1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen
  2. Made4you.lu - Dein persönliches Geschenk!
    Information ausblenden

Riss im Display vom C6S

Dieses Thema im Forum "Allgemeine Infos und Fragen" wurde erstellt von Platinium76, 14. Juli 2010.

  1. Platinium76
    Offline

    Platinium76 Member

    Registriert seit:
    7. Juni 2010
    Beiträge:
    70
    Danke:
    0
    Handy:
    Hab eins
    Hi,

    ich hab erst seit 2 Wochen das C6S und bin super zufrieden, und nun ist es mir aus der Handytasche gerutscht und voll auf die Fliesen...

    Die Folge: Riss im Display und es reagiert nicht mehr...

    wo bekomme ich ein neues Display für´s C6S ? Und wie schwer ist es zu wechseln
     
  2. Dahmer
    Offline

    Dahmer Persona non grata

    Registriert seit:
    4. November 2009
    Beiträge:
    3,506
    Danke:
    778
    Handy:
    Siemens C45
  3. alkapole
    Offline

    alkapole Hast du was? Bist du was!

    Registriert seit:
    14. Juni 2010
    Beiträge:
    39
    Danke:
    0
    Handy:
    iHTC HD2
    Das ist mir auch passiert mit meinen V709 sofort ein riss im Display... Ist ganz easy zu wechseln zumindest bei den V709
     
  4. Platinium76
    Offline

    Platinium76 Member

    Registriert seit:
    7. Juni 2010
    Beiträge:
    70
    Danke:
    0
    Handy:
    Hab eins
    lt. Fastcardtech soll ich ein C6A bekommen haben....

    die Software-info hatte mir aber C6S ausgespuckt und somit hatte ich auch die German Rom für´s C6S installiert....das funktionierte ja auch....

    kann das sein, das die original Software-Info falsch ist ?

    und das Display wird soooo getauscht ??

    [ame="http://www.youtube.com/watch?v=FB0O63htfJ4"]YouTube- Changer un écran sur Ciphone Sciphone C5[/ame]
     
  5. Platinium76
    Offline

    Platinium76 Member

    Registriert seit:
    7. Juni 2010
    Beiträge:
    70
    Danke:
    0
    Handy:
    Hab eins
    hab noch gerade ne komische mail von fastcardtech bekommen

    ich hätte auf jeden fall das C6A bekommen, die installierte firmware ist egal....alles das gleiche....

    kann ich irgendwie nicht glauben....

    bekomm jetzt von einem user hier im forum ein touch screen vom C6A und werds mal testen. Mehr als nicht funktionieren/passen kann es ja nicht, oder ??
     
  6. Platinium76
    Offline

    Platinium76 Member

    Registriert seit:
    7. Juni 2010
    Beiträge:
    70
    Danke:
    0
    Handy:
    Hab eins
    Hi zusammen,

    also der Touch vom C6A passt auf jeden Fall nicht beim C6S....der Anschluss ist auf der ganz anderen Seite....

    wie sieht der Touch vom C6T aus ??

    ganz links auf dem Bild ist mein alter Touch...der anschluss ist rechts....beim C6A-Touch (2. von links) ist der Anschluss links.....und das Anschlusskabel muss breiter sein....am telefon sind die 4 messingstifte zu sehen, da ist das gegenstück zum anschlusskabel....
     

    Anhänge:

    • C6S.jpg
      C6S.jpg
      Dateigröße:
      90.8 KB
      Aufrufe:
      54