1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen
  2. Made4you.lu - Dein persönliches Geschenk!
    Information ausblenden

Rom Update beim t3238

Dieses Thema im Forum "Firmware für WM-Phones" wurde erstellt von T3238, 10. Mai 2010.

  1. Petteri
    Offline

    Petteri Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. August 2009
    Beiträge:
    7,467
    Danke:
    132
    Handy:
    Originale:HTC M8, GALAXY Note 3
    Clones:Huawei Honor 6, ZOPO C7, ZP900
    Tablets: Acer Switch 10
  2. kostja30
    Offline

    kostja30 Member

    Registriert seit:
    18. Januar 2010
    Beiträge:
    89
    Danke:
    1
    Handy:
    Samsung S4 Active
    Samsung S4
    Sony Z1
    iPhone 5S
    Jiake JK11
    Zopo 980, 2GB Ram, 32GB Rom
    und, und
    nur weis ich nicht wie ich es updaten soll wenn das Handy nicht startet,
    probiere mal aus vielleicht habe erfolg
     
  3. kostja30
    Offline

    kostja30 Member

    Registriert seit:
    18. Januar 2010
    Beiträge:
    89
    Danke:
    1
    Handy:
    Samsung S4 Active
    Samsung S4
    Sony Z1
    iPhone 5S
    Jiake JK11
    Zopo 980, 2GB Ram, 32GB Rom
    und, und
    also bewegen tut sich nichts, scheint so daß das Handy defekt ist, aber danke.
     
  4. Petteri
    Offline

    Petteri Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. August 2009
    Beiträge:
    7,467
    Danke:
    132
    Handy:
    Originale:HTC M8, GALAXY Note 3
    Clones:Huawei Honor 6, ZOPO C7, ZP900
    Tablets: Acer Switch 10
    Du hast meist 2 Möglichkeiten, wichtig ist immer das das Handy relativ voll geladen ist!
    Entweder kann man über die SD-Karte flashen oder über Software IDT!
     
  5. kostja30
    Offline

    kostja30 Member

    Registriert seit:
    18. Januar 2010
    Beiträge:
    89
    Danke:
    1
    Handy:
    Samsung S4 Active
    Samsung S4
    Sony Z1
    iPhone 5S
    Jiake JK11
    Zopo 980, 2GB Ram, 32GB Rom
    und, und
    nur leider kann ichs garnicht das Handy starten und ActiveSync erkennt denn auch nicht so das es unmöglich macht irgend etwas dran zu machen und wie Hard reset bei dem Gerät geht habe keine Ahnung
     
  6. Petteri
    Offline

    Petteri Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. August 2009
    Beiträge:
    7,467
    Danke:
    132
    Handy:
    Originale:HTC M8, GALAXY Note 3
    Clones:Huawei Honor 6, ZOPO C7, ZP900
    Tablets: Acer Switch 10
    Hardreset ist nicht wichtig! Meist liegt es daran, das einfach das ROM falsch oder nicht ganz drauf ist.

    Das Handy ist wirklich gut, aber das Thema gabs schon öfters! meist muss man den Flashversuch auch mehrmals machen bevor es funktioniert! :)
    An sich laufen die iHTC Geräte klasse.....

    Flash Anleitung steht ja hier, dazu braucht man eine 2GB Sd Karte-das ROM aus dem Download und dann so wie beschrieben flashen!

    Flashanleitung:

    1.Download the rom for flexing the phone,

    2.Save all your useful files from your TF memory card to your PC, and then format the card by fat format (please don't use fat32)

    3.Unzip the rar file, and save the downloaded file (SMART.UPR) to the formated TF card and insert the TF card back to the phone.

    4.Shut down the power of the phone. (make sure it has enough power before shutting down, at least 50%)

    5.Press "Dial key", "OK key", and the "Power key" at the same time to start the flexing mode.

    6.you will see a green bar processing, wait until the whole process completed.

    7. when it is completed, restart the phone.
     
    Zuletzt bearbeitet: 12. September 2010
  7. kostja30
    Offline

    kostja30 Member

    Registriert seit:
    18. Januar 2010
    Beiträge:
    89
    Danke:
    1
    Handy:
    Samsung S4 Active
    Samsung S4
    Sony Z1
    iPhone 5S
    Jiake JK11
    Zopo 980, 2GB Ram, 32GB Rom
    und, und
    geht es auch mit einer 4gb karte habe die auch als FAT formatiert nicht FAT 32
    und die knöpfe was ist "Dial key" ist es der an der seite (Lautstärke)
    "OK key" muß ja der in der mitte sein
    und Power key ist klar
    weil bei mir kommt nicht zur einem entweder weisem bildschirm oder sonst was nur schwarz
    ich Danke dir das du mir überhaupt noch antwortest.
     
  8. Petteri
    Offline

    Petteri Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. August 2009
    Beiträge:
    7,467
    Danke:
    132
    Handy:
    Originale:HTC M8, GALAXY Note 3
    Clones:Huawei Honor 6, ZOPO C7, ZP900
    Tablets: Acer Switch 10
    Es geht NUR mit einer 2GB Karte und die MUSS auch Fat formatiert sein, nicht FAT32! Ich hatte meines 1x geflasht, bevor mein Cousin es bekommen hatte ich meine der DIAL Key ist der grüne zum telefonieren gewesen!
     
  9. kostja30
    Offline

    kostja30 Member

    Registriert seit:
    18. Januar 2010
    Beiträge:
    89
    Danke:
    1
    Handy:
    Samsung S4 Active
    Samsung S4
    Sony Z1
    iPhone 5S
    Jiake JK11
    Zopo 980, 2GB Ram, 32GB Rom
    und, und
    Danke, muß mir woll eine 2gb karte kaufen,
    probiere es aus dann schreibe wieder ob es gefunkt hat.
     
  10. kostja30
    Offline

    kostja30 Member

    Registriert seit:
    18. Januar 2010
    Beiträge:
    89
    Danke:
    1
    Handy:
    Samsung S4 Active
    Samsung S4
    Sony Z1
    iPhone 5S
    Jiake JK11
    Zopo 980, 2GB Ram, 32GB Rom
    und, und
    also habe in der Mttagspause die 2gb geholt leider komme nicht einmal in den Update- modus scheint daß das Handy tot wäre
     
  11. Petteri
    Offline

    Petteri Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. August 2009
    Beiträge:
    7,467
    Danke:
    132
    Handy:
    Originale:HTC M8, GALAXY Note 3
    Clones:Huawei Honor 6, ZOPO C7, ZP900
    Tablets: Acer Switch 10
    Hab auch gerade Mittag! :)

    Hast das Handy aufgeladen?! Es muss über 50% aber eigentlich bei 80 % sein! Sonst startet kein Upgrade!

    Lampe Leuchtet beim laden?! Ich glaube Rot wars am Gerät....?!
    Am besten auch mal den 2 Akku versuchen, kann sein das einer leer ist (ist öfters mal so)!

    Beim Upgrade erst Grün und OK gleichzeitig drücken, dann Power! brauchst aber bestimmt mehrere Versuche....
     
  12. kostja30
    Offline

    kostja30 Member

    Registriert seit:
    18. Januar 2010
    Beiträge:
    89
    Danke:
    1
    Handy:
    Samsung S4 Active
    Samsung S4
    Sony Z1
    iPhone 5S
    Jiake JK11
    Zopo 980, 2GB Ram, 32GB Rom
    und, und
    beim Laden leuchtet rot,
    habe eigentlich übernacht geladen, aber jetzt wieder zum laden eigesteckt mal sehen
    nur die Hoffnung schwindet leider,
     
  13. Petteri
    Offline

    Petteri Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. August 2009
    Beiträge:
    7,467
    Danke:
    132
    Handy:
    Originale:HTC M8, GALAXY Note 3
    Clones:Huawei Honor 6, ZOPO C7, ZP900
    Tablets: Acer Switch 10
    Hmhhhhh, versuch mal Akku 2! Eventuell auch mal ne andere Tastenkomi um in den DM Modus zu kommen, ich hatte mal eines hier zum fertig machen, das kam mit VOL (UP oder Down) -OK-und Power in den DM Modus.....ich denke mal, das kann bei diesem auch sein!
     
  14. kostja30
    Offline

    kostja30 Member

    Registriert seit:
    18. Januar 2010
    Beiträge:
    89
    Danke:
    1
    Handy:
    Samsung S4 Active
    Samsung S4
    Sony Z1
    iPhone 5S
    Jiake JK11
    Zopo 980, 2GB Ram, 32GB Rom
    und, und
    hilft leider alles nichts, was kommisch ist wenn ich den power knopf drücke dann leuchtet das Bildschirm ganz kurz auf
     
  15. Petteri
    Offline

    Petteri Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. August 2009
    Beiträge:
    7,467
    Danke:
    132
    Handy:
    Originale:HTC M8, GALAXY Note 3
    Clones:Huawei Honor 6, ZOPO C7, ZP900
    Tablets: Acer Switch 10
    Ja, genau, sprich es geht an, kann nur nicht starten...weil kein passendes ROM! Deswegen halt das Update!
     
  16. kostja30
    Offline

    kostja30 Member

    Registriert seit:
    18. Januar 2010
    Beiträge:
    89
    Danke:
    1
    Handy:
    Samsung S4 Active
    Samsung S4
    Sony Z1
    iPhone 5S
    Jiake JK11
    Zopo 980, 2GB Ram, 32GB Rom
    und, und
    Vergessen, was noch ist auser flackern das Handy vribriert auch als ob es an geht
     
  17. Petteri
    Offline

    Petteri Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. August 2009
    Beiträge:
    7,467
    Danke:
    132
    Handy:
    Originale:HTC M8, GALAXY Note 3
    Clones:Huawei Honor 6, ZOPO C7, ZP900
    Tablets: Acer Switch 10
    Ah OK, das ist ja schon mal gut! Also wirds auch irgendwie mit dem Update klappen!
     
  18. kostja30
    Offline

    kostja30 Member

    Registriert seit:
    18. Januar 2010
    Beiträge:
    89
    Danke:
    1
    Handy:
    Samsung S4 Active
    Samsung S4
    Sony Z1
    iPhone 5S
    Jiake JK11
    Zopo 980, 2GB Ram, 32GB Rom
    und, und
    also so langsam geht mir die Geduld zu ende,
    Petteri du hast eine andere Methode erwähnt über eine IDT Software, wie läuft es da ab muß der ActiveSync das Handy erkennen
     
  19. Petteri
    Offline

    Petteri Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. August 2009
    Beiträge:
    7,467
    Danke:
    132
    Handy:
    Originale:HTC M8, GALAXY Note 3
    Clones:Huawei Honor 6, ZOPO C7, ZP900
    Tablets: Acer Switch 10
  20. kostja30
    Offline

    kostja30 Member

    Registriert seit:
    18. Januar 2010
    Beiträge:
    89
    Danke:
    1
    Handy:
    Samsung S4 Active
    Samsung S4
    Sony Z1
    iPhone 5S
    Jiake JK11
    Zopo 980, 2GB Ram, 32GB Rom
    und, und
    die IDT schreibt mir jetzt password is incorrect!
    gebe [FONT=&quot]HISILICON ein
    [/FONT]