1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Review => ZOPO 3X - (ZP999 LITE) - 4G LTE MT6595M

Review => ZOPO 3X - (ZP999 LITE) - 4G LTE MT6595M

  1. Ora
    Offline

    Ora Teste mit subjektiver Wahrnehmung

    Registriert seit:
    22. Februar 2013
    Beiträge:
    9,347
    Danke:
    6,374
    Handy:
    LeEco Le Max 2 (X820) <- Arbeitstier
    ELE Vowney Lite <- Kamerareferenz
    Leagoo Elite 1 <- Frau
    zenFone 2 <- Videokamera Monitor
    Keine Ahnung, den FAEA zeichnete das damals als OGS Display aus...
     
  2. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,825
    Danke:
    8,088
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    Gute oder schlechte Blickwinkel "schiebe" ich immer auf IPS, OGS bedeutet ja nur, daß der "Inhalt" so nah wie möglich an der Scheibe klebt :hehehe:
     
  3. Ora
    Offline

    Ora Teste mit subjektiver Wahrnehmung

    Registriert seit:
    22. Februar 2013
    Beiträge:
    9,347
    Danke:
    6,374
    Handy:
    LeEco Le Max 2 (X820) <- Arbeitstier
    ELE Vowney Lite <- Kamerareferenz
    Leagoo Elite 1 <- Frau
    zenFone 2 <- Videokamera Monitor
  4. Langer Lulatsch
    Offline

    Langer Lulatsch Member

    Registriert seit:
    14. Februar 2013
    Beiträge:
    110
    Danke:
    17
    Handy:
    Jiayu G3 MTK 6577
    Jiayu G3 S MTK 6589
    Zopo ZP980+ MTK 6592
    Nee, leider nicht, waren bei meinem ZP980+ nicht dabei, und will sehen ob und wie es sich mit dem 980+ verträgt.
    Da ja das 999 auch 4.4.2 stock hat(te), und wie im Eingangspost auch das 3D widget im stock vorhanden ist bräuchte ich mal die 2 orig. Dateien aus system/app (mtkprovider und 3dweaterwidget apk)
    Habe nur Dateien von älteren 4.1.2 und 4.2.2 hier, die laufen leider nicht korrekt auf dem 980+

    MfG


    Gesendet von meinem ZP980+ mit Tapatalk
     
  5. Ora
    Offline

    Ora Teste mit subjektiver Wahrnehmung

    Registriert seit:
    22. Februar 2013
    Beiträge:
    9,347
    Danke:
    6,374
    Handy:
    LeEco Le Max 2 (X820) <- Arbeitstier
    ELE Vowney Lite <- Kamerareferenz
    Leagoo Elite 1 <- Frau
    zenFone 2 <- Videokamera Monitor
    gibt es nicht....
    edit: dafür aber Weather3DWidget.apk

    jetzt diese drei...
     

    Anhänge:

  6. grethch
    Offline

    grethch Member

    Registriert seit:
    8. Mai 2012
    Beiträge:
    37
    Danke:
    0
    Handy:
    Zopo ZP100
    Star X18i
    Guten Tag,

    Ich habe eine Frage zum aufspielen der Marsapa V3 Rom auf die Stock Rom.

    Ich mach über Mobileuncles bei gerooteten Handys immer ein Backup meiner Imei Nummern.
    Da man das Zopo 3X noch nicht so rooten kann frage ich euch ob man dann nicht die Imei Nummern beim aufspielen verliert?


    Oder muss man sich die Nummern aufschreiben und dann wider wie folgt einpflegen:?

    .

    M.f.G.
     
  7. snoopy2006
    Offline

    snoopy2006 Member

    Registriert seit:
    5. April 2012
    Beiträge:
    83
    Danke:
    36
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Zopo ZP999
    @grethch:

    Habe direkt vom originalen Auslieferungsrom auf Marsapa V3 upgegradet.
    Imei 1 wurden beibehalten.

    Imei 2 ist nur noch 2.stellig
     
  8. drSpiel
    Offline

    drSpiel zopo zp999 3x marsapa rom v4

    Registriert seit:
    25. November 2014
    Beiträge:
    89
    Danke:
    66
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Lenovo s750, zopo 3x, Blackview Alife S1
    Short answer: NO.
    Marsapa ist "stock modded rom"
    Aber "wenn ja" , dann kannst du das einfach zurückspielen..:)

     
  9. grethch
    Offline

    grethch Member

    Registriert seit:
    8. Mai 2012
    Beiträge:
    37
    Danke:
    0
    Handy:
    Zopo ZP100
    Star X18i
    Hallo snoopy2006.

    Welche stockrom war den bei dir drauf (Datum)?

    Wie hast du geflasht ? Über den "download" button oder über "firmware upgrade"?

    Benutzt du jetzt auch 2 Simkarten im Handy?

    Vielen Dank für eine Antwort

    M.f.G.
     
  10. snoopy2006
    Offline

    snoopy2006 Member

    Registriert seit:
    5. April 2012
    Beiträge:
    83
    Danke:
    36
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Zopo ZP999
    @grethch:
    Datum, weiß ich nicht. Das ZP 999 wurde am 8.11 verfolgt, also eines der ersten ZP 999.

    Geflashed über über die Win Treiber mit Firmware Upgrade.

    Benutze E-plus und O2 Sim Karten
     
  11. grethch
    Offline

    grethch Member

    Registriert seit:
    8. Mai 2012
    Beiträge:
    37
    Danke:
    0
    Handy:
    Zopo ZP100
    Star X18i
    Hallo snoopy2006.

    Hast du das Werksreset nachher über das Menu Einstelungen....Werksreset gemacht oder bist du ins Recovery Menu gegangen um das zu machen?

    M.f.G.
     
  12. snoopy2006
    Offline

    snoopy2006 Member

    Registriert seit:
    5. April 2012
    Beiträge:
    83
    Danke:
    36
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Zopo ZP999
    @grethch :
    Übers 3e Recovery Menü habe ich den Reset gemacht.
     
  13. Ora
    Offline

    Ora Teste mit subjektiver Wahrnehmung

    Registriert seit:
    22. Februar 2013
    Beiträge:
    9,347
    Danke:
    6,374
    Handy:
    LeEco Le Max 2 (X820) <- Arbeitstier
    ELE Vowney Lite <- Kamerareferenz
    Leagoo Elite 1 <- Frau
    zenFone 2 <- Videokamera Monitor
    Was ist denn da für ein Recovery drauf?
     
  14. Luky
    Offline

    Luky Well-Known Member

    Registriert seit:
    3. November 2013
    Beiträge:
    263
    Danke:
    364
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    OnePlus one
  15. Luky
    Offline

    Luky Well-Known Member

    Registriert seit:
    3. November 2013
    Beiträge:
    263
    Danke:
    364
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    OnePlus one
    @Ora
    Zu deiner Frage in #284 manuell erstellt er einen Ordner TWRP mit einem Recovery, beim Test in Fastboot mode hängt dieser sich auf, Flaschen des recovery führt dazu das das Phone startet bis zum Bootlogo dort etwa 10sec bleibt und dann normal restartet. Warten auf die Profis ist angesagt.
     
  16. Ora
    Offline

    Ora Teste mit subjektiver Wahrnehmung

    Registriert seit:
    22. Februar 2013
    Beiträge:
    9,347
    Danke:
    6,374
    Handy:
    LeEco Le Max 2 (X820) <- Arbeitstier
    ELE Vowney Lite <- Kamerareferenz
    Leagoo Elite 1 <- Frau
    zenFone 2 <- Videokamera Monitor
    Lese da gerade mich ein biss'l ein...
    Scheint ja nicht ganz einfach zu werden...
    Da ich ja eigentlich hier nur stibitze, sind für mich schon auch erst einmal andere Dinge interessant, nämlich die Unterschiede des EUL215A zum Zopo ROM. Allerdings beobachte ich z.Z. noch die Schkeuditzer Aktivitäten:)
     
  17. Luky
    Offline

    Luky Well-Known Member

    Registriert seit:
    3. November 2013
    Beiträge:
    263
    Danke:
    364
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    OnePlus one
    Ist den schon in Germany angekommen?
     
  18. Ora
    Offline

    Ora Teste mit subjektiver Wahrnehmung

    Registriert seit:
    22. Februar 2013
    Beiträge:
    9,347
    Danke:
    6,374
    Handy:
    LeEco Le Max 2 (X820) <- Arbeitstier
    ELE Vowney Lite <- Kamerareferenz
    Leagoo Elite 1 <- Frau
    zenFone 2 <- Videokamera Monitor
    Ja, aber DHL Express macht Winterschlaf...
     
  19. grethch
    Offline

    grethch Member

    Registriert seit:
    8. Mai 2012
    Beiträge:
    37
    Danke:
    0
    Handy:
    Zopo ZP100
    Star X18i
    Hallo, über welche Tastenkombi kommt man beim Zopo 3X ins 3e recovery?
     
  20. synk
    Offline

    synk điện thoại Man

    Registriert seit:
    30. November 2012
    Beiträge:
    582
    Danke:
    164
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Zenfone 2
    Zopo ZP999
    Infocus M2
    Vol+ und Power gleichzeitig drücken, bei eingestecktem USB. Ladegerät reicht.

    >>> ZP999