1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen
  2. Made4you.lu - Dein persönliches Geschenk!
    Information ausblenden

Riesen Problem beim GooApple 3G

Dieses Thema im Forum "Allgemeine Informationen/Fragen" wurde erstellt von kushplayer, 21. Januar 2012.

  1. kushplayer
    Offline

    kushplayer Member

    Registriert seit:
    19. Januar 2012
    Beiträge:
    36
    Danke:
    0
    Handy:
    iorgane
    Hallo liebes Forum,
    Ich habe vor einigen Tagen ein GooApple 3 G geliefert bekommen (Von cect-shop.de) bin Sehr zufrieden doch er hat keinen Empfang!..:(
    Es hat selten Empfang es ist für 10 Sekunden da dann wieder weg... ansonsten top kann mir einer helfen? was soll ich mit ein Handy das keinen Empfang hat ?

    Danke..:)
     
  2. Schussi
    Offline

    Schussi Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    16,381
    Danke:
    1,284
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC (10) 32+32GB, iPhone6 16GB, iPad Air LTE 16GB, iNew V3 16+16GB
    Gebe mal diesen Code wie eine Telefonnummer ein und schau mal noch ob etwas anderes als lauter Nullen angezeigt wird: *#06#
     
  3. kushplayer
    Offline

    kushplayer Member

    Registriert seit:
    19. Januar 2012
    Beiträge:
    36
    Danke:
    0
    Handy:
    iorgane
    Hallo, wenn Ich den Code eingebe kommt meine Emai oder wie das heißt fängt mit 3.... usw. also nicht lauter nullen..:)
     
  4. Schussi
    Offline

    Schussi Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    16,381
    Danke:
    1,284
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC (10) 32+32GB, iPhone6 16GB, iPad Air LTE 16GB, iNew V3 16+16GB
    Dann ist dieses Problem schon mal ausgeschlossen. Was für einen Provider nutzt Du und hast Du die Möglichkeit andere SIM-Karten zu testen?
     
  5. kushplayer
    Offline

    kushplayer Member

    Registriert seit:
    19. Januar 2012
    Beiträge:
    36
    Danke:
    0
    Handy:
    iorgane
    ..was meinen Sie woran könnte es liegen?.. vielleicht an der Einstellung des Gerätes?
    Ich nutze Alditalk..also Medion Mobile.. morgen werde ich mir eine Vodafone karte kaufen um es zu probieren nur misst das es Microsim ist.. -.-
     
  6. Schussi
    Offline

    Schussi Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    16,381
    Danke:
    1,284
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC (10) 32+32GB, iPhone6 16GB, iPad Air LTE 16GB, iNew V3 16+16GB
    Wie hast Du den die Medionmobile Sim zur Microsim gemacht?
     
  7. kushplayer
    Offline

    kushplayer Member

    Registriert seit:
    19. Januar 2012
    Beiträge:
    36
    Danke:
    0
    Handy:
    iorgane
    ganz einfach.. in einem Vodafone Shop haben sie mir die karte perfekt Zurecht geschnitten.. außerdem war die karte nagelneu
     
  8. Schussi
    Offline

    Schussi Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    16,381
    Danke:
    1,284
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC (10) 32+32GB, iPhone6 16GB, iPad Air LTE 16GB, iNew V3 16+16GB
    Die werden wohl eine Stanze benutzt haben ;). Es gibt Adapter für kleines Geld, damit lassen sich dann die SIM auch in normalen Slots nutzen.
     
  9. kushplayer
    Offline

    kushplayer Member

    Registriert seit:
    19. Januar 2012
    Beiträge:
    36
    Danke:
    0
    Handy:
    iorgane
    hmm.. müsste mir sowas anschaffen... zurück zum Problem..haben Sie eine Idee wie man das Problem beheben könnte.? oder ist es ein eher technisches Problem?