAdapter.innerPerformSync(BookmarksSyncAdapter.java)
    at com.google.android.syncadapters.bookmarks.BookmarksSyncAdapter.onPerformLoggedSync(BookmarksSyncAdapter.java)
    at com.google.android.common.LoggingThreadedSyncAdapter.onPerformSync(LoggingThreadedSyncAdapter.java)
    at android.content.AbstractThreadedSyncAdapter$SyncThread.run(AbstractThreadedSyncAdapter.java:259)
     
  2. mirkomosi
    Offline

    mirkomosi Well-Known Member

    Registriert seit:
    17. Oktober 2014
    Beiträge:
    158
    Danke:
    345
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Redmi 2 (2/16GB HM2014813)
    @steffsb
    Du wirst wohl Recht haben. Am heutigen 19.3. wurde von Etotalk auf die Frage nach der Verfügbarkeit geantwortet, dass Xiaomi das Redmi 2 2/16GB noch nicht verkauft. Sie bieten es zwar bereits an, aber verkauft wird es noch nicht. :(
     
  3. steffsb
    Offline

    steffsb Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. Januar 2011
    Beiträge:
    1,981
    Danke:
    2,068
    Handy:
    wechselnd :-)
    manchmal liege sogar ICH mit meinen "eingebungen" richtig, aber auch nur manchmal ... ;)
     
  4. John S
    Offline

    John S Member

    Registriert seit:
    28. Februar 2014
    Beiträge:
    74
    Danke:
    48
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    THL W100S, STAR S5
    Mist. Habe heute mein Redmi 2 von Pandawill bekommen und sehe Grade es ist die TD Version. Habe ganz sicher WCDMA bestellt. Kann ich zurück schicken oder? Td geht nicht bei uns, richtig?
     
  5. John S
    Offline

    John S Member

    Registriert seit:
    28. Februar 2014
    Beiträge:
    74
    Danke:
    48
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    THL W100S, STAR S5
    H+ geht, LTE hab ich nicht gebucht. Bin verwirrt, unten links steht TD-LTE und ganz oben auch WCDMA, ist das bei euch auch so?
    uploadfromtaptalk1426884264338.jpg
     
  6. HabiXX
    Offline

    HabiXX Well-Known Member

    Registriert seit:
    30. Juni 2013
    Beiträge:
    468
    Danke:
    1,868
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    1+3
    @John S : unter dem Akku steht eine Nummer. Da müsste stehen: 2014811
    Auf deiner Verpackung steht ja auch 2014811
    Also, müsste es das Richtige sein
    --- Doppelpost zusammengefügt, 20. März 2015, Original Post Date: 20. März 2015 ---
    Alles Gut! ;)
     
  7. John S
    Offline

    John S Member

    Registriert seit:
    28. Februar 2014
    Beiträge:
    74
    Danke:
    48
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    THL W100S, STAR S5
    Ja, die Nr.steht auch unter dem Akku. Also habe ich das Richtige? Uff, zum Glück.
    Muss ich jetzt Decuro TD oder Wcdma flashen? Danke Habixx
     
  8. HabiXX
    Offline

    HabiXX Well-Known Member

    Registriert seit:
    30. Juni 2013
    Beiträge:
    468
    Danke:
    1,868
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    1+3
    Wcdma !
    JA, du hast die richtige Version ! ;)
     
  9. John S
    Offline

    John S Member

    Registriert seit:
    28. Februar 2014
    Beiträge:
    74
    Danke:
    48
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    THL W100S, STAR S5
    Da fällt mir grade mal ein Stein vom Herzen
     
  10. steffsb
    Offline

    steffsb Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. Januar 2011
    Beiträge:
    1,981
    Danke:
    2,068
    Handy:
    wechselnd :-)
    kurze rückmeldung:
    dieser ...
    ist jetzt angekommen ..., ist von der Lautstärke ca. gleich wie dieser
    jedoch vom Klang merklich schlechter.
     
  11. steffsb
    Offline

    steffsb Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. Januar 2011
    Beiträge:
    1,981
    Danke:
    2,068
    Handy:
    wechselnd :-)
     
  12. HabiXX
    Offline

    HabiXX Well-Known Member

    Registriert seit:
    30. Juni 2013
    Beiträge:
    468
    Danke:
    1,868
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    1+3
    Wohnst du in der Stadt? Bei mir ist das GPS super am Stadtrand. In der Stadt (Häuserschluchten) ist es leider nicht so gut. Ich teste aber noch ;)
     
  13. steffsb
    Offline

    steffsb Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. Januar 2011
    Beiträge:
    1,981
    Danke:
    2,068
    Handy:
    wechselnd :-)
    ich wohne in nem stadtteil eher ländlich ! also keine häuserschluchten ;-)
     
  14. Walhalla360
    Offline

    Walhalla360 New Member

    Registriert seit:
    25. März 2015
    Beiträge:
    2
    Danke:
    3
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC One M8
    Bei dem Mi 3 meines Vaters trat das Problem auch auf daher habe ich es heute einmal debugged und bin zu dem selben Ergebnis gekommen. Nach ausführlicher Recherche kam heraus, dass der aktuelle MIUI Browser nicht mit dem "Chrome Bookmarks Sync Addon" kompatibel ist.

    Es gibt nun 2 Möglichkeiten:

    1. Entweder "/system/app/ChromeBookmarksSyncAdapter.apk" löschen (System-Partition muss ggf. mit Schreibzugriff neu eingehängt werden).

    2. "App Quarantine" (benötigt Root-Rechte) aus dem Play Store installieren -> https://play.google.com/store/apps/details?id=com.ramdroid.appquarantine

    - App starten und folgende Einstellungen tätigen:

    Einstellungen | Filter | Erweitert -> an
    Einstellungen | Filter | System-Dienste -> an
    - "Google Lesezeichen-Synchronisierung" anhaken und oben auf das Schloß klicken.
     
  15. Joe_User
    Offline

    Joe_User Well-Known Member

    Registriert seit:
    1. Juli 2014
    Beiträge:
    795
    Danke:
    1,529
    Geschlecht:
    männlich
    Oder gleich einen vernünftigen Browser verwenden... ;)
     
  16. Walhalla360
    Offline

    Walhalla360 New Member

    Registriert seit:
    25. März 2015
    Beiträge:
    2
    Danke:
    3
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC One M8
    Das sowieso. ;) Es löst aber das Problem nicht, da es ein Systemdienst ist und somit trotzdem bei jedem automatischen Sync mit dem Google Konto ausgeführt wird. Habe aber gerade gesehen, dass es in der aktuellen Decuro Version (5.3.20) aus dem ROM herausgenommen wurde. Falls ihr auch das Decuro ROM nutzt. Ansonsten wisst ihr ja jetzt wie man es beheben kann *g
     
  17. Joe_User
    Offline

    Joe_User Well-Known Member

    Registriert seit:
    1. Juli 2014
    Beiträge:
    795
    Danke:
    1,529
    Geschlecht:
    männlich
    Ok, gut zu wissen.

    Bei meinem Mi3 trat der Fehler aber noch nie auf. Toi, Toi, Toi! :grin:
     
  18. Profirudi
    Offline

    Profirudi Active Member

    Registriert seit:
    26. Juli 2013
    Beiträge:
    286
    Danke:
    180
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Tronsmart TS7
    Wie funktioniert das wenn ich in der Telefonapp nur eine Sim zum Anrufen haben will? Ich habe da nämlich die Auswahl Sim 1 und Sim 2. Ich möchte aber Anrufe von Sim 1 machen und Sim 2 gar nicht angezeigt bekommen.
    Aber ausschalten möchte ich Sim 2 auch nicht.
     
  19. steffsb
    Offline

    steffsb Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. Januar 2011
    Beiträge:
    1,981
    Danke:
    2,068
    Handy:
    wechselnd :-)
    tippe auf "Sim1" :yes:
    abschalten des "sim2-buttons" kriege ich auch nicht hin
     
  20. digidu
    Offline

    digidu Ohne 20 Bänder zum Erfolg ^^

    Registriert seit:
    25. September 2014
    Beiträge:
    746
    Danke:
    2,404
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Samsung S3, Xiaomi Redmi2 + Lumia 535, Mi4i,
    LG G2, Apple iPad, iPad-Air etc. pp :)
    Hab inet/Daten über SIM1, Tele. über SIM2 ....