1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Rider M810 (Uhren-Handy) - digital multimedia

Dieses Thema im Forum "Sonstige Chinahandy Modelle" wurde erstellt von minochisena, 14. Dezember 2008.

  1. minochisena
    Offline

    minochisena New Member

    Registriert seit:
    7. Dezember 2008
    Beiträge:
    10
    Danke:
    0
    Handy:
    Keine ahnung
    Hllo..

    bin neu hier und habe einige Fragen!


    Ich habe mir ein Handy importieren lassen.

    [​IMG]

    Infos zum handy die ich ablesen konnte:

    Vorn: digital (oben) multimedia (unten)
    Hinten:

    Rider M810
    Made in Hongkong
    IME I: 355895020041582
    FCC ID: WELRIDERM820



    Mehr konnte ich nicht finden...

    Ich brauche zu diesem Handy - PC Treiber (Windows XP oder Vista) und alles was ihr an Tools und Softwares finden könnt.

    Das handy kommt aus china und ist auf Deutsch, jedoch lässt das Deutsch einiges zu wünschen übrig...

    Hoffe ihr könnt mir helfen!!!
     
  2. Schussi
    Offline

    Schussi Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    16,378
    Danke:
    1,278
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC (10) 32+32GB, iPhone6 16GB, iPad Air LTE 16GB, iNew V3 16+16GB
    Hallo, dann schaue doch einfach mal in den Softwarebereich. Meist passen Software und Tools Systemübergreifend... .
     
  3. minochisena
    Offline

    minochisena New Member

    Registriert seit:
    7. Dezember 2008
    Beiträge:
    10
    Danke:
    0
    Handy:
    Keine ahnung

    hmmmm ich hab schon das komplette Forum durchgesucht und leider nichts dazu finden können :(
     
  4. hitjan
    Offline

    hitjan Eingestelter CM-Spammer

    Registriert seit:
    16. Februar 2008
    Beiträge:
    764
    Danke:
    0
    Handy:
    mda vaio, iphone 3g, iphone 4, iphone 4s
    was willst du denn genau für software?
    also was soll die machen?
     
  5. minochisena
    Offline

    minochisena New Member

    Registriert seit:
    7. Dezember 2008
    Beiträge:
    10
    Danke:
    0
    Handy:
    Keine ahnung

    Eine art Studio wie man bei Nokia oder Samsung kennt, wo man auf alle daten und speicherkarte via USB kabel zugreiffen kann , und irgendwas womit ich die Firmeware resetten oder ändern kann
    weil die deutsche sprache beschissen ist auf dem handy und ich ne richtige version haben möchte, wenns die überhaupt gibt
     
  6. Schussi
    Offline

    Schussi Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    16,378
    Danke:
    1,278
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC (10) 32+32GB, iPhone6 16GB, iPad Air LTE 16GB, iNew V3 16+16GB
    Glaube ich Dir nicht. Dort findest Du Software und Firmware: Klick!
     
  7. minochisena
    Offline

    minochisena New Member

    Registriert seit:
    7. Dezember 2008
    Beiträge:
    10
    Danke:
    0
    Handy:
    Keine ahnung
    aber nicht für das uhren Handy !!!!!!!
     
  8. macs
    Offline

    macs New Member

    Registriert seit:
    7. Dezember 2008
    Beiträge:
    24
    Danke:
    0
    Handy:
    K800i
    kurze Frage im Off Topic wie ist denn das Handy so wollte mir das vielleicht auch holen aber erst irgendwann erst ein HTC Touch Dual^^
     
  9. minochisena
    Offline

    minochisena New Member

    Registriert seit:
    7. Dezember 2008
    Beiträge:
    10
    Danke:
    0
    Handy:
    Keine ahnung

    Kann ich leider nicht empfehlen

    Kamera ********
    Language ********
    menufürung ********
    Buchstaben zu klein
    zu groß am arm
     
  10. Schussi
    Offline

    Schussi Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    16,378
    Danke:
    1,278
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC (10) 32+32GB, iPhone6 16GB, iPad Air LTE 16GB, iNew V3 16+16GB
    Es gibt auch nicht für jedes der geschätzten 40.000 Modelle Extratreiber. Probiere es doch einfach einmal aus. Die Hardwareunterschiede sind oft nicht gravierend. Wenn man Bluetooth verwendet benötigt man sogar gar kein Treiber. Also teste es ersteinmal bevor Du mich mit Deinen Ausrufezeichen anbrüllst... -
     
  11. nordwest
    Offline

    nordwest New Member

    Registriert seit:
    26. Januar 2009
    Beiträge:
    12
    Danke:
    0
    Handy:
    MTK1/M1000 U
    Cect M188
  12. Schussi
    Offline

    Schussi Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    16,378
    Danke:
    1,278
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC (10) 32+32GB, iPhone6 16GB, iPad Air LTE 16GB, iNew V3 16+16GB
    Ich dachte er hätte mal in unseren Softwarebereich geschaut, den Link haben wir dort auch ;).