1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

i9 / i68 Riesen Cect i9 3G Problem !!

Dieses Thema im Forum "Allgemeine Informationen/Fragen" wurde erstellt von huggo95, 31. Januar 2010.

  1. huggo95
    Offline

    huggo95 New Member

    Registriert seit:
    19. Oktober 2009
    Beiträge:
    6
    Danke:
    0
    Handy:
    i9 3G
    Hallo Leute,

    Ich habe ein riesen Problem mit meinem Cect i9 3g!

    Undzwar.
    Seit gestern reagiert der Touchscreeen garnichts!
    Aber ich meine auch garnicht.egal was ich mache es klappt einnfach nicht.Außerdem habe ich da noch alle meine telefon nummer und ich ko0mm nicht in das Adressbuch.Nicht mal ins Hauptmenü.

    Ich brauche dringend hilfe!!#

    Biteee ..

    huggo95
     
  2. Sander
    Offline

    Sander New Member

    Registriert seit:
    23. September 2009
    Beiträge:
    304
    Danke:
    0
    Handy:
    Samkung IPAQ A128
    eFox H502 (i68+)
    I9+++ 2009er vers.
    i9+++ 2010er vers.
    Besorg dir PhoneSuite damit kommste zumindest an der Nummern.
     
  3. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,833
    Danke:
    8,138
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    Gar nicht so leicht eine Comportverbindung auf dem Handy zu wählen, wenn der Touch nicht funktioniert ;)
     
  4. flofrucht
    Offline

    flofrucht Member

    Registriert seit:
    25. November 2009
    Beiträge:
    356
    Danke:
    1
    Handy:
    3GS-3 2G vom Drachen (hatte ich mal)
    incoming: lead 1
    aktuell: e71
    Nach neuem Touchscreen schauen bei ipmart etc.
    mfg,flo
     
  5. Sander
    Offline

    Sander New Member

    Registriert seit:
    23. September 2009
    Beiträge:
    304
    Danke:
    0
    Handy:
    Samkung IPAQ A128
    eFox H502 (i68+)
    I9+++ 2009er vers.
    i9+++ 2010er vers.
    LOL Sorry das war ein klassischer Denkfehler.
    Stimmt kannst ja nicht wählen beim einstöppseln.
     
  6. huggo95
    Offline

    huggo95 New Member

    Registriert seit:
    19. Oktober 2009
    Beiträge:
    6
    Danke:
    0
    Handy:
    i9 3G
    haha ohh maan ich bekomme hier gleich einen Austicker :b

    ich kann das i9 3g auch garnicht mit dem Pc verbinde da ich ja nicht drücken kann xd

    Aber ich habe mir gedacht da man das Touchscreen tauschen kann muss man das alte ja abachen können.Dann könnte ich doch auch rein theoretisch schnell an die nummern kommen
    das ist mir ja das wichtigste!Also praktisch ohne gehäus

    Oder brauct man das auch damit der Touchscreen reagiert?