1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen
  2. Made4you.lu - Dein persönliches Geschenk!
    Information ausblenden

[Review] ZTE Nubia Z9 Mini Video Review - 64-Bit Snapdragon 615 Octa Core - Dualsim - 4G / LTE

[Review] ZTE Nubia Z9 Mini Video Review - 64-Bit Snapdragon 615 Octa Core - Dualsim - 4G / LTE

  1. endatec
    Offline

    endatec Well-Known Member

    Registriert seit:
    12. Juli 2013
    Beiträge:
    330
    Danke:
    348
    Handy:
    Zopo Hero 1 / ZTE Nubia Z9 mini / ThL T100S (2+32/GOLD) / Jiayu G3s
    Na geht doch und Tempered Glass aufs Display,besser ist besser....
     
  2. Turtlegamer
    Offline

    Turtlegamer New Member

    Registriert seit:
    25. Januar 2014
    Beiträge:
    20
    Danke:
    5
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Huawei g700
    Da kenn ich mich nicht gut aus. Habe sonst immer nur die standardfolie des lieferes verwendet. Kannst mir da was für z9 mini empfehlen, also heißt die folie die du meinst tempered glass oder wie?
     
  3. endatec
    Offline

    endatec Well-Known Member

    Registriert seit:
    12. Juli 2013
    Beiträge:
    330
    Danke:
    348
    Handy:
    Zopo Hero 1 / ZTE Nubia Z9 mini / ThL T100S (2+32/GOLD) / Jiayu G3s
  4. Turtlegamer
    Offline

    Turtlegamer New Member

    Registriert seit:
    25. Januar 2014
    Beiträge:
    20
    Danke:
    5
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Huawei g700
  5. endatec
    Offline

    endatec Well-Known Member

    Registriert seit:
    12. Juli 2013
    Beiträge:
    330
    Danke:
    348
    Handy:
    Zopo Hero 1 / ZTE Nubia Z9 mini / ThL T100S (2+32/GOLD) / Jiayu G3s
  6. n3bul4
    Offline

    n3bul4 New Member

    Registriert seit:
    11. November 2009
    Beiträge:
    16
    Danke:
    1
    Handy:
    ZP810, Z9 Mini
    Hat jmd zufällig ne Idee, wie ich den "Home-Button" bei z.B. WhatsApp genauso zum blinken bekomme, wie bei verpassten Anrufen?
     
  7. C.C.Fly
    Offline

    C.C.Fly Member

    Registriert seit:
    4. Dezember 2014
    Beiträge:
    30
    Danke:
    15
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Acer liquid (Rente)
    Ubro M1 (Frührente)
    Nubia Z9 mini
    Meiner tut das von alleine, ohne, dass ich was einstellen musste.
    Ansonsten musst du mal in den Einstellungen nachschauen.
    In Whatsapp gehen, oben rechts auf die drei Punkte, da unter "Einstellungen".
    Dort dann "Benachrictigungen"
    Da gibt es den Punkt "Licht"
     
    n3bul4 sagt Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  8. endatec
    Offline

    endatec Well-Known Member

    Registriert seit:
    12. Juli 2013
    Beiträge:
    330
    Danke:
    348
    Handy:
    Zopo Hero 1 / ZTE Nubia Z9 mini / ThL T100S (2+32/GOLD) / Jiayu G3s
    @n3bul4

    Alle Benachrichtigungen werden gleich angezeigt,egal ob Mail,WhatsApp,verpasste Anrufe usw.

    Zur Not WhatsApp im Speicher lassen,also safe machen und dann bleibt WhatsApp beim Bereinigung des Speichers
    in den selbigen.
     
  9. Turtlegamer
    Offline

    Turtlegamer New Member

    Registriert seit:
    25. Januar 2014
    Beiträge:
    20
    Danke:
    5
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Huawei g700
    also soweit bisher ganz zufrieden mit dem handy, bis auf zwei sachen die mir aufgefallen sind. Das GPS zeichen bliebt nach nutzung des GPS bis ich das handy neustarte, anderweitig geht es nicht weg. Und ann ist noch das problem das die Kalender-app keinen ton und keine virbation von sich gibt bei der benachrichtigung. Ist es bei euch auch so ?
     
  10. endatec
    Offline

    endatec Well-Known Member

    Registriert seit:
    12. Juli 2013
    Beiträge:
    330
    Danke:
    348
    Handy:
    Zopo Hero 1 / ZTE Nubia Z9 mini / ThL T100S (2+32/GOLD) / Jiayu G3s
    Virbation eingeschaltet ? Über das Notification Center Einstellung vornehmen ?
    Die App selber noch einstellbar ?

    Sollte klappen.
     
  11. Turtlegamer
    Offline

    Turtlegamer New Member

    Registriert seit:
    25. Januar 2014
    Beiträge:
    20
    Danke:
    5
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Huawei g700
    ja das ding ist ichabe ton und vibration an . Ich habe die schon vorhandene Kalenderapp getestest und diese wird im Benachrichtigung-Center nicht angezeigt . Ich habe in der App selber Benachrichtigungs-Ton eingestellt . Dann eine erinnerung zum test eingestellt die nur 1-2 minuten später ist und handybildschirm ausgestellt. Dann kein blinken der Led und keine benachrichtung selber nur nach entsperren des Bildschirms eine Popup-benachrichtung aber wie gesagt ohne ton oder sonstigem. Wäre womöglich die läsung das ich mir eine andere Kalender-app runterladen muss?

    Edit: nach Neustart hatte ich ton und Vibration aber keine Benachrichtigung der led
     
    Zuletzt bearbeitet: 28. November 2015
  12. Turtlegamer
    Offline

    Turtlegamer New Member

    Registriert seit:
    25. Januar 2014
    Beiträge:
    20
    Danke:
    5
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Huawei g700
    Und was mir noch aufgefallen ist. Mit der Google Tastatur sind ja falsch geschriebene Wörter rot unterstrichen. Wenn man auf diese darauf drückt sollten Korrekturvorchläge erscheinen. Diese öffnen sich aber verschwindet sofort binnen Millisekunden wieder und kann diese gar nicht sehen.
     
  13. endatec
    Offline

    endatec Well-Known Member

    Registriert seit:
    12. Juli 2013
    Beiträge:
    330
    Danke:
    348
    Handy:
    Zopo Hero 1 / ZTE Nubia Z9 mini / ThL T100S (2+32/GOLD) / Jiayu G3s
    Neues Rom steht zur Verfügung: NX511J-V3.65

    Werde mal testen.
     
  14. endatec
    Offline

    endatec Well-Known Member

    Registriert seit:
    12. Juli 2013
    Beiträge:
    330
    Danke:
    348
    Handy:
    Zopo Hero 1 / ZTE Nubia Z9 mini / ThL T100S (2+32/GOLD) / Jiayu G3s
    So,Rom getestet,alles läuft sehr gut.
    Stagefright Detector Lücke wurde auch wieder geschlossen.( V3.57 - V3.65 )
    Android Sicherheitspatch 2015-11-01
     
    Zuletzt bearbeitet: 28. November 2015
  15. n3bul4
    Offline

    n3bul4 New Member

    Registriert seit:
    11. November 2009
    Beiträge:
    16
    Danke:
    1
    Handy:
    ZP810, Z9 Mini
    Hatte den Punk "Breath-.Light" im Benachrichtigungs-Center ganz übersehen gehabt, funktioniert jetzt, danke! :)

    @Turtlegamer Das Problem habe ich leider auch, evtl. is das in der neuesten ROM behoben?
     
  16. endatec
    Offline

    endatec Well-Known Member

    Registriert seit:
    12. Juli 2013
    Beiträge:
    330
    Danke:
    348
    Handy:
    Zopo Hero 1 / ZTE Nubia Z9 mini / ThL T100S (2+32/GOLD) / Jiayu G3s
  17. C.C.Fly
    Offline

    C.C.Fly Member

    Registriert seit:
    4. Dezember 2014
    Beiträge:
    30
    Danke:
    15
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Acer liquid (Rente)
    Ubro M1 (Frührente)
    Nubia Z9 mini
    Kurze Frage zum Flashen, bleibt alles so wie es ist auf dem Handy? Oder hat man damit auch erstmal wieder alles auf 0 gesetzt, muss alle Apps wieder laden etc.?

    Ansonsten, .zip auf SD Karte, in den Fastboot und mit TWRP flashen?

    Hab bisher nur die 3.57 drauf gemacht, aber gleich zum Anfang. Daher die Frage, ob jetzt was anders ist, wenn man "nur Update" macht?
     
  18. endatec
    Offline

    endatec Well-Known Member

    Registriert seit:
    12. Juli 2013
    Beiträge:
    330
    Danke:
    348
    Handy:
    Zopo Hero 1 / ZTE Nubia Z9 mini / ThL T100S (2+32/GOLD) / Jiayu G3s
    Zu erst mal ein Backup machen,mit TWRP,ganz wichtig.
    Dann ziehe Dir das Rom auf die SD Karte.
    Über TWRP ein /Wipe cache / Wipe Dalvik Cache machen und es bleibt alles,wie es ist.
    ( Wipe Data lasse ich immer weg )
    Installation zip.
    Neustart dauert dann ein bisschen,also keine Angst und das neue Rom ist installiert.
    --- Doppelpost zusammengefügt, 30. November 2015, Original Post Date: 30. November 2015 ---
    Die 3.65 ist fast 100 % Deutsch,für die,die es mit dem Englich nicht so haben.

    Sollte dann so aussehen.
     

    Anhänge:

    C.C.Fly sagt Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  19. rakker
    Offline

    rakker Mitglied

    Registriert seit:
    27. Dezember 2012
    Beiträge:
    87
    Danke:
    38
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    ThL 2015
    Hat jemand schon die deutsche Version des Handys? Ich wüsste gerne mal ob die Kamera etwas taugt, da es ja da ein Unterschied bei der Megapixel Zahl gibt, die vielen Megapixel brauche ich zwar nicht, wenn die Kamera gute Bilder macht. Ein paar Beispiel Fotos wären ganz nett.

    Dann noch die Frage nach den nationalen Roaming(da Netz O2), klappt der Wechsel der Netze automatisch oder muss ich dafür das Internationale Roaming in den Settings einstellen?
     
  20. endatec
    Offline

    endatec Well-Known Member

    Registriert seit:
    12. Juli 2013
    Beiträge:
    330
    Danke:
    348
    Handy:
    Zopo Hero 1 / ZTE Nubia Z9 mini / ThL T100S (2+32/GOLD) / Jiayu G3s
    Warum sollte man sich das Gerät in DE kaufen ? ca.330 €.
    Wenn man das Band 20 nicht benötigt,ziehe ich mir ein CN Shop vor.

    In DE sollte es automatisch klappen.

    https://m.o2online.de/hilfe/o2-netz/national-roaming/