1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Ringtones

Dieses Thema im Forum "Software (Programme/Spiele)" wurde erstellt von Mani71, 22. Februar 2011.

  1. Mani71
    Offline

    Mani71 New Member

    Registriert seit:
    27. November 2009
    Beiträge:
    15
    Danke:
    0
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Simvalley SP-360
    Hallo zusammen!
    Finde bei meinem Androiden HD2 keine möglichkeit die Ringtones einzustellen?
    hmm... Kann mir jemand einen Tip geben

    Danke Euch
    Lg
    Mani
     
  2. froschminister
    Offline

    froschminister New Member

    Registriert seit:
    8. Februar 2011
    Beiträge:
    14
    Danke:
    0
    Handy:
    acer dx 900
    omnia 900
    mda compact III
    ehem 5388i
    mda basic
    also,.. hab ich -glaub ich- hier im forum gefunden,...
    du brauchst nen ordner
    media
    in diesem den ordner
    audio
    in diesem ordner die ordner
    notifications und ringtones
    in die beiden hab ich, allerdings beim a 3000 androiden- meine selbst gebauten töne reingepackt,...
    und alles war easy :)
    nur, dass ich eben nicht -wie bei winmob gewohnt- verschiedenen anrufern verschiedene klingeltöne zuordnen kann :(
     
  3. Schussi
    Offline

    Schussi Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    16,378
    Danke:
    1,278
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC (10) 32+32GB, iPhone6 16GB, iPad Air LTE 16GB, iNew V3 16+16GB
    Das sollte bei Froyo eigentlich möglich sein.
     
  4. Obmann
    Offline

    Obmann Androidprobierer

    Registriert seit:
    20. Oktober 2010
    Beiträge:
    206
    Danke:
    10
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    ZOPO Speed 8
    Der einfachste Weg ist, wenn du Rings extended installierst, dann kannste alles was an Musik und Tönen auf deinem Handy gespeichert ist, als Klingelton oder Notification verwenden.


    P.S.: das mit den verschiedenen Klingeltönen für verschiedene Kontakte ist möglich, wenn du den Kontakt anklickst, auf den Menü-Hardkey drückst und auf Optionen gehst.
     
    Zuletzt bearbeitet: 1. März 2011