1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Review => ZOPO 3X - (ZP999 LITE) - 4G LTE MT6595M

Review => ZOPO 3X - (ZP999 LITE) - 4G LTE MT6595M

  1. MTK
    Offline

    MTK Well-Known Member

    Registriert seit:
    9. September 2013
    Beiträge:
    1,104
    Danke:
    1,087
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    LG G4 H818P Dual
    die kostenlose App ???
    benötigt die APP root ?

    Allerdings wird ja mit dieser App einiges deaktiviert .Da kann ich ja gleich das
    integrierte automatische Ausschalten /Einschalten nutzen.
     
  2. Fossytux
    Offline

    Fossytux Active Member

    Registriert seit:
    30. Juni 2014
    Beiträge:
    251
    Danke:
    228
    Geschlecht:
    männlich
    1. Ja
    2. Ja, habe root
    3. Hier kannst Du es aber so steuern wie gewünscht
    4. Hatte über Nacht auch nur die Grund Einstellungen drin
     
  3. Fossytux
    Offline

    Fossytux Active Member

    Registriert seit:
    30. Juni 2014
    Beiträge:
    251
    Danke:
    228
    Geschlecht:
    männlich
    Fehlposting, wollte ich löschen, ging bloß nicht.
     
  4. Fossytux
    Offline

    Fossytux Active Member

    Registriert seit:
    30. Juni 2014
    Beiträge:
    251
    Danke:
    228
    Geschlecht:
    männlich
    Heute erster GPS außen Test,mit Google Maps ,bin begeistert


    Noch ein neues Bild vom 18.01. Bei 100kmh ,Autobahn,freie Sicht und wolkenlos.

    [​IMG]
     

    Anhänge:

  5. xinx
    Offline

    xinx New Member

    Registriert seit:
    10. August 2014
    Beiträge:
    15
    Danke:
    12
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    THL W200S
    Zopo 3X
    Huawei Ascend Mate 7
    kann mich auch nicht über den Akku beschweren, auch wenn ich nicht so viel mache ;)
    Screenshot_2015-01-06-19-33-08.png Screenshot_2015-01-06-19-33-53.png
     
  6. fishbone
    Offline

    fishbone Member

    Registriert seit:
    7. Januar 2015
    Beiträge:
    14
    Danke:
    26
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Oppo Find 7+5, R7, , Moto G, zopo 3x
    Hi,
    selbes Problem hier.
    Woher hast du das ROM ? Ich finde nur eins vom 6.12.
     
  7. JohnSmithX
    Offline

    JohnSmithX New Member

    Registriert seit:
    20. Mai 2012
    Beiträge:
    8
    Danke:
    0
    Handy:
    Cubot X6, Moto E und in Kürze ZP999
    Bei einem Bekannten ist dieses SIM Schacht Problem auch aufgetaucht. Bei ihm hat das aufspielen des aktuellen Stock Rom und auch des Marsapa v4 Custom Rom allerdings nichts gebracht. Es wurde zwar ein Netz angezeigt, aber er konnte weder angerufen werden, noch selbst raus wählen.
    --- Doppelpost zusammengefügt, 7. Januar 2015, Original Post Date: 7. Januar 2015 ---
    Ein vollständiges Stock Rom (inkl. Update vom 30.12.) wär als Download wirklich interessant. Hätte ich auch gern :yes:
     
  8. truce
    Offline

    truce Active Member

    Registriert seit:
    8. Februar 2014
    Beiträge:
    120
    Danke:
    121
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Bluboo X550
    Man muss Updates wohl nacheinander machen..
    Musste auch erst auf 18.12.14 aktualisieren bevor ich die stock 30er angezeigt bekam

    Gesendet von meinem ZP999
     
  9. charlyesp
    Offline

    charlyesp Member

    Registriert seit:
    4. Juni 2008
    Beiträge:
    44
    Danke:
    1
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Zopo X3
    Ja - das geht nur nacheinander. Macht das Phone "fast" selber - geh in "System" -> "About Phone" -> Wireless update (bzw. entsprechend auf Deutsch), dann "Check for Updates" und ggfs. den Anweisungen genau (!!) folgen. Das ROM vom 18-Dezember verlangt z.B. ein Factory Reset, und haut dabei alles an installierten Apps aus dem Phone. Unbedingt ein Backup machen, auch dann verschwindet aber zB Whatsapp und muss neu installiert werden. Die Version vom 30-Dezember kann dagegen aber ohne Reset aufgespielt werden.
     
  10. grethch
    Offline

    grethch Member

    Registriert seit:
    8. Mai 2012
    Beiträge:
    37
    Danke:
    0
    Handy:
    Zopo ZP100
    Star X18i
    Guten abend. Habe Marsapa Rom v4 und komme mit Power und Vol+ nicht ins cwm recovery menu. Habe alles probiert. Ich komme nur ins cwm recovery wenn ich über die app mobile uncles reingehe. Woran liegt das? Habe auch rausgefunden dass mobileuncle beim Mt6595M processor auch kein imei backup ausführen kann.
     
  11. Luky
    Offline

    Luky Well-Known Member

    Registriert seit:
    3. November 2013
    Beiträge:
    263
    Danke:
    364
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    OnePlus one
    Mach dein USB/Ladekabel dran und geh ans Ladegerät oder PC, dann geht es oder mach dir aus dem Playstore die APP Quickboot drauf dann geht es ganz bequem ohne Kabel
     
  12. Fossytux
    Offline

    Fossytux Active Member

    Registriert seit:
    30. Juni 2014
    Beiträge:
    251
    Danke:
    228
    Geschlecht:
    männlich
    Heute erster Test GPS auf einer längeren Strecke.
    Ein Traum.
    Keine Fehler ,keine Aussetzer.
    Hin mit Here, zurück mit Maps.

    16 Satelliten, Hälfte Ami,Hälfte Russen und zwei Chinesen.
    Bin begeistert!
     
  13. Ora
    Offline

    Ora Teste mit subjektiver Wahrnehmung

    Registriert seit:
    22. Februar 2013
    Beiträge:
    9,339
    Danke:
    6,367
    Handy:
    LeEco Le Max 2 (X820) <- Arbeitstier
    ELE Vowney Lite <- Kamerareferenz
    Leagoo Elite 1 <- Frau
    zenFone 2 <- Videokamera Monitor
    Habe ich bisher auch nur über reboot Befehl und nicht über Tasten geschafft.
    Blöd, denn wenn man es wirklich braucht... Hat man keinen Zugriff auf eine APP oder shell.:(

    mobile via A9
     
  14. Michael_K
    Offline

    Michael_K China Smartphone Fan

    Registriert seit:
    18. April 2012
    Beiträge:
    165
    Danke:
    158
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Aktuell:
    Redmi Note 3 Pro SE
    Redmi Note 2 Prime
    Zopo ZP999
    Wie @Luky oben schon geschrieben hat, geht es mit den Tasten wirklich prima, wenn das Phone am Ladegerät hängt. Ohne habe ich es über die Tasten auch noch nicht geschafft....
     
  15. MTK
    Offline

    MTK Well-Known Member

    Registriert seit:
    9. September 2013
    Beiträge:
    1,104
    Danke:
    1,087
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    LG G4 H818P Dual
    Das man nur mit angeschlossenem Ladegerät in das Recovery kommt, ist aber bei
    Zopo Standard .
     
  16. Michael_K
    Offline

    Michael_K China Smartphone Fan

    Registriert seit:
    18. April 2012
    Beiträge:
    165
    Danke:
    158
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Aktuell:
    Redmi Note 3 Pro SE
    Redmi Note 2 Prime
    Zopo ZP999
    Echt ??
    Bei meinem Zopo C2 Platinum gehts auch ohne Kabel über die Tasten... das 999er ist bei mir das erste Phone, bei dem das nicht geht.
     
  17. Ora
    Offline

    Ora Teste mit subjektiver Wahrnehmung

    Registriert seit:
    22. Februar 2013
    Beiträge:
    9,339
    Danke:
    6,367
    Handy:
    LeEco Le Max 2 (X820) <- Arbeitstier
    ELE Vowney Lite <- Kamerareferenz
    Leagoo Elite 1 <- Frau
    zenFone 2 <- Videokamera Monitor
    Es funktioniert weder mit noch ohne Kabel!
    Hat bestimmt mit dem SoC zu tun und nichts mit ZOPO:(

    mobile via A9
     
  18. MTK
    Offline

    MTK Well-Known Member

    Registriert seit:
    9. September 2013
    Beiträge:
    1,104
    Danke:
    1,087
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    LG G4 H818P Dual
    Ich hatte bisher das ZP700 u. auch das C2 , bei beiden ´war das nur mit angeschlossenem Netzteil möglich.
     
  19. Ora
    Offline

    Ora Teste mit subjektiver Wahrnehmung

    Registriert seit:
    22. Februar 2013
    Beiträge:
    9,339
    Danke:
    6,367
    Handy:
    LeEco Le Max 2 (X820) <- Arbeitstier
    ELE Vowney Lite <- Kamerareferenz
    Leagoo Elite 1 <- Frau
    zenFone 2 <- Videokamera Monitor
    Werde mal beim Hersteller fragen.

    mobile via A9
     
  20. Michael_K
    Offline

    Michael_K China Smartphone Fan

    Registriert seit:
    18. April 2012
    Beiträge:
    165
    Danke:
    158
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Aktuell:
    Redmi Note 3 Pro SE
    Redmi Note 2 Prime
    Zopo ZP999
    Bei mir geht es nur, wenns am *Ladegerät* angeschlossen ist. Am USB-Port des Rechners hat es nicht geklappt.... habe dort aber auch nach 2 oder 3 Versuchen aufgehört zu probieren..... Verstehe aber nicht, warums bei Dir gar nicht geht....