1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Review Xiaomi Redmi 2 MiUi V6 / 4,7“ 1280x720 / Snapdragon 410 64Bit / 2G-3G-4G LTE

Review Xiaomi Redmi 2 MiUi V6 / 4,7“ 1280x720 / Snapdragon 410 64Bit / 2G-3G-4G LTE

  1. altmann
    Offline

    altmann Yvan Eht Nioj

    Registriert seit:
    23. November 2008
    Beiträge:
    1,173
    Danke:
    2,759
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    derzeit: Wiko Highway Star
    Huch, okay. Vielleicht in der aktuellen Version ja gefixed.
    Vorgestern erst noch auffem ele P6000 von meiner Frau genutzt, um das GPS nach dem flashen vonner neuen Rom zu testen.
    Hab da recht schnell nen Lock bekommen und auch die Anzeige pendelte sich bei irgendwas zwischen 3-6m ein.
    Viel genauer hab ichs da auch vorher mit keinem Programm hinbekommen.
     
  2. Akitoyo
    Offline

    Akitoyo Active Member

    Registriert seit:
    27. Januar 2014
    Beiträge:
    106
    Danke:
    86
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Redmi 2
    Kann jemand mal Feedback zu den Abstürzen geben? Ich stelle immer öfter fest, dass sich mein Redmi 2 nach einem leichten Sturz (beispielsweise 10cm auf den Tisch) meistens rebootet.
     
  3. steffsb
    Offline

    steffsb Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. Januar 2011
    Beiträge:
    1,981
    Danke:
    2,063
    Handy:
    wechselnd :-)
    sorry langes WE trip :) ... die "TD" version musst du nehmen!
     
  4. Mitch
    Offline

    Mitch Active Member

    Registriert seit:
    13. September 2010
    Beiträge:
    472
    Danke:
    158
    Handy:
    Kingzone N3
    leider hab ich da am Anfang einen Kontakt übernommen und jetzt ist die Funktion nicht mehr da. also unter Einstellungen keine Kontakte.
    Weiß aber nicht mehr genau ob das unter der Original firmware war oder unter der neuen.
    könnte es am Full wipe liegen oder daran dass ich ihn nach installation oder voher gemacht oder nicht gemacht habe?
    bin mir nicht mehr ganz sicher :grin:
     
  5. mirkomosi
    Offline

    mirkomosi Well-Known Member

    Registriert seit:
    17. Oktober 2014
    Beiträge:
    158
    Danke:
    345
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Redmi 2 (2/16GB HM2014813)
    @Mitch
    Unter "Kontakte" sollte in jeder Android Version die Möglichkeit existieren, die Kontakte zu importieren. Schau nochmal nach.
    Wenn es nicht anders geht, dann stecke die SIM-Karte in ein anderes Handy und exportieren die Kontakte, z.B. per E-Mail an dein Googleaccount, oder sichere die Datei auf einen Rechner. Danach die Kontakte aus der gesicherten Kontakt-Datei importieren.

    Edit: nach einem Wipe verschwindet nicht die Funktion "Kontakte", jedoch die gespeicherten Kontakte und andere persönliche Daten.
     
  6. Mitch
    Offline

    Mitch Active Member

    Registriert seit:
    13. September 2010
    Beiträge:
    472
    Danke:
    158
    Handy:
    Kingzone N3
    also hat geklappt. plötzlich waren alle Kontakte da....^^ keine Ahnung. vermutlich mein Fehler....
     
  7. mirkomosi
    Offline

    mirkomosi Well-Known Member

    Registriert seit:
    17. Oktober 2014
    Beiträge:
    158
    Danke:
    345
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Redmi 2 (2/16GB HM2014813)
    Alles andere wäre auch sehr verwunderlich gewesen.
     
  8. f4binho
    Offline

    f4binho Well-Known Member

    Registriert seit:
    7. November 2013
    Beiträge:
    138
    Danke:
    300
    Handy:
    Redmi Note 3 Pro SE
    Hi und guten Morgen,

    mein Dad ist angenervt vom Zorro, da es ständig reboots gibt. Naja die Firmware ist halt mist. Daher will ich ihm das Remi 2 Pro empfehlen. Gute Quali und gute Softwareaktualisierungen :)

    Nun aber das Problem, er benötigt einen Lieferanten (am Besten aus D), der die Umstazsteuer explizit ausweisst, da das Telefon in die Firmenbücher gehen soll. Habt ihr Erfahrung welcher Shop das bietet? Hat einer von Euch bei GV geordert und kann mir sagen ob die den inkl. Preis auch aufschlüsseln mit Umsatzsteuer?? Oder habt ihr einen anderen Lieferanten zur Hand aus D??
     
  9. Mitch
    Offline

    Mitch Active Member

    Registriert seit:
    13. September 2010
    Beiträge:
    472
    Danke:
    158
    Handy:
    Kingzone N3
    gearbest
    --- Doppelpost zusammengefügt, 6. Oktober 2015, Original Post Date: 6. Oktober 2015 ---
    habe es ich bestellt
     
  10. f4binho
    Offline

    f4binho Well-Known Member

    Registriert seit:
    7. November 2013
    Beiträge:
    138
    Danke:
    300
    Handy:
    Redmi Note 3 Pro SE
    Aus CN oder EU warehouse?? Die meisten weisen die ust ja nicht aus, oder. Ist bei dir die ust mwst ausgewiesen??
     
  11. darkzone
    Offline

    darkzone Vollpfosten

    Registriert seit:
    22. November 2009
    Beiträge:
    543
    Danke:
    939
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Redmi Note 3 Kate
    Redmi 3S
    Homtom HT7 Pro
    .......und ein paar mehr 8-)
    @f4binho

    Ich denke das kannst du ganz gepflegt vergessen.
    Die meisten Händler bekommen es noch nicht mal hin den
    Warenwert ordentlich zu deklarieren.
    Und dann eine Aufschlüsselung UmSt/EuSt neeeeeee glaube ich nicht dran.
     
  12. digidu
    Offline

    digidu Ohne 20 Bänder zum Erfolg ^^

    Registriert seit:
    25. September 2014
    Beiträge:
    745
    Danke:
    2,394
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Samsung S3, Xiaomi Redmi2 + Lumia 535, Mi4i,
    LG G2, Apple iPad, iPad-Air etc. pp :)
    Mal eine Frage in die Runde :

    Kann ich mit welchen Tool/App auch immer, alle Apps/Einstellungen von der 1/8gb auf die 2/16GB Version bekommen - Wenn ja
    wie geht man da vor ??
     
  13. Faea
    Offline

    Faea Member

    Registriert seit:
    2. Juli 2013
    Beiträge:
    76
    Danke:
    48
    Handy:
    Faea F1 verkauft
    Samsung S4, in Tonne
    Xiaomi Redmi 2 Pro, verkauft
    LeTV 1s x500, Premiumqualität!!!
    Mit Titanium Backup im 1/8 "Alle Benutzeranwendungen + Systemdaten sichern", daraus in TB eine Zip Datei erstellen, die Zip dann auf das 2/16 kopieren und im Recovery ausführen, Wipe von Cache und User-Data.

    Vorher noch ein Backup vom 2/16 anfertigen, wie beim1/8 mit Zip, falls was schief läuft.

    Anwendung auf eigenes Risiko.
     
  14. darkzone
    Offline

    darkzone Vollpfosten

    Registriert seit:
    22. November 2009
    Beiträge:
    543
    Danke:
    939
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Redmi Note 3 Kate
    Redmi 3S
    Homtom HT7 Pro
    .......und ein paar mehr 8-)
    @digidu

    könnte doch über lokale Sicherung von MIUI selbst gehen.....oder?
    Backup machen und auf das neue kopieren.
    Keine Ahnung ob das klappt, aber nen versuch wäre es wert.
     
  15. digidu
    Offline

    digidu Ohne 20 Bänder zum Erfolg ^^

    Registriert seit:
    25. September 2014
    Beiträge:
    745
    Danke:
    2,394
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Samsung S3, Xiaomi Redmi2 + Lumia 535, Mi4i,
    LG G2, Apple iPad, iPad-Air etc. pp :)
    Das ist ja das Problem, hab ja im Endeffekt unterschiedliche Geräte ..... Sind ja nicht miteinander Kompatibel, unterschiedliche ROMs ...
     
  16. darkzone
    Offline

    darkzone Vollpfosten

    Registriert seit:
    22. November 2009
    Beiträge:
    543
    Danke:
    939
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Redmi Note 3 Kate
    Redmi 3S
    Homtom HT7 Pro
    .......und ein paar mehr 8-)
    @digidu

    Ich vermute aber das es klappen wird, du willst ja user Daten sichern.
    Die liegen doch bei beiden Geräten im selben Ordner.
    Das sollte zumindest wenn du den gleiche ROM Typ verwendest funktionieren.
    Aber wie gesagt, getestet habe ich es natürlich nicht, mangels 1/8GB Gerät.

    Welche ROM´s verwendest du?
     
  17. digidu
    Offline

    digidu Ohne 20 Bänder zum Erfolg ^^

    Registriert seit:
    25. September 2014
    Beiträge:
    745
    Danke:
    2,394
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Samsung S3, Xiaomi Redmi2 + Lumia 535, Mi4i,
    LG G2, Apple iPad, iPad-Air etc. pp :)
    Ich hab nun eine decuro, auf dem 1/8 ist die sMIUi .... Quark... cMiUi
     
  18. darkzone
    Offline

    darkzone Vollpfosten

    Registriert seit:
    22. November 2009
    Beiträge:
    543
    Danke:
    939
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Redmi Note 3 Kate
    Redmi 3S
    Homtom HT7 Pro
    .......und ein paar mehr 8-)
    Ich würde es versuchen.
    Zur Not einen Factory Reset und gut ist.
     
  19. digidu
    Offline

    digidu Ohne 20 Bänder zum Erfolg ^^

    Registriert seit:
    25. September 2014
    Beiträge:
    745
    Danke:
    2,394
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Samsung S3, Xiaomi Redmi2 + Lumia 535, Mi4i,
    LG G2, Apple iPad, iPad-Air etc. pp :)
    Normalerweise reichen doch die Apps/Konten & Kontakte, oder ? Für die Sicherung !
     
  20. darkzone
    Offline

    darkzone Vollpfosten

    Registriert seit:
    22. November 2009
    Beiträge:
    543
    Danke:
    939
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Redmi Note 3 Kate
    Redmi 3S
    Homtom HT7 Pro
    .......und ein paar mehr 8-)
    Genau, und das sollte bei MIUI übergreifend funktionieren