1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen
  2. Made4you.lu - Dein persönliches Geschenk!
    Information ausblenden

Review => ZOPO 3X - (ZP999 LITE) - 4G LTE MT6595M

Review => ZOPO 3X - (ZP999 LITE) - 4G LTE MT6595M

  1. drSpiel
    Offline

    drSpiel zopo zp999 3x marsapa rom v4

    Registriert seit:
    25. November 2014
    Beiträge:
    89
    Danke:
    66
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Lenovo s750, zopo 3x, Blackview Alife S1
    So,updated und nach Werkseinstellungen alles klappt?
     
  2. xinx
    Offline

    xinx New Member

    Registriert seit:
    10. August 2014
    Beiträge:
    15
    Danke:
    12
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    THL W200S
    Zopo 3X
    Huawei Ascend Mate 7
    jo, habs nun auch gemacht ("Auf Werkseinstellung zurücksetzen"), und läuft wieder alles

    hab ich wohl komplett überlesen, dass man es zurücksetzen muss
     
  3. drSpiel
    Offline

    drSpiel zopo zp999 3x marsapa rom v4

    Registriert seit:
    25. November 2014
    Beiträge:
    89
    Danke:
    66
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Lenovo s750, zopo 3x, Blackview Alife S1
    Ich habe Marsapa rom V3 eingespielt. Bis jetzt aller klappt, no issues.
     
  4. MTK
    Offline

    MTK Well-Known Member

    Registriert seit:
    9. September 2013
    Beiträge:
    1,104
    Danke:
    1,087
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    LG G4 H818P Dual
    @drSpiel Lohnt sich deiner Meiunung nach die Marsapa ROM zur Stock-ROM.

    Vielleicht kann du ja mal die postiven u. negativen Dinge aufzeigen.
     
  5. Langer Lulatsch
    Offline

    Langer Lulatsch Member

    Registriert seit:
    14. Februar 2013
    Beiträge:
    110
    Danke:
    17
    Handy:
    Jiayu G3 MTK 6577
    Jiayu G3 S MTK 6589
    Zopo ZP980+ MTK 6592
    Hi, kurze Frage, wenns hier unpassend ist bitte in den "Schäfchen Thread" verschieben.

    Habe ein ZP980+, ebenfalls 4.4.2 stock.
    Habe die zwei Dateien (original vom Jiayu G3 mit 4.1.2) mtkprovider und 3dweather im Ordner System/apps.

    Sehen tu ich auch das Widget, aber wenn ich es auf dem screen ablege kommt "Fehler beim Laden des Widgets"

    Könntest du die zwei Dateien von deinem 3X mal hochladen, ob es da Unterschiede zu denen vom Jiayu gibt?!

    MfG, Renè
     
  6. drSpiel
    Offline

    drSpiel zopo zp999 3x marsapa rom v4

    Registriert seit:
    25. November 2014
    Beiträge:
    89
    Danke:
    66
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Lenovo s750, zopo 3x, Blackview Alife S1
    Yah.. ich habe der Stock-ROM, nur die erste stunde benutzt, weil einige von meine fav apps muss root recht bekommen. zB: gravitybox, bootmanager, lucky patcher, xposed..
    Ertsmal habe ich Roby.Bra custom rom engespielt. Arbeitet gut.
    Dann heute habe ich Marsapa ROM v3 geladen. Ursache war nur das, was habe ich gelesen: viele leute hat problem mit diese neue update.
    Ich glaube "das kann nicht sein!"
    Ich habe installiert und das "looks and works good"
    Positive/negative dinge kann ich nicht sagen, beide funktioniert gut. Nur das, wenn du möchtest bissen tiefer einstellen deine phone, dann kann ich für dich Marsapa ROM v3 empfehlen.


     
  7. synk
    Offline

    synk điện thoại Man

    Registriert seit:
    30. November 2012
    Beiträge:
    582
    Danke:
    164
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Zenfone 2
    Zopo ZP999
    Infocus M2
    Kann ich bestätigen, die Marsapa V3 läuft sehr gut und stabil.
    Entgegen der Ansage von Marsapa, per Download zu flashen,
    habe ich per Firmware-Upgrade geflasht und danach einen Full
    Wipe/Factory Reset ausgeführt.
    Alles gut. :)
     
  8. synk
    Offline

    synk điện thoại Man

    Registriert seit:
    30. November 2012
    Beiträge:
    582
    Danke:
    164
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Zenfone 2
    Zopo ZP999
    Infocus M2
  9. Ora
    Offline

    Ora Teste mit subjektiver Wahrnehmung

    Registriert seit:
    22. Februar 2013
    Beiträge:
    9,359
    Danke:
    6,396
    Handy:
    LeEco Le Max 2 (X820) <- Arbeitstier
    ELE Vowney Lite <- Kamerareferenz
    Leagoo Elite 1 <- Frau
    zenFone 2 <- Videokamera Monitor
    nur für das Lite?
     
  10. Luky
    Offline

    Luky Well-Known Member

    Registriert seit:
    3. November 2013
    Beiträge:
    263
    Danke:
    364
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    OnePlus one
  11. Ora
    Offline

    Ora Teste mit subjektiver Wahrnehmung

    Registriert seit:
    22. Februar 2013
    Beiträge:
    9,359
    Danke:
    6,396
    Handy:
    LeEco Le Max 2 (X820) <- Arbeitstier
    ELE Vowney Lite <- Kamerareferenz
    Leagoo Elite 1 <- Frau
    zenFone 2 <- Videokamera Monitor
    @Luky: Vielleicht revanchiere ich mich mal mit einem gerooteten Stock :p
     
  12. Luky
    Offline

    Luky Well-Known Member

    Registriert seit:
    3. November 2013
    Beiträge:
    263
    Danke:
    364
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    OnePlus one
    Ja das wäre schön. Aber das Problem ist nicht Root sondern CWM. Mit dem aktuellen Droid Tool geht es nicht. Habe schon alles mögliche versucht, keine Chance. Du hast doch Kontakt zu Rua, frag ihn doch mal ob es eine angepasste Version irgendwann geben wird.
     
  13. Ora
    Offline

    Ora Teste mit subjektiver Wahrnehmung

    Registriert seit:
    22. Februar 2013
    Beiträge:
    9,359
    Danke:
    6,396
    Handy:
    LeEco Le Max 2 (X820) <- Arbeitstier
    ELE Vowney Lite <- Kamerareferenz
    Leagoo Elite 1 <- Frau
    zenFone 2 <- Videokamera Monitor
    Der stellt sich tot! Ich habe schon eine Latte von Fragen und Anpassungswünsche...

    Schon mal so versucht?
     
  14. Luky
    Offline

    Luky Well-Known Member

    Registriert seit:
    3. November 2013
    Beiträge:
    263
    Danke:
    364
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    OnePlus one
    Nein damit noch nicht. Werde ich aber mal machen. Viel Hoffnung habe ich nicht. Aber mit Droid Tool geht es nicht. Obwohl Root in der Shell kann der Navram nicht gesichert werden und portieren eines Revorery wird verweigert. Suche auch täglich im Netz aber habe noch keine Lösung gefunden.
     
  15. Ora
    Offline

    Ora Teste mit subjektiver Wahrnehmung

    Registriert seit:
    22. Februar 2013
    Beiträge:
    9,359
    Danke:
    6,396
    Handy:
    LeEco Le Max 2 (X820) <- Arbeitstier
    ELE Vowney Lite <- Kamerareferenz
    Leagoo Elite 1 <- Frau
    zenFone 2 <- Videokamera Monitor
    Werde Dich bald unterstützen können.... bei der Analyse des Scatters fällt mir gerade auf: nur 1,15234375 GB interner Telefonspeicher?
     
  16. Luky
    Offline

    Luky Well-Known Member

    Registriert seit:
    3. November 2013
    Beiträge:
    263
    Danke:
    364
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    OnePlus one
    Mit dem TWRP Tool geht es auch nicht. Bekomme immer eine Meldung das ich eine scured Boot img habe und das war es dann.

    Mit Droid Tool sieht es beim Start so aus

    uploadfromtaptalk1419176323679.jpg
     
  17. snoopy2006
    Offline

    snoopy2006 Member

    Registriert seit:
    5. April 2012
    Beiträge:
    83
    Danke:
    36
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Zopo ZP999
    @Luky
    Habe die Marsapa V.3 Version installiert und damit funktioniert das CWM Derivat Backup.
    Da das Backup 3 GB Größe hat dauert das aber fast ne halbe Stunde.
     
  18. Luky
    Offline

    Luky Well-Known Member

    Registriert seit:
    3. November 2013
    Beiträge:
    263
    Danke:
    364
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    OnePlus one
    Ja du meinst das 3e recovery das geht, das mit der halben Stunde kann ich bestätigen. Das ist aber nur eine Notlösung. Ich brauche ein CWM und am besten von Philz
     
  19. Cykless
    Offline

    Cykless Well-Known Member

    Registriert seit:
    17. Juni 2010
    Beiträge:
    1,005
    Danke:
    527
    Handy:
    No.1 S6 Root/CWM/ Manuxo v1.1.2
    So habe die V3 auch drauf und läuft echt gut. Mal schauen ob ein cwm noch irgendwann fertig wird
     
  20. Luky
    Offline

    Luky Well-Known Member

    Registriert seit:
    3. November 2013
    Beiträge:
    263
    Danke:
    364
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    OnePlus one
    @Ora

    Na dann hoffe ich das du dein Phone bald hast und eine Lösung gefunden wird.
    Hier mal was mit df angezeigt wird.

    uploadfromtaptalk1419178787447.jpg