1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen
  2. Made4you.lu - Dein persönliches Geschenk!
    Information ausblenden

Review => ZOPO 3X - (ZP999 LITE) - 4G LTE MT6595M

Review => ZOPO 3X - (ZP999 LITE) - 4G LTE MT6595M

  1. Daemonarch
    Online

    Daemonarch Chiclone-Lover

    Registriert seit:
    20. Dezember 2011
    Beiträge:
    2,387
    Danke:
    712
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    No.1-N3, Doogee DG2014, Samsung Galaxy S1+, S2, Note1, Note2...
    Soweit ich das kenne, ist das nicht FTP sondern Http:192xxx
     
  2. gs_hemso
    Offline

    gs_hemso Member

    Registriert seit:
    2. Dezember 2013
    Beiträge:
    50
    Danke:
    1
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Samsung Galaxy S3
    Auch mit http geht nicht...
     
  3. Daemonarch
    Online

    Daemonarch Chiclone-Lover

    Registriert seit:
    20. Dezember 2011
    Beiträge:
    2,387
    Danke:
    712
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    No.1-N3, Doogee DG2014, Samsung Galaxy S1+, S2, Note1, Note2...
    Ich nutze dafür ja immer "wifi-droid"... Funzt meiner Meinung nach besser.
     
  4. fraschi
    Offline

    fraschi New Member

    Registriert seit:
    18. Januar 2015
    Beiträge:
    15
    Danke:
    3
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Zopo ZP999
    Und ich verwende immer den MyPhoneExplorer ... der hat mich bislang bei noch keinem Handy enttäuscht.
     
  5. Michael_K
    Offline

    Michael_K China Smartphone Fan

    Registriert seit:
    18. April 2012
    Beiträge:
    165
    Danke:
    159
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Aktuell:
    Redmi Note 3 Pro SE
    Redmi Note 2 Prime
    Zopo ZP999
    Hab vorhin die Meldung bekommen, dass ein neues drahtloses Update verfügbar ist.
    Hat das vielleicht schon jemand von euch installiert und kann schon was dazu sagen? (sollen angeblich ein paar Optimierungen und bug fixes sein....)
     
  6. gs_hemso
    Offline

    gs_hemso Member

    Registriert seit:
    2. Dezember 2013
    Beiträge:
    50
    Danke:
    1
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Samsung Galaxy S3
    Danke, damit klappt...
     
  7. Michael_K
    Offline

    Michael_K China Smartphone Fan

    Registriert seit:
    18. April 2012
    Beiträge:
    165
    Danke:
    159
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Aktuell:
    Redmi Note 3 Pro SE
    Redmi Note 2 Prime
    Zopo ZP999
    Hmmm.. klappt bei Euch der Download des Updates ?
    Bei mir hier startet er noch nicht einmal..... :scratch_one-s_head:
     
  8. tasar
    Offline

    tasar New Member

    Registriert seit:
    23. Januar 2014
    Beiträge:
    18
    Danke:
    8
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Samsung N7100
    Nö funktioniert hier auch nicht,ist nur die Meldung aufgeploppt aber kein Download. Wie schrieb jemand in einem anderen Forum: Die Feiern wohl erst ihr Neujahrsfest und erst danach gibst das Update :)
     
  9. synk
    Offline

    synk điện thoại Man

    Registriert seit:
    30. November 2012
    Beiträge:
    582
    Danke:
    164
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Zenfone 2
    Zopo ZP999
    Infocus M2
    Ob und wie die Vibrationsstärke eingestellt werden kann, weiß ich leider nicht.
    Die Marsapa V7 ist als Akkufresser bekannt. Seit der V4 wurde eigentlich nur noch verschlimmbessert. Ist allein an den Bewertungen bei Needrom gut zu sehen.
    Ich bin mit der V4 rundum zufrieden.
    Nutze zudem den DS-Batterysaver mit ausgewogener Einstellung (Daten/wifi aus im Standby), sowie manuelle Helligkeitsregelung.
    Die Chilapos soll, gerade was den Akkuverbrauch angeht, auch sehr gut sein.
     
  10. Fossytux
    Offline

    Fossytux Active Member

    Registriert seit:
    30. Juni 2014
    Beiträge:
    252
    Danke:
    237
    Geschlecht:
    männlich
    Die Chilapos soll, gerade was den Akkuverbrauch angeht, auch sehr gut sein.[/QUOTE]


    Hast Du da eine Quelle wo einer Chilapos getestet hat?
     
  11. gs_hemso
    Offline

    gs_hemso Member

    Registriert seit:
    2. Dezember 2013
    Beiträge:
    50
    Danke:
    1
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Samsung Galaxy S3
    Hallo.
    Würde gerne auch andere Rom installieren und ausprobieren. Aber, ich habe apex Launcher und wichtige apps die ich immer wieder brauche. So wie ich kenne, muss ich alles wieder von vorne machen, wenn ich andere Rom installiere.
    Gibt's Möglichkeit die apps und apex Launcher (incl. Theme usw.) eins zu eins zu sichern, das ich bei dem anderer Rom wiederherstellen kann?

    Wenn sowie möglich ist, würde gerne heute noch Chilapos Rom installieren.

    Mfg
     
  12. drSpiel
    Offline

    drSpiel zopo zp999 3x marsapa rom v4

    Registriert seit:
    25. November 2014
    Beiträge:
    89
    Danke:
    66
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Lenovo s750, zopo 3x, Blackview Alife S1
    Ja, Gibt es Möglichkeit ..


     
  13. gs_hemso
    Offline

    gs_hemso Member

    Registriert seit:
    2. Dezember 2013
    Beiträge:
    50
    Danke:
    1
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Samsung Galaxy S3

    Und wie?
     
  14. danmue
    Offline

    danmue Well-Known Member

    Registriert seit:
    14. Januar 2009
    Beiträge:
    1,357
    Danke:
    864
    Handy:
    Xiaomi Redmi Note 3 Pro
    Xiaomi Redmi Note 2 †
    Xiaomi Redmi Note 3G †
    Caesar A9600 / ZP910
    Hero H9300+ / ZP900
    Hero H2000+
  15. gs_hemso
    Offline

    gs_hemso Member

    Registriert seit:
    2. Dezember 2013
    Beiträge:
    50
    Danke:
    1
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Samsung Galaxy S3
    Danke aber das kenne ich schon. Da habe ich noch nie geschaft eins zu eins wieherzustellen.

    Mfg.
     
  16. danmue
    Offline

    danmue Well-Known Member

    Registriert seit:
    14. Januar 2009
    Beiträge:
    1,357
    Danke:
    864
    Handy:
    Xiaomi Redmi Note 3 Pro
    Xiaomi Redmi Note 2 †
    Xiaomi Redmi Note 3G †
    Caesar A9600 / ZP910
    Hero H9300+ / ZP900
    Hero H2000+
    OK. Müsste aber gehen, zumindest ein bekannter macht damit immer rum.
    Ich hab davon keine Ahnung, da ich lieber eine saubere Neuinstallation mache, auch wenn es mehr Arbeit ist.
    Du kannst ja mal rakker fragen, ob er dir da weiter helfen kann.
     
  17. Daemonarch
    Online

    Daemonarch Chiclone-Lover

    Registriert seit:
    20. Dezember 2011
    Beiträge:
    2,387
    Danke:
    712
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    No.1-N3, Doogee DG2014, Samsung Galaxy S1+, S2, Note1, Note2...
    Kannst du mir sagen, wie spät es ist?

    Ja!
     
  18. Ora
    Offline

    Ora Teste mit subjektiver Wahrnehmung

    Registriert seit:
    22. Februar 2013
    Beiträge:
    9,352
    Danke:
    6,383
    Handy:
    LeEco Le Max 2 (X820) <- Arbeitstier
    ELE Vowney Lite <- Kamerareferenz
    Leagoo Elite 1 <- Frau
    zenFone 2 <- Videokamera Monitor
    Mit myPhoneExplorer ist es leicht und super alles wieder selbst mit SMS und Anrufprotokollen herzustellen.... brauchts halt einen PC dazu....
     
  19. Luky
    Offline

    Luky Well-Known Member

    Registriert seit:
    3. November 2013
    Beiträge:
    263
    Danke:
    364
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    OnePlus one
    Dieses Rom wird mit SP Flash Tool geflasht. Also userdata weglassen oder internen Speicher vorher sichern weil sonst ist alles weg was da liegt
     
  20. gs_hemso
    Offline

    gs_hemso Member

    Registriert seit:
    2. Dezember 2013
    Beiträge:
    50
    Danke:
    1
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Samsung Galaxy S3
    So, ich habe jetzt Chilapos Rom per SP Flashtoll installiert und mit TitaniumBackup alles wiederhergestellt.
    Soweit alles in Ordnung.
    Aber CandyCrashSega lässt nicht starten. Navigion hat Verbindungsfehler zum Server. Diese beide Probleme hatte ich aber auch mit Marsapa V7 Rom.
    Ich habe die beiden apps beim DG550 und Samsung galaxy S3 installiert und geht alles ohne Probleme. Mir kommt langsam vor, das es am Handy liegt und nicht am Spiel und App.

    Kann mal bitte jemand CandyCrashSega installieren und schauen, ob das sich starten lässt. Wenn mal einer zeit hat, kann gerne auch mal Navigion installieren und probieren ob da Serverprobleme gibt.

    MFG: