1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen
  2. Made4you.lu - Dein persönliches Geschenk!
    Information ausblenden

Review Zopo ZP810 Libero HD [MT6589 | 5" HD Screen]

Review Zopo ZP810 Libero HD [MT6589 | 5" HD Screen]

  1. fastburn
    Offline

    fastburn Active Member

    Registriert seit:
    20. Mai 2011
    Beiträge:
    594
    Danke:
    72
    Handy:
    S4A, S4, H7500+, MH9300, H3000+, Defy und noch einpaar andere
    na, mit DHL Express eben! dafür bezahlst du auch 25 Euro Versand.

    Fast...

    Doppelpost zusammengefügt nach 17 minutes:

    und hier der Beweis
    Den Anhang 27808 betrachten

    Fast...
     

    Anhänge:

  2. rWx
    Offline

    rWx Well-Known Member

    Registriert seit:
    24. April 2012
    Beiträge:
    3,726
    Danke:
    1,943
    Handy:
    Xiaomi Max 3/64
    Huawei Mate 7
    Huawei Mate S
    Xiaomi Redmi Note
    So, heute erster GPS Test auf dem Balkon mit GPS Test (Standortfreigabe, AGPS Cache geleert und upgedatet). Keine weiteren Einstellungen. Klasse Ergebnis nach 1 Minute(!):

    Den Anhang 27812 betrachten
     

    Anhänge:

  3. tester110
    Offline

    tester110 New Member

    Registriert seit:
    4. April 2013
    Beiträge:
    2
    Danke:
    6
    Handy:
    Kingzone K1S
    Hallo,

    mich interessiert das Gerät Zopo ZP810 sehr.
    Weiss jemand, ob es mit Navigon MobileNavigator umgehen und TMC kann?
     
  4. FuXxMiTdOpPeLX
    Offline

    FuXxMiTdOpPeLX New Member

    Registriert seit:
    27. Dezember 2012
    Beiträge:
    23
    Danke:
    1
    Handy:
    iPhone 5 Schwarz & Graphit
    Mein CAESAR H7500+ ist heute angekommen. Hat nur 1,5 Wochen gedauert mit Singapore Post und ich musste auch keine Einfuhrumsatzsteuer bezahlen.
    Das Paket war mit 20$ und "Office supply" deklariert. Habe insgesamt 167€ bezahlt bei Pandawill.

    GPS scheint nicht zu funktionieren, ansonsten macht das Gerät einen super Eindruck.
     
  5. rWx
    Offline

    rWx Well-Known Member

    Registriert seit:
    24. April 2012
    Beiträge:
    3,726
    Danke:
    1,943
    Handy:
    Xiaomi Max 3/64
    Huawei Mate 7
    Huawei Mate S
    Xiaomi Redmi Note
    Nutze Navigon nicht, Maps reicht mir. Radioempfang hat es, habe aber TMC nicht getestet.


    GPS funktioniert 1A, lade dir GPS Test aus dem Playstore, Standortdienste freigeben, AGPS Cache leeren + updaten, und im Freien GPS Test starten.
     
  6. mur1967
    Offline

    mur1967 Member

    Registriert seit:
    23. Januar 2013
    Beiträge:
    195
    Danke:
    6
    Handy:
    Xperia arc S
    Wie leert man den AGPS Cache?
     
  7. FuXxMiTdOpPeLX
    Offline

    FuXxMiTdOpPeLX New Member

    Registriert seit:
    27. Dezember 2012
    Beiträge:
    23
    Danke:
    1
    Handy:
    iPhone 5 Schwarz & Graphit
    Standortzugriff war bereits aktiviert. Habe dann den GPS Test heruntergeladen und AGPS Cache leeren + updaten gemacht. Bin jetzt aber nicht im Freien.
    (Bei meinen bisherigen Smartphones ging es aber auch im Haus/Wohnung)

    Scheint leider immer noch nicht zu funktionieren.

    Komischerweise sagt Google Maps nun immer, wenn ich den Standort orten will "Aktivieren Sie den Google-Apps Standortzugriff", dabei ist der ja schon aktiviert.
    Vorhin hat Google Maps diese Meldung nicht gemacht und einfach nicht geortet...

    In der GPS Test App kannst du das machen.
     
  8. tester110
    Offline

    tester110 New Member

    Registriert seit:
    4. April 2013
    Beiträge:
    2
    Danke:
    6
    Handy:
    Kingzone K1S
    soll heissen, im Auto würde das auch nicht funktionieren?
     
  9. rWx
    Offline

    rWx Well-Known Member

    Registriert seit:
    24. April 2012
    Beiträge:
    3,726
    Danke:
    1,943
    Handy:
    Xiaomi Max 3/64
    Huawei Mate 7
    Huawei Mate S
    Xiaomi Redmi Note
    Ich hatte es auch einfach so mal zwischendurch im Gebäude probiert, keine Chance.
    Dann eben in GPS Test den AGPS Cache geleert und geupdatet und raus auf den Balkon. Dann ging es sehr schnell und nach einer Minute lediglich 4,2m Abweichung! Testet es doch mal mit WLAN und mobiler Standortfreigabe!

    Falls das auch nicht hilft, geht mal in den Engineer Mode mit *#*#3646633#*#* und aktiviert im Freien YGPS. Etwas Geduld haben, hier seht ihr aber ob überhaupt Satelliten gefunden werden ...
     
  10. snoopy2006
    Offline

    snoopy2006 Member

    Registriert seit:
    5. April 2012
    Beiträge:
    83
    Danke:
    36
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Zopo ZP999
    Hi Fans,
    habe heute das Hero 7500+ über VM-Electronic aus Deutschland superschnell erhalten.
    Gerootet, CWM und das Update "mx86_mx56_h7500+_950h_800h_4.2.1" installiert und bin
    bis auf den Bug Static WiFi Problem begeistert.
    GPS erkennung auch in der Wohnung was bisher mit keinem meiner bisherigen Systeme gelungen ist.
    Ciao
    Snoopy2006
     
  11. Djon
    Offline

    Djon New Member

    Registriert seit:
    4. März 2013
    Beiträge:
    3
    Danke:
    0
    Handy:
    Motorola Defy
    Hallo. Kann es sein, dass das Handy bei dem Shop nicht mehr gelistet ist?

    Mfg Djon
     
  12. snoopy2006
    Offline

    snoopy2006 Member

    Registriert seit:
    5. April 2012
    Beiträge:
    83
    Danke:
    36
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Zopo ZP999
    Hi Djon,
    stimmt, VM electronic hatte scheinbar nur wenige auf Lager. Schreibe einfach mal
    Herr Maier mal an, hat bei mir diese Woche unheimlig schnell geantwortet und geliefert.
    Ciao
    Snoopy2006
     
  13. cannonball
    Offline

    cannonball Member

    Registriert seit:
    24. September 2011
    Beiträge:
    42
    Danke:
    0
    Handy:
    Lenovo A60
    Hallo zusammen,
    Mich würde das ZPO 810 bzw das hero 7500+ interessieren.
    Was mir noch nicht so klar ist -wie sind denn inzwischen die Erfahrungen beim Thema Acculaufzeit?

    Gruss Cannonball
     
  14. Razorbreaker
    Offline

    Razorbreaker New Member

    Registriert seit:
    31. März 2013
    Beiträge:
    19
    Danke:
    0
    Handy:
    hero 7500+
    yo leute,
    jemand ne ahnung was die AutoClear funktion bei den apps bewirkt?
    hat schon jemand mal versucht ne 64 gb mini-SD karte zum laufen zu bringen?
    oder geht nur 32 gig.

    mfg
    razor
     
  15. hotwebnet
    Offline

    hotwebnet Well-Known Member

    Registriert seit:
    15. April 2011
    Beiträge:
    1,448
    Danke:
    54
    Handy:
    Zopo C2 Platium
    also akku ist super, solch eine laufzeit habe ich noch bei keinem Handy gehabt............
     
  16. rWx
    Offline

    rWx Well-Known Member

    Registriert seit:
    24. April 2012
    Beiträge:
    3,726
    Danke:
    1,943
    Handy:
    Xiaomi Max 3/64
    Huawei Mate 7
    Huawei Mate S
    Xiaomi Redmi Note
    Scheint wohl den nicht benötigten Cache zu leeren.


    Bzgl. euren GPS Problemen, habe heute eine gps.conf generiert und einen Fix nach ca.10 Sekunden mit ~4m Abweichung OHNE WLAN oder mobile Daten!

    http://chinamobiles.org/showthread....-Root-Recovery&p=376761&viewfull=1#post376761
     
  17. rWx
    Offline

    rWx Well-Known Member

    Registriert seit:
    24. April 2012
    Beiträge:
    3,726
    Danke:
    1,943
    Handy:
    Xiaomi Max 3/64
    Huawei Mate 7
    Huawei Mate S
    Xiaomi Redmi Note
  18. mur1967
    Offline

    mur1967 Member

    Registriert seit:
    23. Januar 2013
    Beiträge:
    195
    Danke:
    6
    Handy:
    Xperia arc S
  19. Condor66
    Offline

    Condor66 Guest

    Hallo,

    ihr macht ein ja ganz verrückt nach den Phone^^ (mein olles Zopo ZP100 muss endlich weg :grin: ) Ich schwanke ja immer noch zwischen den Zopo ZP 810 und einen LG Optimus 4x HD.
    Display soll ja beim Zopo wirklich hervorragend sein wie ich schon vielfach gehört habe aber eine frage hätte ich noch ist das Display nun aus Kuntstoff oder Glas finde darüber einfach nichts im Internet...

    Gruss Condor
     
  20. Condor66
    Offline

    Condor66 Guest

    schade weiß wohl keiner? naja egal werde mir wohl doch das LG bestellen ist mir viel zu unsicher mit den Zopo :negative: