1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Review => ZOPO 3X - (ZP999 LITE) - 4G LTE MT6595M

Review => ZOPO 3X - (ZP999 LITE) - 4G LTE MT6595M

  1. synk
    Offline

    synk điện thoại Man

    Registriert seit:
    30. November 2012
    Beiträge:
    582
    Danke:
    164
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Zenfone 2
    Zopo ZP999
    Infocus M2
    Ist es eigentlich möglich, der Hardware-Kamerataste eine andere App zuzuweisen?
    Über die wake-gestures habe ich die Lenovo-Cam zugewiesen. Die hätte ich auch gerne auf der Taste…

    >>> ZP999
     
  2. drSpiel
    Offline

    drSpiel zopo zp999 3x marsapa rom v4

    Registriert seit:
    25. November 2014
    Beiträge:
    89
    Danke:
    66
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Lenovo s750, zopo 3x, Blackview Alife S1
    Ja es ist möglich, nur klikk on default kamera app, und wird der Hardware-Kamerataste funktionieren.
     
  3. synk
    Offline

    synk điện thoại Man

    Registriert seit:
    30. November 2012
    Beiträge:
    582
    Danke:
    164
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Zenfone 2
    Zopo ZP999
    Infocus M2
    Ok, wo kann ich das einstellen?
     
  4. drSpiel
    Offline

    drSpiel zopo zp999 3x marsapa rom v4

    Registriert seit:
    25. November 2014
    Beiträge:
    89
    Danke:
    66
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Lenovo s750, zopo 3x, Blackview Alife S1
    Nur froze lenovo camera app unter dem root unistaller.
     
  5. synk
    Offline

    synk điện thoại Man

    Registriert seit:
    30. November 2012
    Beiträge:
    582
    Danke:
    164
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Zenfone 2
    Zopo ZP999
    Infocus M2
    Ich glaube, wir reden aneinander vorbei. :grin:
    Ich möchte die Lenovo-Cam nicht einfrieren, sondern als Standard- Cam
    auf der Taste haben.
    Wenn ich die Stock-Cam einfriere (also die Galerie), dann passiert mit der Cam-
    Taste nichts mehr.
    Ausserdem ist die Galerie dann weg, was
    Ich nicht möchte.


    >>> ZP999
     
  6. drSpiel
    Offline

    drSpiel zopo zp999 3x marsapa rom v4

    Registriert seit:
    25. November 2014
    Beiträge:
    89
    Danke:
    66
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Lenovo s750, zopo 3x, Blackview Alife S1
    Diese HW funktion jetzt nicht möglich. Kannst du aber marsapa direkt fragen, warum..
    http://www.needrom.com/download/marsapa-rom-v3-2/
    oder hier: http://www.androidiani.com/forum/zopo-modding/442523-zopo-zp999-3x-komu-k8-4g-marsapa-rom.html
     
  7. MTK
    Offline

    MTK Well-Known Member

    Registriert seit:
    9. September 2013
    Beiträge:
    1,104
    Danke:
    1,087
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    LG G4 H818P Dual
    Vorgesehen ist das nicht, da ja auch neben der Taste das Kamera
    Symbol aufgedruckt ist.
    Vielleicht wird es mal in eienr Custom Rom möglich sein.
     
  8. drSpiel
    Offline

    drSpiel zopo zp999 3x marsapa rom v4

    Registriert seit:
    25. November 2014
    Beiträge:
    89
    Danke:
    66
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Lenovo s750, zopo 3x, Blackview Alife S1
  9. Luky
    Offline

    Luky Well-Known Member

    Registriert seit:
    3. November 2013
    Beiträge:
    263
    Danke:
    364
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    OnePlus one
  10. MTK
    Offline

    MTK Well-Known Member

    Registriert seit:
    9. September 2013
    Beiträge:
    1,104
    Danke:
    1,087
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    LG G4 H818P Dual
    wo kann man das abschalten oder ist das eine APP die in der Marsapa-Rom integriert ist ?
     
  11. drSpiel
    Offline

    drSpiel zopo zp999 3x marsapa rom v4

    Registriert seit:
    25. November 2014
    Beiträge:
    89
    Danke:
    66
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Lenovo s750, zopo 3x, Blackview Alife S1
    Er schreibt das auch in dem post, über diese apk: https://play.google.com/store/apps/details?id=com.bigeyes0x0.trickstermod&hl=de
    --- Doppelpost zusammengefügt, 29. Dezember 2014, Original Post Date: 29. Dezember 2014 ---
    Für mich hat das aber weniger punkt geben wenn das ist aus.., aber kann das sein, ich mache etwas falsch..
     
  12. rockabilly
    Offline

    rockabilly Active Member

    Registriert seit:
    26. Januar 2014
    Beiträge:
    158
    Danke:
    146
    Wenn Du root hast könnte es mit GravityBox (xposed) funktionieren. Dort kann man den Hardwaretasten neue bzw. sogar mehrere Aufgaben/Apps zuweisen

    Gesendet von meinem SM-N9005 mit Tapatalk
     
  13. synk
    Offline

    synk điện thoại Man

    Registriert seit:
    30. November 2012
    Beiträge:
    582
    Danke:
    164
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Zenfone 2
    Zopo ZP999
    Infocus M2
    Habe nur die Möglichkeit gefunden, die Software-Tasten neu/anders zu belegen
    und z.B. den Lautstärke-Tasten Funktionen zuzuweisen. Die Cam-Taste wird
    nicht erwähnt. Oder habe ich etwas übersehen?
    --- Doppelpost zusammengefügt, 30. Dezember 2014, Original Post Date: 29. Dezember 2014 ---
    Gerade gesehen, news von Roby.Bra:

    "Hi to everybody,
    soon arrive the right root procedure and new recovery mod for Zopo zp999 and 3X for stock firmware!
    see you"

    Bin gespannt. :)
     
  14. charlyesp
    Offline

    charlyesp Member

    Registriert seit:
    4. Juni 2008
    Beiträge:
    44
    Danke:
    1
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Zopo X3
    Motiviert von diesem Thread bin ich nun seit heute auch stolzer Besitzer eines X3 - nach zweieinhalb Jahren ZP100 ein richtiger Quantensprung :feuerwerk:. Bestellt am 26. Dezember 1:30 am bei Zopo Mobile Europa (Portugal) - Versand am 26. Dezember 9:30 - geliefert Montag 29. Dezember 12:00 Uhr. Perfekt! Aber ich habe ein zwei "dumme" Fragen wie folgt:

    1) wo stelle ich fest welche ROM-Version ich habe? - seinerzeit beim ZP100 habe ich jeweils die neuesten ROMs aufgespielt, derzeit wäre das wohl die Marsapa V3 aber mit der letzten "offiziellen" von Anfang Dezember (wenn die drauf ist) würde es mir auch reichen. Wichtig ist dass ich KEINE deutsche, sondern gutes ENGLISCHES Interface brauche. Rooten wäre nett ... man weiss ja nie wozu das mal gut ist. Und all das halt besser erledigen, bevor alle Apps installiert und konfiguriert sind ...

    2) der Beipackzettel mit Betriebsanleitung kommt mir rein chinesisch vor ... gibt es irgendwo eine EN Version oder Anleitung? - oder langt jede übliche zu Android 4.4.2 ?

    ... ansonsten ist das Teil wirklich lecker !!!!
     
  15. xinx
    Offline

    xinx New Member

    Registriert seit:
    10. August 2014
    Beiträge:
    15
    Danke:
    12
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    THL W200S
    Zopo 3X
    Huawei Ascend Mate 7
    Glückwunsch :)
    zu 1: Systemeinstellungen->Über das Telefon->Build-Nummer (ZP999 20141218-145608 ist die aktuelle Stock)
    zu 2: denke, jede übliche langt, bei Einstellunklarheiten, google fragen oder hier fragen ;)

    im selben Menu kannst auch checken, ob das Zopo aktuell ist: Drahtloses Update-Nach Updates suchen"
     
  16. charlyesp
    Offline

    charlyesp Member

    Registriert seit:
    4. Juni 2008
    Beiträge:
    44
    Danke:
    1
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Zopo X3
    Nochmal - "dumme Frage no. 1b". Neueste Stock ist aufgespielt. Welchen Extra-Sinn macht es z.B. Marsapa zu benutzen? Soweit ich verstehe ist dann gleich gerootet ... das würde Sinn machen.
     
  17. snoopy2006
    Offline

    snoopy2006 Member

    Registriert seit:
    5. April 2012
    Beiträge:
    83
    Danke:
    36
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Zopo ZP999
  18. MTK
    Offline

    MTK Well-Known Member

    Registriert seit:
    9. September 2013
    Beiträge:
    1,104
    Danke:
    1,087
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    LG G4 H818P Dual
    Es gibt ein neues Update über OTA => ZP999 20141230-190946
    Diesmal kann man dieses Update nach dem Download sofort installieren ohne den Umweg das man die Update Datei auf die SD-Karte kopieren muß.

    Änderungen :
    1. Optimize some function of system
    2. Fix some Bugs

    was auch immer das sein mag
     
  19. xinx
    Offline

    xinx New Member

    Registriert seit:
    10. August 2014
    Beiträge:
    15
    Danke:
    12
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    THL W200S
    Zopo 3X
    Huawei Ascend Mate 7
    muss wieder ein Werksreset gemacht werden?
     
  20. intik
    Offline

    intik Member

    Registriert seit:
    6. März 2011
    Beiträge:
    102
    Danke:
    12
    Handy:
    dhd
    würde ich auch gerne wissen, sonst mache ich kein update mehr, alles neu installieren ist grosse aufwand.
    --- Doppelpost zusammengefügt, 31. Dezember 2014, Original Post Date: 31. Dezember 2014 ---
    muss man nicht Werksreset machen